4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ラグーン 原宿 表参道(LAGOON)  >

ラグーン ハラジュク オモテサンドウ ビガミカラー カミシツカイゼンセンモンテン

• 東京都渋谷区神宮前1‐9‐8KI‐438ビル2F
  • JR原宿駅徒歩5分 地下鉄明治神宮前駅徒歩3分【髪質改善/ブリーチなしダブルカラー】
  • たっすんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 23:08:50.0

カウンセリングから施術まで全て丁寧で
    とても満足のいくヘアカラーにして頂きました!!
    居心地もとても良く、次回も是非お願いしたいです

平日限定【ブリーチなしのダブルカラー】Wシルク+カット+リア7TR ¥11000

LAGOON 原宿/表参道 美髪カラー 髪質改善専門店 【ラグーン】からの返信コメント

たっすん様

今回、もともとされてるインナーカラーを活かしながら、ブリーチ無しのダブルカラーで
    全体はブルーブラック、インナーはシルバーベージュでコントラストのある色味に染めさせていただきました!

お話した髪質改善もやってみてもいいと思うので、またぜひご相談ください!

またぜひご来店お待ちしております。

stylist DAIKI

• ありさちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 03:03:48.0

ブリーチしてめちゃくちゃ髪が傷んでいたのでまた明るい色を入れようと思ってなかったのですが、ブリーチせずダブルカラーでオレンジを入れてもらいました。めちゃくちゃ満足です。やはりブリーチの部分は痛みがひどく、頭部よりも綺麗には入らなかったのですが、思った通りの色を入れてもらえました。カウンセリングも丁寧でしたしまた通いたいと思います。

平日限定【ブリーチなしのダブルカラー】Wシルク+リアセラム7stepTR ¥9000

ありさちゃん様

うれしい口コミの投稿ありがとうございます^^

今回はできる限りでお色を入れさせていただきました!
    お話させていただいたケアの仕方やカラーシャンプーなどを使い、今後も継続して同じ系統のカラーを続けていくとより定着がよくなっていきますので頑張ってケアをしていきましょう♪

ケアの仕方などでわからないことがあれば何でも聞いてくださいね^^

次回もよろしくお願いいたします!

LAGOON
    TOP STYLIST  YAGI

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 11:51:07.0

施術前に施術するWシルクカラーを丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。施術中もお気遣いをすごくしてくださり、快適なひとときを過ごすことができました。完成も希望通りの色味で最高でした!

御来店ありがとうございました。
    担当させて頂いたルナです。

今回はブリーチ無しのWシルクカラーでカラーに染めさせて頂きました。
    お色味に関しても喜んでいただけたようで嬉しいです!

ホームケアや髪の扱い方などご説明させて頂いたことを参考にして頂けますと幸いです!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylistルナ

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 10:01:47.0

施術について丁寧に説明してくれたのがありがたかったです。思っていた以上に明るい色になって嬉しいです!ありがとうございました!

ゆ様

暗くしていたところの残留がありましたが出来るだけ明るいオリーブベージュにさせていただきました!
    明るいカラーもとてもお似合いでした^^
    今後も色々なカラーを楽しんでいきましょう!

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

YAGI

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 21:09:39.0

最初のカウンセリングがとても丁寧でした。メニュー変更も快く受け入れてくれてよかったです。髪の毛がきれいになって仕上がりも満足です。ホームケアのやり方や髪の毛の巻き方も教えてくれてよかったです。ありがとうございました。

【LAGOONオリジナル】髪質改善ストレートエステ《カット,TR込み》 \13000

み様
    担当させて頂いたヨシムラユウシです。

今回は髪の状態を見てメニューをカラーに変えさせて頂きました!
    また様子を見て髪質改善もやっていきましょう。

何かご自宅でのケアで分からない部分などあればご相談くださいね!

stylistヨシムラユウシ

• あるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 10:21:41.0

ブリーチ歴があって傷んだ髪を綺麗な色に染めてもらいました。
    ブリーチせずにできるだけ透明感のある綺麗な色に染めてもらって嬉しいです。

カットケアカラーエステ《リアセラム7stepTR込み》 ¥10000

ある様

今回ブリーチ無しのダブルカラーで出来る限り透明感のあるグレージュに染めさせていただきました!
    毛先のブリーチ部分ももう少しでなくなると思うので綺麗にロングを保ちながら扱ってくださいね!

また次回もお待ちしております。

DAIKI

• Yuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:28:48.0

曖昧な注文でしたが、理想通りに仕上げてくださってありがとうございました!
    アシスタントの女性の方も丁寧でとても満足してます。
    また次回もよろしくお願い致します!

Yuri様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も暗めのナチュラルブラウン系で落ち着いた色味にしてあります!

元々くせのある髪質なので夏場はセットが難しくなると思いますがヘアケアもしながら
    扱っていただければと思います!

STYLIST DAIKI

• なつみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 16:19:32.0

髪色も細かく聞いてくれて、安心して頼めました。

平日限定【ブリーチなしのハイライトカラー】シルクHL+リアセラム7TR  ¥9000

なつみ様
    御来店ありがとうございました。
    担当させて頂きましたるなです。

今回はハイライトでご予約頂いてましたが、今後の髪色、やりたい色、髪の体力からブリーチ無しのWシルクカラーにご変更させて頂きました。
    メニューの内容が分からない方にもご理解してから施術を受けて頂けるようカウンセリングをしっかりさせて頂いております。

なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist RUNA

• かっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 08:15:42.0

最初のカウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けることができました!
    Wカラーで出せる色をたくさん考えていただきありがとうございました。
    カラーもとても気に入ってます!
    また、雰囲気が良くて居心地が良かったです。

かっぴ様
    担当させて頂いたヨシムラユウシです。

今回はブリーチ無しのWシルクカラーで、ラベンダー系のカラーに染めさせて頂きました。
    気に入っていただけて嬉しいです♪

次回のご予約も頂いたので、より一層素敵にできるように頑張ります!
    引き続きよろしくお願いします!

stylistヨシムラユウシ

• よつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 18:57:19.0

学生の娘がお世話になりました。
    縮毛矯正と髪質改善トリートメントをしましたが、髪がすごくさらさらになったそうです。

平日限定LAGOONオリジナル髪質改善ストレートエステ《カット,TR込み》 \12000

よつ様
    御来店ありがとうございました!
    今回担当させて頂いたヨシムラユウシです。

お嬢様の大事な髪の毛を任せてくださりありがとうございました!
    喜んでいただけたなら何よりです♪

また次回もぜひよろしくお願いします。

stylistヨシムラユウシ

• みわちんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 01:07:17.0

カラーの相談もカットの相談もとても丁寧にしていただきました。
    切ってる途中もただ確認していただき綺麗にしてもらえました。
    1つ1つの作業が丁寧なのでとても居心地よかったです。
    またお願いしたいと思います。

みわちん様
    担当させて頂いたヨシムラユウシです。

今回は毛先にブリーチの履歴などもありましてので、全体的にムラが出ないよう艶感のあるブラウン系のカラーに染めさせて頂きました!

また色が落ちてきた際はカラーしにきてくださいね♪

stylist ヨシムラユウシ

• えまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 09:26:59.0

Wカラーの説明やカウンセリングを丁寧にしてくださりとても安心感がありました。なかなか色が抜けずご迷惑をおかけしたかもしれませんが、そんな中でも親切かつ念入りに施していただいたおかげで期待以上に素敵な髪色と髪型になりました。ぜひまた来店したいです!ありがとうございました!

えま様
    担当させて頂いたヨシムラユウシです。

こちらこそ、長いお時間を頂きありがとうございました。
    ご満足いただけて何よりです♪

また次回もぜひよろしくお願いします。

stylist ヨシムラユウシ

• メイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:03:08.0

LAGOONは初めてです!Wカラーをやるには、後のダメージを心配してました。ただ、たんとうさんがすごく丁寧にカウンセリングをしながら、ダメージレスの方法をしていただきました。今は色落ちるのが楽しみしてます…^__^

【ブリーチなしのダブルカラー】Wシルク+カット+リアセラム7stepTR ¥13000

メイ様

今回ブリーチなしのダブルカラーで透明感がしっかり入るように染めさせていただきました。
    とても細い髪質で縮毛矯正もされているので、ケアをしながら施術させていただいております。
    濃いめに染めているので色落ちも楽しめると思います!

stylist DAIKI

• すーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 16:28:15.0

みせた写真通りに染めてもらえて満足です!

すーちゃん様
    担当させて頂いたヨシムラユウシです。

ご満足頂けて嬉しいです♪
    また髪の毛のお悩み等なんでもご相談くださいね。

stylist ヨシムラユウシ

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 00:13:48.0

髪色が抜けやすいという相談にもしっかり乗って頂き、なるべく色が持つような理想通りの仕上がりにしてもらいました。
    途中急かしてしまいましたが、嫌な顔ひとつせずに接客して頂きました。
    本当にありがとうございました。

ゆず様

今回ワンカラーで赤みを抑えたラベンダーグレージュで染めさせていただきました。
    抜けやすい髪質なのでヘアケアもしながら扱っていただけたらと思います!
    時間の関係で仕上げの際急ぎになってしまい申し訳ありません!またぜひご来店お待ちしております。

stylist DAIKI

• りなてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:42:20.0

イメージで見せたとおりに出来上がって嬉しかったです!色落ちまで楽しみます!

りなてぃ様

もともとブリーチをされている髪の状態で、今回ワンカラーで黄ばみを抑えたグレージュ系に染めさせていただきました!
    綺麗に染まって良かったです!

stylist DAIKI

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 22:18:11.0

イメージ画像通りのピンク色にしてもらいました!こんなに綺麗に色が入るか不安でしたが想像以上の出来栄えでした。
    カウンセリングが今まで出会った美容師さんの中で断トツで丁寧で、カットも私の意見を聞きながらすごくこだわりのあるものにしていただきました。
    シャンプーや髪の毛を綺麗に保つ方法など色々教えていただけたので実践していきたいと思います。
    次回のカラーとカットも是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

なな様

ご満足いただけたようで僕も嬉しいです^^

透明感のある明るめピンクベージュがとてもお似合いでした!
    ちょっとケアの仕方を変えるだけで髪の毛の状態がどんどん変わってきますのでやってみて体感していただけたらと思います!

ケアやスタイリングで分からないことがございましたらいつでもご連絡ください♪

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

YAGI

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 17:39:25.0

前髪、周りからの評判もよく切って良かったなと思います。ありがとうございます。

さき様

前髪、顔周りを整えてとても可愛く仕上がりましたね♪
    髪質改善で扱いやすくもなってると思いますので長持ちするようにホームケアも頑張ってくださいね^^
    またメンテナンスお待ちしてますね!

タゴメシンヤ

• うどんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:57:08.0

15センチくらいのブリーチ無しの黒色系履歴の部分とブリーチ毛を綺麗に繋ぎ合わせて頂けてよく見ても分からないくらい均一に染めて頂けました!

うどん様

今回ブリーチ+黒染めの履歴の修正でなかなか難しかったですが綺麗に仕上げれて良かったです。
    色落ちが少しムラっぽくはなると思いますが、メンテナンスを継続して徐々に綺麗にしていきましょうね^^
    お家でのケアも重要になりますので頑張ってくださいね♪

タゴメシンヤ

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-07 13:20:18.0

丁寧に施術してくださったのでとても良かったです。カラーをはっきり決めていなかった私に似合う色を提案してくださって助かりました。接客やサービスも充実していて通おうと思いました。

あ様

今回、ブリーチ無しのダブルカラーで赤みを抑えた透明感のあるブラウンでとても可愛く仕上がりましたね!
    色落ちも柔らかく抜けていくのできっと楽しんでいただけると思います。
    またメンテナンスもいらしてくださいね^^

タゴメシンヤ

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 00:29:44.0

先日はありがとうございました。髪色は可愛いベージュカラーに仕上げていただき大満足です。伸びていた前髪も綺麗に整えていただけてとても扱いやすくなりました^^
    是非またよろしくお願い致します。

なつみ様

こちらこそ先日はありがとうございました。
    今回のベージュカラー、めちゃめちゃ可愛かったですね!
    キープできるようにお家でのケアも頑張ってくださいね。
    また前髪のメンテナンスもお待ちしておりますね!

タゴメシンヤ

• いろはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 15:27:34.0

すごく丁寧に接客して下さり、自分がしたい色に対してのリスクも説明してくださいました。実際に理想のカラーになって満足です!成分の話も細かくしてくださり、勉強になりましたし、施術していただいている中で、髪の毛に対する質問とか困っていることありますか?と聞いて下さり、日常で髪の毛に対する扱いの相談など聞いてくださいました。
    個人的にマッサージがすごく気持ちよかったです。
    また伺いたいです

いろは様
    御来店ありがとうございました。
    担当させて頂いたるなです。

今回はブリーチ無しのWシルクカラーで、ピンク系のカラーに染めさせて頂きました。
    気に入っていただけて嬉しいです♪

いろは様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylistるな

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 13:17:03.0

施術を始める前にカラーについての説明やアドバイスなどがあり、安心して任せる事ができました!
    カットも綺麗な仕上がりにして頂いてとても満足しております!また利用したいと思いました!
    ありがとうございます!!

さや様

濃いめに染めているので色落ちも楽しめると思います!
    仕事で明るさの制限もあると思いますがギリギリ楽しめると思います!^ ^

stylist DAIKI

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:34:40.0

カウンセリングや説明をしっかりしてくれて安心して施術を受けられました。髪の毛もすごく綺麗に仕上がってよかったです。

【平日限定】カットケアカラーエステ《リアセラム7stepTR込み》 ¥8000

あやの様
    御来店ありがとうございました。
    担当させて頂いたるなです。

今回はブリーチ無しのWシルクカラーで染めさせて頂きました。
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    お色味もあやの様の雰囲気にあっていてすごく可愛らしかったです!

引き続きよろしくお願いします!

stylistるな

• Serendipityさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 06:58:44.0

前髪と顔まわりの雰囲気や、色のイメージ等かなりアバウトにお伝えしてしまいましたが、きちんと汲み取って下さり、満足のいく仕上がりになりました。また、カウンセリングの時間も他店よりかなりしっかり取って頂けて、焦らず希望を伝えられたところがとても良かったです。また伺いたいです。

Serendipity様

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

LAGOONではお客様としっかりとイメージの共有をするため、ベストなご提案をさせて頂くためにカウンセリングの時間をしっかりとるようにしております!
    その点を評価していただきありがとうございます^^

お伝えさせていただいたケアも実践していただけたらと思います!

Serendipity様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

YAGI

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:14:01.0

無計画で行ったんですが、丁寧な説明・アドバイスをしていただけましたので、不安はありませんでした。
    仕上がりもとても満足です。ぜひまたお願いしたいと思います。

ハル様
    御来店ありがとうございました。
    担当させて頂いたヨシムラユウシです!

今回は元々ダブルカラーでのご予約でしたが、退色後の明るくなる点なども考えワンカラーでなるべくプリンが目立たない範囲でのトーンアップのカラーを施術させて頂きました。

ご満足頂けて嬉しいです。
    こちらこそ次回もよろしくお願いします。

stylistヨシムラユウシ

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:20:32.0

ヘアカラーや顔まわりのカットで悩んでいましたが、最初に丁寧にカウンセリングいただき相談に乗っていただけてとてもありがたかったです。
    髪質に合わせたヘアケア方法なども教えていただけて勉強になりました!

他の美容室だとアシスタントさんと交代で施術いただくことが多かったですが、今回マンツーマンでずっと接客いただけて安心感がありました。

仕上がりも満足です。
    この度はありがとうございました^^
    まだぜひお願いできればと思います。

もか様

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
    もか様がご満足いただけて何よりです^^

ぜひお伝えさせて頂いたことをお家でも実践していただけたらと思います!
    分からないことがあればいつでもご連絡ください♪

もか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

YAGI

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 14:26:13.0

雰囲気もよく、とても快適に過ごせました。
    髪についての情報も教えていただき、これからヘアケアに力を入れていこうと思います! 定期的に通いたいです)^o^(

もち様
    担当させて頂いたヨシムラユウシです。

リラックスしてお過ごし頂けたようで何よりです♪
    ヘアケアに関しても継続していくことが重要になりますので、ぜひその都度ご相談ください!

stylist ヨシムラユウシ

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:51:54.0

髪色を明るくしたいけどブリーチするのは…と悩んでいた時にこちらのダブルカラーを知り予約しました。お店の雰囲気はとても心地よく、施術前に注意事項等を説明してくださり、とても安心して過ごすことができました。仕上がりも、本当にブリーチしてないの…?と思うくらい綺麗に明るくしていただき大満足です!ありがとうございました♪

なみ様

この度はご来店ありがとうございました。

今回ブリーチなしのダブルカラーでベースから明るく染めさせていただき、透明感のあるミルクティーベージュに仕上げています!
    ブリーチをしなくても綺麗なお色も楽しめるので、今後も定期的に染めて髪を育てていきたいですね!
    またよろしくお願い致します。

DAIKI

• izzieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 11:42:35.0

初めて来店させて頂きました!
    今回ダブルカラー、カット、トリートメントをお願いしました。担当のスタイリストさんは優しくて技術も素敵です!ちゃんとカラーを相談させていただきました。今までの人生で一番明るい髪色を手に入れて、とても満足でした!そしてもう一人の女性スタッフも優しくて気長でした
    トリートメントやカットもしっかりしていました!

(私は中国人なので、日本語が苦手です。文法がおかしいかもしれないが、お許しください)

またよろしくお願いいたします!

izzie様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回ブリーチなしのダブルカラーで綺麗に染めさせていただきました!
    ワンカラーだと入りにくい色味も楽しめると思います!
    またぜひお待ちしております!

DAIKI

ラグーン 原宿 表参道(LAGOON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー