カットもカラーも髪質改善もマッサージも最高すぎました!
髪のクセについても以前の美容師さんに出会って気にする程のクセではないよと言われ、それから何年もクセで悩むことがなかったのですが、筑紫野市に引越してきて美容室を2軒ほど行った先々で、クセがあるから…と久しぶりに言われ、髪の毛が何かまとまらないなーと感じてました。産後の影響か?と諦めてましたが、こちらでは、クセもほとんどないしと言っていただき、自宅で洗髪後も無造作にドライヤーしたにも関わらず髪の毛がまとまってくれてて、感動してます。そして、結ぶと顔周りの毛がパラパラと落ちてきていた長さで、今回のカットで更に少し短くなったはずなのに、なぜか結んでも髪の毛が落ちてこない!というか、普通結ばない長さだから、落ちてきてはいるのかもですが気にならない感じで、ミラクルカットすぎます。
カラーや、分け目、髪型のこと、その他もろもろ、言葉の端々から求めている選択肢の提供をしていただけて嬉しかったです。是非、またよろしくお願いいたします。
新規特別体験価格【傷ませない炭酸カラー】カットとカラーしながら髪質改善
えだまめ様
当店を選んでいただきありがとうございました
クセの悩みやスタイルについてカウンセリングや会話しながら
改善策を探りながら今までの施錠の問題点等、お話しいただけた事でご要望に寄り添えたかと思います。
クセの出方はそれぞれ、時期や年齢、ホームケアでも変化しています。今後、髪質改善に向けて色々ご相談しながら進めていきますのでよろしくお願いします
今回もカラーをお願いしました
最近ではカラーの色もお任せ、スタッフの方が
色々と考えて作ってくれた色合いバッチリ
今回はどんな色になっているのかと出来上がりが
楽しみのひとつでもあります
丁寧な施術をいつもありがとうございます
また来月行きまーす
カラーと前髪縮毛とカットをお願いしました
カットは量を減らしてもらう感じで~と簡単にお伝えしてほぼお任せでした
楽しくお話しして、カラーもしっかりして頂いて、最後に鏡で確認したら想像以上の仕上がりでビックリ!
後ろの髪が丸くるなるようにして頂いてて感激しました!!
こんな風にしたかったけど、出来るとは思わず諦めてたやつです!
カラーしてもトリートメントでツヤツヤ
顔周りもきれいにストレート
嬉しくて帰宅後も何度も鏡見ました笑
毎回大満足に仕上げて頂いてありがとうございます!
【白髪染めに見えない白髪染め】炭酸美容液前処理+カット☆白髪ぼかし\12200
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
空き時間が出来たので口コミを頼りに初めて利用させて頂きました。
仕上がりも想像以上でシャンプーの気持ち良さには感動でした。(寝落ちしました)
またお時間見つけて伺いますので宜しくお願い致します。
医師公認 髪質改善のカラー+カット+炭酸前処理TMS12200円→税込8700円
お店の雰囲気もスタッフさんも感じがよくて三度目の利用です。カラーも綺麗に仕上がっていて満足です。癒されます。
【9時限定カラー】前日までの予約限定3名☆白髪・おしゃれ染め¥5500→¥3300
ここを利用するのは2度目ですが、今回も私の希望をしっかり聞いて希望通りに丁寧に仕上げて頂きました。
また利用します!ありがとうございました!
【ブリーチ込デザインカラー】炭酸美容液前処理+カット 白髪もOK ¥15800~
みかん様
今回もご来店いただき、本当にありがとうございました!
ご希望をしっかり伝えていただけたおかげで、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
これからも、安心してお任せいただけるよう心を込めて対応させていただきます♪
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
2回目の来店でした。初めての来店の時の仕上がりに満足していたので送ってもらったクーポンを使って予約しましたが、ヘッドスパなし、仕上がりもゴワゴワして納得できるものではありませんでした。
陸様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
また、せっかくクーポンをご利用いただきご来店くださったにもかかわらず、施術内容や仕上がりにご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
初回の仕上がりを気に入っていただいていたとのこと、大変嬉しく思っておりましたが、今回ご期待に添えず申し訳ございません。
特にヘッドスパの件につきましては、こちらのご案内不足や施術確認が至らなかったものと反省いたしております。今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同で改善してまいります。
もしよろしければ、改めてお直しやご相談なども承りますので、お気軽にご連絡いただければ幸いです。
貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
縮毛矯正目的で初めて利用しました。
店内の雰囲気は明るく落ち着いていて、接客も丁寧で最後までお気遣いいただきとても素敵でした!
縮毛矯正、カットについては、こちらの要望に沿って丁寧に施術していただきとても満足しています!
丁度、施術日とその翌日が雨天でしたが一日中さらさらストレート髪を維持していたことにとても感動しました!
現在は梅雨が明けてしまったのですが、もっと早めに来店していればと‥想うのです。
所要時間はおよそ3時間(お店の状況や髪質によって変動すると思います)、料金も13800円と良心的だと思います!
個人的にはとても満足です!ありがとうございました!
【6月のクーポン】縮毛矯正+炭酸美容液前処理付き¥15500→¥13800
さか様
この度はご来店、誠にありがとうございました。
また、心温まる口コミをお寄せいただき、とても嬉しく拝見いたしました。
縮毛矯正とカットの仕上がりにご満足いただけたこと、さらには雨の日でもサラサラのストレートヘアを実感していただけたとのこと、本当に嬉しく思っております!
当店での施術がさか様の毎日を少しでも快適にできたのであれば、私たちにとって何よりの喜びです。
店内の雰囲気や接客についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
今後もご期待に添える技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
今回もありがとうございます
いつもイメージ通りになって大大満足です
カラーも色んな色にチャレンジしてみたりと
スタッフの方々と楽しみながらの美容室
パーマも気に入ってまーす
また来月お願いします
最安値WEB予約限定 午後カラー【白髪染め50歳以上】\4400⇒\3600税込
カラー、パーマ、トリートメント
みこたん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
カラーもパーマも、毎回一緒に楽しみながらチャレンジさせていただけて、とても光栄です☆
次回も、みこたん様にぴったりなスタイルをご提案できるよう、しっかり準備してお待ちしております!
また来月、お会いできるのを楽しみにしております♪
前回は仕上がり後に、髪がサラサラしっとりしていましたが、今回はパサパサでまとまりもなく広がって悲しくなりました。スタッフの方が忙しく走り回っていたので、カラー剤付けてからの放置時間が前回と違って長かったと思います。
仕上がりも希望通りではなかったですが、忙しくされていて、もう少しカットして欲しいと言える雰囲気でもなく、残念な気持ちで帰りました。毎回楽しみにしていた、美容室に行った後の気分爽快もなく、モヤモヤ感いっぱいでした。
さくら様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、施術後の仕上がりや接客にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
前回との仕上がりの違いや、放置時間の長さ、またご希望をお伝えしにくい雰囲気をつくってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様の大切なお時間と気分を台無しにしてしまい、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同で施術の流れや接客について再確認・改善してまいります。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
もしよろしければ、次回ご来店の際にはしっかりとご希望をお伺いし、よりご満足いただけるよう尽力いたしますので、どうかまたご利用いただけますと幸いです。
重ねてになりますが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
癖を抑える表面パーマ
レイヤーカットは髪ざわりがザラザラ
レイヤーの入れ方が軽すぎとスキすぎで
髪がチリチリと手触りがザラザラになりました
酸性ストレートでトッブのペタンコ改善と梅雨時の癖の悩みで来たのですが少しショックです
親身に話を聞いてくれてたので安心してお任せしましたが癖のある髪はレイヤーは重ためが良いのだとわかりました
見た感じが艶がないチリチリになりました
フワッと感を出したいと伝えたからだとは思いますがカールアイロンもレイヤーがバラバラ過ぎて今まで巻けてたのが出来なくなりました。
手直しも出来なそーなレイヤーです
【迷ったらこれで】クーポンがない。行ってから決めます!!お席予約
その他
とらちゃん様
このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。本人もヒアリングや最後の説明が足りていなかったと反省しております。お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのスタイリング再現方法等の説明など、しっかりご説明させていただくなど、今後の課題として改善していきますので、宜しくお願い致します。
モッサモサ頭をスゴ技カットで、ふんわりサラサラにしていただきました。以前提案してもらったカラーも白髪に馴染んできました。
次回もお願いします、
時間割【9時カラー】カット+カラー+炭酸コース¥10700→¥9700
ご来店ありがとうございました。
毛量を調整しながら自宅での再現性も考えておりますが、何度かカットを入れながら一番扱いやすいご自身のBESTを探っていきますので、細かい不具合など次回またお伝えいただければと思います。
炭酸コースで頭皮や髪の水分量がバランスよくなってくると癖の収まりもよくなるかと思います。
次回も夏のヘアスタイルをご提案させていただきますね!またのご来店お待ちしております。
気持ちの良い接客と的確なアドバイスありがとうございました。遅くまで対応していただいて感謝しています。仕上がりもとても気に入っています!またリピートさせていただきますね。ありがとうございました!
【ブリーチ込デザインカラー】炭酸美容液前処理+カット 白髪もOK ¥13800~
よーこ様
当店を選んでいただきありがとうございました!(^^)!
ご要望をくみ取りながらグレー系よりベージュ系の似合わせカラーにさせていただきましたが、とてもお似合いなハイトーンカラー仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
色々なカラーで楽しめたらいいですね!
次回もお待ちしております。
髪の毛の痛みパーマの残りをなくしたい
ストレートにペタンとはしたくない
トップはふんわりさせたい等々
どう伝えたらいいのかわからず…で
とても悩ませてしまってでも少しずつ
きちんと話しを聞き出してくれて、髪型を形にして
いただけありがとうございました。
M様
ご来店ありがとうございました。
『髪の毛の痛みパーマの残りをなくしたいストレートにペタンとはしたくないトップはふんわりさせたい』と
悩んでのご来店でしたのでできる限りの対処法としてクリームパーマで傷みを軽減しながらかけなおして
みました。毛量は多いけどトップのハリ・コシがなくなってなんだかまとまらないと皆さん多い悩みです。
トップの根元だけにパーマをかけるだけでヘアスタイもアップし、扱いが楽な施術です
不具合を微調整しながら似合うスタイルつくりを提案させていただければと思います
カラーもカットも大満足です。
さとみん様
ご来店ありがとうございました。
数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました。
ご新規様のクーポンはデトックスマッサージ付きで頭皮のケアが出来る上、炭酸前処理コースで水分を保ちながら施術ができるので仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
髪も大事ですが、地肌を守ることで加齢によるくせや抜け毛・薄毛予防やにもなります。おススメです
定期的な頭皮ケアをしながら綺麗な髪を育てていけるようにお手伝いさせていただければと思います。
いつも、丁寧にシャンプーやマッサージ
やっぱり落ち着きますね~
要望も聞いてもらえてさっぱりしたヘアスタイルに
なり満足しています!
イカリング様
いつもご利用ありがとうございます。
スタイリッシュな仕上がりに満足いただきありがとうございました!(^^)!
職場での評判もお聞きしています。
髪質の変化でショートスタイルにされる方が増えてきました 白髪の染め方も頭皮手ケアも含め
お手入れ方法も参考にしていただけるようアドバイスしております。
次回もお待ちしております。
今回初めて前髪縮毛矯正をして頂きました
他の髪と違和感なく、自然なストレートで大満足!!
カラーも希望通り明るく、カットも少し短くしてもらって新鮮!良い感じ!
担当スタイリストさんはじめスタッフの方達も話しやすいので希望を言いやすく、相談もしやすいです
次はパーマかけてみようかな?いや思い切って短くしよう!と今から楽しみです
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ぼたんえび様
ご来店ありがとうございました。
ならびに、感想投稿いただきありがとうございました!(^^)!
前髪縮毛喜んでいただけて嬉しいです!前髪ひとつで毎日が笑顔になれるならやった甲斐がありますね
カットも似合わせながら少しでも希望に添えるように不具合がありましたら次回ご相談ください。
スタイルチェンジもこちらからもご提案させていただきますので、色々楽しみましょう!
いつも、なりたい自分にして頂き感謝しております。昨年の12月にブリーチをしており、特に髪が傷んでしまっていて髪の広がりも気になるし頭頂部のアホ毛も気になっていたんです。
その際に、他店ではお断りされてもおかしくなかったのですが特殊な縮毛剤を使用して頂き、無事に縮毛矯正をして頂き感謝しております。
店内の雰囲気も良く、やっと見つけたお店です。
癖毛打破!縮毛矯正+炭酸前処理やくじょヘッドスパ付+カット ¥15500
とこ様
感想投稿ありがとうございました。
『なりたい自分に』って大事ですよね!やりたいことを叶えられるサロンででありたいと考えています。
ブリーチしたから縮毛矯正は出来ません!と言うよりできる限りできる方向でお薬の選択をさせていた
だきましたので出来上がりにご満足いただけて嬉しいです。
次回も何をしようかワクワクしていただけるよう努めていきます。
気持ちの良いマッサージで、今回もウトウトでした。
仕上がりも満足です。
店内は雰囲気も良く、施術中はウトウトしたり、雑誌を読んだりと癒しの時間を過ごせました。
初めて利用させていただいた時に、シャンプーが丁寧で気持ち良く、今までに体験した事ない感動で、毎回楽しみに来店してます。次回シャンプーを楽しみにしてます。
癒しの時間をありがとうございました。
ゆうゆうランド
いつもご利用ありがとうございます
『気持ちの良いマッサージで、今回もウトウトでした。』リラックスタイムが少しのお時間ですが、気持ちよくお過ごしいただけるよう努めていますので嬉しです。
お仕上がりも満足いただけてよかったです!
シャンプーは丁寧にさせていただきますのでゆっくりと眠っていただけると思います
数々のお褒めをいただきありがとうございます。 店長山口 真奈
初めて利用させて頂きました。
白髪染めを止めたいと話した所、それに合ったやり方を提案して頂き丁寧に仕上げてもらいました。
お店の雰囲気もすごく良いです。
白髪が気になる方、白髪ぼかしがしたい方にもオススメします!
みかん様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
『白髪染めを止めたい!』とのご要望でしたので白髪ぼかしで今出来る最良の施術を喜んでいただけて嬉しいです。
お店の雰囲気をほめて頂けてスタッフの励みにもなります。
これからもお付き合いのほど宜しくお願いいたします。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 店長 山口 真奈
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
今回も思った通りの仕上げになりましたぁ
毎回行くのが楽しみです
また来月行きまーす
カット+カラー税込7700円
みこたん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ご丁寧いに感想投稿していただき、すごく励みになります
今日も来てよかったー!と笑顔でご帰宅いただく時が嬉しいです!
次回の初夏カラーを考えておきます。
カットとカラーの予約でしたが、炭酸のなんか?も追加しました。とても気持ち良かったです、
いい感じにカットして頂きました。スッキリしました。
カット+カラー税込7700円
apple様
ご来店ありがとうございました
感想投稿いただきありがとうございました!(^^)!
当店では、髪はもちろん頭皮ケアも重視しています。
今の時代、化学物質過敏症の増加で若年層でも脱毛・薄毛と悩む方が多くいらっしゃいます。
カラー剤の薬害を頭皮に負担させない炭酸前処理法は頭皮や髪を守るためにすごく大事です
髪の寿命を延ばしながらいつまでも若々しくいられるよにお勧めしています。
健康と美容をお助けさせていただけるようサポートさせていただきます。
アッシュ系だけど暗くなりたくない、緑っぽくなりたくないとわがままなオーダーをしてしまったのに綺麗に仕上げてもらってありがとうございました!
あゆみ様
ご利用いただきありがとうございます。
カラーの似合わせが得意でお客様のご要望をお聞きしてスタイルつくりをしています。
旬なカラーや流行りを楽しんでいただけるようにしていきますのでまたのご利用をお待ちしております。
今日で3回目の来店です!
いつもサラサラで髪の毛が生き返ってよかったです!
髪色もお気に入りです。
ありがとうございます。また宜しくお願いします!
【春の華やか透明感カラー☆】トリートメント付き ¥8700
kitty様
いつもご利用ありがとうございます!
水カラーを始めて、本来のツヤ・質感が戻って髪がキレイになりましたね。
髪が元気だとカラーの色も楽しめるので今後ともケアもしっかりさせていただきたいです
今回もありがとうございました
思っていた髪型になりましたぁ
そしてカラーも担当スタイリストさんのカラーの色が良くてその色で
お願いしまーすって感じで、今までやった事のない色味で
リカちゃん人形に憧れた頃の髪の色この歳になって実現
最高です。。凄い気に入ってます。ブリーチをしなくても
こんなにカラーが楽しめるなんていいですね
その人その人に合ったカラー色もアドバイスをしっかり
してくれるから安心です
いつも、スタッフさんが楽しそうにされてるから
こちらまで楽しくなります。また来月行きます。
みこたん様
早々のご来店ありがとうございます
今回もご期待に添えて嬉しいです!
オレンジカラーがとてもお顔立ちにぴったりでしたね!グレイカラーもメリットデメリットがあるのでまたしっかりとお伝えさせて頂きます♪
ホットペッパーの目安時間は2時間半と書いてあり、こちらも多少長くなると見込んではいたものの、施術開始からお会計まで3時間45分ほど掛かりました。
髪質改善が先にあり、洗った後ドライヤーまで30分程待ち時間がありました。
スタッフさんはそれぞれお客さんを対応していたので忙しかったと思いますが、とてもストレスを感じる待ち時間でした。
手が回らないのであれば、予約を受付けないでほしかったです。
また、最初に希望を伝えたスタッフさんと最後にカットしてくださったスタッフさんが違ったので、改めてカットの希望を伝えるのも少し手間に感じました。
料金に関して、薬剤追加料金がかかることはホットペッパーで確認していましたが、具体的な金額はお会計のときに知ったので、施術前に説明があると安心できると思いました。
カラーの提案もしてくださったり、スタッフさん同士の雰囲気はよく、対応や仕上がりに不満はありませんが、せっかくの休日に予定していたことほとんどできず、がっかりした気持ちが収まらない。
さとみ様
予定・予想外の難しい施術に時間を割かざる負えない事態が発生していたためにさとみ様にしわ寄せがかかってしまっていた事を深く反省しております。スタッフの増員も含めて動いていますので満足に至らなかった部分を改善してまいります。ご指導のおかげで成長できますのでこの大事なお言葉を大切にしていきたい感謝の気持ちでいっぱいです。
ホームケアに限界を感じてプロにお任せすることにしました。悩みを真摯に聞いてくださって感激しました。
ヘッドスパとても気持ちよかったし、白髪も隠していただき、サラサラになりました。
リピート確定です。
apple様
ご来店ありがとうございました。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりご満足頂けてすごく嬉しいです!
お家でのケアは本当に髪にとって大切なのでしっかりお伝えさせて頂きました!
今回、大切なヘアメンテナンスをお任せ頂きありがとうございました
次のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
マッサージもとても気持ちよくリラックスでした!!
髪型もお気に入りです。
kitty様
リピートご来店いただきありがとうございました!(^^)!
新規クーポンの炭酸デトックススパ付きコースで頭皮の環境改善をすることで血流もよくなり髪にも栄養が行き渡るので抜け毛予防にもなり健康な髪を維持出来ます
頭皮ケアが大事なポイントです
次回もお待ちしております
先日は本当にありがとうございました
1ヶ月前にしてた髪型が自分自身も周りからも不評で
悩んでいましたが、解消しましたぁ
20年ぶりのゆるパーマをかけてカラーも白髪の多い所
少ない所で微調整しならがらしていただいた結果
主人からも職場の人からもいい感じになったねぇって
言ってもらいましたぁ
もぅ鏡と睨めっこする事もなくなってセットするのも
楽になりました
スタッフさんが私の悩みをしっかりと聞いてアドバイスもしていただき仕上がり 大満足です
気さくに会話ができる美容室で行くのが楽しみです
またやりたい髪型カラーリングの相談にのって下さい
また行きます
最安値WEB予約限定 午後カラー【白髪染め50歳以上】\4400⇒\3300税込
みこたん様
縮毛矯正をされショートスタイルにしたことで毛先の動きが足りず似合ってないと不安なお気持ちを察しました。
どうしても毛先のツンツン感が大人女性には問題ですね、毛先に動きを出す為にクリームパーマをご提案させていただきました。
流れができたことで可愛らしさや優しい雰囲気がハーフぽい顔立ちを引き立たせ変わりました
喜んでいただけて嬉しいです。
次回はカラーでもっと魅力を引き出せるようお任せください。
ありがとうございました。仕上がりもアイロンで
サラサラにして頂き助かりました。また伺います。
m.m.a.s様
また、口コミ投稿もありがとうございます
今回、リタッチのカラーでしたがつなぎ目など気になる点はございませんでしたでしょうか!?
仕上げまでしっかりとアイロンいれさせていただきましたので、翌日もきれいな状態をキープできるかと思います。
美容室メデューサ朝倉街道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー