4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. テラスコード(TERRACE CODE)  >

TERRACE CODE 武庫之荘【テラスコード】

テラスコード

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1-14-9 福田ビル2階
  • 武庫之荘駅より徒歩2分[髪質改善トリートメント}訪問理美容師募集中

まゆりりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 13:39:27.0

今回は、縮毛矯正と白髪染めとカットをお願いしました。自分の気になっている所や、こうしたいと言う事を伝えるとしっかりアドバイスをいただけるのですごく助かりました!
    髪の毛もサラサラになり、自分の近づきたい髪型に慣れました、今回もありがとうございました!

髪質改善◆カシミアストレート(前、後処理付)+カット+リペアトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

TERRACE CODE 武庫之荘【テラスコード】からの返信コメント

まゆりり様

いつもご来店いただきありがとうございます。

その後、スタイルは大丈夫でしょうか?

トリートメント付きのメニューでしたので、仕上りサラサラでしたね!

次回も何かありましたら気軽に相談してくださいね!

総合的に満足して頂けて良かったです!

またのご来店もお待ちしております。

テラスコード 担当 Hama

• chierincoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 12:23:37.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪
    "感謝”
    今日は、カシミヤストレート(前、後処理付き)、カット、リペアTr、リタッチをお願いしました。前回同様、仕上がりは完璧!艶々で髪の量もスッキリまとまり良く、カットもストレートを活かしたスタイルにしていただき、大満足!また、うねりを抑え、カラーを長持ちするシャンプーをおすすめしていただきました。これから、梅雨入りになっても、毎日にスタイリングがとても楽になり、大変助かります。モチベーションも上がりそうです♪

◆髪質改善◆カシミアストレート(前、後処理付)+カット+リペアTr  ¥12100

• みくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 01:09:36.0

髪型など考えがまとまらないままお店に伺ったのですが、カットとカラーについて適宜相談しながら手際よく仕上げていただき、とても助かりました。
    シャンプーも心地よかったです。

【シアバター配合でしっとり】N.オーガニックカラー+カット+リペアTR

• みきみきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 19:02:05.0

丁寧に対応してもらえよかったです。カットもカラーもイメージ通りに仕上げていただきました。大満足しております。
    お店の雰囲気もよく、どの美容師さんも技術が確かで、これからもずっと長く利用したいと思える美容室です。

【リタッチに◎】オーガニックカラー(根元)+デザインカット ¥3850

• もっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 04:41:59.0

丁寧な対応ありがとうございました。

[白髪染めも高発色]イルミナカラー+カット+リペアトリートメント¥7700

• kunicoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 22:33:22.0

顔周りのカット、量の調整もしていただいて
    セットしやすくなりました!
    白髪も綺麗に染めていただきました。

【優しい白髪染め】 N.オーガニックカラー/根元+カット+リペアトリートメント

• もぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:17:46.0

いつもお世話になってます!
    くせ毛で悩んでおり、梅雨を乗り切る相談にのってもらいました。
    カットカラーの仕上がりもクセに合わせてしていただきありがとうございました。

• にいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 19:29:55.0

カット&カラーをして頂きました。カラーは、前回と同じでカットは伸びた分くらい切ってもらいました。毛先だけ少しすきますか?のご提案にお願いしました。乾かすのが少し楽になりました。

【シンプルセット☆】デザインカット+オーガニックカラー(全体) ¥4950

• にけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:34:49.0

テキパキと対応頂き、あんしん感ありました。
    少しカラー剤が耳についたのと、髪を伸ばしているところでカットが難しかったト思います。

• akeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:38:47.0

楽しい雰囲気でカットとカラーをして頂きました!仕上がりも満足です!また来月末頃行きたいと思います。

• クロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 16:29:29.0

丁寧にカットしていただいて良かったです。とても話しやすく居心地が良かったです。

デザインカット+オーガニックシャンプー ¥2750

• ふじもんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:43:39.0

丁寧な対応、とても良かったです。ありがとうございました

デザインカット+オーガニックシャンプー ¥2750

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 20:28:03.0

今回のカットとカラーもカウンセリングで要望を十分に聞いてくださって、満足のいくスタイリングにしていただいて嬉しいです。シャンプー時のマッサージもいつも気持ち良くて癒されます(o^^o)トリートメントもつやつやで手触りも最高でした!またお願いします!ありがとうございました!

【白髪ぼかしにも♪】3Dカラー+デザインカット+トリートメント ¥8800~

• にいなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:31:40.0

いつも丁寧にカラーして頂きありがとうございます。

【白髪染めに◎】オーガニック白髪染め(根元)+オーガニックリペアTR

• kanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 09:23:55.0

美容室迷子で初めて行かせてもらいました。
    シャンプー、カット、カラー、どれも全て丁寧に行って下さり、髪の悩みもしっかり聞いて下さりイメージ通りの仕上がりにして下さいました。カラーもオーガニックカラーにしたからか臭いがキツくなくカラー後も不快感なく過ごせました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、雑誌もタブレットで好きな物を選ぶことができ、近くで切っていた他の美容師さんのこどもへの接し方なども良く、今後は娘も一緒にこちらに通いたいと思いました。

• yu・naさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 00:40:38.0

仕事帰りで疲れてたけれど、すごく楽しくもありリラックスも出来て過ごせました。
    要望にもすぐ応えて頂けて良かったです。

• むぎみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 21:14:46.0

顔周りのカラー剤を丁寧にぬっていただいて、とても満足でした。

• ★あず★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:12:57.0

娘がお世話になりました。
    カットだけだったので、入店から会計まで15分ほどで終わったのでビックリしました。
    娘自身はイメージ通りの仕上がりだったようで良かったです。
    また機会がありましたら、宜しくお願いします。

【学割U24】デザインカット(シャンプーなし)  ¥2200

★あず★様

先日はご来店頂きありがとうございました
    喜んで頂き私自身もすごく嬉しいです

今後も必要とされるサロン・スタッフであり続けれるよう努力して参ります

この度はご多用の中返信メールありがとうございました

Terrace code
    〈テラスコード〉
    担当 中川 真人

• ぴめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:37:07.0

いつも手際がよく、いい感じに仕上げてもらえるので満足です。
    ヘッドスパ・カラー・カットのセットクーポンがあれば嬉しいなぁ。

ぴめ様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    また、ご来店時に追加メニューでご相談うけますので遠慮なくおっしゃってください

いつもありがとうございます
     テラスコード  小久保

• だるまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:49:15.0

カットがとても丁寧で、全体のバランスを確認しながら切ってくれて良かったです。鏡を見るたびにその手際の良さが際立っていました!
    シャンプーのマッサージがとても良く、すすぎも念入りに丁寧でストレスがなくなりました!水の温度や強さにも気を使ってくれて、とても良かったです!

【メンズ限定/眉カット付】メンズカット+眉カット+シャンプー ¥3300

だるま様

ご来店ありがとうございました☆ミ
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

そのごのスタイリング、扱いやすさなどは以下がでしょうか。
    またスタイルチェンジや気になる事などありましたらお気軽にお声掛けください!!

次回のご予約もお待ちしております*:

橋本智紘

• ミユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 07:19:42.0

自分の中であまりこうしたいとか具体的に決まってなかったんですが、色々質問していただきとても素敵なスタイルになりました。また、手入れしやすいようカットしてくださりとても助かってます。カラーの色も気に入ってます。
    また、是非お願いします。

【白髪染めにも◎】N.オーガニックカラー+カット+リペアトリートメント

ミユッキー様
    また、気になるところなどあればお気軽にご相談ください!
     テラスコード  小久保

• ミンのすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 22:40:03.0

髪型もアドバイスいただき、いい感じに仕上げてくれました
    カラーもキレイにしてもらったので満足です

ミンのすけ様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

髪型やカラーについてのアドバイスも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。

また、ヘアスタイルで何かわからない点がございましたら

何なりとおっしゃって下さい!

この度はお忙しい中、オール5のとても良い口コミの投稿を

テラスコード武庫之荘 担当 金川

• うささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 17:09:08.0

丁寧にカラーとカットを施術していただきました。
    満足です。

うさ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

丁寧なカラーとカット施術がご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

お客様に喜んでいただけることが何よりも嬉しいです。

ご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

テラスコード武庫之荘 担当 金川

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 07:11:27.0

丁寧な対応でカットカラーともに満足です。
    シャンプーやマッサージも力加減もちょうどよく気持ちよかったです。ありがとうございました。

あっこ様

ご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけて私も大変嬉しく思います!
    シャンプー等気に入っていただけてよかったです!
    今回は量をこれからの時期に向けて量はすいていませんが
    梅雨時期等終わりましたらすいても大丈夫かと思います!

お忙しい中のとのろ口コミご投稿ありがとうございました♪

テラスコード 江口瑞萌

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:04:59.0

今回もありがとうございました(*^^*)
    いつも希望通りにして頂けるので嬉しいです♪

めぐ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆ミ
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

またスタイルチェンジやカラーチェンジなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

次回のご予約もお待ちしております*:)

橋本智紘

• りーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 19:03:47.0

担当の方はとても良い方でした。
    指名料が高いです。

• さりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 10:29:26.0

後れ毛もセットしやすくて可愛いし、透明感のあるカラーもすごく好きで、最後には自分が買ったコテの太さで巻き方も教えてもらえて最高でした!!ありがとうございました!!

【学割U24】デザインカット+オーガニックカラー+リペアトリートメント ¥4950

さりー様

ご来店ありがとうございました☆ミ
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しく思います♪♪
    また何か気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

次回のご予約もお待ちしております*:)

橋本智紘

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:58:45.0

今回もスムーズな対応に感謝します。シャンプー後のマッサージは本当にほぐれます。ありがとうございました!またよろしくおねがいいたします。

ゆかり様

いつもご来店いただきありがとうございます。

マッサージでリラックスしていただけて良かったです!

次回はハイライトカラーでお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

テラスコード 担当 Hama

• きみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 08:22:54.0

結構手櫛で髪が整いますし、髪も少し短くなった分乾きも早く、
    楽チンで満足してます。

また行かせて貰いますので
    よろしくお願いします。

きみちゃん様

快適にお過ごしのようで何よりでございます♪

次回のメンテナンスもお任せ下さい!

またの御来店お待ちしております!

stylist 鐘ヶ江

• yumireeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 06:13:46.0

初めて来店させていただきました,
    とても素敵な空間でした。
    色々アドバイスいただき、信頼できるスタイリストさん。

yumiree様
     先日は、遠くまでご来店頂きまして誠に有難うございました!
    バッサリ、スタイルチェンジして、その後いかがですか?
    短い髪型も、とてもお似合いで素敵でした♪
    次回は、髪色かえてヘアスタイルを楽しみましょうね^_^
    何色にするか、ワクワクしますね^_^
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 MIKA

テラスコード(TERRACE CODE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー