3. 中国トップ  >
  5. リーテヘア(Liite HAIR)  >

Liite HAIR【リーテヘア】

リーテヘア

• 広島県三原市宮浦3丁目34-28-1
  • エディオン三原店近く、なないろ整骨院様隣り。

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 22:00:12.0

ありがとうございましたm(_ _)m

ちぃ 様

また口コミも書いて頂き、とても嬉しいです。
    遠くに住まれているのに、数年ぶりに会えて色々なお話もできて良かったです!
    また機会があれば、よろしくお願いします!

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:13:36.0

美容室が苦手で、お店を転々としていましたが、こちらのお店はもう何度もリピートしております。
    1対1での接客が自分には合っていた事も理由として挙げられますが、やはり接客がとても心地よいものであることが1番の理由かなと思われます。
    また伺いたいと思っています。

カナ 様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイルチェンジしてその後どうでしょうか?
    またわからない事などあれば、お気軽に聞いてくださいね!
    次回もまたお待ちしています。

• 亜土さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:22:12.0

20年くらいお世話になっている
    スタイリストさんです
    全信頼を寄せています
    この度は娘のカラーカット
    イメージ通りでとても喜んで
    帰ってきました
    いつも本当にありがとうございます

亜土 様

先日は娘さんもご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけた様でとても嬉しいです。
    信頼に応えられる様にこれからも頑張ります。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 17:44:38.0

リピートです☆
    いつも希望の髪型にしてくださり、ありがとうございます。
    思い切ってショートカットをお願いしましたが評判がとても良いです^^

ミッキー 様

ショートもお似合いでした!
    周りからも評判がいいとの事でとても嬉しいです。
    また色んなスタイルを楽しんでいきましょう!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 20:07:15.0

お店の雰囲気も接客もとても心地良かったです。
    スタイリストさんとマンツーマンなので、他の方に気兼ねすることなく会話も楽しませていただきました。
    希望通りのショートになり気分もスッキリです。
    今回はカットのみでしたが、次回はカラーもお願いしたいです。
    また予約させていただきます、ありがとうございました。

ミッキー 様

口コミ&ヘアスタイルも気に入っていただけた様で、嬉しいです!
    また色々挑戦していきましょう。
    機会があればまたぜひお待ちしています!

• 笑子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 18:14:15.0

今回、ヘアカラー(白髪染め)&カットをお願いしました。髪の色、カットをどうしていくか自分でも決めかねていたのですが、どんな感じにしていくのか、今後伸ばしていくのか等…で、具体的なアドバイスをいただけて大変助かりました。髪を痛めないように、今後は部分的に染めていったらいい、部分的にストレートパーマをかけたらいい等のアドバイスももらい、技術面でも安心してお任せできるのが嬉しいです。担当スタイリストさんの見た目クールながらも面白いお話にいつも笑わせてもらっています。またお願いします。

笑子 様

口コミもありがとうございました。
    こちらこそ、いつも楽しいお話で楽しませてもらっています!
    またお待ちしています!

リーテヘア(Liite HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー