4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ヘアー アンド リラックス レーヴ 臼井店(Hair&Relax reve)  >
  • eyeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:16:19.0

指定して頂いた形にはなったものの、お風呂上りなどに長さの様々な髪の毛が出てきてしまい、少しお手入れが大変になりました。

【新規】シャンプー+カット \4950→\4400

• BlueMoonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:47:11.0

ヘッドスパ、とても気持ちよかったです!お店も、全て個室になっていて、人の目が気にならずよかったです!今後も定期的にお願いできたらと思ってます。ありがとうございました!

リラクゼーションスパ 1/31迄山下限定  \6600→\5000

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hair&Relax reve 臼井店【ヘアー アンド リラックス レーヴ】からの返信コメント

またお疲れになった時などいつでもいらしてください^ ^
    頭も首もしっかりやらせていただきます!
    山下

• ロクナさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 18:17:45.0

いつも綺麗にして頂いて感謝です。

【全員】カット+カラー(リタッチ)+2ステップトリートメント¥11550→10500

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:09:19.0

初めて行きましたが、話しやすく親身に相談乗ってもらえました。
    ヘッドスパ気持ちよかったです。
    頭皮の状態を見せてもらい、これからの自宅でのケアも頑張ろうって思いました。
    全体的に満足です。

【新規】カット+極上スパ+メデュラトリートメント \11000→\10000

[投稿日] 2024-01-21 18:42:22.0

今回は以前にイメージした髪をチェンジして、
    ほぼベリーショートにして頂きました♪
    私の癖を活かして下さって、乾かし方やセットの仕方なども丁寧に教えて下さり本当に素敵なヘアスタイルになりました!
    ここ最近癖毛がとても強く出ていたので、それを味方に変えるヘアスタイル…毎朝楽しみになりました。
    どうもありがとうございました。

【全員】カット+カラー+2ステップトリートメント¥12650→11500

• みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:48:56.0

シャンプー、ヘッドスパまで完全個室で、他の目も気にしなくて良いし、すごく落ち着く空間でした。
    ちょっと贅沢な感じが味わえて、良い感じでした。

私の髪質が、パーマとかかかりやすいし、襟足の癖とか強くて……
    自分に合うヘアサロンを見つけるのに苦労する事が多かったのですが、カウンセリングからすごく丁寧に相談に乗ってくれて、安心して任せられました。
    出来上がりも満足で、周りからの評判も良いです。

次回もぜひ、お願いしたいです。

【新規】カット+パーマ+極上スパ+メデュラトリートメント \16500→\15800

みっちー様

この度は数あるサロンの中、当店を選んで頂きありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)!

リラックスしていただけて、ヘアスタイルも満足頂けて嬉しいですっ!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

次回もご満足いただけるよう日々努めて参ります。
    癒されにまたいらしてくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Sakura.

• ヨシさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 22:09:18.0

自分のイメージをうまく伝えられなくても、会話から引き出してくださって頼れるスタイリストさんです。
    今回もキレイにしていただけて満足です。

<透明感>カット+ブリーチ(ハーフ)+カラー¥15500

ヨシ様先日はありがとうございました!

また、嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

いつでもご相談下さい!一緒にスタイルを考えながら、良いスタイルを作れるように頑張らせていただきます!

若生

• げんさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:28:46.0

カットもパーマも本当に最高です。
    カット終わった段階でかなり気に入ってて今日これだけでもいいかもって思いました笑
    パーマ終わるとその10倍大満足でした!!またよろしくお願いします!

げんさん様先日はありがとうございました!

また、嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

いつも楽しく施術させていただき、こちらこそありがとうございます!

短くする時はいったん相談してからスタートしましょうね笑

若生

• いつみたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 13:56:50.0

年末にうっかりして予約が出来なくて、新年になってしましました。やっと、白髪も無くなって、スッキリしました。いつもと変わらず、楽しくて、癒しの時間を過ごせました。スタッフの方々がみんな親切だにしてくださり、ありがとうございました。次回は少し早めに行きたいと思います。またよろしくお願いいたします。

いつみたん様先日はありがとうございました!

また、嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

伸びてきちゃうと色々とおっくうになりますよね汗
    お役に立てて良かったです!

若生

• っひーーーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:48:11.0

ヘアセットができるだけ楽な髪型を!とよくお願いするのですが、本当に楽です!笑
    前髪ぱっくり割れの悩みも解消してくれましたし、セットの仕方も教えてくれて助かっています。聞いた時にいつもニコニコ答えてくれるのでとっても気持ちいいです。
    またよろしくおねがいします。

• っひーーーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:41:37.0

今までマツパした中で最高でした!
    しみなかったし、私はかなり目がぴくぴくしやすいと思っていたのですが、担当スタイリストさんにやってもらったら全然ぴくぴくしなかったです!声かけも優しくて、素敵な方でした!
    またお願いしたいです。

【全員】まつ毛パーマ+トリートメント

[施術メニュー] その他

っひーーー様先日はありがとうございました。

目元の施術なので不安も多いですよね。
    また次回も安心して施術を受けられるようお声掛けしながらやっていきますね♪

小澤

• やまだまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:42:46.0

丁寧にカットしてもらいとても満足しています。

【全員】カット+メンズスパ9900→¥9300 スパ二スト指名可

• シノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 15:55:26.0

綺麗にしてもらいありがとうございました!
    これでスッキリと来年を迎えられます。
    子供もスッキリとした前髪&カールもしてくれて本人はとても気に入ってます!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

シノ様先日はありがとうございました。
    喜んで頂けてなによりです♪
    お子様も長時間待っててくれてとってもおりこうさんでしたね(^^♪

またゆっくりお話しできるのを楽しみにしていますね!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

小澤

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 17:28:56.0

現在の髪の状態など詳しく説明して頂けてとても安心してお願いできました。
    髪色もカットも大満足です!ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよかったです♪

【新規】カット+ツヤ髪カラー+極上スパ+トリートメント \16500→\15800

• Tyamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:44:41.0

私の拙いオーダーを上手に聞き取ってもらえるので本当に感謝しています。いつもありがとうございます!

Tyam様いつもありがとうございます。
    こちらこそ感謝です!
    いつも楽しいお話で元気をいただいています♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    お身体に気を付けて、旅行も楽しんで下さいね(^^)

小澤

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:12:43.0

たった2週間のための全頭ブリーチと、髪色戻し、
    私のわがままに完璧に応えてくださりありがとうございました!!!
    髪色戻す際もブリーチした部分の毛先残して可愛いグラデーション作ってくださりありがとうございます!色落ち楽しみますッ
    最高でした!

• さちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 19:25:47.0

安定の仕上がりです

さちこさん先日はありがとうございました!

若生

• にくまんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 13:24:42.0

いつも髪質に合わせて相談に乗ってくださってありがとうございます(*^^*)
    色も仕上がりもすごく気に入ってます!
    またよろしくお願いします(..)

<高彩度>カット+ブリーチ(全体)+カラー+エクラスタTr¥20000

[投稿日] 2023-11-27 20:06:40.0

今回はリタッチとカットをお願いしました。
    以前行っていた美容院では月に一回ヘアマニキュアとカットをしてもらっていたのですが、カットもカラーも持ちが良くて先延ばししようと思っていた程です!
    今の悩みを全部聞いて下さり思っていた以上のカットをして頂きました♪
    人生で初めてのリタッチも想像以上でした。
    長持ちするのでしばらくは伺えないかな(笑)
    いや、また伺います!

いつでもその時気になる事やお悩みご相談いただければと思います!
    またお待ちしております!!

カタヤマ

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:58:11.0

可愛いショートボブにしてもらいました!
    説明もわかりやすくて、髪の毛の乾かし方とかも教えてくれて嬉しかったです。
    お気に入りの髪型になりました~!
    またお願いしたいです!

• あいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 21:04:15.0

今回も楽しくおしゃべりをしながら綺麗に整えて頂きました。
    担当スタイリストさんのシャンプーも、いつもと変わらずとても気持ちよかったです。
    そして、やはりサロンのトリートメントは違うなあ…と感じました。手触り最高です。
    猛暑を過ごした髪がこれで元気になりますように。ありがとうございました♪

あい様いつもありがとうございます!
    喜んでいただけて私もとっても嬉しいです(^^)
    仕上がりもツヤツヤ、サラサラになってましたね♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も喜んで頂けるように頑張りますね♪

[投稿日] 2023-11-13 12:42:04.0

季節柄か疲労が溜まっていたのでヘッドスパをやって頂きました。
    めちゃくちゃ気持ち良かったです♪
    あやうく寝そうになりました。
    いつも以上にお喋りも弾み、とっても楽しい時間になりました。
    ありがとうございました。またお伺いします。

リラクゼーションスパ 11月末迄 山下限定  \6600→\6000

[施術メニュー] ヘッドスパ

• やまだまんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 20:18:07.0

丁寧にカットとスパしていただきありがとうございます。また、利用させていただこうと思います。

日頃よりご来店いただきありがとうございます。
    おほめ頂きありがとうございます!

• オンマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 21:18:12.0

今回もありがとうございました。
    カラーも相談にのっていただき、ありがとうございます。

予約したクーポンの金額より少しお安かったのですが
    トリートメントは含まれていたのでしょうか?
    急いでいたので確認しないままですみません。

• ぺんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 19:10:10.0

個室で落ち着いた空間でカットして貰えます。

静かで雰囲気も良く、シャンプーやヘッドマッサージもとても気持ちいです。

カットもヘッドスパなどもとても満足で髪型も気持ちもリフレッシュできるのでオススメです。

ぺんちゃん様先日は長時間ありがとうございました!
    髪型が変わると気分も軽やかになりますよね♪
    スパでリフレッシュ出来て良かったです(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

小澤

• ちゃーぼーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 16:53:53.0

他店でのカットが悲惨なものだったので、どうにかしたくて伺いました。
    担当の方が丁寧に今の状態を説明して下さり、修正して素敵な髪型にしてもらえて本当に助かりました!!
    今後の提案もしてくれたので、また行きたいと思います。

【新規】シャンプー+カット \4950→\4400

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、うれしい口コミもありがとうございます。

少し時間のかかる状況かと思いますが、きれいな状態に変えてしたい髪型をできる状態に持っていきましょう!!

• あまねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 01:49:20.0

担当スタイリストさんにはいつもお世話になっています!
    今回はスパとトリートメントお願いしましたが、指通りがよくなりずっと触っていたくなる仕上がりで大変満足しています。
    毛量が多くいつもご迷惑お掛けしてしまいますが、髪質などに合ったものを提案して下さるのでありがたいです。

あまね様いつもありがとうございます!
    満足いただけて良かったです♪
    サラサラの髪になるとテンションあがりますよね!

またやりたい髪型に合わせて毛量も調節していきましょうね♪
    次回も楽しみにしております(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

小澤

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:45:43.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    髪型もいつも安心してお任せできます。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:44:43.0

娘がとても喜んでいました。ありがとうございます

• だーよしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:05:11.0

お店の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気もとても心地良かったです。
    丁寧にカウンセリングして下さり、カットもシャンプーも会話もとても満足でした!
    スッキリできたし、とても癒やされて、心地良かったです!
    明日からまた1日1日を楽しめそうです。
    本当にありがとうございました。

また行きます。

【新規】シャンプー+カット \4950→\4400

だーよし様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

こちらこそとても楽しく会話をしながら施術させていただきありがとうございます。

若生

ヘアー アンド リラックス レーヴ 臼井店(Hair&Relax reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー