4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ヘアー アンド リラックス レーヴ 臼井店(Hair&Relax reve)  >
  • るなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 17:04:51.0

ヘッドスパは
    とても上手でマイクロスコープで
    頭皮を見られるので
    きれいになっていることを
    実感できてよかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• tossyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 16:15:08.0

ヘッドスパがとても好きなのですが、今回寝てしまったので次回は長めのコースをお願いしようと思います。
    最後の仕上げの時にスタイリングの仕方、コテの使い方を教えて頂き大変良かったです。
    自分でも挑戦してみます。

• ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 05:19:47.0

清潔感のあるお店。スタッフさん全員感じよく◎ ほぼ個室になっているので他のお客さんを気にせずにお喋りも楽しめて◎   担当スタイリストさんとは長いお付き合いでカット、カラー全て安心のお任せで。毎回、大満足の仕上がりで髪も心もスッキリ。 (いつもありがとうねー)

Hair&Relax reve 臼井店【ヘアー アンド リラックス レーヴ】からの返信コメント

ゆかり様いつもご来店ありがとうございます。

とても嬉しい口コミをいただけると励みになります!

こちらこそいつもありがとうございます~!!

若生

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 19:00:18.0

初めて行きました。
    髪の毛のことや、カラーの相談をこと細かく話を聞いて頂きました。

言われた通りちょっと白髪がまだわかる感じになってしまったので次回はもう少し暗めにしたいです。

髪の毛の相談をしたら頭皮を見てくれて
    自分の頭皮と初めて向き合いました笑っ

ヘッドスパを即お願いし、やってもらいました。
    シャワーする場所も個室になっているのであんまり他の人を気にせずにリラックス出来ました。

【全員】カット+カラー+2ステップトリートメント¥12650→11500

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:51:20.0

産後ともあり、変わり果てた髪の毛の質など相談した所、今は何がベストなのか詳しく教えて貰えたので嬉しかったです。またお伺い致します。

【新規】エクラスタカラー+エクラスタトリートメント \11750→\10000

かなちゃん様先日はご来店ありがとうございます。

とても嬉しい口コミをいただけると励みになります!

気になる事など色々とご相談しながら決めていけたらいいなと思っておりますのでお気軽にご相談下さいね!

若生

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:18:58.0

長年お世話になってる美容室です。
    全て個室になっていて落ち着いた雰囲気で、美容師さん達はとても明るく素敵な方ばかりです。
    施術はメニューに問わず全て丁寧です。髪にお悩みがある方に是非行って頂きたいお店です!

【全員】カット+ツヤ髪カラー+エクラスタトリートメント \13750→\13200

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 19:20:17.0

何も考えず自分の好みを伝えた結果120%の仕上がりで大満足です。シャンプートリートメントをしてくれた方も力の入れ具合が絶妙で寝てしまいました。本当に上手でした。

【全員】カット+ツヤ髪カラー+極上トリートメント ¥16500→¥15800

なおちゃん様口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!!
    今回トリートメントはスパニストの星野が担当してくれました!
    トリートメントがついたヘッドスパのメニューもありますので、お時間ある時にぜひ!!!

大澤

• ジャスミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 18:06:35.0

カットは希望通りの仕上がり。
    今回は年度末の残業疲れを引きずっていたので、ヘッドスパが本当に気持ちよく、最高でした。
    いつもはカラーのタイミングでカットをしていただいてましたが、疲れを感じている時に、またヘッドスパを利用したいです。

【全員】カット+オーガニックスパ \6500→\6050

• TAKEさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 11:53:39.0

初めて伺いました。希望スタイルや色味についての相談に丁寧に応じていただき、仕上がりにも満足しています。また、私は足腰に少し不安がある身なのですが、快く手を貸してくださり、安心して良い時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

(ただ一点…
    こちらで予約した後、持病に関してお願いしたい事を公式サイトの問い合わせフォームから送ったのですがお返事がいただけず(結局電話しました)…電話や当日のご対応が良かっただけに残念でした…。)

TAKE様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ご来店する前不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    問い合わせがどちらにしていただいたのか、確認がとれませんでした。申し訳ございません。

お店の雰囲気など気に入っていただけましたら、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

大澤

• Cielさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 21:30:12.0

いつも髪のクセから本人の面倒くさがりな性格まで考慮したカットなどなど、大変お世話になっております。

頂いたアドバイスを忘れず、サボらず自分の髪と前向きに付き合っていきたいと思います。

【全員】ツヤ髪カラー+エクラスタトリートメント \11750→\11000

Ciel様いつもご来店ありがとうございます。

とても嬉しい口コミをいただけると励みになります!

無理せずで頑張ってみてくださいね(笑)

若生

• hamshowさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 08:52:40.0

メニューの多いお願いとなりましたが、楽しい会話をしながらもテキパキと進めてくださり終了まであっという間に感じました。
    日頃の髪のお手入れやヘアスタイルのアレンジの仕方など分かりやすく丁寧に教えてくださったので実践したいと思います。
    店内は各席が仕切られているので周りの方を気にすること無くリラックスでき、明るく清潔で、店員の皆さんの圧迫感のないさり気ないお気遣いと優しい雰囲気が落ち着きます。
    また次回もお願いします。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

hamshow様先日はありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

こちらこそ楽しく過ごさせていただいてます^ ^
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います!
    リラックスしにいつでもお越しくださいね☆

また、スタイリングでわからないことあればご相談ください。
    可愛くします^ ^

大澤

• ひぃこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 23:01:53.0

いつもかわいい担当スタイリストさんに癒されています!似合う髪型にしてもらい娘大満足です。また来月もよろしくお願いいたします。

ひぃこ様いつもありがとうございます。
    癒されているのは私の方ですよー!
    いつも明るいひぃこ様と、可愛い娘さんにたくさんパワーをいただいております♪

お忙しい中、嬉しい口コミをいただいてありがとうございます。
    励みになります!

次も楽しみにしていますね♪

小澤

• グリーンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 19:36:54.0

個室になっていて落ち着けました。なかなか個室はないので良かったです。
    癖がひどいのですが、丁寧に施術していただいたのでサラサラになりました。
    スタイリングのアドバイスも丁寧にしてくれて嬉しかったです。頑張ってみます。

【新規】カット+ツヤ髪矯正+エクラスタトリートメント ¥19000→\16500

グリーン様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです^ ^
    髪がサラサラになるとテンション上がりますよね!
    トリートメントなどしながらキープしてより良い状態で伸ばしていきましょう!
    スタイリング頑張ってください!
    またわからないことや、お悩みあればご相談くださいね☆

大澤

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:53:13.0

いつもアバウトなイメージで行っても落ち着く素敵な髪型に仕上げていただき感謝しています。
    今日も久しぶりに「前髪を作りたい!」という気持ちだけで行きましたが大満足です。月曜日からの仕事も気分が上がります。
    また次回もカラー宜しくお願いします。

とても嬉しい口コミをいただけると励みになります!

アバウトでも雑談しながら決めていければいいなと思っております!(笑)

若生

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:30:03.0

久々にお願いできて、満足しています。
    ちょっとした悩みもひろってくれて、否定せず、こーしたら出来ますよって肯定してくれる。
    実は人見知りな私でも圧迫感感じることなくお願いできるし、個室のような作りは毎回周りを気にすることなく時間を過ごせて不満の言いようがありません。

また、よろしくお願いします(^-^)

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:04:14.0

カットとパーマをしてもらう予定で来店しました。
    私が髪を伸ばしている最中であることを伝えると、より良い提案をしてくださり、パーマはやめてカットのみにして頂きました。とても親切に対応していただき有難うございました。

かな様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

髪型迷いますよね!頑張って伸ばしてみてそこからの選択肢を増やせる方向で今回は施術させていただきました。カットのみでもキレイにまとまるカット提供させていただきます。

ロングへの道のり頑張りましょう^ ^

大澤

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 01:55:32.0

いつも息子共々お世話になってます。
    今回のヘアスタイルはいつも以上に気に入ったようで、すごく喜んでいました。ツーブロックも校則で大丈夫になったのでだいぶスッキリして、短い期間で定期的にカットしてもらっているので扱いやすくもなっているみたいです。いいこと尽くめみたいなので、今後もよろしくお願いしますね。

ミカ様いつもご来店ありがとうございます。

とても嬉しい口コミをいただけると励みになります!

親子で来ていただけるのもとても嬉しいです!

若生

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 23:03:05.0

通わせて頂いてから周りから髪のツヤや形を褒められるようになりました。ありがとうございます。
    毎回明確な希望などない状態で申し訳ないのですが、それでも綺麗に仕上げて頂き感謝してます。

• シノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 17:32:59.0

毎回行くたびに癒されてます!
    次回、パーマをお願いします!楽しみにしてます^_^

シノ様口コミのご投稿ありがとうございます♪

パーマ楽しみですね^ ^
    しっかりケアしながらキレイかけさせていただきますね^ ^

大澤

• じゅんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 14:07:49.0

初めての利用でカットのみでしたが、わたしの希望に沿う形でカット方法を提案をしてくださり、とても嬉しかったです。仕上がりもとても満足です!
    普段美容院を利用するときは、美容師さんとあまり会話せず静かに過ごすことが多いのですが、担当してくださった方がとても気さくに話してくださり、雰囲気もとても良かったです。
    また利用したいなと思いました。

【新規】シャンプー+カット \4950→\4400

• やまだまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:25:43.0

気持ち良くカットしてもらい、子供がとても喜んでいます。

やまだまん様嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
    お子様にも気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしてます!

大澤

• のりやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 07:15:08.0

いつもお世話になってます。お話もしやすいし、リクエストにも応えてくれるのでまたお願いしたいです!

【全員】カット+カラー(リタッチ)+2ステップトリートメント¥11550→10500

のりやん様いつもご利用ありがとうございます☆
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

こちらも楽しく過ごしています♪
    また髪のお悩みや、スパのこと、なんでもお聞きください!
    解決するお手伝いします^ ^

大澤

• わっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-16 21:50:35.0

適度にお話をしてくださり、リラックスした気分でカットいただけました。スパもとても気持ち良かったです。

わっち様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスしていただけたみたいで嬉しいです^ ^
    スパの種類もたくさんありますので、気になるものあればスタッフに聞いてくださいね^ ^
    マッサージの力加減など、ご要望あれば教えてください^ ^

またのご来店心よりお待ちしてます^ ^

大澤

• dollyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 17:50:25.0

カット、カラー、トリートメントでいつもお世話になってます。まとめやすくカットしてもらって、カラーも希望通り。丁寧な染め上がりに満足してます。髪型に悩んでいたところ、イイ感じのアドバイスをいただきました。普段のセットも教えてくださって大満足です!

dolly様先日はありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

満足していただけて嬉しいです!
    また、変化がほしいときは聞いてくださいね^ ^
    お手伝いします!

またのご来店心よりお待ちしてます^ ^

大澤

• みずほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 22:09:35.0

ヘッドスパ、トリートメントとカラーしてもらいました!
    スタッフさん同士も仲良くお話ししていて
    雰囲気の良いサロンでした!
    頭皮の状態をスコープで見てもらえて楽しかったです!

みずほ様先日はありがとうございました。
    スタッフみんな仲がいいので、雰囲気がいいと言っていただけるととっても嬉しいです♪

またみずほ様ともお話できる日を楽しみにしていますね。
    口コミありがとうございました。

小澤

• あいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 19:44:05.0

久しぶりに伺ってカットとカラー、トリートメントをして頂きました。
    諸事情で申し訳なくなる程に間が空いてしまったのですが、楽しくおしゃべりをしながらすっきりと仕上げて下さった担当スタイリストさん、いつもと同じく笑顔で迎えてくれたスタッフの皆様、ありがとうございました。
    カットも自分で扱いやすい型と長さに整えて頂いたので、その日の気分で少し巻いてみたり、アイロンで伸ばしたりと変化を楽しんでいます。
    シャンプーの気持ちよさも相変わらず素晴らしかったです。
    今年はマメに通いますので(笑)またヘアケアの相談に乗って下さい。お世話になりました。

あい様いつもありがとうございます!
    私も久々にお会い出来て、とっても嬉しかったです。
    楽しくお話しているうちにあっという間に時間も経っていましたね!

嬉しい口コミ、とっても励みになります(^^)
    またあい様とお話出来るのを楽しみにしていますね!

小澤

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:22:15.0

いつもお世話になってます。
    さまざまメンテナンスをしてもらって、悩みを解消できるようにお手伝いしていただいております。
    reveの皆さんには感謝しかありません。

【全員】育毛促進スパトリートメント 星野、山下指名して下さい

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• rururunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 09:15:39.0

定期的にカット・カラー・トリートメントをしていただいています。安定の仕上がりに大変満足しています。
    また、今回カラーの時に担当して下さった方とのお話もとても楽しかったです。またグルメ情報とか教えてください。笑

rururun様いつもありがとうございます!
    グルメ情報もおまかせ下さい!笑
    楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいますよね。

次回も楽しみにしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

小澤

• 美佳んさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 19:23:37.0

最初に書いたアンケート通り、しっかりとカウンセリングをしていただいた後、
    とても丁寧に施術してくださいました。
    また、静かに過ごしたいという希望通り、穏やかで優しい時間を過ごすことが出来ました。
    家でのスタイリング、前髪の巻き方やワックスの付け方もとても分かりやすく教えてもらいました。
    良い美容室、スタイリストさんに出会えました。

【全員】カット+オーガニックスパ \6500→\6050

美佳ん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後のスタイリングはいかがでしょうか!
    髪の毛のお悩みまたあれば教えてくださいね♪
    解決するお手伝いさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

大澤

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:12:06.0

白髪、癖毛等髪型が悩ましく、相談させてもらいました。色々提案してくださりありがとうございました!
    ヘッドスパもとても気持ちがいいです。リフレッシュになります
    またお願いします^_^

トモ様先日ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

より良い髪型見つけていきましょう!
    ヘッドスパも定期的にやってあげてください^ ^
    リラックス、リフレッシュしてもらえると嬉しく思います^ ^

こちらこそ、よろしくお願いします!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

大澤

ヘアー アンド リラックス レーヴ 臼井店(Hair&Relax reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー