4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ラグーン 原宿 表参道(LAGOON)  >

ラグーン ハラジュク オモテサンドウ ビガミカラー カミシツカイゼンセンモンテン

• 東京都渋谷区神宮前1‐9‐8KI‐438ビル2F
  • JR原宿駅徒歩5分 地下鉄明治神宮前駅徒歩3分【髪質改善/ブリーチなしダブルカラー】
  • ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 17:33:07.0

今回初めてカットをお願いしました。毛量的に難しいかなぁと思っていたのですが理想通りに仕上げていただき感動でした(*´ー`*)
    毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます
    次回もよろしくお願いいたします!

【人気No.1♪】 カットケアカラーエステ(7stepトリートメント込み) 18700円

LAGOON 原宿/表参道 美髪カラー 髪質改善専門店 【ラグーン】からの返信コメント

ゆー様

いつもカラーで来ていただいており、今回初めてカットさせて頂きました!
    切るのもかなり久々との事で不安もあったかと思いますが扱いやすくなったと思います!
    セットも楽だと思うのでぜひ楽しんでくださいね!

また次回もよろしくお願いします!

スタイリスト DAIKI

• ひよこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-06 15:43:08.0

カウンセリングの時からメリットデメリットなどしっかり教えてくれて、仕上がりも綺麗に染めてもらえてよかったです!

ケアカラーエステ《7stepトリートメント込み》 8000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• かめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:31:49.0

まずカウンセリングがとても丁寧で、いまの髪の状態の明確な分析をしていただき、希望のヘアスタイルにするにはこう対応すると良いと思いますと色々とご提案いただきました。ここまで丁寧にご説明いただいたのは初めてでしたし、現状も把握できて嬉しかったです。
    実際の仕上がりもとても綺麗で、いままでブリーチしないと出なかったカラーが再現出来ていて驚きました。
    お店の雰囲気も良くてすごくリラックスできました、次回もよろしくお願いします。

【ブリーチなしのダブルカラー】Wシルク+カット+リアセラム7stepTR 15000円

かめちゃん様

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    当日の方針やこれから先の方針に向けてカウンセリングはとても大事に考えており、力を入れているので実感して喜んで頂けて僕も嬉しいです♪

今回綺麗に明るいベースを作ったので次回以降はワンカラーで透明感のあるカラーを楽しむことができます!次回のカラーも楽しみですね^^

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

TOP STYLIST  YAGI

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 12:28:40.0

どんなカラーにするか決めずに行ったのですが、丁寧に話を聞いてくださり希望通りのカラーになりました。今までで一番かわいい色になりました。また伺いたいです。

みさき様

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
    今回はお肌の色が綺麗に見えるようなカラーをさせていただきました!
    ぜひ次回もお悩みやご要望をお聞かせください^^
    しっかりご対応させて頂きます!

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TOP STYLIST YAGI

• Meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:18:15.0

初めて利用させていただきましたが、とても満足しました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の理想の形をしっかりと読み取っていただきました。
    ブリーチ以外のダブルカラーは初めてでしたが、しっかり明るくなり、手触りも良くなりました。
    施術中、暑いと言った時も、ティッシュを持ってきてくださったり、空中を下げてくださったり、細やかに配慮していただきありがとうございました。
    最後のヘアセットもとても可愛くて気に入りました。

平日限定【ブリーチなしのダブルカラー】Wシルク+7stepTR 10000円

Mei
    御来店ありがとうございました。
    担当させて頂いたヨシムラユウシです。

今回はブリーチなしのWシルクカラーで透明感のある明るめのベージュにさせて頂きました!
    ご満足頂けたようで何よりです^ ^

また1.5ヶ月周期を目処に色落ちが気になってきたらぜひカラーしにきてくださいね♪

stylistヨシムラユウシ

• mikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 20:55:04.0

今回初めて伺いました。
    カウンセリングでは髪色の明るさの調節について細かく相談に乗って頂き、仕上がりもとても気に入りました!
    また、日頃のケアのアドバイスなども教えていただけてとても良かったです。次回もよろしくお願いします(^^)

平日限定【ブリーチなしのダブルカラー】Wシルク+カット+7stepTR 13000円

miko様
    御来店ありがとうございました。
    担当させて頂いたヨシムラユウシです。

今回はブリーチなしのWシルクカラーで透明感のある少し明るめのカラーにさせて頂きました!
    気に入っていただけて何よりです♪

次回のご予約も頂いたので、より綺麗にできるよう頑張ります!
    よろしくお願いします。

stylistヨシムラユウシ

• sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-21 15:36:19.0

カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せ出来ました。
    素敵な髪色にして頂きありがとうございました。また伺いたいです。

s様

ご満足いただけて僕も嬉しいです^^
    カウンセリングの仕方一つでお客様が安心して過ごせるかが変わってくると思っているので最初のカウンセリングはとても力を入れております!

色が抜けてきたらぜひまた色味補充にいらしてください♪

s様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TOP STYLIST YAGI

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 12:43:59.0

自分がしたい髪色を上手く伝えられるか不安でしたが自分の髪質を見てとっても可愛く仕上げてもらえました!マッサージも気持ちよくて大満足でした!またお願いしたいと思います!

りんか様
    担当させて頂いたヨシムラユウシです。

ご希望に沿えたようで何よりです♪
    次回のご予約も頂いたので、今後髪を綺麗に伸ばしていけるようにお任せください!

stylistヨシムラユウシ

• アヤカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 14:14:05.0

最初から最後まで丁寧に接客していただきました。
    カウンセリングや、カラーの説明も詳しくありがとうございます。
    また伺いたいです。

平日限定【ブリーチなしのダブルカラー】Wシルク+カット+リア7TR ¥11000

アヤカ様

今回ブリーチ無しのダブルカラーで透明感のあるオリーブベージュに染めさせていただきました!
    赤みが強い髪質で色素改善させて頂いたので、次回以降のカラーも綺麗に染めれると思います!

また次回もぜひお待ちしております!

スタイリスト DAIKI

• ぷまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 13:53:00.0

初めてで緊張していましたが、とても丁寧に一つ一つ説明しながら行なっていただきました。
    どのようにしたいか大まかな要望だったにも関わらず、扱いやすく、サラサラになり、仕上がりも大満足でした。
    また次回もお願いしたいです。

カットエステ《7stepトリートメント込み》 ¥7000

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 11:02:29.0

初めてのヘアカラーのピンクはピンクすぎず、とても理想的な仕上がりです!
    前髪カットも、最後のヘアセットもいつも丁寧にしていただきありがとうございます^^
    また、次回もよろしくお願いいたします。

なつみ様

今回は初のピンクカラーでとてもかわいくなりましたね^^
    めずらしくストレートで仕上げた感じもとても可愛かったですね♪

タゴメシンヤ

• なみきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 07:12:52.0

当日の細かい質問や要望にも丁寧に答えてくださり、オーダー通りの素敵な髪に仕上げてくださいました。
    落ち着いた雰囲気で、とても良かったです。

【ブリーチなしのダブルカラー】Wシルク+7stepTR 12000円

なみき様
    担当させて頂いたヨシムラユウシです。

今回は元々ダブルカラーでのご予約でしたが、髪質と職場での規定も考えてワンカラーで少しだけトーンアップさせて頂きました。

また次回のご予約も頂いたので、またご要望に沿えるように頑張ります!

stylistヨシムラユウシ

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 21:35:53.0

1つずつ説明しながら丁寧に施術していただきました。雰囲気もよく、清潔感のある美容院でした。またお伺いします。

【平日限定】カットケアカラーエステ《リアセラム7stepTR込み》 ¥8000

は様

担当させていただきましたるなです!

お褒めのお言葉をありがとうございます!
    当店では何をしているか分かるよに工程の説明をしながらの施術を行っています!
    説明や仕上がりにご満足いただけてなによりです^^

は様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

STYLIST るな

• もっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 10:11:03.0

長時間ありがとうございました!!!
    長い間暗いカラーばかり入れていたのでだいぶ残留もあったのですが、それを感じさせないムラのない綺麗な髪色にしていただきました。

《ケアブリーチ》ダブルカラーエステ(カット,7stepTR込み) 17000円

もっちゃん 様

今回はブルーラヴェンダー&インナーホワイトのミックスで染めさせていただきました!
    色落ちも綺麗に落ちるのでお楽しみください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

stylist HIROHUMI

• つむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-12 19:24:23.0

沢山丁寧に教えてくださってありがとうございました!
    色んな知識が増えました。
    色々聞いて下さって扱いやすいように工夫して下さってすごく助かりました!!
    全体的に満足でした!!

つむ様

ご満足いただけて何よりです^^

今回は明るさやムラになっている部分の補正も同時に行わせていただきました!
    一回だけでなく二回、三回と続けていくことが必要にはなりますが少しずつ綺麗にしていきましょう♪

つむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TOP STYLIST YAGI

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 18:55:33.0

可愛いカラーに染めてくださり本当にありがとうございました!!
    とてもリラックスして施術を受けることができました。
    トリートメントにとてもこだわりを感じました。肩のマッサージサービスがとんでもなく気持ちよかったです。

【人気No2】前髪カット+ケアカラーエステ《7steトリートメント込み》 8500円

かりん 様

担当させていただきましたるなです^^

少し落ち着きのある寒色のラベンダーが秋っぽく、とてもお似合いでした!
    2ヶ月くらいを目安にまたカラーをしていきましょう!
    マッサージのお褒めのお言葉もありがとうございます^^

次回のカラーも楽しみですね!
    かりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

STYLIST  るな

• はるはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 02:08:40.0

他店の美容院での気になる点をお伝えしたところ色々改善点を教えて頂き嬉しかったです!
    接客も丁寧で、親切に対応してくださり安心して良い時間を過ごせました。
    カラーも気に入ったので次回の髪質改善が楽しみです。
    施術とは関係ないのですが、シャンプー後のタオルが少し生乾きの匂いがしてそこだけが残念でした、、それ以外はとても良かったです!

はるはる様
    ご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いたヨシムラユウシです。

今回は長さを少し切って、赤みのないチョコレート系のブラウンにカラーリングさせて頂きました。

ブリーチの履歴もあるので、髪質改善もしながら少しずつ綺麗にしていきましょう!

stylist ヨシムラユウシ

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 15:36:45.0

担当は問題ないがアシスタントについて何点か残念な所がありました。1、最初のシャンプー台の時、顔に布を被せてくれなかった。他の方も同様か見ましたが、その時シャンプー台にいた2名は顔に被せられてました。2度目のシャンプー台の時、あえて天井をガン見したら被せられましたが、遅かったです。2、髪の水気を搾る時強く、頭皮が痛かった。3、ヘアクリップを頭皮が引っ張られるくらいひねて留めるので痛かった。4、根本に塗られてる感覚がなく、鏡見ても分け目に薬剤が付いてなさそうでした。時間置く前に担当の手直しがあったので、結果的には大丈夫でした。5、ドライヤー時左耳に何度も爪が当たって痛かった。件の方は当たっているのに気付いてないようでした。
    サービスは、雑誌用タブレットの充電が不十分で30分程で0%になりました。持ってきたのが件の方で、事前に充電量確認した方が良いです。
    多数気になる点があるので流石に☆1失礼します。正直その方を本番に出すのは早いと思います。今回アシスタントの評価ばかりですみません。その方にまた当たるかもしれないと思うと恐らく行かないでしょう。担当さんは一貫して丁寧にお仕事して頂き有難う御座いました。

平日限定【ブリーチなしのダブルカラー】Wシルク+リアセラム7stepTR ¥9000

あー様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    至らぬ点が多数あった事、大変申し訳ございません。

【シャンプー台でのフェイスカバーの使用に関して】
    店舗の取り決めとしてカラー前のお流しは短時間になる為、フェイスカバーは使用せず、シャンプー等の長時間の施術時にのみ使用する取り決めになっております。その為、お客様の施術のタイミングによってフェイスカバーをされている方とそうでない方がいたかと思います。
    今後どのタイミングでもフェイスカバーを使用するか店舗全体で再考して参ります。

【タブレットの充電に関して】
    こちらも当該アシスタントのみならず全体に共有して常にしっかりと充電されたものをお客様にお渡しできるように努めてまいります。

【その他ご指摘頂いた内容に関して】
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    シャンプー台でのお客様への触れ方や薬剤の塗布技術を含め、誰が携わっても遜色なくサービスをご提供できるよう徹底して参ります。

今後、より一層サービスを向上させて参りますので、また機会があれば是非ご来店お待ちいたしております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 21:50:55.0

残留で真ん中のムラが酷かったにもかかわらず、黒染めした部分を馴染ませて髪色を明るくしたいという要望に応えてくださりました!とてもかわいい色で大満足です!
    自宅で髪を洗った後もさらさらになっていてうれしかったです^^ 次回もお願いしようと考えています!

な 様

今回はベージュ系で真ん中の残留が馴染むよう染めさせて頂きました。

色落ちもトリートメントの持ちも楽しめると思います。

stylist HIROHUMI

• ろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:14:20.0

初めてなのに髪型のイメージぼんやりのまま伺ったのですが、しっかりヒアリングのうえ綺麗なワンホンヘアにして頂きました!カットから仕上げまで繊細で丁寧な施術で感動しました。また次回もよろしくお願いします。
    噴水が見える可愛い外観、柔らかな光が差し込む店内の雰囲気、元気に泳ぐ観賞魚を鏡越しに眺めながら頂くお茶などにも大変癒されました。

ろこ 様

今回カラーは自然な暗髪カラーにし、
    カットは少しのカットでもイメチェンできるよう、顔回りを大きく作りワンホンスタイルに仕上げさせて頂きました。

色落ちもカットの持ちもいいように仕上げさせて頂きました。
    また店内の雰囲気なども楽しみにきてください。

stylist HIROHUMI

• のこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-06 11:54:53.0

はじめてのカラーで髪型への不安やこだわりも強かったのですが、丁寧にご要望を聞いてくださいました。
    何個か希望のカラーの写真をお見せしたら、それぞれのカラーの色落ちの経過や色持ちの時間なども教えてくださって
    満足に相談してからはじめていただけたのがとても良かったです。
    お店の雰囲気もオシャレで落ち着いていて素敵でした。

のこ 様

色落ちも考え今回は暗めのブラウン系で染めさせて頂きました。

stylist HIROHUMI

• どりみんくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 09:16:58.0

過去歴で難しかったのに、素敵なハイトーンカラーを実現してくださいました。ありがとございます!おすすめのカフェとか服屋も紹介してくれて、長い施術時間も楽しく過ごせました!またお願いします!!

ハイライトカラーエステ《カット,リアセラム7stepTR込み》 ¥14000

どりみんく 様

今回はワイドバングとハイトーンで相性抜群なスタイルにさせていただきました。
    元々あった残留も取りきれたので、これからもっと綺麗なハイトーンがみにしていきましょう。

服屋とかカフェのお話もまたできたら良いですね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

stylist HIROHUMI

• ぷるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 13:31:33.0

しっかり相談にのってくださりイメージ通りになりました。
    アクセスがいいのも良いと思いました!

カットエステ《リアセラム7stepTR込み》 ¥6000

ぷる様

今回は今後伸ばしていく、という形で整えさせていただきました。
    大きい変化は特に加えてませんが、量やレイヤーの少しの調節で日ごろの手入れのしやすさが変わったと思いますので、今後も続けて2~3か月くらいで整えにいらしてくださいね。

またよろしくお願いします^^

タゴメシンヤ

• mi.さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 13:16:26.0

色もイメージ通りで可愛く仕上げてもらったので満足です。
    カットもいい感じです!ありがとうございました。

mi. 様

カットは今後ロングに綺麗に伸ばしやすいようにお手入れさせていただきました!
    半年後を目安にまた形を整えましょう♪
    少し落ち着きのあるラベンダーが秋っぽく、とてもお似合いでした^^
    2ヶ月くらいを目安にまたカラーをしていきましょう!

次回のカラーも楽しみですね!
    mi.様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TOP STYLIST  YAGI

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 23:04:11.0

カットやカラーの説明や施術がとても丁寧でした。 成人式の前撮りの髪型に合わせた顔周りのカットを提案して頂いて、仕上がりもとても満足しています!!
    お店の雰囲気も素敵で過ごしやすかったです。

かほ様

嬉しいクチコミを書いてくださりありがとうございます!
    直近でのイベントやライフスタイルに合わせたご提案を常に意識しておりますので喜んでいただけてなによりです!
    成人式の前撮りが楽しみですね^^

スタイリングのやり方や分からないことがあればお気軽にご相談ください♪

次回もよろしくお願いいたします!

TOP  STYLIST  YAGI

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 19:29:17.0

当日メニューを変更しましたが、快く対応していただけました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました、

【ブリーチなしのダブルカラー】Wシルク+カット+リアセラム7stepTR ¥13000

あ様
    担当させて頂いたヨシムラユウシです。

元々はダブルカラーでのご予約でしたが、職場の規定的に褪色後に明るくなるのは避けたいとのことでワンカラーに変更させて頂きました。

ご希望に添えて何よりです♪
    また1.5ヶ月周期でカラーも染めていくといいかなというお話になりましたので、次回も是非お待ちしております!

stylist ヨシムラユウシ

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:42:03.0

前日の予約にも関わらず、丁寧にカウンセリングをしていただきました。初めての利用でしたが、こちらの悩みや相談に対して、常にお客さん目線で提案をしてくれ安心できました。
    またアシスタントの方に行っていただいた肩と頭のマッサージがとても心地よく、髪を切りにきたのに気持ちまでリフレッシュできました。

カットケアカラーエステ《リアセラム7stepTR込み》 ¥10000

さゆり様
    御来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はバッサリカットさせて頂いて就職に向けて暗めのカラーにしましたね。

なにか扱いづらい事などあれば是非おっしゃってください。

stylist ヨシムラユウシ

• ことねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-30 14:40:00.0

丁寧にカウンセリングをしてくださって、自分がしたい髪型になることが出来ました!スタイリストさんとも色々な会話が出来て、とても楽しかったです!ありがとうございました!また行きます

• ほのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 10:25:29.0

とても細かく要望を聞いてくださりました。
    マッサージがとてもお上手でまた行きたいです。

ほのちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いたヨシムラユウシです。

今回はセルフブリーチで痛んでしまっていた毛先のカットと全体のムラをなくすような暗めのカラーを施術させていただきました!

また色落ちしてくるタイミングなどで是非カラーも来てくださいね!

stylist ヨシムラユウシ

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 01:32:54.0

初めて伺ったため緊張していましたが、カウンセリング時間もしっかりとって頂いたこともあり、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

カットエステ《リアセラム7stepTR込み》 ¥6000

m様

今回、顔回りにデザインのあるスタイルにしてお洒落に仕上がりましたね^^
    顔回りのは少しの量の違いなどで雰囲気や似合う、似合わないというところが大きく変わってきますので
    またなにか変化をつけたいときはぜひご相談くださいね。

タゴメシンヤ

ラグーン 原宿 表参道(LAGOON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー