毎回カット&カラーを施術していただいています。
今回はいつもより短めにカットしていただきましたが、お手入れし易くて気に入っています。
施術前にしっかりとカウンセリングして下さるので、安心してお任せできます。
カット+ダメージレスカラー+修復トリートメント 11800円→6900円
これで梅雨の季節も大丈夫です!雨が降っても髪の毛は広がらずボサボサにもならないのでとってもいい感じです。いつもありがとうございます。
ブローも教えてもらったやり方で頑張ってみます。
クセをいかしてパーマをかけた方がいいのでしょうか。
髪質改善ケア+水素トリートメント+カット+うるサラ縮毛矯正
希望通りで大変満足です。
☆カット+アルガンカラー+選べるパーマ+最高級ハホニコTR☆21900円→13000円
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今月もお世話になりました。先月と同じ感じで、とお伝えするだけで文句無しにキレイにカットしていただけます。 次は少し長さに変化をつけたスタイルに挑戦してみたいと思います。ご提案よろしくお願いします。
【メンズ限定】デザインカット+シャンプー+眉カット4700円→3700円
家族からは「確かに切らなくてもよかったかもしれないけどパーマもいい感じで残ってるし、最近暑いしいい感じ。色は前の方がいいかな」という反応、本日、友人の1人に会ったところ、「軽くなっていいね、カラーも落ち着いてていい」との反応。私はスタイリストさんの意見を多く取り入れて良かったと思っています!この夏はあまり切りすぎず冬を迎えたいので、また相談させていただければと思います。
過ごしやすく丁寧な施術でリラックスできました。
トリートメントやメニューも色々選択できて良いです。
1年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。とてもサラサラで気付けば髪を触ってしまいます。これでしばらくは梅雨も汗も憂鬱にならずに過ごせそうです!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
また次回よろしくお願いします。
☆カット+うるサラ縮毛矯正+アルガンカラー☆18400円→13600円
カット、カラー、縮毛矯正
こちらで白髪染めをお願いしてから、リタッチの周期が長くなりました。大変満足しています。
また宜しくお願いいたします。
とても、丁寧で仕上がりもすごく良く 大満足です
次回はカットもお願いしたいと思います!
縮毛矯正
施術メニューを間違えてしまったのですが快く変更していただきました。
ご迷惑おかけいたしました。
そして今回も素敵なカットとカラー、トリートメントをしていただきありがとうごさいました!
アルガンカラー+最高級ハホニコTR+オーガニッククイックスパr
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
こちらに1年半ほど通わせていただいております。長時間のメニューでも居心地良く過ごせますし、仕上がり、価格、雰囲気全てに満足しています。髪質に合わせたアドバイスもいただけて参考になりました。今後もよろしくお願いいたします。
カット+うるサラ縮毛矯正+アルガンカラー+最高級ハホニコTR22900円→15800円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
毎回ヘッドスパが気持ちよくて、今回は少し寝てしまいました。丁寧にカット、スタイリングもして下さり、ありがとうございます。
デザインカット+オーガニッククイックスパ5800円→4700円
今回も仕上がりがサラサラで大満足です。
ヘッドスパもとても気持ちがよく、気がついたら寝てしまいました。
また3ヶ月後、よろしくお願いします!
髪質改善ケア+水素トリートメント+カット
カット、トリートメント、ヘッドスパ
とても綺麗なカラーで気に入りました!いつもありがとうございます!
【クイックスパ付き】カット+アルガンカラー+最高級ハホニコTR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪を短くするのはここにしか来ません!
今回も大満足の仕上がりです。
長時間ありがとうございました。
☆カット+うるサラ縮毛矯正☆13300円→11000円
m様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
お褒めの言葉とっても嬉しいです☆
ショートカットを毎回満足いただけていて良かったです!
KAMEMOTO
初めて利用しましたが接客もカットも大満足でした
落ち着いた雰囲気でリラックスできました
☆デザインカット+修復トリートメント☆5800円→4700円
こちらの希望に対して的確な提案をしていただき、ステキな感じに仕上げていただいて感謝しています。
今回も落ち着いた空間でゆったり過ごせました。
カット+アルガンカラー+最高級ハホニコTR ※超音波アイロン浸透
毎回こちらの希望に沿って髪を仕上げていただけます。今は毎回違う色味のカラーを楽しんでいますが、それについての相談にものっていただけます。ゆったりと落ち着いた時間を過ごせます。
カット、カラー、ヘッドスパ
毎回手際よく、男性にもお勧めです。理容にはない、美容ならではのきめ細やかさ、心遣いに、いつも感謝しています。
シラビソ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
手際などお褒め頂きとても嬉しいです!
KAMEMOTO
私の予定とお店の予約状況が合わず、、久しぶりに行けました。
このサロンのスタッフさんは皆丁寧でいつも満足して帰宅出来ます。
今回も望み通りに仕上げてくれました。ありがとうございました。又、伺います!
☆カット+前髪矯正or前髪パーマ+最高級ハホニコTR☆10700円→9000円
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
毎回、スタイルや髪に関する悩みなどを必ず聞いてくれるキメ細かい心遣いがあり、小さい疑問にも答えてくれ温かい接客で毎回大満足です
ヒロ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
接客についてお褒め頂きとても嬉しいです☆
満足いただけていて良かったです!
KAMEMOTO
縮毛矯正+カラー+カット+トリートメントと長丁場の施術をお願いしましたが、「これから〇〇をします」とか「あと〇時間で終わります」など、行程の進み具合や時間等を都度お声がけいただいたので、長時間でもストレスなく受けることができました。
仕上がりもサラサラで指通りも良く満足しています。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
つぐみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
ロングメニューでの施術になりましたが、リラックスしてお過ごしいただけましてとても嬉しいです。
湿度の高い季節となってまいりましたが、快適にお過ごしいただけましたらと思います。
星
今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございます。朝のスタイリングが楽になり、可愛い髪型にテンションがあがります。
☆カット+うるサラ縮毛矯正☆13300円→11000円
ノリコ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
朝のスタイリングが楽になって良かったです。湿度の高い日も増えてまいりましたので、快適にお過ごしいただけましたら嬉しいです。
星
いつもキレイにして頂きありがとうございます。毎回丁寧に仕上げてもらえてとても感謝してます。
ヘアスタイルについてもアドバイスしてもらって助かりました。次回は縮毛矯正でお世話になりますがよろしくお願いしますm(_ _)m
ゆっこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
仕上がりのお褒めの言葉とても嬉しいです☆
やりたい髪型等ございましたらまたご相談ください!
何かありましたら何なりとお申し付けくださいね♪
また次回縮毛矯正のご来店心よりお待ちしております!
KAMEMOTO
優しく丁寧な接客ありがとうございました。
またお世話になります。
レロ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
接客についてお褒めの言葉とても嬉しいです☆
また髪型で困ったことややりたい髪型などございましたらお気軽にご相談くださいね!
KAMEMOTO
毎回、丁寧に仕上げていただき有難うございます。これからもお世話になります。
今回もカラーだけお願いしましたがちゃんと纏まってます。次回、縮毛矯正の予約を取らせていただきました!!
久しぶりの矯正、楽しみにしてます。
たえ様
日頃よりa-granzをご利用くださいましてありがとうございます。
湿度の高い日も増えてまいりましたので、縮毛矯正でよりお手入れしやすくなるように施術させていただきます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
星
今回は、初めて担当していただいた方でした。
丁寧に白髪染めを塗っていただき満足しています。
こちらのお店は、どの方にお願いしても丁寧かつ感じが良いのでありがたいです。
縮毛矯正もカットもカラーも全て望み通りの仕上がりにしてくださいました!本当に嬉しいです、ありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正
おもち様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、仕上がりにもご満足いただけて私も嬉しい限りです!
小泉
ヘッドスパのマッサージの強さが私の好きな強さで、とてもリラックスできました。自宅で髪を洗ってブローした後の髪のシルエットも綺麗で、はねづらく気に入っております。ありがとうございました。
はちみつスパ+カット 6200円→5000円
エーグランツ 東陽町店(a-granz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー