3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ピースアンドカーミング(Peace Calming)  >
  • ゼッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 12:27:07.0

こちらに越して来て初めてのサロンでした。
    緊張する事もなく、話も楽しかったですし、カットしてる時間も退屈せずにホント楽しい時間を過ごせました。また、シャンプーも気持ち良かったです。
    9月末には「ハイブリッド縮毛矯正」を予約したいと思います。その時はまたよろしくお願いします。

8月限定 シャンプー+ カット+トリートメント

Peace & Calming【ピースアンドカーミング】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。その後スタイルの調子はいかがですか?。次回のご来店ハイブリット縮毛矯正お待ちしています。

• すーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 11:58:21.0

髪にくせが強く、膨らみやすいと伝えたら、要望にそった髪型になりました。
    カラーとトリートメントもしてもらいましたが、髪が傷まないよう根元のカラーのみでしたが、染めなかったところと差がない仕上がりに満足です。
    シャンプーも気持ちよすぎてほとんど眠ってしまってました。

カット+グレイカラーオール(白髪染め)

先日はご来店いただきありがとうございました。その後スタイルの調子はいかがですか?。髪のクセがあるため、なるべく傷まない様にしてください。又のご来店お待ちしています。

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:55:38.0

毛先を揃えたいという要望に対して、今の髪の状態やこうするともっといいかもと言って下さり、似合うカットをして下さりました。大満足です!!

先日はご来店いたがきありがとうございました。その後スタイルの調子はいかがですか?。傷めない様、がんばって伸ばしていって下さい。

• なーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:45:06.0

初めて利用されてもらいました。
    白を基調とした店内は、明るく清潔感があり好みの雰囲気でした。
    技術、接客、コロナ対策も全て申し分ないです。
    カットやパーマでも利用したいと思います。

グレイカラー(白髪)+トリートメントスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店いただきありがとうございました。お色は大丈夫だったでしょうか?。又のご来店お待ちしています。

• ねこ。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 17:34:20.0

行きつけだった他店でのカットでスタイリングがうまくできなくなりお直しと、自染めでパサパサになってしまったので今回お願いしました。
    スタイリングがうまくいかなくなっている理由を丁寧に教えてくださり修正していただいたので髪の手触りが良くなり朝のセットが簡単になりました。
    カットは黙って切ってくださるので安心でした。
    仕上げもわたしの好む雰囲気にセットしてくださり、さすがだなと思いました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+グレイカラー(白髪染め)

先日はご来店いただきありがとうございました。その後スタイルの調子はいかがですか?。傷めないよう、毎日のお手入れと、スタイリングをお願い致します。

• すーたろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-26 19:50:19.0

縮毛矯正をして頂きましたが、仕上がりにとても満足しています。髪のクセを見て、今後のアドバイスも頂けたので良かったです。

【ご新規様限定】カット+縮毛矯正

先日はご来店いただきありがとうございました。その後スタイルの調子はいかがですか?。又のご来店お待ちしています。

• ちきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 18:31:51.0

初めての縮毛矯正でしたが大満足の仕上がりでした!次の日からちゃんと自分でセット出来るか心配でしたが、なにもしなくても広がらず収まりよくなるので楽チンです。やって良かった!

【何度でもOK】カット+ハイブリッド縮毛矯正ストレート \14600

先日はご来店いただきありがとうございました。クセのおさまりは、よろしいでしょうか?。傷めない様、お手入れをよろしくおねがいします。又のご来店お待ちしています。

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 12:08:42.0

カラー剤でかぶれた経験があった為、まずパッチテストをしてハーブカラーをしていただきました。今回はかぶれる事なくきれいに染まったのでとても嬉しいです。色々と丁寧に説明してもらい勉強になりました。ありがとうございました。

カット+ハーブカラー(白髪)

先日はご来店頂きありがとうございました。その後、頭皮は大丈夫でしょうか?。かぶれなくて、よかったです。又のご来店お待ちしています。

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 15:02:38.0

カットもしばらくせず、白髪染めも市販品ですませていたのですが、髪の状態を丁寧に説明いただいて、今回は予約した内容でカット等していただきました。
    続けて通いたいと思える、いいサロンでした。

【ご新規様限定】カット+グレイカラー(白髪染め)+トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございました。その後スタイル、カラ-の調子はいかがですか?髪を傷めないよう、お手入れをお願いします。又のご来店お待ちしています。

• ふきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 19:15:02.0

とても親切な対応で とても満足しています。
    奥様の洗髪はとても丁寧で 気持ちが良く 眠りそうでした。

【ご新規様限定】カット+グレイカラー(白髪染め)

先日はご来店頂きありがとうございました。その後スタイルの調子はいかがですか?。ヘア-セットのお話をお聞かせください。又のご来店お待ちしています。

• ラビットさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 22:38:44.0

要望通りにしていただき、とても嬉しかったです。

【3回目来店までの方限定】カット+グレイカラー

先日はご来店いただきありがとうございました。暑さ、体調に気を付けてください。又のご来店お待ちしています。

• はやらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 16:37:13.0

シャンプーがすごく気持ちよかったです。今度はスパを受けてみたいです。カラーの染まり具合も自然で良かったです。

[髪強プログラム初めての方]カットリタッチ+グレイカラー¥12441⇒¥11890

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店いただきありがとうございました。その後スタイルの調子はいかがですか?。次回、是非スパを体験して下さい。又のご来店お待ちしています。

• なかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 22:46:58.0

きのうはお世話になりました。
    癖毛の悩みや髪型などいろいろと相談にのっていただきました。髪の長さもお任せでお願いしたのですが大変満足のいく仕上がりにしていただきました。
    店内の雰囲気もアットホームで居心地よかったです。
    またお世話になりたいと思います。

【ご新規様限定】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥11900

先日はご来店いただきありがとうございました。その後スタイルの調子はいかがですか?。毛先の傷みが気になります、お手入れよろしくお願いいたします。又のご来店お待ちしています。

• れいみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 15:47:46.0

いつも丁寧にしてくれます。艶々になります。会話も楽しい!
    これからも宜しくお願いします!

• ちきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 17:27:22.0

コメント遅くなりました。
    カットして頂いてから10日ほどたちましたが髪全体の収まりがよく満足しています。
    シャンプーもとても気持ちよく毎回ウトウトしてしまいます。
    次回の縮毛矯正楽しみにしています。

【3回目来店までの方限定】カット+グレイカラー

先日はご来店いただきありがとうございます。次回の縮毛矯正お待ちしています。

ピースアンドカーミング(Peace Calming)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー