4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ラグーン 原宿 表参道(LAGOON)  >

ラグーン ハラジュク オモテサンドウ ビガミカラー カミシツカイゼンセンモンテン

• 東京都渋谷区神宮前1‐9‐8KI‐438ビル2F
  • JR原宿駅徒歩5分 地下鉄明治神宮前駅徒歩3分【髪質改善/ブリーチなしダブルカラー】
  • づんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 14:51:57.0

お店の雰囲気も良く、丁寧な接客で大変満足しました。仕上がりも希望通りになりました。

平日限定【ブリーチなしのダブルカラー】Wシルク+カット+7stepTR 13000円

LAGOON 原宿/表参道 美髪カラー 髪質改善専門店 【ラグーン】からの返信コメント

づん様
    御来店ありがとうございました。担当させて頂きましたヨシムラユウシです。

今回はブリーチなしのWシルクカラーでグレージュ系のカラーにさせて頂きました。
    ご満足いただけて良かったです♪

また退色してくる1.5~2ヶ月後ほどを目安にぜひカラーしにきてくださいね。

stylist ヨシムラユウシ

• 久々利さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-08 13:20:58.0

初カラーで来店しました。お店の雰囲気や接客はとても良く、充電器も貸してもらってありがたかったです。薬剤の説明も丁寧にしてもらいました。
    しかし、仕上がりがオーダーとはどう見ても違う色で、上品な暗髪茶髪ではなくオレンジ味の強い明るい茶髪になっていました。時間が経てば落ち着くかと思いましたが、明るいままでした。
    最後に「この仕上がりで大丈夫ですか?」と確認していただいたのですが、和やかな雰囲気で話していたので、その場では言い出せず、後日他店で染め直ししました。
    仕上がりの髪色は残念でしたが、接客してくださった方の性格(?)はとても良かったです。見せた画像は光の当たり方によって色が変わっていたので、「この色にしたい」という一色を画像からとって見せるべきだったと思いました。色のオーダーをしっかりすればいいお店だと思います。

平日限定【ブリーチなしのダブルカラー】Wシルク+7stepTR 10000円

久々利様

当店の雰囲気、接客等お褒めいただきありがとうございます。
    また、仕上がりに関してご満足いただくことが出来ず他店での染め直しになってしまい誠に申し訳ございません。
    今後はご指摘いただいたお写真でのより細かい部分のお色のイメージの共有と仕上がりの確認をしっかりと行っていき、このような事がないように改善して参ります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

Top Stylist  YAGI

• riceさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 17:53:09.0

全頭染めるのが久しぶりだったのと場所が表参道というのでとても緊張していたのですが、とても丁寧にカウンセリングをして頂けて、施術中もアドバイスを頂けて、、不安要素なく大満足で終わることができました^ ^
    ずっとしてみたかったカラーをお任せして良かったと心の底から思います!またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(т-т)

rice様

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます^^
    施術を安心して受けてもらえるように丁寧jな説明を心掛けているので実感していただけてとても嬉しいです!

ピンクラベンダーとてもお似合いでした!
    次のカラーも楽しみですね♪

rice様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Top stylist YAGI

• このさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 17:19:16.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングで似合うようなカット、お願いした髪色まで大満足にしてくださいました。
    すごく時間かけて下さいました。また利用したいです。

この 様

今回は暗めの紫でで染めているので色落ちも楽しめます。

またのご予約お待ちしております。

STYLIST HIROHUMI

• ちゃかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:56:08.0

丁寧に希望を聞いてくださったうえで、適切なプランへの変更を提案いただきました。仕上がりもお願いした通りで嬉しいです。落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。次回もよろしくお願いします。

【ブリーチなしのダブルカラー】Wシルク+カット+リアセラム7stepTR 15000円

ちゃか様
    担当させて頂いたヨシムラユウシです。

今回は他店でのカラーリングでの仕上がりで赤みが残ってしまって気になるとの事でした。
    無理ダブルカラーをせずにワンカラーへのメニュー変更をご提案させて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けて良かったです!

また次回のご予約も頂いたので、より一層素敵なヘアスタイルにできるように頑張ります!

stylistヨシムラユウシ

• YMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:32:49.0

初めての来店でした。お店の雰囲気も良く居心地も良かったです!
    当日、自分のカラーのこだわりはなく、透明感重視でと伝えると、思った以上に綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    カラーの置き時間に肩のマッサージサービスとシャンプーの力加減も完璧でとても気持ちが良く、退店時にはスッキリしていました!髪の悩みなども親身に相談に乗ってくださり次回予約も取らせて頂きました!次回も楽しみにしています!

ケアカラーエステ《7stepトリートメント込み》 8000円

YM様
    担当させて頂いたルナです!

今回は赤み、オレンジ味を消した透明感のあるオリーブグレーさせていただきました。
    また色落ち後も楽しんで頂けるよう調整させていただきました(^^♪

家でのケアも大切になってくるのでお話させていただいたことを取り入れて頂けるとカラーやトリートメントのもちよくなります!是非実践していただけると嬉しいです(^^♪

YM様のまたのご利用お待ちしております。

stylist ルナ

• そらはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 13:33:09.0

丁寧な対応ありがとうございました。

そらはな様
    担当させて頂いたヨシムラユウシです。

今回はブリーチ無しのWシルクカラーで、ピンク系のカラーに染めさせて頂きました!
    1.5~2ヶ月後あたりに、色落ちなどしてきたら是非またカラーしに来てくださいね。

次回の御来店心よりお待ちいたしております。

stylistヨシムラユウシ

• みーさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 17:13:32.0

お店の雰囲気も良く、希望に近い形の髪型にしてくれました。満足です!!!

みー様
    担当させて頂いたヨシムラユウシです。

今回はダークトーンの透明感あるカラーに、ハイレイヤーのスタイルでカットさせて頂きました!
    ご満足頂けて幸いです!

またぜひ次回もお任せください!
    stylist ヨシムラユウシ

• しーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 01:16:49.0

色を暗くすると重い印象になるのではないかと心配だったのですが、透明感のある黒にしてくださって、手触りも良くて満足です!
    また、接客がすごく丁寧でとても過ごしやすかったです。

しーな様
    ご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いたルナです。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで嬉しいです(^▽^)

今回はネイビーやグレーを使うことで、重すぎない透明感のある暗めのカラーにさせていただきました。

しーな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist ルナ

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 16:48:27.0

サロンの雰囲気もよく、スタッフの皆さんもとても話しやすく、楽しく過ごさせていただきました。
    仕上がりもとても満足です!
    最後は可愛く巻いて頂いて、友人にも褒められました(^^)
    次回予約もさせて頂きました。

【平日限定】カットケアカラーエステ《7stepトリートメント込み》 10000円

さき様
    担当させて頂きましたヨシムラユウシです。

今回は透明感のあるチョコレート系のブラウンでカラーをさせて頂きました。
    ご満足いただけたようで嬉しいです!

また次回予約も頂いたので、ご来店の際はまた満足していただけるように頑張ります!

stylist ヨシムラユウシ

• daさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 13:57:06.0

染めてからもう1週間は経ち、自分でカラーシャンプーなどを使って色落ち防いでますが最初に色を濃ゆく入れてもらったので色落ちの過程が理想的でとても満足です^^
    途中の肩のマッサージも気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします(..  )"

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

da様、御来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたヨシムラユウシです。

今回はピンク系のカラーで、ブリーチの履歴があったので落ちづらいように濃いめに染めさせて頂きました。
    色落ちの過程も良いようで何よりです!

またぜひ次回もよろしくお願いします。

stylist  ヨシムラユウシ

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 12:04:29.0

時間をかけてカウンセリングしていただき、最初から最後までとても丁寧な対応で気持ちがよかったです。
    髪を綺麗に保つためのケアの仕方も教えてくださり勉強になりました。

【人気No2】前髪カット+ケアカラーエステ《7steトリートメント込み》 8500円

あい様

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    カウンセリングは僕の中で重要視している部分ですので実感して頂けて僕も嬉しいです!

ぜひまた色み補充にいらっしゃってください♪

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Top Stylist   YAGI

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 16:36:07.0

初めての来店で清潔で雰囲気のよいお店でした。
    カウンセリングや施術も丁寧で仕上げにも満足しております。
    また近いうちよろしくお願いいたします。

ねね様
    担当させて頂きましたヨシムラユウシです。

ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    また次回のご予約も頂いたので、より一層素敵にできるように頑張ります!

stylistヨシムラユウシ

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 20:52:08.0

最初にしっかりカウンセリングし、分かりやすい説明で提案も出して頂き、自分が想像していた以上の仕上がりとなりました!カラーもカットも大満足です。また、日頃のヘアケアなども色々教えていただきましたのでサロンでの状態を少しでも維持できるように頑張っていきたいと思います。本当にありがとうございました。

あーちゃん様

仕上がりやカウンセリングにご満足頂けてなによりです^^
    お家でのケアが少し変わるだけで色もちなど大きく変わりますので是非お試しいただけたらと思います!

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Top Stylist YAGI

• Satoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 20:05:45.0

カウンセリングからすごく丁寧で細かな悩みも聞いてくださって解消してくれました!しばらくカットをしていなかったので綺麗な髪を維持するためにはカットも必要とのことで今回思い切って切ることにしました。カラーも綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました!

Sato様

ご満足頂けて僕も嬉しいです!
    伸ばしていく過程で定期的にカットのメンテナンスを入れていくと綺麗に伸ばしていくことが出来ますので次は半年後を目安にメンテナンスを入れていきましょう!

Sato様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Top Stylist  YAGI

• きのこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 15:37:22.0

お店の雰囲気も良くて、担当してくださった方もとても丁寧に説明などしてくださいました。
    最初ダブルカラーで予約してましたが、前の施術効果が残っていたのと髪へのダメージからワンカラーに変更しました。
    色味の入り具合など、とても気にかけてくださり、仕上がりもすごく良かったです。マッサージもとてもお上手でした。

きのこ様
    担当させて頂いたヨシムラユウシです♪

今回は直近で他店でのダブルカラーの履歴があり、既に髪の毛が明るかった事と今後髪質改善を行なっていきたいとの事でしたので髪の毛への負担も考えワンカラーでの施術をさせて頂きました。

ワインレッド寄りのピンク系のカラーでしたが、気に入っていただけたようで何よりです^ ^

是非次回もお任せください!

stylist ヨシムラユウシ

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:59:43.0

髪の毛の履歴がかなり凄かったのですが、一つ一つ丁寧にカウンセリングしてもらってとても助かりました!
    私の要望や、不安なことなども聴いてくださって終始心地の良い空間で施術できました!仕上がりも写真と全く一緒の色になって、カットも馴染むようにとアドバイスをもらってめちゃくちゃ気に入っています!職場の人にも大好評です!またお願いします!

• rrrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 20:06:48.0

髪色も髪型も綺麗にして貰えて満足です。

rrr 様

カラー満足頂けたようで幸いです♪

またのご予約楽しみにお待ちしております。

よろしくお願い致します。

stylist HIROHUMI

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 17:04:38.0

急なメニュー変更にも対応していただき、ありがとうございました!
    仕上がりも大満足でついつい髪の毛見ちゃってます!(笑)
    髪の毛の悩みについても聞いてくださって、色々質問させていただきました^ ^
    次の髪質改善も楽しみにしています!
    遅い時間までありがとうございました!

《ケアブリーチ》ハイライトカラーエステ(カット,7stepTR込み) 17000円

A様
    担当させて頂いたルナです!

今回はハイライトカラーから伸びている部分のインナーカラーのリタッチにご変更させていただきました。
    色はラベンダーグレーで染めさせた頂いたので、色落ち後も楽しんで頂ける色味になっています(^^♪

A様のまたのご利用お待ちしております。

stylist ルナ

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 21:01:57.0

細かく説明してくれました!
    大満足な髪型になりました!!

はるちゃん 様

カラー満足頂けたようで幸いです!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

STYLIST HIROHUMI

• Maさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 16:05:50.0

人生初めてのブリーチでしたが、カウンセリングで丁寧に詳しく教えてくださり理想の色にしていただきました!
    染めてから1週間近く経ちますがブリーチ毛だと思えないくらいにツヤツヤです

《ケアブリーチ》ダブルカラーエステ(カット,7stepTR込み) 17000円

• Yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 17:19:30.0

いつもこちらの理想通りに仕上げて下さりありがとうございます!大変満足です!

Yuri様

今回も落ち着いた艶のあるブラウン系に染めさせていただきました!
    いつも定期的に来ていただいているので、いい状態も保ててうれしいです!^^

また次回もよろしくお願いします!

DAIKI

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 12:22:35.0

ブリーチなしのダブルカラーでどれぐらい色が入るか不安でしたが、しっかりオレンジに染まり色落ちも気になりません。丁寧なご対応ありがとうございました!

なな様

久しぶりのカラーをお任せいただきありがとうございました^^
    ブリーチなしのダブルカラーでベースを作らせていただいて、オレンジの色味はしっかりと出るように、でも奇抜にはならないようにブラウンも少し混ぜながらカラーさせていただきました!
    明るいカラーもとてもお似合いでした♪

次回は髪質改善でより扱いやすくしていきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします!

TOP STYLIST YAGI

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:28:58.0

カットやカラーを決める際色々と提案して頂き助かりました、色持ちもよくとても満足しています、ありがとうございました!

カットケアカラーエステ《7stepトリートメント込み》 12000円

あき様
    担当させて頂いたヨシムラユウシです。

施術に関してご満足頂けて何よりです♪
    また1.5ヶ月後ぐらいにカラーしていくのが周期的にはベストかと思いますので、またその辺りを目安に是非お越しください!

stylistヨシムラユウシ

• ぽんぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-03 10:09:41.0

旅行ついでに東京で美容室に行きたくて口コミをみてこちらを予約しました。
    写真で見せた通りの髪色、髪型にしてくださり、コテの使い方も教えていただきとても良かったです。トリートメントも髪がツヤツヤになり大満足です。また機会があれば利用させていただきたいです。

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 20:42:04.0

初めて伺いました!
    カウンセリングがとても丁寧で驚きました。
    ブリーチ後に数回暗いカラーをしていて残留があったにも関わらず、綺麗な髪色にしていただき本当に満足しています。今までで1番お気に入りの髪色になりました!!
    長時間ありがとうございました。

S様

お褒めいただきありがとうございます!
    カウンセリングはかなりこだわりがあるので実感いただけてとても嬉しいです^^
    明るい透明感カラーとてもお似合いでした!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

S様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TOP STYLIST  YAGI

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 21:20:18.0

カットもカラーもとても綺麗な仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました!またお願いいたします!

担当させて頂いたルナです!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて何よりです!

家でのケアも大切になってくるのでお話させていただいたことでカラーやトリートメントのもちよくなるので是非実践していただけると嬉しいです(^^♪

あや様のまたのご利用お待ちしております。次回もよろしくお願いいたします!

stylist ルナ

• づーしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 16:52:26.0

カウンセリングをしっかりして下さいました!可愛い髪色でとても嬉しいです(^^)v

づーし様

学校の関係であまり明るくできないとのことでしたが、今回はブリーチなしのダブルカラーで明るくかつ色味もしっかりでるピンク系に仕上げています!
    しばらくは明るめのお色も楽しんでくださいね!

また次回もよろしくお願いします!

DAIKI

• ロディさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:59:31.0

髪が細くて痛みやすいので今まで、ブリーチは諦めていたのですが、ブリーチなしのダブルカラーというものがあると知って、初めて利用させて頂きました。
    私が住所をよく読んでおらず、お店の場所を間違えてしまい、2分程遅刻してしまったのですが、受付の方の対応が温かかったことにホッとしました^^ありがたかったです。
    担当の方のカウンセリングも、こちらの話をよく聞いてくださり、説明もとてもわかりやすかったので、安心して任せることができました。
    仕上がりも、とても綺麗に染めて頂き、求めていた透明感もしっかり出ていて満足でした!他の美容院だとブリーチしないと透明感は出ない、と断られ続けていたので、本当に嬉しかったです!^^職場の方からも髪色を褒めて頂けたので、また利用させて頂こうと思います。
    個人的にはお店の真ん中にある水槽にコバンザメが居て、様子を見るのも楽しかったです(笑)

ロディ様
    御来店ありがとうございました!担当させて頂きましたヨシムラユウシです。

今回はなるべくダメージが出ないように注意しながら、透明感が出るようブリーチなしのWシルクカラーでグレージュ系のカラーに施術させて頂きました!

喜んで頂けて何よりです♪
    また次回のご予約も頂いたので、より良いヘアスタイルにできるよう頑張ります!
    2月もまたよろしくお願いします!

stylist ヨシムラユウシ

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:20:41.0

ざっくりとした希望を伝えたのですが、理想のカラーと質感に仕上げていただけました!
    前髪や顔周りのカットも扱いやすくなり気に入っています。
    また来月も宜しくお願いいたします。

あっきー様
    御来店ありがとうございました。担当させて頂きましたヨシムラユウシです!

今回は顔まわりのカットと、落ち着いたグレージュ系のカラーを施術させて頂きました!
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪

来月もよろしくお願いします!

stylist ヨシムラユウシ

ラグーン 原宿 表参道(LAGOON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー