4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアー アウグスティーナ(Hair Augustiner)  >

Hair Augustiner

ヘアー アウグスティーナ

• 大阪府大阪市淀川区塚本1-19-27 1F
  • ドイツビールが飲める美容室 JR塚本駅徒歩2分 姫島駅15分 十三駅・御幣島駅徒歩20分弱

のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 02:14:55.0

初めて来店しました。
    駅から近く、便利良かったです。
    カウンセリングは、髪の気になるところなど、全部お伝えできました。とても、話しやすいし、親切丁寧に対応していただき、すべて大満足です。カラーの施術中や待ち時間は、タブレットで大好きな本を読みまくり、本好きな私には、本の種類が多く、大変嬉しかったです。
    ヘッドスパで、シャンプー台行く前に施術の手順を説明していただき、身構えることなく、安心して受けることができました。スパも超気持ち良く、爆睡しました。絵も飾られていて、ゆったりできました。カットのときは、会話も楽しく過ごせ、のんびり過ごせました。初めての美容室でないぐらい、リラックスしてくつろげました。美容室が終わってから、映画、食事会といいましたら、可愛く巻いていただき、感謝です。おかげさまで、夫からヘアスタイルや髪の艶がいいといわれました。ありがとうございます。また、どうぞ、よろしくお願いいたします。

人気NO1【一度は試したい夢見心地】カット+フルカラー+トリートメントスパ

のりちゃん様

先日は遠方から当店をお選びご来店いただき、ありがとうございました。
    現状のお悩み等、詳しくお伝えいただいたので、こちらもアドバイスしやすかったです。

ご主人にも好評で良かったです☆

またなにか気になることがあれば、おっしゃってくださいね。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:09:00.0

いつも通り大変リラックスした時間を過ごしつつ、髪と頭皮の状態を整えてもらいました
    次の日からの、朝の髪型があっという間に決まることと、シャンプーとドライヤーの時間短縮に感動しています

• るいちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 22:37:05.0

今回は濃密3Step炭酸COOLクレンジングSPAに挑戦しました。2種類の冷たさを選択でき、もちろん冷たいエクストラを選択。スッキリサッパリ施術していたたき、良い休日を過ごす事が出来ました。

夏こそ☆【涼しさの向こう側へ♪】カット+濃密3Step炭酸COOLクレンジングSPA

• エミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 13:38:47.0

もう何回も通ってるので今では、ほぼおまかせでやってもらってます。
    いつも満足できる仕上がりにしてもらってるので、これからも通いたいと思ってます。

【見つけた人はLUCKY☆】技術料金合計¥11000以上で¥1000OFF

エミコ様

今回は台風の影響での予約変更、ご都合あわせていただき、ありがとうございます。

おまかせいただいてるからには少しでも毎日のお手入れ等しやすくなればと思って施術しております。

こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

また次回も楽しみにお待ちしております!!

• まるさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 01:10:09.0

任せて安心(^○^)他の方の口コミも読んでいただきたいです。
    ざっくりしたリクエスト→丁寧に擦り合わせていく安心できる感じで、いつも希望以上の仕上がりになります。

次回は秋カラー希望です。あ、またざっくりしすぎですね(^◇^;)

とにかくカウンセリングが丁寧ですので、初回の方もぜひぜひ。

【見つけた人はちょっとLUCKY☆】技術料金合計¥4000以上で¥200OFF

• jさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-17 13:43:38.0

カット有難うございました。
    まさに「いい感じ」です!
    普段ナチュラルというか、髪に手間を掛けたくない私の漠然とした要望を捉え、その上で仕上がり像のイメージを提案して頂きました。その表現の一言が分かりやすい易く、安心してお任せできました。
    2回目で、初回も希望を捉えていただいて髪型を気分転換でき、確かな技術と私の不精から間が空きました。髪量が増え、そんな今の不便と要望を伝えると、方向性はそのままでヘアドライとセットに手間が掛からなくなりました!「もっと早く来れば良かった」というのが、私の感想です。
    空間とスタッフの対応は気付けば心地よく、日常から気分転換されます。技術と、一言の対応が信頼できます。
    メインのカットとスパ、これから総合的に期待してます!

【2回目のお客様】トリートメントスパ\4500→\2200

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-04 23:36:00.0

ヘッドスパはかなりよかったです。
    カラーは地毛の問題もあるかもですが後頭部の少し色ムラが気になりました。
    クーポンでかなりお安く仕上げて頂きました。

ひー様

先日はご来店ありがとうございます。
    トリートメントスパお褒めいただき、ありがとうございます。

後頭部のムラが少し気になるようでしたら、10日間のお直し期間がございますので、ご連絡いただけたらと思います。

白髪染めをしながらの透明感のあるカラーは限界もあるので、次回はその辺も相談しながら施術できたらと思います。

今後もよろしくお願いいたします。

• たにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 22:59:55.0

トリートメントスパに毎回癒されております。
    前髪もすっきりしました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【簡単な気分転換でリフレッシュ】前髪カット+トリートメントスパ(S/ B込)

たにー様

お忙しそうなので、少しでもリフレッシュできたようで良かったです☆
    毎回楽しいお話もありがとうございます。

こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• なーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 17:33:47.0

ゆっくりできました!
    髪型もめちゃくちゃステキにしてくれ
    髪色も落ち着いて良かったです
    トリートメントの時も危うく寝そうになりました笑
    お気に入りのお店になったので、次回からもお願いしようと思います

Hair Augustinerからの返信コメント

なーちゃんさん 先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルお気に入りいただけて良かったです

またのんびりお過ごし頂けたみたいで嬉しいです

それでは次回お会いできる日を楽しみにしております

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 17:04:48.0

今回も超好みの色にしていただいて、髪質も綺麗になって大変満足しています。

ちなみに派手色にして傷んだら切るのは諦めて綺麗に伸ばす方を優先しようと思い始めました、笑

U24【ずっと学割】カット+フルカラー+極潤ReKERAトリートメント\8800

Hair Augustinerからの返信コメント

みゆうさん いつもご来店ありがとうございます

初めて来られた時から髪質はかなり改善されましたね!

貢献出来て何よりです

次回お会いできる日も楽しみにしております

• まっちょかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 11:56:56.0

今回もバッサリで多い髪はかなりすいていただき今まで以上に軽くなりました!
    娘には何にも聞いてないですが、特に不満は聞いていないので大丈夫です!
    これで夏をなんとか乗りこえられそうです(笑)

まっちょかさん

いつも神戸からのご来店ありがとうございます

スタイルが維持できる限界まで攻めてるので涼しくなってくれると嬉しいです!

お嬢様にもよろしくお伝えください

それでは次回お会いできる日を楽しみにしております

• ココアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 22:12:25.0

カラーの相談ではお世話になっています。白髪が目立たないように考えていただいてます。
    また、トリートメントスパは本当に気持ちよく、いつもウトウトまたはぐっすり寝ていると思います。
    次もよろしくお願いします!

【気分転換に♪】前髪カット+リタッチ(3センチ以内)+トリートメントスパ\9600

ココア様

これからも白髪と上手く付き合えるように最善策を考えながらカラーをしましょう☆

トリートメントスパで少しでも日々の疲れがリフレッシュできたらと思っております。

また気になることがあればご相談くださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

• Maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:23:07.0

今回もありがとうございます。
    いい長さ軽さになりました!

【気分転換になります様に♪】カット+オリジナルトリートメントスパ\8300

Ma様

今回は真夏仕様のカットでしたね。
    施術中も楽しくお話できて嬉しかったです。

また夏が終わる事にお会いしましょう!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:31:47.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    この辺りに最近引っ越してきて、前回行った別のお店がスタイリストさんが多くて賑やかなお店で落ち着かずしんどかったので、こちらは落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    シャンプーも冷たくて気持ちよく、夏にピッタリでした!
    頭皮マッサージをしっかりとして頂いて、気持ちよすぎて寝そうでした(笑)
    これから通わせて頂こうと思ってます。

夏限定【選べる爽快感】カット+濃密3Step炭酸アイスSpa+ReKERAトリートメント

さや様

先日は数ある美容室の中からお選びご来店ありがとうございます。
    少しでもゆっくり過ごして頂けて良かったです。

夏季限定のスパメニューもご満足いただけて嬉しいです☆

また次回もリフレッシュしにいらしてくださいね。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• 愛良ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 12:13:23.0

前回同様、ありがとうございました。世間話をしながら仕上がり満足です。次回も宜しくお願い致します

Hair Augustinerからの返信コメント

愛良ママさん 先日はご来店ありがとうございました。

満足いただけてよかったです

修正までにはもう少し時間がかかりますがダメージを考慮しつつ次も対策考えておきます

それでは次回お会いできる日を楽しみにしております。

• のんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-05 12:53:45.0

初めて来店しました
    お店もうるさくなくて落ちつけます。
    カラーも色がはいりにくいのに丁寧にして頂き
    よかったです。
    スパも後からスッキリする感じで
    癒されました

Hair Augustinerからの返信コメント

のんちゃんさん 先日はご来店ありがとうございました。

無事に色が入ってホッとしております笑

今回で髪質の特徴も分かったので次回も期待に応えれるよう頑張ります!

それでは又お会いできる日を楽しみにしております。

• meguoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 08:13:24.0

落ち着いた雰囲気で、ヘッドスパも丁寧で居心地よく、くせ毛でまとまりにくい髪でしたが、扱いやすいようにカットしてくださいました。

口コミ多数【頑張る自分に癒しのご褒美♪】カット+トリートメントスパ

meguo様

先日は数ある美容室の中からお選びうご来店ありがとうございます。
    今の時期は湿気で余計にまとまりにくくなりますが少しでも扱いやすくなったようで嬉しいです。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• まるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 13:50:21.0

いつも、お話も面白く、楽しく通わせてもらってます。だんだんこちらからのオーダーの仕方がふわっとしてきてますが、その都度意図を汲み取り、確認してもらえるので安心です。(とはいえ、伝える努力はしてます笑)いつもありがとうございます(^o^)

Hair Augustinerからの返信コメント

まるさんさん いつもご来店ありがとうございます。

こちらこそいつも色んなお話やカットが出来て楽しませていただいております

事故防止の為確認は必須です笑

それでは次回お会いできる日を楽しみにしております。

• ciaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 15:13:17.0

今回初めてショートにしましたが、
    周りからの評判も良く(むしろ今の方がいいと)、
    自分自身もとても気に入ってます。
    バッサリ切ってもらって良かったです。

【気分転換になりますように】カット+フルカラー+トリートメントスパ\13900

Hair Augustinerからの返信コメント

ciaoさん 先日はご来店ありがとうございました。

かなりバッサリ切らせていただいてので気に入って頂けて良かったです

クセを生かして色んなアレンジも楽しんでみてください

それでは次回お会いできる日を楽しみにしています。

• 愛良ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 11:45:35.0

先月、初めての来店で今回、担当してくださった方が違いましたが髪の毛のダメージなど考えて下さり施術してくれました。帰る際、来月予約もしました。

愛良ママ様

目標のスタイル目指して少しづつ近づけていけたらと思います。

次回のご予約もありがとうございます。

来月も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 22:15:59.0

本当に毎回ノープランで行くのにしっかりカウンセリングしていただいて髪質も髪色も凄く私の好みにしていただけて感謝してます。

Hair Augustinerからの返信コメント

みゆうさん いつもご来店ありがとうございます。

ノープラン大歓迎です笑

こちらこそいつも楽しいお話聞けて楽しませていただいてます

次回もノープランお待ちしております!

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 10:48:01.0

ヘアスタイルも艶もでて、大変満足しています。
    ゆったりできて、リラックスできる美容室さんです。タブレットで、本を読んだり、楽しい話など、
    終始良い時間をすごせました。飲み物も美味しかったです。また、どうぞ、よろしくお願いいたします。

【気分転換になります様に♪】カット+縮毛矯正+トリートメントスパ\17900

Hair Augustinerからの返信コメント

のりちゃんさん 先日はご来店ありがとうございました。

のんびり楽しくお過ごし頂けて嬉しいです

次回もさらに良きお時間が過ごせるよう季節メニューも増やしておきます

それでは次回お会いできる日を楽しみにしております。

• まるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 20:18:16.0

6つ星。毎回、イメージの共有が丁寧で安心できます。

Hair Augustinerからの返信コメント

まるさんさん いつもご来店ありがとうございます。

星の数がさらに1つ増えて嬉しいです笑

七つ星もらえるように頑張ります!

それでは次回お会いできる日を楽しみにしております。

• アコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 16:27:42.0

今回は、フルカラースパに。
    新色との提案頂き即答し、
    仕上げて頂きました。落ちつきながらも
    お上品なピンク系が全体を包む感じで、
    いつもと違う新鮮さがあり、私も気に入りまして、
    又、入手して頂けるそうです。
    また、三週間後にリタッチスパに伺います。

Hair Augustinerからの返信コメント

アコさん いつもご来店ありがとうございます。

新色気に入って頂けて良かったです

いつまでも飽きが来ないよう色んなカラー探しておきます

それでは次回お会いできる日を楽しみにしております。

• 円さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 22:18:45.0

私の希望に耳を傾けていただき、アドバイスから素敵な仕上がりに満足しています
    次回もよろしくお願いします

【見つけた人は少しLUCKY☆】技術料金合計¥7000以上で¥500OFF

Hair Augustinerからの返信コメント

円さま、いつもご来店ありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    満足いただけて、こちらも嬉しく思います☆

また次回も楽しみにお待ちしております。

• みさえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:01:12.0

約1年振りの縮毛。
    梅雨前にスッキリすることが出来て良かったです。

Hair Augustinerからの返信コメント

みさえさん いつもご来店ありがとうございます。

スッキリおさまる仕上がりになって良かったです

これからの季節に間に合って何よりです!

それでは次回お会いできる日を楽しみにしております。

• エミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 17:26:05.0

いつも私のワガママを笑顔で受け入れてくれて大満足の仕上がりにしてもらってます。

これからも通い続けたいと思います。

エミコ様

今回かなりイメージを変えましたが、ご満足いただけたようでうれしいです☆

これから暑い日が続きますので、しばらくは今回のスタイルで、お色で雰囲気変えてもいいですね。

また次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• はっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 07:51:00.0

久しぶりにお伺いしました。
    急な予約にも関わらず
    引き受けてくれてとても嬉しく思います。
    ヘッドスパとトリートメント
    仕上がりにとても大満足です
    30分くらいでしたがとても癒されました。

平日限定【髪と心に贅沢なひと時♪】心安らぐトリートメントスパ(S/B込み)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

はっちゃん様

また当店をお選び再来店頂き、嬉しく思います。
    少しでもリフレッシュできてよかったです。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    また機会がありましたら、リフレッシュしにいらしてくださいね。

• みやさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 09:41:46.0

今回もありがとうございました
    短くしていただき、後ろ頭も綺麗ですー!
    次はどんな髪型にしようかなと思っているので、また相談させていただきます

【気分転換になります様に】カット+フルカラー+ReKERAトリートメント¥12900

Hair Augustinerからの返信コメント

みやさん、先日はご来店ありがとうございました。

今回も短めに攻めてみました。笑
    初来店から徐々に短くなっていきますね~

次回もチャレンジしたいスタイルあればご相談くださいね。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• 米田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:37:16.0

今回初めて行かせていただき カットしていただきました。
    いい感じに仕上げてもらえたので満足です。 次はパーマしてもらおうかなと思ってます。  また、よろしくお願いします。

Hair Augustinerからの返信コメント

米田さん、先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

バッサリ切ってイメージチェンジしましたが、いい感じだったようで嬉しいです。
    次はパーマっておっしゃってましたね。
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^)v

ヘアー アウグスティーナ(Hair Augustiner)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー