3. 東海トップ  >

琴線

キンセン

• 三重県度会郡玉城町長更815‐8
  • JR田丸駅・近鉄明野駅から車で約10分
  • 愛ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 08:38:36.0

こんかいは、いつも通りの毛染め、カット、トリートメントをしてもらいました。
    前回と一緒の色で白髪が目立ってきた頭頂部を染めてもらい、サイドの内側の白髪はオレンジカラーを入れてもらいました。これから何ヶ月か同じようにサイドの内側をオレンジ色にしてインナーカラーを楽しみたいです。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント \12.650→\9.900

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 00:07:24.0

息子のカットをお願いしました。退屈しないようにタブレットを見せてくれたり、シャンプーも丁寧にしていただき 気持ちよかったと喜んでいました。ありがとうございました。

琴線からの返信コメント

先日は琴線をご利用頂き誠に有難う御座います。息子さん初めて担当させて頂きました至らぬ点もあったと思いますが気にいって頂けて嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

• うりたんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 07:53:30.0

三度目の来店でした。久々にいつもより短く肩にかかるぐらいまでに切りたくてでもクセがあるのでストレートかけて切ってもらいました。思ったよりクセが強かったみたいですが丁寧にやっていただいたおかげか朝ブラッシングするだけで落ち着いてます。今度はヘッドスパとかしてみたいなと思ってます

琴線からの返信コメント

先日は琴線をご利用頂き誠に有難う御座います。今回癖が思ったより強くて調整しながら施術させて頂きましたが酸性ストレートの限界もありましたが、その後扱い安くなったとのことで良かったです。地毛のうねりもありますので伸びてきた時の馴染みは良いと思います。また気になるようでしたらいつでもお気軽にお声掛けください。口コミご協力頂き有難う御座います。またのご来店心よりお待ちしております。

• pipipiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:12:29.0

今回のスタイリストさんには何回か担当して頂いていますが、穏やかな口調での会話にいつも癒やされています。
    今回もカット、カラー共に満足しております。

琴線からの返信コメント

先日は琴線をご利用頂き誠に有難うございます。スタイル気にいって頂けて良かったです、口コミもご協力頂き有難うございます。ストレートでご予約ありがとうございます。ご来店楽しみにお待ちしております。

• しげさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 21:21:54.0

いつも有難うございます。
    またお願い致します。

琴線からの返信コメント

先日は琴線をご利用頂き誠に有難うございます。パーマ今回は見送りましたが、また気になるようでしたらいつでもお気軽にお声掛けください。またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 15:29:47.0

初めての縮毛矯正で不安でしたが丁寧に施術していただき、とても綺麗にサラサラに仕上げていただいて満足しています!

琴線からの返信コメント

先日は琴線をご利用頂き誠に有難う御座います。口コミご協力頂き有難うございます気にいって頂けて嬉しいです。また当店をご利用頂けたら嬉しいです。よろしくお願い致します。

• きらりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:40:48.0

先日は、ありがとうございました。
    カットや毛染めの仕上がりにも大変満足しています。
    いつも丁寧な施術をしていただけるので安心してお任せできています。
    またご利用させていただきます♪

琴線からの返信コメント

きらりん様、先日は当店にお越しいただきありがとうございます。
    口コミの掲載もたいへん嬉しく思います!
    今回はお久しぶりにカットとカラーをしましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら気兼ねなくご相談ください。

山口

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:15:33.0

昨日もありがとうございました。

わざわざ別の件でメールまでありがとうございます。

いつも丁寧な接客と施術に感謝しています。

今回の髪色本当に気に入ってます(o^^o)

琴線からの返信コメント

みき様、先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    口コミの掲載もたいへん嬉しく思います。
    先日は申し訳ございませんでした。次回クーポンも是非ご利用ください。
    今回のお色は色落ちが早いと思いますので、カラーシャンプーも頑張ってみてください!
    ま気になることなどございましたら気兼ねなくご相談ください。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

山口

• りりママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 10:41:01.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。今回は途中、お二人にしていただくという非常に贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    カットはもちろんのこと、カラーの技術が素晴らしく、色の相談にも親身に応えていただき本当にありがたいです。
    三度目の来店でしたが、鞍替えして大正解でした。
    今後も利用させていただきます。

琴線からの返信コメント

先日は琴線をご利用頂き誠に有難う御座います。いつも口コミご協力頂きありがたいコメントを頂けて大変嬉しく思っております。またお会いできる日を楽しみにしております。今後とも宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 22:29:41.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。カラーの相談もありがとうございました。

琴線からの返信コメント

先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座います。息子様も有難うございました。何か気になることございましたら何なりとお気軽にご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。

• カオリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 20:05:09.0

今回も丁寧に施術して頂いて満足しています。

琴線からの返信コメント

カオリ様、先日も当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    口コミの掲載もたいへん嬉しく思います!
    今回のカット、カラーの調子はその後いかがでしょうか?
    気になることなどございましたら気兼ねなくご相談ください。

山口

• めーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 19:21:54.0

里帰りした際お世話になっています
    色持ちも良く、髪型もほぼお任せですが
    いつもとても満足しています(*^^*)
    おすすめです!

【平日限定】イヤリングカラー+ケアトリートメント \13.200→\11.000

琴線からの返信コメント

めーちゃん様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミの掲載、及び沢山のお褒めの言葉たいへん嬉しく思います!
    褪色を気にされておりましたので、今回インナー部分も表面のカラーも濃いめに薬剤を選定させていただきましたが、その後褪色の様子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら気兼ねなくお申し付けください。
    また帰省される際は、是非お立ち寄りください!

山口

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:46:36.0

とてもカラーリングが上手いスタイリストさんだと思います。前回も今回も、とても気に入った色になりました。

琴線からの返信コメント

ちぃ様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミの掲載、及びカラーについてのお褒めの言葉、たいへん嬉しく思います!
    今回ご希望のカラーに染めさせていただきましたが、その後褪色の様子などいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、気兼ねなくお申し付けください。

山口

• つよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:57:18.0

縮毛矯正をしていただきました。クセが強く、剛毛の私の髪をとても丁寧に施術してくれました。大変だったと思いますがキレイに仕上がりとても満足です。今度はカラーをしてほしいと思ってます。多毛なので申し訳ないですが宜しくお願いします

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

琴線からの返信コメント

先日は琴線をご利用頂き誠に有難う御座います。初めてのご来店で、癖の感じも読みきれずお時間かかってしまいすみませんでした。癖はしっかり伸びて良かったです。次回のカラー矯正毛とゆうことも考慮してさせて頂きますのでよろしくおねがいし致します。ありがとうございました。

• うりたんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 13:56:49.0

2回目の来店でした。だいたいのイメージを伝える時々確認しながら丁寧にカットしてくれました。カラーもいい色になったと思います。自分で乾かした時にちゃんと広がらないかなと思いましたが大丈夫でした。また広がってくるようならストレートあてようかなと思います

琴線からの返信コメント

先日は琴線をご利用頂き誠に有難う御座います。ツートンカラーもブリーチ無しで綺麗に入ったので良かったです。カット癖も考慮してさせていただきましたが、気にいって頂けて嬉しいです。また何なりとご相談頂ければと思います。ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 03:38:41.0

先日はありがとうございました(^^)
    子供のカットも安心しておまかせできます!!
    次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

琴線からの返信コメント

ゆち様、先日は琴線をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの掲載も大変嬉しく思います!
    今回も前回と同様、短くカットさせていただきましたが、その後髪型の調子はいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたら気兼ねなくご相談ください。
    こちらこそ、次回も宜しくお願いします。

山口

• 愛ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 22:38:40.0

今回は、髪の色を少し変えてもらいました
    いつもより明るいカラーで、とても良い感じです。

琴線からの返信コメント

愛ちゃん様、この度も琴線をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの掲載も大変嬉しく思います!
    今回のヘアカラーお気に召していただき幸いでございます。
    またその他の事でも気になる事などございましたら気兼ねなくご相談ください。

山口

• るちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 03:17:40.0

もう何回もお願いしています。大まかなイメージしかいつも考えずに行くのですが、いつも丁寧にカウンセリングして下さり提案してくれます。いつもすごく気に入る髪色にして貰っています。静かな雰囲気のお店なのでとても落ち着きます。シャンプーやヘッドスパや肩のマッサージ等も丁寧にしてくれるので大満足です。また来月も行きたいです。

琴線からの返信コメント

先日は琴線をご利用頂き誠に有難う御座います。高評価頂けて嬉しいです。子育てとお仕事でお疲れだと思いますので、当店でリラックスして頂けるようシャンプーマッサージ丁寧にさせて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 03:07:20.0

どんな風にして欲しいかとかちゃんと話を聞いてくれてカットする時もこまめにどうですかと聞いてくれてとても良かった。トリートメントをしたからめちゃくちゃサラサラになりました。シャンプーやトリートメントの匂いも個人的にはいい匂いで、好きな匂いです。一つだけシャンプーの時後ろの首もの近くの髪の毛をシャンプーして貰っている際に荒すぎて首に挟んでいたタオルや首、服が濡れました。
    仕上がりはとても良かったです

琴線からの返信コメント

あーちゃん様、先日は琴線をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの掲載、及びカウンセリングや当店で使用しているシステムトリートメント、仕上がりについてのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    シャンプーにつきましては、あーちゃん様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同シャンプーの仕方を見直し、今後このような事が起こらないよう努めます。
    その他気になる事などございましたら、気兼ねなくご相談ください。

• ichimanenさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 19:14:51.0

今回、美容師さんに相談して、予約した内容とは違う施術をしていただきました。当日の変更に対応していただき、ありがとうございました。
    またカラーやスタイルに挑戦したくなった時には相談にのっていただきたいです。

琴線からの返信コメント

いつも琴線をご利用頂き誠に有難う御座います。一度髪色落ち着かせてもらいましたが、またスタイルチェンジしてみたくなってきましたら、何なりとご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。

• さやまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 15:26:55.0

どこもできないと言われた色にしていただき嬉しかったです!髪色とか色々意見を聞いていただき丁寧な接客でよかったです!

琴線からの返信コメント

さやま様、先日は琴線をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの掲載も大変嬉しく思います!
    その後お色の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたら気兼ねなくご相談ください。

山口

• YYさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 16:46:09.0

はじめて行くお店なので緊張しましたが担当の方も話しやすくリラックスして利用できました。カットとカラーをお願いしましたが仕上がりにも満足しています。

【初めてのお客様限定】カット+カラー ¥9.900→¥7.700

琴線からの返信コメント

先日は琴線をご利用頂き誠に有難う御座います。仕上がり気にいって頂けて良かったです。是非また当店をご利用頂ければ幸いです。カラーも定期的にして頂くと良いと思います。次回のご来店心よりお待ちしております。

• 愛ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 20:55:10.0

今回は、ブリーチカラーで予約したんですが、癖っ毛があまりにも気になったので、急遽酸性ストレートに変更してもらいました。
    いつものストレートと違い酸性ストレートなので、髪の毛の痛みが少ない感じで良いです。

琴線からの返信コメント

愛ちゃん様、先日は琴線をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの掲載も大変嬉しく思います!
    今回は酸性ストレートで施術をさせていただきましたが、その後髪の調子や扱いやすさhいかがでしょうか?
    今回使用した薬剤の特徴としては、ピンとした仕上がりではなく、自然なストレートヘアに髪質改善するものですので、ダメージも少なく愛ちゃん様のお悩みの改善にピッタリだと思います!

山口

• くみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:23:10.0

初めて来店しました。
    縮毛矯正とカットをしていただきました。
    とても満足な仕上がりです。

琴線からの返信コメント

先日は琴線をご利用頂き誠に有難う御座います。仕上がり気にいって頂けて良かったです。これからも高評価頂けるように頑張って行きますのでよろしくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。

• つきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:30:36.0

初めて髪を染めたので緊張しましたが、とても綺麗な青のイヤリングカラーにしてもらってとても嬉しかったです!顔周りの触覚も後ろ髪の毛先もとても綺麗になって満足すぎます!
    ブリーチやカットをする際の注意事項や、その人にとって合うか合わないかの感じを丁寧にわかりやすく教えてもらいとても安心しました。あと施術中の雰囲気がとてもすきでした!綺麗にしていただきありがとうございました!!

琴線からの返信コメント

つき様、先日は琴線をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの掲載も大変嬉しく思います!
    今回は人生初のカラーとの事でしたが、当店にご予約いただいきありがとうございました。
    ブリーチ一回からのブルーカラーでしたが、その後髪色の調子はいかがでしょうか?
    カットは当初ご希望していただいていたスタイルではなく、髪質に合わせて少しスタイルを変えさせいただきましたが、ご満足していただき幸いでございます。
    また髪の事で気になる事などございましたら気兼ねなくご相談ください!

山口

• よしみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:07:45.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。子供もいつもと違う仕上がりです。またカットやできるアレンジなど、アドバイスしていただきたいです^_^

琴線からの返信コメント

よしみん様、先日は琴線をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの掲載も大変嬉しく思います!
    今回はよしみん様とお子様のカットをさせていただきましたが、お二人ともその後髪の調子や扱いやすさはいかがでしょうか?

山口

• おこめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:10:31.0

いつもありがとうございます。今回は悩んでざっくりとしか希望の髪型を考えず来店しましたがいろいろ教えていただき可愛い仕上がりになりました>_< ♪

【平日限定】カット+4stepトリートメント \7150→6.600

琴線からの返信コメント

おこめ様、先日は琴線をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの掲載もありがとうございます!
    今回はスタイルチェンジさせていただきましたが、その後髪の調子や扱いやすさなどはいかがでしょうか?

山口

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:05:21.0

丁寧にしていただきありがとうございました。カラーも気に入りました。

琴線からの返信コメント

先日は、琴線をご利用頂き誠に有難う御座います。気にいって頂けて嬉しいです。また何なりとお申し付けください。ありがとうございました。

• mauさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:28:27.0

息子達でお世話になっております。いつも急な予約にも関わらず丁寧に対応していただき感謝しています。またよろしくお願いします(^^)

琴線からの返信コメント

mau様、先日は琴線をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの掲載も大変嬉しく思います!
    その後、ご子息様の髪型の調子はいかがでしょうか?
    また気になる事やご不明な点がございましたら気兼ねなくご相談ください!

山口

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 22:44:04.0

シャンプーがすごくよかったです。カラーは曖昧な希望をちゃんと叶えてもらうことができ、髪もサラサラになり、ルンルンでお家に帰ることができました。

【平日限定】カラー+トリートメントorヘッドスパ \9.900→\8.250

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

琴線からの返信コメント

先日は琴線をご利用頂き誠に有難う御座います。仕上がり気にいって頂き良かったです。シャンプーマッサージ効果もありますのでお疲れの際は是非またさせてください。トリートメントも定期的にして頂くと良いと思います。また気になる点などございましたら気兼ねなくご相談ください。

琴線の口コミ一覧/ホットペッパービューティー