4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ヘアー アンド リラックス レーヴ 臼井店(Hair&Relax reve)  >
  • ゆっばーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-16 17:51:38.0

予約内容から、色々と変えてしまってお時間かかることになってしまい、すみませんでした。
    やってみたかったブリーチにも挑戦でき、仕上がりもとっても良く、お願いしてよかったです。
    少しでも長く、この状態を楽しめるようにケアがんばります。

今回もお世話になり、良かったです。ありがとうございました。

Hair&Relax reve 臼井店【ヘアー アンド リラックス レーヴ】からの返信コメント

ゆっばー様、先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ貴重なお時間をいただきありがとうございました♪

初チャレンジなので色々と分からない事もあるかと思うので、もし何かありましたらお気軽にご相談下さいね!

また次回お会いするのを楽しみにしております!

若生

• いつみたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 09:31:05.0

久しぶりのサロンでした…ボサボサになってた髪がサラサラでスッキリ、何よりおしゃべりも楽しくて、忙しかった日常がとても癒されました…ありがとうございます。

カット+カラー+2ステップトリートメント¥12650→11500

いつみたん様いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は少し間隔が空いていたので色々とお話もできて僕も嬉しかったです!!

髪の毛もスッキリしてリラックスしていただけたみたいで何よりです♪

若生

• グルームさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-09-09 07:57:44.0

前髪カットしていただいたのですが
    めちゃくちゃ短くまとまり悪く今回のカットは残念でした。

グルーム様せっかくご来店頂いたのに、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    技術向上に努めて参ります。

• オンマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 21:32:36.0

いつも丁寧なアドバイスをくださってありがとうございます(^^)
    今回久しぶりのショートで不安もありましたが、とてもスッキリして周りにも好評でした♪

• シノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 21:19:00.0

先日はありがとうございました!!
    くせも伸びて一気に長くなった感じです。
    またヘッドスパもすごく気持ちよくて寝落ちしちゃいます!力加減もちょうどよかったです。

人見知りであまりお話が出来ませんでしたがまたお願いします!

シノ様先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

湿気が気になる季節はとくにくせも早く気になりますよね。
    縮毛矯正にメニュー変更させていただいたのでくせも伸びておさまりも良くなったと思いますが、その後はいかがでしょうか?

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです♪
    その日のコンディションなど違うと思いますので、強め弱めはお申し付けくださいね♪
    定期的にやってあげることによって頭皮に良いはもちろん、睡眠の質も上がります^ ^

こちらの配慮がなかったですねm(__)m施術に全集中してました。
    またのご来店された際はぜひ楽しくお話しも^ ^

大澤

• みちゃまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-22 19:47:32.0

2回目です。
    こちらはほぼ個室で、広めのお部屋で施術していただけます。シャンプーのお部屋も薄暗い個室で、シャンプーの間だけでも眠ってしまいます(笑)
    仕上がりはとてもキレイで、髪の毛の悩みやセットの仕方も教えてもらえます。
    わたしの髪型の仕上がりを見て主人も行ってみようかなと言っていました。
    次回もよろしくお願い致します。

カット+オーガニックスパ \6500→\6050

みちゃまる様先日はありがとうございました(^^)

気に入って頂けて良かったです♪
    お話も楽しかったです(*^^*)
    またゆっくりお話が出来るのを楽しみにしていますね♪

小澤

• さゆてんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 14:02:29.0

いつも勝田台店のほうでお世話になっていますが、担当のスタイリストさんが臼井店に異動になりはじめて伺いました。お店の雰囲気もとても素敵で居心地良かったです。シャンプー台も全て個室のようなスペースになっていて落ち着きます。そして担当のスタイリストさんはわかりにくいわたしの説明をくみとって、理想通りにしてくれます。いつもありがとうございます。今回もとても癒される時間でした。

カット+ツヤ髪カラー+極上スパ+メデュラトリートメント \16500→\14850

さゆてん様先日はご来店ありがとうございました!
    お店が変わりましたが、居心地良く感じていただき嬉しく思います!

少し長さを切りましたが、その後はいかがですか?
    またやりたいスタイルやカラーがあったら教えてください^ ^

こちらこそいつもありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしてます!
    癒されに来てください^ ^♪

大澤

• みーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 12:35:17.0

こちらは、ほぼ個室になっているので周りが気にならなく、とても気に入っています。
    髪色も決めていなくても細かく相談してくれるので助かります。楽しいひとときをありがとうございます♪

• AMICHIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:44:22.0

今回初めて利用させて頂きました!
    カット、カラー、シャンプー全て完全個室で
    周りを気にせずゆっくりとした時間を過ごせました!
    担当の方も親切丁寧にカウンセリングしてくれて
    仕上がりはとても良かったです!!
    髪のケアの仕方なども沢山教えてくれました!
    また利用したいと思います!

【新規】カット+エクラスタカラー+エクラスタトリートメント \13750→\12000

AMICHI様
    個室のサロンはなかなか珍しいかと思います(^^)
    リラックスできた様で安心しました♪

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    ヘアケアに力を入れているサロンなので、スパやトリートメントで綺麗な髪の毛を維持するお手伝いをさせていただければ幸いです(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

小澤

• Uさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 11:58:23.0

来店な2回目で髪質改善とカラーと極上トリートメントをお願いしました(^O^)髪の毛の悩みが多すぎて色々相談した結果今回髪質改善をお願いしたのですが、結果最高に良いです!1週間経ちまずが、朝くしでとかすだけで何もしなくてもストレートでサラサラで毎日感動してます。こんなに髪の毛の調子が良いのは初めてです!
    次回はカラーとトリートメントでお邪魔します(^-^)

U様、先日はありがとうございました♪
    めちゃめちゃサラサラになりましたねー!大成功☆
    喜んで頂けて良かったです(*^^*)

私もクセ毛なので、辛さや大変さわかります!
    快適に過ごせているようで安心しました(^^)

また次回も楽しみにしていますね♪

小澤

• のりやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 19:04:20.0

息子が大変喜んでいました!次回もまたよろしくお願いします。

のりやん様先日はご来店ありがとうございました。
    ご家族ご紹介ありがとうございます。

喜んでいただけたようで嬉しいです!
    また髪のことでお悩みお困り事あればご相談ください。

口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお待ちしております(^^♪

大澤

• ひとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 17:49:33.0

いつも丁寧に髪の毛の悩みやヘアスタイルの相談を聞いてくださり、また対応してくださいまして、ありがとうございます。カラーもカットもスタイルも全て大満足です。家でのスタイリング方法なども丁寧にアドバイスしてくださり、ありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

ひとみ様先日ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後はいかがですか?
    毎回楽しく施術させていただいてます^ ^
    ワクワクする仕事をありがとうございます^ ^

またのお越しをお待ちしております☆

大澤

• Kaeruさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 22:18:23.0

お世話になりました。とても楽しい時間の中、綺麗にして頂きました。ありがとうございました。

【お得☆7月平日限定】カット+カラー+エクラスタトリートメント 10000円

• さちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 20:10:30.0

安心してお任せ出来ます!

• ayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 18:47:12.0

技術だけでなく、突発的なことに対しても、柔軟に対応していただき、本当にありがとうございます。いつもステキな笑顔で感謝してます。またよろしくお願いします。

ayu様いつもありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    いつでもお客様の「こうなりたい」、「こうしたい」に応えられるよう頑張りますね♪

今後もayu様の綺麗な髪を維持するお手伝いをさせて頂ければと思っています(^^)
    お忙しい中口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにしていますね!

小澤

• やまだまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 13:49:24.0

また、利用させてもらいます。

やまだまん様

また、口コミもありがとうございます^^

次回もお待ちしております!

ホシノ

• ひぃこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 16:40:57.0

いつもかわいくしていただき娘も大喜びで担当スタイリストさんで!と8歳にして指名をしています。子供にも大人にも優しく安心していけます。今回も猛烈にかわいくしていただきありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

ひぃこ様いつもありがとうございます(*^^*)
    娘さんは私にとっても癒やしです♪

今後も最大限の可愛さを引き出せるように頑張りますね♪

いつも元気をありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆

小澤

• まゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:40:14.0

この度はありがとうございました!
    実は…20年来お願いしているスタイリストさんにお願いしたつもりが、まさかの自らのミス(笑)により、人生一番のショートを初めての方にお願いすることにしました。

結果は…
    大満足です!
    担当者個人ではなく、どなたでも任せて大丈夫なところなんだなあと実感いたしましたので、今後とも、よろしくお願いします(^∀^)!

• すーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 07:31:10.0

長年髪の薄さに悩んでいて、相談に行きました。
    頭皮が赤くなっていて、油が固まっていたのをカメラでみてびっくりしました。
    初めてのヘッドスパ気持ちよかったです。

頭皮改善メソッド(山下or星野指名のみ)¥7150→¥5000【お一人様1回限定】

[施術メニュー] その他

すー様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    ヘッドスパ、リラックスして頂けたようでよかったです。
    その後、頭皮や髪の状態はいかがでしょうか^^
    また次回見させてくださいね!

星野

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 21:25:01.0

ほぼ一年ぶりに伺いました。ボサボサに伸びた髪をサッパリスッキリショートにして貰いました。当日友達に後ろのヘアスタイルがイイねって言われました(笑)ドライヤーでの乾かし方を聞いたので又イイねって言って貰える様に上手く乾かさなきゃです(笑)楽しい時間を過ごせましたありがとうございました。

ともちゃん様、先日はありがとうございました!

その後のお手入れは大丈夫でしょうか?(^^)
    お友達に褒められるとテンション上がりますよね♪

乾かし方などで分からない事ありましたら、いつでもお声かけてくださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

小澤

• たにさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 13:04:37.0

頭の形や髪質+やりたい髪型に相談しながら対応してくれるので、とても良いです。
    個室なので、カラー中もリラックスできます。

たに様先日もご来店ありがとうございます!

こちらもいつも楽しく施術させて頂きありがとうございます!

また色々とお話しながらリラックスして過ごして頂けたらと思います。

若生

• たくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 13:54:50.0

• 鯖さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:38:41.0

いつも素敵な髪色にして頂けて嬉しいです。
    聞いたことにも色々教えて頂けるので嬉しいです。
    染めた後も、綺麗にセットして頂けるので、毎日行きたくなるような美容室です。自分でも毎回綺麗にセットできるようになりたいですー。
    またよろしくお願いします

【透明感】カット+ブリーチ(ハーフ)+カラー¥14500

鯖様いつもありがとうございます(*^^*)
    今回のお色も可愛かったですねー♪
    喜んで頂けて良かったです!

自分で出来るように教えますね(^^)
    今後も可愛い髪にしていきましょうね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

小澤

• ゆっばーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 03:56:36.0

今回は、子どもがお世話になりました。
    初めて美容院でのカットで‥家でのカットは凄い勢いで嫌がるので本当に心配でした。
     当日は、パパと行ってもらいましたが、最初こそ緊張した顔ではあったものの『お家より楽しい!』と感想をもらすほど!!
     席でタブレットをお借りできたり、個室だったり…何より子どもが安心できるようにと、盛り上げながらの接客をして下さった、美容師さんの力だなぁと感じています。色々、お気を遣って下さって感謝です。
     また、お騒がせすることになってしまうかと思いますが、これからも親子共々通わせて頂こうと思っています。ありがとうございました!

ゆっばー様先日はご来店ありがとうございました!

お子様も旦那様もリラックスしていただけたみたいで何よりです!

若生

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 19:35:23.0

個室になっていて周りを気にせずゆったりと過ごせました。
    カットもカラーも気に入ってます!仕事中は、クリップで髪の毛をまとめていますが、乱れてきません。クリップを取ってもキレイにまとまっています!

• げんさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 22:28:17.0

毎回イメージ通りそれ以上にしてくれます♪
    本当にありがとうございます!

げんさん様いつもご来店ありがとうございます!

こちらこそ毎回楽しく施術させていただいております!
    また色々と相談しながら楽しく過ごしていただけるように次回のご来店も心よりお待ちしております!

若生

• みーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 18:39:13.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています!最近ジメジメの天気で髪もうねっていたので、ツヤツヤのストレートになれて気分も上がりました!
    これで梅雨の時期も楽に乗り越えられそうです♪

みーこさま

どちらかと言えばいつもこっちが楽しませて頂いてますよ!
    楽しい話ありがとうございます!

また楽しみにしてますね!

ミズコシ

• 黒猫さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-23 11:48:49.0

いつも通り、バッチリでした!ありがとうございます!

• ちゃこ*さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-03 17:28:24.0

傷んでしまっていた髪の毛が生き返りました。
    頭皮の状態も見てもらい、今は、髪の毛の痛みがひどいため、トリートメントメインでと提案してくださりました。ヘッドスパ、とてもリラックスできました。カットもとてもよかったです。ほとんどお任せしたのですが、家でのケアや、アレンジ方法を教えてくださり、嬉しかったです。お店でおすすめしてくださったシャンプーとトリートメントが使い心地がとってもいいので、がんばって、いまの髪の状態を保ちたいです。

頭皮デトックススパ 星野、山下のみ指名して下さい

ちゃこ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

髪の傷み、よみがえってよかったです^^
    ご自宅でも維持できるようシャンプートリートメント頑張ってください^^

また、スペシャルケアしにいらっしゃって下さいね。
    ちゃこ*様のご来店心よりお待ちしております。

片山、星野

ヘアー アンド リラックス レーヴ 臼井店(Hair&Relax reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー