4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ヘアー アンド リラックス レーヴ 臼井店(Hair&Relax reve)  >
  • あねむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 06:52:21.0

施術前に言葉だけで伝えても、ちゃんと希望通りに仕上げてもらいました。
    ヘッドスパも、とても気持ち良く、癒されます。
    今の頭皮の状態なども教えてもらい、アドバイスもいただきました。
    パーマをかけていないので、
    家でのスタイリング、特にヘアアイロンの使い方を丁寧に教えていただき、
    今、家で練習中です。

でも、ドライヤーで乾かすだけで、形が整います。
    毎日のスタイリングがとても楽です。

また次回、伺うのが楽しみです。

【全員】カット+オーガニックスパ \6500→\6300

Hair&Relax reve 臼井店【ヘアー アンド リラックス レーヴ】からの返信コメント

あねむ様ありがとうございました。
    口コミもお忙しい中ありがとうございます。

スタイリング頑張ってくださいね^ ^

ヘッドスパで癒されにきてください!

大澤

• rururunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:36:47.0

定期的にカット+カラー+トリートメントをお願いしています。今回は梅雨入りの季節でスタイリングがまとまらない事を相談すると『髪質改善』を提案していただき、素敵に仕上げていただきました。
    担当のスタイリストさんとはいつもお喋りをしながら楽しい時間を過ごさせていただいております。しかも今回は突然のお願いにも関わらず快く対応していただき本当にありがとうございました。お陰様で毎日快適にお手入れしています。
    シャンプーを担当して下さった方にもポイントカラーの事をお聞きして少し興味を持ちました。「私には似合わない」と決めつけていましたがちょっと挑戦してみてもいいかな、と思えて何だか嬉しくなりました。またいろいろ教えてください。ありがとうございました。

【全員】カット+カラー(リタッチ)+2ステップトリートメント¥11550→10500

rururun様いつもありがとうございます。
    梅雨時期になるとどうしても髪の毛がまとまらなくてストレスになりますもんね。
    スタイリングが楽になったようで安心しました♪

ポイントカラーも、量や色味などによって気軽にチャレンジ出来るかと思うので
    また相談してください(^^)

こちらこそいつも楽しく施術させていただいてます。
    今後も素敵に仕上げられるよう頑張りますね♪

嬉しい口コミありがとうございました。

小澤

• みえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 20:14:19.0

髪に関することをいろいろと教えて貰えるので、ケアの役に立ちます。

みえ様

口コミありがとうございます。
    お客様がご自宅で少しでも扱いやすくなるようにとお手入れ方法などお伝えさせて頂いておりますので何かお困りの事などありましたらお気軽にご相談いただければと思います^^

カタヤマ

• hamshowさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 08:16:53.0

娘がお世話になりました。希望通りの長さに満足しています。まとめやすく、束ねずおろしても登校できると喜んでいます。ありがとうございました。

hamshow様先日はありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

スタイル喜んでいただけて良かったです^ ^

またのご来店お待ちしてます☆

大澤

• ごんべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:12:31.0

とても良い香りのシャンプーで丁寧に洗ってくださるので、リラックスタイムを体験できます。
    希望どおりに仕上げていただき、安定した満足感です。

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:32:04.0

はじめて伺いました。ほんわかした雰囲気の中であっという間に施術が終わりました。他のお客様とスタッフの話し声がかなり大きく驚きましたが、仕切りがあり半個室になっているので顔は見なくてすみます。縮毛矯正は何日か経たないと評価しづらいのですが、ヘッドスパはすごい技術だなあと感心しきり。カットと縮毛矯正をしてくださった方も、ヘッドスパをしてくださったかたも、大変感じが良くまた利用したいと思わせるサロンでした。ありがとうございました♪

【新規】カット+ツヤ髪矯正+極上スパ+トリートメント ¥22000→\20000

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 13:26:02.0

初めて行きましたが、頭皮の状態を分かりやすく教えていただきました。ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。
    カラーも好みの色合いにしていただき、次回もお願いしたいと思いました。

【新規】ツヤ髪カラー+極上スパ+メデュラトリートメント \14500→\13500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• hamshowさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 09:19:04.0

いつもお店には娘と私がお世話になっています。今回は初めて息子のカットをお願いしました。仕上がりに大変満足しており、髪のセットやアレンジがしやすいと言っています。頭皮の為のアドバイスをもらえたとの事で早速、実践する毎日です。そしてシャンプーが今まで行った美容院の中で1番良かったそうです。お世話になりました、ありがとうございました。

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 09:58:59.0

いつも楽しい会話をさせて頂き心も癒されてます。
    安心して任せられるので次回も宜しくお願いします。

【全員】カット+ツヤ髪カラー+極上スパ+トリートメント ¥16500→¥16200

ゆっち様いつもありがとうございます。
    毎回私の方が楽しいお話に癒やされています。本当にありがとうございます♪
    これからも綺麗な髪の毛を維持するお手伝いをさせて下さいね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    次も楽しみにしてます。

小澤

• じろたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 18:16:26.0

引越し先でなかなか気に入った美容院が無く困っていましたが、こちらのサロンを見つけて以来3年以上通っています。
    毎回お任せしています。
    思った通りの素敵な髪型に完璧に仕上げてくださるので、安心して通えます。
    髪がツヤツヤで綺麗だとよく褒められます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

じろたん様、いつもありがとうございます!
    毎回喜んで頂けて、私も嬉しい限りです(^^)

これからも、じろたん様に似合うカラーや、綺麗な髪の毛を維持するお手伝いを
    させていただければと思います。

次回も楽しみにしてますね♪
    口コミありがとうございました!

小澤

• いつみたんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 20:54:11.0

久しぶりの美容室、もうすぐ梅雨なので、いつもよりショートにしていただきました。色もお任せで、とっても気に入ってます。子供達も似合ってるよって、言ってくれました。いつもありがとうございます。次回も楽しみです。

【全員】カット+カラー+2ステップトリートメント¥12650→11500

いつみたんいつもご来店ありがとうございます。

とても嬉しい口コミをいただけると励みになります!

気に入っていただけたみたいでよかったです!!

若生様

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:34:57.0

今回も楽しい時間でした!
    いつもまとまりの良い髪型にしてもらえて過ごしやすいです。
    梅雨入りする前に矯正とカラーお願いしに行きます!!

yu様いつもありがとうございます♪

私のほうがいつも楽しい時間を頂いているような感じです、ありがとうございます♪
    矯正とカラー、お任せ下さい!
    梅雨に入ると本当にまとまらなくなりますもんね。くせ毛の私には痛い程わかります(涙)
    ツヤツヤのサラサラ髪にしましょうね!

とっても嬉しい口コミありがとうございました!

小澤

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 13:34:56.0

初めて伺い、少しドキドキしていましたが担当していただいたスタイリストさんがカウンセリングから丁寧で、カットもカラーも好みの感じに良くしてくださいました。
    ヘッドスパは初めて体験しましたが、とてもとても気持ちがよくスッキリしました。
    自分の頭皮をチェック出来ていろいろ知れたのも良かったです。
    髪の乾かし方やセットの仕方などもわかりやすく教えてくださり、最初から最後までとても居心地が良く、またお願いしたいです。
    最初に席に案内してくださったスタッフさんも優しい方でした。

【新規】カット+ツヤ髪カラー+極上スパ+トリートメント \16500→\15800

しぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    何かご要望などありましたら、いつでも相談してくださいね(^^)

ヘッドスパはリラックス効果もそうですが、美容効果もあるので
    続けてあげると頭皮やお顔の血色も若々しさを保てるんです♪
    また次いらした時にスコープで頭皮の状態見ましょうね。

嬉しい口コミありがとうございました!
    私もとっても楽しいひとときでした(^^)
    またお話できるのを楽しみにしてますね。

小澤

• dollyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 22:32:30.0

いつもヘアケアやヘアスタイルのアドバイスいただいてます。年齢の限界を超えてロングヘア維持していきたいです!今後もよろしくお願いします。

dolly様先日はありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

綺麗な髪をキープするお手伝いreveにお任せください!!!

大澤

• ヨシさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 21:03:49.0

いろいろ相談に乗ってくださり、ベストな答えを出してくださるのでついお任せしてしまいます。
    今回のカラーも気に入ってます。

<透明感>カット+ブリーチ(ハーフ)+カラー¥15500

ヨシ様いつもご来店ありがとうございます。

とても嬉しい口コミをいただけると励みになります!

若生

• やまだまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:50:22.0

いつもありがとうございます。今回も希望通り仕上げていただきありがとうございました。また、利用させていただきます。

【新規】カット+極上メンズスパ¥9900→¥8900 エステのスパ二スト指名可

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 09:44:07.0

わかりやすく、丁寧に説明してくださいます。
    仕上がりも満足です
    ありがとうございます。またお願いします

トモ様先日はありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がり満足していただけてよかったです!

またのお越しをお待ちしております☆

大澤

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 22:55:57.0

初ブリーチで少し不安もあったのですが、
    カラーの残留から見て色々アドバイスしていただき
    とても満足のいくカラーになりました!!

またぜひ利用させていただきたいと思います!

ちひろ様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もお忙しいのにありがとうございます♪

初ブリーチ!!ドキドキでしたね^ ^
    仕上がり満足していただけて嬉しいです。

大澤

• tommyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:38:37.0

半個室ブースで、丁寧な接客とカウンセリングで居心地が良いです。
    髪質改善、リタッチ、ヘッドスパをお願いしました。
    所要時間はかかりますが、リラックスして過ごせました。

また、髪の相談にも丁寧に教えて頂き、仕上がりもしっとり、艶々になり満足です。

tommy様先日はありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

長い時間お疲れ様でした。フルコースのメニューでしたね!
    その後いかがでしょうか?

リラックスしてすごしていただけたようで嬉しいです(^^)
    なにかお困りごとあればご相談くださいね。

大澤

• あいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 13:10:20.0

「こういうスタイルにしたいと思っているけど、今の状態でできるかどうか」と言う要望を、担当スタイリストさんはいつも私の身になって考え、叶えてくれるのでとても嬉しいです。
    日頃のヘアケアについての質問や疑問にも、毎回納得の行くアドバイスを頂いて助かっています。これからもできる範囲でお手入れをして行きたいと思います。
    今回付いて下さったアシスタントさんのお名前とお顔は前から存じ上げていたのですが、シャンプーをして頂くのは初めてでした。力の入れ加減やすすぎの丁寧さが非常に心地良く、素晴らしいひとときでした。ずっと洗っていてほしいと思った位です(笑)ありがとうございました。

あい様いつもありがとうございます。
    毎回「今回はどういう感じにするのかな?」とワクワクしています(^^)
    少し空いてしまっても、日頃しっかりとお手入れできているんだろうなというのが
    見てわかります。流石です!

リラックスしたひとときを過ごして頂けて幸いです。
    今後もあい様にとっての癒やしの場となれるよう頑張ります(^^)

とっても励みになる口コミありがとうございました!
    次もお話できるのを楽しみにしてますね♪

小澤

• miさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 19:02:09.0

施術1つ1つがとても丁寧で
    オーガニックスパではリラックス出来ました

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 16:59:25.0

わかりやすく丁寧な説明でした。
    施術も心地よく、通ってみようと思います。
    個人的に全て個室での対応をしてもらえるのが◎

【全員】5/1.3.5限定デトックスプレミアスパ13200→8800山下限定

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 10:50:55.0

とてもツヤツヤで傷んだ髪の毛落ち着きました。

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:41:32.0

いつも勝田台店を利用させてもらっていましたが、自宅から近いということもあって初めて臼井店を利用させてもらいました。
    担当スタイリストさんとも初めましてでした。
    お綺麗な方だったので緊張しましたが気さくにお話してくださり私の髪質にあったコースに急遽変更もしてくださりと、優しくてとても楽しかったです!
    悩んでいたひどい毛穴の詰まりも綺麗になくなっていて感動しました。
    髪の毛の触り心地も大変満足です!!
    これから梅雨時期になるので、頭皮問題またお願いしたいです。

リラックスパ 3/18-4月末 山下限定  \5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• あねむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 08:48:55.0

日頃、義母の介護でいっぱいいっぱいですが、今回も癒されて、ご褒美の時間を過ごしました。

初めて頭皮をチェックしてもらい、頭皮や毛穴、髪の状態を分かりやすく説明していただきました。今の状態に合った、お勧めのケアをお願いしました。仕上がりはとても良く、タオルドライの音がいつもより軽い音に聞こえました。

カットも希望通りの仕上がりで、次の日、雨の中、外を歩きましたが、乱れることもなく快適でした。

【全員】カット+オーガニックスパ \6500→\6300

あねむ様先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

癒しの時間になっているようで嬉しいです(^^)
    これからも非日常を提供します!

スタイルも気に入っていただけて良かったです!!
    季節でもお悩み違うと思います、
    なにかまたあればご相談ください。

大澤

• あやかわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 17:57:29.0

今回もアドバイスしてもらい、その場で決めてカットしていただきましたが、とても気に入っています。ありがとうございました。またお願いします。
    極上スパ、とても気持ち良かったし、その場で頭皮の状態の変化も見られて実感できるのもとても良かったです!

あやかわ様いつもありがとうございます。
    今回も喜んでいただけて何よりです。

スパも色々と種類がありますので、その時の状態にあったものをお勧めさせていただきます。
    より綺麗な髪の毛を維持していきましょうね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)

小澤

• びわゼリーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 22:03:31.0

ツイストパーマとカラーをお願いしましたが今まで色々なお店、担当の方がついた中で1番満足しました。
    ツイストで悩んでいた事は伸びた時に側頭部から後頭部の神が膨らんでしまう事、そして前向きに下ろしづらい箇所がある事でしたがそうした悩みをなかなか担当の方にうまく伝えられませんでした。
    今回担当の方はヒアリングしてくれ私が気にしていた事を先に気づいてくれて、こうしたらうまく収まりますよと的確なアドバイスをくれました。
    完全に納得してからパーマして頂きましたが仕上がりも完璧で本当に感謝してます。
    こらからはずっと同じ方にお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!!
    お客様に喜んでいただける事が何より励みになります!!
    今後ともより一層クオリティにこだわってまいりますのでお悩みや気になることは何なりとご相談ください!!

カタヤマ

• コッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 23:06:59.0

初めてだったのであまり希望などががうまく伝えられなかったのですが仕上がりは思っていた通りで扱いも良くなりました。
    最近はマッサージなどしてもらえる所が少なくなっていましたが丁寧かつしっかり頭から肩までしていただきリラックス出来ました。
    髪の痛みが気になることを伝えるとシャンプーの際のアドバイスなども教えてもらえて良かったです。
    今回はカットのみでしたが今度はトリートメントやパーマで、お願いしたいと思います。

• めいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 23:14:43.0

初めてでしたが、個室でリラックスできて良かったです。髪の状態に合ったトリートメントをやって頂いて良かったです。話し易くてお話も楽しかったです。
    またお願いしたいと思います。

【新規】ツヤ髪カラー+極上トリートメント ¥14500→¥13500

めい様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしてすごしていただけたようで良かったです!

トリートメントは種類がたくさんあるので次相談ください。

大澤

• tommyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 14:24:12.0

通常料金で個室は、贅沢感に感じます。
    いつも、居心地の良い、リラックスした時間を過ごすことが出来ます。
    スタッフの方々の、きめ細やかな対応は、素晴らしいですね。

また、髪質改善を目的に美容院を10数年振りに変えたのですが、
    どんどん艶や、しっとり感を味わえるようになり、満足しています。
    また、色々アドバイス頂き、アンチエイジングに励みたいと思います。

【全員】頭皮デトックススパ 星野、山下のみ指名して下さい

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヘアー アンド リラックス レーヴ 臼井店(Hair&Relax reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー