4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ヘアー アンド リラックス レーヴ 臼井店(Hair&Relax reve)  >

[投稿日] 2023-08-28 19:06:30.0

髪が傷むのが嫌なので白髪染めはヘアマニキュアを希望しまして初めてこちらで染めて頂きました。
    私の知らない事が沢山ある中、一つ一つ丁寧に説明して頂き、私の希望するお色と黒い部分は透明のヘアマニキュアをして下さる等お値段以上のお手間をかけて頂き驚きと共に大変嬉しく思いました!
    おかげで洗髪してもタオルが汚れる事もありませんでした。
    何だか白髪が増えてこちらにお伺いするのがとても楽しみになりました♪
    またお伺いさせて頂きます。

Hair&Relax reve 臼井店【ヘアー アンド リラックス レーヴ】からの返信コメント

momo様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    髪の状態や白髪の状態に合わせてカラーも楽しんでいただければと思いますので今後もお気軽にご相談ください!

片山

• さちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 19:37:01.0

自分でスタイリングするのが苦手な私でもとてもスタイリングし易いカットをして下さり、とても満足な仕上がりです

さちこ様先日は旦那様に引き続きのご来店ありがとうございました。

若生

• さちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 05:16:05.0

個室になっているので他の人へ気を使わなくて良いし、カットはもちろんの事、面白いのであっという間に時間が過ぎてしまいます。

さちこ様先日はご来店ありがとうございました。

若生

• きよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:23:52.0

親切、丁寧でまたアドバイスが的確で安心して任せられる
    スタイリストさんです。
    個室で周りが気にならない。VIP感を味わえます。
    スタイルも、日頃のお手入れまでアドバイス頂けるので
    満足させて頂きました。
    また、白髪染めや髪質改善などお世話になります。

きよちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

若生

• オンマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 21:03:57.0

ひさしぶりにカラー、トリートメントしていただきました。
    きれいな仕上がりに満足してます!
    ありがとうございました(*^^*)

【全員】ツヤ髪カラー+エクラスタトリートメント \11750→\11500

[投稿日] 2023-08-15 18:17:05.0

初めてヘッドスパをして頂きました。
    頭皮や髪のお悩みを聞いて頂いて、自分も髪に対しての思いが変わりました。
    とーっても気持ち良くて何時間でもやって頂きたかったです。また伺わせて頂きます!ありがとうございました。

【全員】頭皮改善メソッド(山下or星野)¥7150→¥5000【お一人様1回限定】

[施術メニュー] その他

• ちゃこ*さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 16:17:16.0

娘がカットでお世話になりました。
    イメージチェンジできたようで、
    かわいくカットしてくださり喜んでいました。
    また、お伺いするときは、
    よろしくお願いします。

ちゃこ*様先日はありがとうございました!

気に入っていただけたようで良かったです!!

[投稿日] 2023-08-06 16:20:21.0

30年通っていた美容室でマンネリ化してしまったのと、そこで失敗されてしまったのを機にこちらでお直しして頂きました。
    髪の毛の事やスタイリングの事を色々教えて頂き、セットしやすいようにして頂きとっても感謝です♪
    また短い部分が伸びたら是非お伺いしたいと思います。

【新規】シャンプー+カット \4950→\4400

• もかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 20:47:16.0

個室になっているので人の目を気にせず施術して頂けるのでとても良かったです。
    ヘッドスパは初めてだったのですが、気持ちよすぎて爆睡でした!
    頭の凝りも頭皮もスッキリして最高です。
    またお伺いさせて頂きます。

【新規】カット+ツヤ髪カラー+極上スパ+トリートメント \16500→\15800

もか様先日はご来店頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで安心しました(^^)
    スパ気持ちいいですよね♪ハマっちゃう方が多いんです♪
    またゆっくりお話できるのを楽しみにしています。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

小澤

• あねむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 07:17:34.0

とてもリラックスできて、癒しの時間でした。
    気になるところを言葉で伝えただけでしたが、
    仕上がりも思い描いていた様にしていただき、
    家でアイロンなどを使わなくても、整っています。
    また伺うのが楽しみです。

【全員】カット+オーガニックスパ \6500→\6300

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 22:52:16.0

今回もステキに仕上げてくださって、ありがとうございました。
    矯正かけて良かったです。
    毎朝うねりがある髪の毛を整えるのに必死だったのに、今朝はサラサラな髪で嬉しいです♪
    髪色も前回と同じにしていただきましたが気に入っています。
    大満足です。ありがとうございました。

しぃ様、今回もありがとうございました。
    サラサラになるとストレスがなくなりますよね!
    満足頂けて嬉しい限りです。

サラサラの髪を綺麗に維持する為に、今後もケアを頑張っていきましょうね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

小澤

• まむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 18:27:08.0

髪の状態を良く見て、その時に最適な施術をしていただけるので、安心しておまかせしています。

【全員】カット+ツヤ髪カラー+極上トリートメント ¥16500→¥16200

まむ様いつもありがとうございます。
    その都度1番必要なものをお伝え出来ればと思っています(^^)
    まむ様の髪を綺麗に維持出来るよう私も全力で頑張りますね!

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も楽しみにしてますね。

小澤

• keikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:15:54.0

初めて筋膜ドライスパをして頂きました。
    とても気持ちが良く、頭に血が廻った気がしました。30分はアッという間でした。
    3枠分くらいをまとめて受けたい気持ちでした。
    とっても暑い日だったのと緊張していて汗をかいていた中での施術で、担当スタイリストさんには申し訳ないなぁと思いました。
    カットとカラーはいつも変わらず大満足で、抽象的なオーダーを形にして下さって、本当にありがたいです。

【全員】筋膜ドライスパ30分 トライアル 星野、山下のみ指名

keiko様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけたようでよかったです^^
    汗などはまったく気にしなくて大丈夫です!!!!私もかきます!!!笑

また次回もよろしくお願い致します^^

星野

• つぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 23:04:46.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気がとても良くリラックスしてお願いする事が出来ました。
    素敵な髪型にして頂き大満足です。ヘッドスパも初めてでしたが、凄く気持ちが良く頭がスッキリとしてぜひオススメです。
    担当して頂いた方々、本当にありがとうございました!

【新規】カット+極上スパ+メデュラトリートメント \11000→\10000

つぐ様先日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです!!

若生&山下

• きいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 07:38:52.0

いつもありがとうございます。すっきりカットしていただいて、クセが気にならなくなりました。今後もおしゃれなショートを目指して色々なスタイルにチャレンジしたいと思っていますので、よろしくお願いします。

きい様いつもありがとうございます!

クセが気にならなくなって良かったです!!
    また湿度などで扱いづらくなってきたらいつでもおっしゃってくださいね♪

素敵なショートスタイルをキープしていきましょうね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

小澤

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 06:23:14.0

暑くなり中途半端な長さになってきた髪の毛もそろそろ切りたいし何より白髪が目立って来て美容院に行きたいけど中々自分が行ける日と担当の方の日が合わず半ば諦めながら空き時間を確認!一度担当して頂いたスタイリストさんに空き時間があったので直ぐに予約!出かける予定もあったのでこの日に行けてラッキーでした。さっぱりショートに明るめのカラーにして貰い大満足です。お店の方気さくに声をかけてくれたり楽しい時間を過ごせました。また宜しくお願いします。

【全員】カット+カラー+2ステップトリートメント¥12650→11500

ともちゃん様、先日はありがとうございました!

今回タイミングがあって本当良かったです!
    喜んで頂けて私も嬉しい限りです(^^)

お話も楽しくて私の方が感謝です!!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

嬉しい口コミありがとうございました!

小澤

• カランさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-30 10:26:25.0

リラックスし過ぎて毎回眠ってしまいます。
    持ちもいいし、料金もリーズナブルでとても満足です!

【全員】ツヤ髪カラー+極上トリートメント \14500→ ¥14000

カラン様いつもありがとうございます。

リラックスしていただけて何よりです。
    普段からしっかりと乾かしていただけると、トリートメントの持ちがさらに良くなるので
    頑張ってみてください♪

また次回もお話楽しみにしていますね。
    口コミありがとうございました!

小澤

• ゆーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 07:41:57.0

いつも楽しく、心地よい時間を過ごせます。
    専門的なこと色々教えてくれたり、前髪からドライなどやってくれることも私はとても嬉しいです。

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 14:37:21.0

毎回悩みを解消してもらってます
    急遽ヘッドスパをお願いしましたが予想を上回る満足感
    身も心も癒されました
    またお願いします

【全員】カット+カラー(リタッチ)+2ステップトリートメント¥11550→10500

まゆ様いつもご来店ありがとうございます!

ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです!!

またお疲れの時は是非リラックスしに来てください!

若生

• ごーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 01:16:07.0

初めて行きました。
    入るとすぐに案内されて、個室というかセパレートされた空間で、ちょっと迷路みたいでした。
    カウンセリングもしっかりやってくれました。
    スパニストさんがマッサージをやってくれて、ちょっと痛かったけど寝てしまう気持ち良さでした。
    こちらの問題でブリーチした髪でパーマかかりにくい問題と長さもあまり変えないで欲しいと頼んだので、まぁしょうがないんですけど…あんまり最初と印象が変わらなくて…。
    担当だった方は気さくな正直な方という印象で、また機会があれば利用したいなと思わせるお店でした!

【新規】カット+デジタルパーマ+極上スパ+メデュラTR ¥22000→\19000

• オンマさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 13:22:19.0

いつもいろいろ相談にのっていただきありがとうございます。

スッキリして手入れもしやすくなりました。

• みーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 18:23:36.0

髪の毛がツヤツヤさらさらになりました
    次の日に仕事場で褒められて嬉しくなりました
    ほぼ個室で周りの目が気にならなくリラックスできます
    またお願いします♪

• 黒猫さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 22:19:15.0

リピートです。カットをお願いしました。

今回ご担当の方がお休みで、でも日程が決まっていたので指定無しでお伺いしました。

こちらのサロンはみなさん腕が良い!!
    またもざっくりした説明で希望通りに完璧に、とても丁寧に仕上げてくださいました。
    大満足です。またお願いします。次回もよろしくお願いします!

黒猫様、先日はありがとうございました。
    お話もとっても楽しくて、私の方が良い時間を過ごさせて頂いた感じがします!

満足頂けて良かったです!
    黒猫様、褒め上手なので私調子に乗っちゃいそうです(^_^)

とっても嬉しい口コミありがとうございました!

小澤

• Nazさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:40:54.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    色々な説明もわかりやすく丁寧でした。
    カラーもざっくりとした説明だったのに綺麗な色にしてくれて嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

Naz様先日はありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです!

大澤

• chataさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 07:26:48.0

担当スタイリストさんの施術は月に一回の癒やしのときです

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつもありがとうございます!!
    これからも癒し続けさせていただきます!!

• なんなんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 16:58:11.0

台風のなか、スパとカットしていただき誠にありがとうございます!
    いつも気持ちよくて寝てしまいます。またよろしくお願いいたします。

• みんぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 16:55:01.0

長年パサパサ髪だったのが、トリートメントとヘッドスパのおかげで自分の髪では無いみたいに、しっとりとして、手触りが気持ちいいので、気が付くといつも髪を触ってます!
    カラーもとても気に入ってます。
    縮毛矯正(髪質改善)ですが、施術して頂いた日はまっすぐでしたが、次の日シャンプーをした後、うねって来ました。
    元々強いくせ毛なので髪のつるつる感と艶が出たのは大変満足ですが、
    うねってしまうのは仕方ないと思いつつ、ちょっとだけがっかりしました。
    何度か施術を重ねるうちに、うねりが無くなるのを期待しております。

• ゆりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:30:05.0

担当スタイリストさんには全幅の信頼を寄せてます。
    今回も納得の仕上がり。本当にお上手。テクニシャン。

• ポーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 23:08:14.0

毎回 とてもリラックスした空間で癒やされてます。
    今回は 久し振りにセミロングにして 前髪を作っていただいて新鮮な気分で過ごせてます。
    矯正のおかげで ノンストレスでスタイリングできてます。

ポーちゃん様いつもありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    長さも今までと少し変化があってとっても素敵でした(^^)

また何かご要望がありましたら遠慮なく言ってくださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにしてますね。

小澤

• シノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 12:57:15.0

梅雨前に頭が爆発しなくてよかったです笑
    いつも安定の仕上がりとスパは最高です!

シノ様ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

これで、梅雨乗り切って下さい!
    ヘッドスパ癒されますよね^ ^

大澤

ヘアー アンド リラックス レーヴ 臼井店(Hair&Relax reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー