4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. アグ ヘアー ラフェット 上尾店(Agu hair la_fate)  >

ChiPaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 06:20:47.0

初めて伺いましたが、
    とても丁寧にカウンセリングしていただき
    カット・カラーともに大満足です。
    朝のスタイリングがとにかく楽チン!
    久々に長くお世話になれそうな
    スタイリストさんに出会いました。
    また伺いますね。

【オーガニック成分配合】 Nドットカラー+カット ¥7900

Agu hair la_fate 上尾店【アグ ヘアー ラフェット】からの返信コメント

ChiPa様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足頂けましてとても良かったです!
    スタイルにまとまりも出てお色も素敵でしたね☆

是非、お気軽にご相談ください。

担当スタイリスト 鈴木 悠大

• コジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 14:11:45.0

白髪を染めたいのと、できるだけ明るくしたい思いを汲んでくださり、親身に考えて色々な提案をしてくれたのがありがたかったです。仕上がりも、とても綺麗に仕上げていただきました。
    どこでもわりと緊張してしまうタイプですが、お店の居心地や雰囲気が良く、美容師さんもとても優しいので、安心しすぎて何度も居眠りしかけました。

【白髪でお悩みの方必見!】 カット+PPTグレイカラー+ムコタTR ¥8900

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 14:28:49.0

またとても可愛く仕上げて頂きました!

少しずつ調整しながらカットしてくれるので、
    初めての髪形でもとても満足してます。

髪がトゥルトゥルになりました!

1回バッサリ行ったので、今後はトリートメント継続しながら伸ばしていきたいと思います。

☆髪質改善☆水素TR《ULTOWA》+カット+カラー \14500

さく様

ご来店いただき、ありがとうございました!
    今回も可愛く仕上がったとのことで、とても嬉しいです。
    少しずつ調整しながら進めたカットで満足いただけて良かったです!
    髪が綺麗になったことを実感していただけて嬉しい限りです。
    これからもトリートメントを続けて、綺麗に伸ばしていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当スタイリスト 八木 詠希

• yyyさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-22 10:57:01.0

希望通りのカットで満足です!
    トリートメントでとてもさらさらになりました!
    髪の乾かし方などアドバイスも頂けたので自分でもセットできそうです。ありがとうございました!

【超浸透】超音波トリートメント+カット ¥6400

yyy様

ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    カットにご満足いただけてとても嬉しいですし、
    トリートメントの効果でサラサラな仕上がりを実感していただけたようで何よりです。
    お伝えした髪の乾かし方も、ぜひご自宅で試してみてくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 八木 詠希

• ちゃちゃりんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 23:00:53.0

丁寧にヒアリングくださり、色々とアドバイスくださいました。自分でお家で再現できるよう、親身になってくださるスタイリストさんです。

【おしゃれ女子力UP☆☆】カラー《リタッチ》+カット ¥5900

ちゃちゃりんこ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

カラーリングも綺麗に染まりましたね!
    その後、スタイリングはいかがでしょうか。

分からない事などありましたら、いつでもお気軽にご相談ください☆
    またのご来店をお待ち申し上げております!

担当スタイリスト 鈴木 悠大

• はるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:26:04.0

仕事帰りに寄らせていただきましたが、大変丁寧にカットをしていただきました。ブローの仕方のコツなども教えていただきありがたかったです。夜遅くまで空いているのは本当に助かります。

【新規/平日限定】カット+ムコタTR

はるる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイリング上手くできていますか?

担当スタイリスト 谷 りか

• はるきゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 19:43:13.0

本日は長い時間ありがとうございました!

髪の髪質、癖などアドバイスなど
    色々悩みを聞いていただき嬉しかったです!
    丁寧に教えて頂きありがとうございます。
    髪の毛のカットすごい気に入りました!

また指定で来店させて頂きます

【ハイグレードMENU】 カット+プレミアム縮毛矯正 ¥13000

はるきゃん様

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます
    お仕上がりなど満足頂けたようで嬉しく思います
    その後いかがでしょうか?
    ヘアースタイルなど気になりだした頃、是非はるきゃん様の
    又のご来店楽しみにお待ちしております
    担当スタイリスト 佐藤 佐智子

• ちゃむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 12:51:33.0

いつも仕上がりに満足させて頂いております。
    駅からも近く、通いやすいです。

【コスメ成分配合】カット+コスメ縮毛矯正 ¥10500

ちゃむ様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回の縮毛矯正もしっかり伸びてくれて素敵なスタイルになりましたね☆
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。

何か御座いましたら、お気軽にご相談ください!

担当スタイリスト 鈴木 悠大

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 19:09:20.0

丁寧なアドレスをいただきありがとうございました。
    カラーの色もすごく気に入りました。今後のしたい髪型になるよう、カラーリングや髪型を考えて頂き、良かったです。

【新規/平日限定】アディクシーカラー+カット+ムコタTR

なお様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    カラーの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからもご希望に合わせてカラーやスタイルをご提案させていただきますので、
    ぜひ一緒に素敵な髪型を作り上げていきましょう。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当スタイリスト 八木 詠希

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 15:48:54.0

久しぶりのカットとカラーでした。
    こんな感じでと伝えると、想像以上の仕上がりで大満足です。
    また、次回もお願いします。

• Yさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 18:04:00.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    あっという間に私の癒しの時間が過ぎてしまい残念です。
    今回もカラーのアドバイスありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします!

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 23:26:11.0

娘がお世話になりました!前回の縮毛矯正の仕上がりが素晴らしかったので、今回も同じ担当の方にお願いしました。
    髪の毛を伸ばしてるので、毛量だけを調整したいとゆう要望を、とても丁寧にキレイに仕上げて頂きました。最後に髪の毛を巻いて頂いて、さらに娘は喜んでました!大満足です。また次回も宜しくお願いします^_^

みほ様

この度もご来店いただき誠にありがとうございます!

こちらもお喜び頂けて嬉しいです(^^)
    適度に調整していって、綺麗に伸ばしていけると良いですねー!

またいつでもご相談ください☆
    次回もご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 鈴木 悠大

• ぴよ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:56:35.0

いつもお世話になってます!
    今回も綺麗にカットしてくださりありがとうございます!

ぴよ子様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回もカットにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。
    これからも期待に応えられるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。

担当スタイリスト 八木 詠希

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:51:51.0

久しぶりにバッサリ切ってもらいました。色々なお話しながら仕事終わりに切ってもらい気分転換にもなりました。またよろしくお願いします。

【谷指名限定】クオルシア・リノベーションカラー・カット・トリートメント

けいちゃん様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングなど大変なところとかはありませんか?
    髪のことで何かありましたらいつでもご相談くださいね!
    いつも頼りにして頂けて嬉しいです!
    また次回もけいちゃん様に満足頂けるよう努力して参りますので、よろしくお願い致します。

担当スタイリスト 谷 りか

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 00:38:09.0

こちらでは初めて縮毛矯正をお願いしましたが、不自然にならずクセが綺麗に伸びて良かったです。
    全体だと痛みが気になるので、気軽に前髪だけ部分矯正できるのはありがたかったです。

yuki様

お忙しい中の口コミもありがとうございます

縮毛矯正、お仕上がりなど満足頂けたようで嬉しく思います

ヘアースタイルなど気になりだした頃、是非又のご来店心より

お待ちしております

担当スタイリスト 佐藤 佐智子

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:29:41.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
    色もいい色に仕上がりました。

【おしゃれ女子力UP☆☆】ナチュラルカラー+カット+ムコタTR ¥7900

さ様

お仕上がりなど満足頂けたようで嬉しく思います

ヘアースタイルなど気になりだした頃 是非さ様の又のご来店

心よりお待ちしております

担当スタイリスト 佐藤 佐智子

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 19:37:20.0

今回も丁寧に施術していただいてありがとうございました!
    前髪セットの仕方も教えてくださりとっても有り難かったです、また次回もよろしくお願いいたします!

Nドットカラー+ムコタTR ¥7000

さくら様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

お色少し変えさせていただきましたが、良い感じでしたね!
    前髪は頑張って伸ばしていけると良いですね☆

是非、またご相談ください(^^)
    次回もご来店お待ちしておりますね!

担当スタイリスト 鈴木 悠大

• 4人のママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 12:02:36.0

「うんうん」しか言わない息子に、担当スタイリストさんの対応が、優しすぎて安心してしまう親です。
    髪の多い息子もボリュームよく綺麗にまとめてくれます。

◆◆メンズ限定◆◆カット&シャンプー ¥3900

4人のママ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミもお書き頂きありがとうございます!
    今回もスッキリしてスタイル綺麗になりましたね!

次回もご来店お待ちしております☆

担当スタイリスト 鈴木 悠大

• ペンペンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 17:20:45.0

可愛くカットしていただけました!
    ヘアセットの仕方もアドバイスして下さりました。

【超浸透】超音波トリートメント+カット ¥6400

ペンペン様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!

スタイル、可愛く仕上がりましたね☆
    ヘアセットも簡単だと思うので、是非試してみてください(^^)

何か分からない事などありましたら、いつでもご相談ください!

担当スタイリスト 鈴木 悠大

• さんちゃそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:29:48.0

予約の時間を間違えてリミットがカツカツになってしまったにも関わらず最後に巻いてくれるまでの余裕(;;)
    嬉しかったです。
    ピンク可愛い~
    また宜しくお願いします^-^

Nドットカラー+ムコタTR ¥7000

さんちゃそさま
    とても綺麗な色になりましたね。
    髪の毛に艶も出てキラキラです!

担当スタイリスト 長崎 竜一

• えりちむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 18:44:00.0

いつもお世話になってます☆
    今回も要望通りカット、染めていただきました!
    仕上がりも大満足でき、スタイルチェンジも楽しんでます
    また、よろしくお願いします♪

☆長崎指名限定☆カット+水素カラー《URTOWA》+コアミーTR\16000

えりちむ様
    とても綺麗な色になりましたね。
    トリートメントカラーの効果もあり、ピカピカのツルツルでしたね!
    お仕事、頑張って下さい!

担当スタイリスト 長崎 竜一

• ケーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:32:57.0

丁寧に対応していただいてとても良かったです。

ケー様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 八木 詠希

• ぼんぼんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 18:50:36.0

カラーで無理なお願いをさせていただいたのですが、快く対応していただきました!
    いつも、技術は勿論、お話しも楽しく有意義な時間にしていただけて嬉しく思っています。
    また来月もよろしくお願いします。

ぼんぼん様

担当スタイリスト 長崎 竜一

• さわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 00:07:25.0

初めての時、とても丁寧に施術をして頂いたので今回もお願いしました。カラーの色味も長さも悩んでしまってカウンセリングにお時間をとらせてしまったのですが、それでも丁寧に相談にのって提案して頂きました。扱いやすくなり雰囲気も変えられて満足の仕上がりです^_^またお願いします。

【鈴木指名限定】似合わせカット+コスメカラー+髪質改善TR ¥12500

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

さわ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もご満足頂くことが出来てとても嬉しいです☆
    とても綺麗なアッシュベージュになって良い感じでしたね!
    前髪切らせていただいて雰囲気が変わりましたね!

是非ご一緒に考えさせていただきますので、またいつでもご相談ください(^^)
    次回もご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 鈴木 悠大

• 古都さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 22:36:31.0

季節に合わせたカラーの提案などもして下さり、とても良かったです

【白髪染め×オーガニック】Nドットグレイカラー+ムコタTR ¥8000

古都様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

そのように仰っていただき嬉しく思います!
    白い部分はカバーしながら、季節感のあるお色になってとても素敵でしたね☆

分からない事など御座いましたら、いつでもご相談くださいませ。
    次回もご来店をお待ち申し上げております。

担当スタイリスト 鈴木 悠大

• りりりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 22:36:45.0

カウンセリングもしっかりしていただき、自分の理想の髪型をお伝えしたところ、ダメージが強くなる旨の説明があったので、カラーでカバーすることに。透明感が出るようにカラーしていただき、矯正も顔周りが取れやすいとお話しすると、対策を考えて塗ってくれたりと、とてもいい仕上がりになりました!アレンジ方法も教わり、実践してみようと思います。ありがとうございました(^^)

【ハイグレードMENU】カット+プレミアム縮毛矯正+カラー+ムコタTR \19000

りりり様

この度は当店へご来店いただき、誠にありがとうございました!

初めての美容室は不安も多いかと思いますのでご満足頂くことができてとても良かったです!
    スタイルもお色もとても綺麗に仕上がりましたね!
    アレンジも簡単だと思うので是非お試しくださいね☆

分からない事など何でもご相談ください(^^)

担当スタイリスト 鈴木 悠大

• リーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 13:20:51.0

先日はお世話になりました。
    数年長かった髪を切り、お陰様で髪が軽くなりさっぱりしました。いつも希望を叶えてくださり、ありがとうございます。また、次回もよろしくお願いいたします。

【コスメ成分配合】カット+コスメ縮毛矯正+ムコタTR ¥12000

リー様

お忙しい中の口コミもありがとうございます

久々にに短くしましたがその後いかがでしょうか?

ヘアースタイルなど気になる事がございましたら、

お気軽にご来店お待ちしておりますね

担当スタイリスト 佐藤 佐智子

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 12:58:30.0

はじめてでしたが、お店の雰囲気も接客も凄く良かったです。なにより仕上がりが素晴らしいです。自分の髪悩みなどを丁寧に聞いてくださったりなど全てが本当に良かったです!
    次回もお願いしたいです。

えみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイリング上手くできていますか?

担当スタイリスト 谷 りか

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 00:51:25.0

ハイダメージの私の髪がトリートメントで生き返りました!
    ホームケアでのおすすめ、今の髪の状態も分かりやすく教えていただきました◎
    大変満足です!
    暗髪にしたいとのリクエスト、とても良い色に仕上がりました!!これからの色落ちも楽しみです(´∀`)

【超浸透】超音波トリートメント+ナチュラルカラー+カット¥8900

あこ様

担当スタイリスト 長崎 竜一

• まーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:17:00.0

先月はカットだけして、今回縮毛矯正をしました。
    職場で色も長さもいいねと褒められました。
    いつも細かくお願いしなかてもいい感じに仕上げてもらえるのでうれしいです。
    次回もお願いします。

【イメチェンMENU★】 カット+コスメ縮毛矯正+カラー+ムコタTR  ¥15000

まーくん様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝致します!!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回も気に入ってもらえたようで嬉しく思います。
    いつも頼りにしていただいてありがとうございます。

担当スタイリスト 谷 りか

アグ ヘアー ラフェット 上尾店(Agu hair la_fate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー