4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアー アウグスティーナ(Hair Augustiner)  >

Hair Augustiner

ヘアー アウグスティーナ

• 大阪府大阪市淀川区塚本1-19-27 1F
  • ドイツビールが飲める美容室 JR塚本駅徒歩2分 姫島駅15分 十三駅・御幣島駅徒歩20分弱
  • まるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:07:32.0

ガンガン短くなっていきます笑笑
    いつも期待以上、ありがとうございます(^○^)

【気分転換になります様に♪】カット+ReKERAトリートメント

• むーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:21:08.0

今月もありがとうございました
    カラーもカットも良い感じです◎
    次も楽しみにしています!

• むーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:19:11.0

いつもお世話になっていますm(*_ _)m
    今回のカラーも周りから好評でした
    また次も楽しみにしています♪

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 00:09:31.0

ヘッドスバしていただいている間は眠ってしまうくらい気持ちよかったです。また、癒されに行きます。いつもありがとうございます。

【気分転換になりますように】カット+フルカラー+トリートメントスパ\13900

• まるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:01:09.0

スパ初めてしていただけましたが、なぜか腰痛が治りました(個人的な感想です)リラックスが大事なことと、首周りをほぐしてもらえたのが理由かもしれません。カラーも、カッコよく、でも、年齢相応でという主観てんこもりな希望をていねいに言語化していただいたおかげでイメージ以上の仕上がりです。カットはいわずもがな(^O^)
    特に、メンズカットに憧れる方や、FTMの方はぜひ行ってみて欲しいです。

• 北井さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:42:53.0

初めての来店で少し不安なところはあったんですが、お店の雰囲気も素敵で、担当の方も親身に色々とご相談などを聞いてくださって進めていったので、安心してお任せすることができました。髪の毛の悩みやクセなどで初めて知るような事もあり、自分にとってプラスになることもありました。仕上がりも気に入っているので、普段のスタイリングが楽しみになりました。また来店させて頂きます!

Men's限定 【健康な髪は頭皮から♪】カット+W炭酸メンズスパ

• ココアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:24:09.0

カラーの相談も、髪をなるべく傷めないよう、自然に白髪へ馴染んでいくような提案をしていただき、髪色も満足しています。トリートメントスパも本当に気持ちよく、寝られます。お値段が私にとっては高いのですが、髪のこと、サービスを考えると、通ってみようと思います。

【2回目のお客様】トリートメントスパ\4500→\2200

ココア様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーはしばらくリタッチを繰り返して髪への負担を抑えながら理想に近づけていきましょう☆

メンバー様へのクーポンも多数用意しておりますので、施術に合わせてお選びいただけたらと思います。

今後もよろしお願いいたします。

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 12:35:35.0

初めて行くサロンで最初は緊張しましたがサロンの雰囲気がすごく落ち着く感じなのと担当してくれたスタイリストさんがとても話やすくて優しい方だったので緊張はすぐにほぐれました。カウンセリングもとても丁寧にしてくれて髪の状態を細かく見てくれてやろうとしていた前髪の縮毛矯正も今の髪の状態でやると痛んでチリチリになってしまうことを教えてくれました。カットは私がやりたい感じをうまく伝えることができるか不安だったんですが傷んでるところをきりつつ、こうなりたいって思う髪型を見事に叶えてくれました。朝のスタイリングも簡単なのに可愛くパーマヘアになったり外はねヘアになったりほんとに嬉しいです。いつもは辛口の娘もめっちゃいいやん!ってすごく褒めてくれて感謝の気持ちでいっぱいです。こちらのサロンはカットだけでなくトリートメントスパがめちゃくちゃおすすめでほんとに気持ちよくて思わず寝てしまうのと髪の状態がすごく柔らかく手触りのいい美髪になるのでほんとおすすめです。自分の傷んだ髪をこれから先おまかせできるなと思えたスタイリストさんでした。
    本当にありがとうございました♪

【忙しい朝を5分短縮♪】カット+前髪ストレート+トリートメントスパ\9900

ゆうこりん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)v
    お嬢様の反応もよくてホッとしました。笑。

今回前髪の縮毛矯正は見送りとなりましたが、次回梅雨前に出来たらいいなぁ。と思っております。

髪型等も今の悩みやなりたいイメージを細かくお伝えいただけたので、私も提案しやすかったです。
    トリートメントスパも喜んでいただき、とても嬉しいです!!

今後も少しでもお手入れがしやすく、状態良くなるように最善策を考えますね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• やすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 19:34:37.0

前日は、ありがとうございました。
    最初は、緊張しましたが丁寧に教えていただき、安心して施術していただけました。
    髪の手入れについても教えていただき、話しやすくてリラックスできました。
    お店の雰囲気、スタッフの方の対応、施術すべて大満足です。
    また、よろしくお願いします。

【湿気に負けない♪夜まで続くサラ艶に!】柔らか縮毛矯正+トリートメントスパ

やす様

先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。

しっかりケアしながら施錠しましたので、だいぶお手入れが楽になったと思います。

また気になる事等ありましたら遠慮なくご相談くださいね。

嬉しい口コミもありがとうございました。

• やあちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 15:00:53.0

いつも主人がお世話になっております。
    主人が美容院から帰ってきたら、ヘアスタイルを見せてくれたり美容院の話を聞かせてくれるので主人が美容院の日はコチラも楽しみです!
    今後もよろしくお願いします。

• まっちょかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 14:29:48.0

今回はバイオレットでお願いしました。
    前回より明るくしていただいたのですがまたも誰も気づかずです…
    色は…まぁ私の髪質ならこんなものですよね?
    とりあえず1ヶ月後を楽しみに過ごそうと思います。

娘は横髪の長さが左右で違う??と言ってますが、担当スタイリストさんと相談しながらカットしてましたよね?
    髪の毛量が軽くなった事は喜んでいます
    また夏にカットに伺いますね。

【見つけた人はLUCKY☆】技術料金合計¥11000以上で¥1000OFF

Hair Augustinerからの返信コメント

まっちょかさん いつも遠くからご来店ありがとうございます。

正直カラー剤の限界で染めてるのでこれ以上はブリーチするしかないです

かなり明るくなってるので気づいてもらえるはずです

お嬢様のカットは目で分かるほどの誤差は毎回のカットで確認しているのでないとは思いますが

分け目を変えたりすると気にならないかもしれないので試して頂けると幸いです

次回詳しくお伺いさせてください!

それでは次回お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-28 18:25:36.0

今日も私のふわっとしたお願いをバッチリ再現していただきありがとうございます(^o^) 早く新しい職場で信頼を得て、いろんな髪色や髪型に挑戦したいです。仕事がんばります(^○^)モチベ上がります!

【見つけた人はちょっとLUCKY☆】技術料金合計¥4000以上で¥200OFF

Hair Augustinerからの返信コメント

まるさんさん 先日はご来店ありがとうございました。

ご就職おめでとうございます。

職場の様子を見ながら攻めたスタイルにしていきましょう

• むーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 20:10:46.0

いつもお世話になっています。
    髪色と長さも良い感じでした。
    また次回も楽しみにしてます!

Hair Augustinerからの返信コメント

むーちゃん様 いつもご来店ありがとうございます。

美味しいお土産ありがとうございました!

次回は春を感じるカラーにしていきましょう♪

楽しみにお待ちしております。

• むーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 20:09:03.0

いつもお世話になっていますm(_ _)m
    今回もチャレンジした事ないヘアカラーにしてもらい、日数が経っても好みの色で気に入ってます!
    また次回、どんなヘアカラーが出来るか楽しみにしています(*^^*)

むーちゃん様

定期的にお母さまとご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ほぼほぼの色はさせていただいてるので、毎回考えるのが楽しみです。
    今回のカラーも喜んでいただけて良かったです(*^^)v

前回お話した新色が入荷しましたので、ご来店楽しみにお待ちしております。

• みやさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 21:22:07.0

先日はお世話になりました。
    短くすると浮きやすくなるのを、うまく切っていただきました。
    カラーもだんだん馴染んできたように思います。
    どうもありがとうございました。

【気分転換になります様に】カット+フルカラー+ReKERAトリートメント¥12900

Hair Augustinerからの返信コメント

みやさん、先日はご来店ありがとうございました。

今回は前回よりもだいぶ短くしましたので、その後いかがかな?と気になっておりました。
    おさまってるようで良かったです☆
    カラーも少しづつ明るくしましょう!

お嬢様のご紹介もありがとうございました。
    楽しくお話できました!(^^)!

また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-26 22:15:23.0

いつもありがとうございます♪最近は月2ペース。毎回楽しみです。

Hair Augustinerからの返信コメント

まるさん いつもご来店ありがとうございます。

ショートはサイクルが短くなるのですぐにお会いできて安心します

就活頑張ってくださいね

• トモコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:01:26.0

今回は思いきって縮毛矯正とトリートメントスパをお願いしました。年齢的に髪へのダメージが心配な事、自然なストレートを希望している事などお伝えし、カラーは後日にした方がいいとのアドバイスも頂き納得。
    4日経ちましたが、ドライヤーで乾かすだけでサラサラツヤツヤの自然なストレートです。
    細くて毛先がパサついてシニヨンでごまかしていた髪がウソみたいに生まれ変わりました。
    高い技術と丁寧な仕事とこちらの希望をいつもすぐ理解してくださる事に感謝です。本当にありがとうございます。

トモコ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

髪の状態もとても良くなってきていますし、できるたけダメージがないようにと、毎日のお手入れが少しでも楽になればと施術いたしました。

ご自身のクセも少し残しながらのストレートだったので、また今後はその状態を見ながら施術できたらと思います。

しばらくはサラサラロングを楽しんでくださいね。

次回はカラーでお待ちしております。

• yupiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:59:55.0

久しぶりに行かせていただきました。
    親切・丁寧にカラーをして頂き
    お話も楽しくて癒しの時間を
    過ごせました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

yupi様

嬉しい口コミもありがとうございました。

久しぶりにお会いしましたが、お話も楽しくてあっという間のお時間でした!

カラーのメンテナンスもしっかり致しますね。

また良い情報探しときます!!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• テテさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 13:46:12.0

年末に伺いました。
    なかなかケアできずパサパサな髪でしたが
    きれいに整えてくださって
    傷む原因についてお話を聞けて良かったです。
    カラーも希望した赤を入れていただき気に入っています。
    特にシャンプーがとても心地良くて
    ゆっくり過ごせたので気分転換できました。
    次回はヘッドスパもお願いしたいと思います。

【平日10時来店特別プラン】カット+ブレンドカラー+極潤ReKERAトリートメント

テテ様

やっばり赤系がお似合いですね!!

トリートメントで髪の状態も回復できて良かったです。
    時間はかかると思いますが、キレイなロング目指しましょう。

次回はヘッドスパもして、さらにリフレッシュしましょう。
    またお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• 円さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 15:41:42.0

久々のヘッドスパ、トリートメントら髪毛の艶を実感。
    とても気持ちよかったです。
    小学生の子供も可愛く仕上げてもらえて満足してました。

【ガラガラ抽選チケット使用はこちら】トリートメントスパ(メンズスパ)\1000

Hair Augustinerからの返信コメント

円様、いつもご来店ありがとうございます。

久しぶりのトリートメントスパ、ゆっくりできたようでよかったです。
    お嬢さんとのお話も、いつも楽しく、時間があっという間です!笑。

また次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• 円さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 15:39:37.0

リタッチカラーとカットはイメージ通りにしていただいて、ブロー後も巻いてくださり気持ち晴れやかになりました。
    ヘッドスパトリートメントでしたが、
    久しぶりということもあってか、
    かなり気持ちよくてウトウトとしてしまうほど。
    シャンプーの香りも癒やしです。
    とても気持ちよかったです。

Hair Augustinerからの返信コメント

円様、いつも親子でご来店いただき、ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

年末年始の疲れがリセットできたようでよかったです。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 11:23:56.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです!年末の疲れが全然取れたようでした。またヘッドスパお願いしに行きたいと思います

【気分転換に♪】前髪カット+リタッチ(3センチ以内)+トリートメントスパ\9600

Hair Augustinerからの返信コメント

きよさん 先日はご来店ありがとうございました。

スパメニューはAugustinerで力を入れているので褒めて頂けるとなお嬉しいです

お疲れの時はいつでものんびりしに来てくださいね!

[投稿日] 2024-01-06 16:31:55.0

控えめに言っても「恩人」です。(天才とか神とかは書かないでと言われたので笑)

イメージの確認を丁寧にしてもらえるので、初めての髪型にする方(刈り上げなど)には心強いのでお勧めです。

Hair Augustinerからの返信コメント

まるさん いつもご来店ありがとうございます。

毛流れに沿って切ればそんな難しい事ではないので・・・笑

いつも褒めてくれて素直に嬉しいです!

• アコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:04:22.0

今回は一ヶ月前のリタッチから、フルカラー で新年に向け、パープルを入れて少しトーンさげてツヤ感を出して頂きました。
    綺麗なカラーで新年スタートです。
    来年もまた、癒しと素敵なカラーに通わせて頂きます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Hair Augustinerからの返信コメント

アコさん いつもご来店ありがとうございます。

次は春仕様ですね!!!

何種類かご用意してお待ちしております。

• 149さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:18:11.0

今回のカット、とても気に入りました。
    イメージ通りに仕上げていただき
    どうもありがとうございました!!
    また、どうぞよろしくお願い致します。

Hair Augustinerからの返信コメント

149様、ご来店ありがとうございます。

色も少しだけ明るくして髪型もガラリと変えたので、スタイル気に入っていただけて良かったです。
    これからも色々チャレンジしましょう!

次回もよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• あいこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:09:32.0

いつも予約が埋まっててなかなか行けませんでしたが、当日でもあいてたので予約させてもらいました。
    大雑把なオーダーにも関わらずいい感じに仕上げて貰えて大満足です。ありがとうございました

Hair Augustinerからの返信コメント

あいこちゃんさん 先日はご来店ありがとうございました

いつもタイミングが噛み合わず申し訳ないです

しかしながらお会いできてとても嬉しかったです

スタイルも気に入って頂けて良かったです

それでは次回お会いできる日を楽しみにしております

[投稿日] 2023-12-13 20:36:59.0

自分史上最高のショート(^。^)
    次はメッシュ入れたいなあ。

また、お願いします!

【6周年の感謝を込めて】ALL MENU 10%OFF

Hair Augustinerからの返信コメント

まるさんさん いつもご来店ありがとうございます。

どんどん短くなっていきますね笑

今のスタイルにデザインカラーは相性がいいと思います

ぜひチャレンジしてみてください

次回お会いできる日を楽しみにしています

• シブヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:35:27.0

髪質の悩みを理解して下さるのが有難いです。お話が楽しくあっという間に終わって自分でもびっくりしました。

シブヤ様

先日はご来店ありがとうございます。
    悩みを分かりやすく伝えていただいたので、少しでも解決できたらと思っております。

私もお話が楽しくて、カットの時間じゃ足りないくらいでした!
    また色々語り合いましょう。笑。

スタイルで気になる事があれば、またおっしゃってくださいね。

次回も楽しみにお待ちしております。

• みやさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 23:04:11.0

初めて伺うので緊張しましたが、スタイリストさんも話しやすく楽しく過ごすことができました。
    髪もスッキリ切っていただき、朝もラクになりました。
    ハイライトのお話しもしてくださり、次回はカラーをお願いしようかと思います。

【6周年の感謝を込めて】今年も豪華景品が必ず当たるガラガラ抽選あります☆

みや様

先日は数ある美容室の中からお選び、ご来店ありがとうございました。

クセもおありなので、その後が気になっておりましたが、楽になったようで嬉しく思います。
    次回は白髪を生かしたカラーをしましょう☆
    気になることがあれば、またご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

お嬢様のご紹介と嬉しい口コミもありがとうございました。

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 17:26:39.0

いつもながら、髪も頭皮も気分もリフレッシュできました
    こちらでカットしてもらうと、まとまりやすさがずっと続きます
    カラーの仕上がりも満足です
    またお願いします

【6周年の感謝を込めて】カット+フルカラー+トリートメントスパ¥13000

まき様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)v

お仕事忙しいと思いますが、年末お互い体調に気を付けながら頑張りましょう!笑

またリフレッシュしにいらしてくださいね。

ヘアー アウグスティーナ(Hair Augustiner)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー