最初から最後まで一人の方が担当してくださるので安心です(シャンプー後のドライヤーも一人で丁寧にしてくださるので、2,3人で頭引っ掻き回されることもありません)。他の美容室ではくせ毛を理由に美容師さんの好みのスタイルに仕上がることがよくあり「思ってたのと違う」っていうことが多かったのですが、こちらの要望をしっかり聞いてくださり途中で「ここは~だからこういう風にしますね」という風に理由も説明も丁寧にしていただけました。もちろん施術も丁寧でとても気に入りました。またお願いしたいと思います。
【似合わせ】カット+選べるトリートメント /3800~
Applause hair...西院店【アプローズヘアー】からの返信コメント
M 様
嬉しい口コミもありがとうございます!
乾かしただけでまとまるように
ばっさりカットさせていただきましたが、
気に入っていただけたようで安心しました^^
担当 わっこ
いつも希望通りに対応してくれます。
心配せず安心してお任せできるのが嬉しい。
【エイジング】カット+白髪染めリタッチ+選べるトリートメント /5200~
初めての来店でしたが、セルフカットしてしまった娘の髪を可愛く整えてもらえて、本人も私もとても満足しています。
いい香りのオイルもつけていただいたようで喜んでいました。また宜しくお願いします!
シャンプーがいつもほんとに気持ちよくて寝落ちしてしまうほどです。
シャンプー、カット、カラーと今回もとても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
【定番クーポン】カット+カラー+選べるトリートメント /5200~
chie 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
丁寧な施術を心がけているので
お褒めのお言葉大変嬉しいです♪
シャンプーも気に入ってくださり
ありがとうございます(^^)
担当 わっこ
急なメニュー変更に応じて下さってありがとうございました。
仕上がりは今の髪型が似合うと言われていていて
大満足です。
【エイジング】カット+白髪染め全体+選べるトリートメント /6200~
初来店でどんなお店かなと思いましたが 半個室な感じが良かったです
カットでしたが 髪の癖やブローの仕方など 教えて下さいました
次 どんな髪型にしようかご相談してみたいと思います
モモ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、
半個室の空間を気に入っていただけて嬉しいです!
髪の癖やスタイリングについて、少しでも参考になっていれば幸いです。
次回のスタイルもお気軽にご相談くださいね!
縮毛矯正をお願いしたので3時間ほどかかるのですが、最初から最後まで1人で担当してもらえて、半個室でもあり、周りを気にすることもなくとてもリラックス出来ました。仕上がりも満足です。またお願いしたいです。
【TOKIO】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント /12600
るり 様
リラックスしていただけて良かったです^^
また、仕上がりにもご満足いただけて
大変嬉しいです♪
ぜひまた担当させてください!
担当 わっこ
いつもありがとうございます!今回も大満足です!また次もお願いします!
カットは顎ラインの切りっぱなしボブで、カラーは地毛に馴染む物をお願いしました。
10センチほど短くなり、年齢的に少しチャレンジかなとも思ったヘアスタイルでしたが、落ち着いたブラウンカラーで、アレンジもしやすいボブになりました。
毛量も調節していただき、軽くなりました。
娘にも褒められて嬉しいです。
しーちゃん 様
ばっさり切らせていただきましたが、
とてもお似合いでした(^ ^)
担当 わっこ
数年前までは馴染みの美容院があったのですが、担当者が辞めてからなかなか決まった美容院が見つからず色々な店に行っています
今回も初めて伺いました
お店の雰囲気は半個室風で落ち着いた感じでした
白髪染めは、これまで額の生え際やこめかみに塗り残しなどがある事が多かったのですが今回とても丁寧に塗っていただき満足しています
ミントシャンプーも大変気持ち良かったです
これからの暑い季節にはとても良いと思いました
まだ一回目なので、こちらのお店に決めた!!…とは言えないですが次回もお願いしようと思います
今回も希望通りカットカラーありがとうございました。
次回も宜しくお願いします
【定番クーポン】カット+アディクシーカラー+選べるトリートメント /6700~
さり 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
ご希望に添えられたようで安心しました♪
今年2回目のミントシャンプーで、とてもスッキリで
気持ち良かったです。
是非次回もミントシャンプーをお願いしたいです。
いつもありがとうございます^_^
さあちゃん 様
ミントシャンプー、スッキリして
気持ちいいですよね(^ ^)
次回もミントシャンプーで
やらせていただきます!
担当 わっこ
またよろしくお願い致します
きいちゃん 様
担当 わっこ
カットとパーマをお願いしました!
「くるくるでお願いします」と、なんとなくニュアンスだけお伝えしているにも関わらず、毎度いい感じにしていただいてます。
また来月もよろしくお願いします!
【お洒落】カット+コスメパーマ+選べるトリートメント /7300~
ごん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回のパーマはくるくると縦落ちをミックスさせていただきました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
また来月もお待ちしております^ ^
満足できるカラーでした。
とても丁寧な接客ありがとうございました!
仕上がりも綺麗で髪色も気に入りました。
お話も楽しかったです。
また宜しくお願いします。
のっこ 様
仕上がり気に入ってくださり
大変嬉しいです♪
私もお話し楽しかったです^^
担当 わっこ
量や長さの要望を伝えるとどんな髪型がいいか提案していただけました。
施術も丁寧にしていただきました。ミントシャンプーはスッキリしました。
また行きます!
たし様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
ミントシャンプーもスッキリしていただけたようで良かったです!
毎回丁寧に対応していただいています。
カットも上手なので少し伸びてきても気になりません.
今回はスッキリサマーカットにしてもらいました.
また、よろしくお願いします。
最高です
【男性限定特別クーポン】メンズカット+皮脂除去シャンプー /3800
そが様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので
カット リタッチをお願いしました。
リクエストを汲み取りながら、分け目を変えるご提案 セットをしながらアイロンのかけ方のコツも教えて下さいました。理想のスタイルに仕上げて頂きありがとうございます。
また次回もよろしくお願い致します。
いつもご利用頂きありがとうございます!
リクエストを伺いながらご提案させていただいたスタイルを
気に入っていただけて嬉しいです。
分け目の変更やアイロンのかけ方など、日々のスタイリングに
少しでもお役立ていただけたら幸いです♪
今後ともよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております!
早めに行ってもすぐに対応していただき、仕上がりまでスムーズで料金もリーズナブルなので助かります。同じ写真を提示しても担当次第で仕上がりが違っているような・・・もう少し相談できればと思います。
ご案内から仕上がりまでスムーズに感じていただけ
料金面でもご満足いただけたようで良かったです!!
一方で、仕上がりにつきまして
どのスタッフが担当してもなるべくばらつきが
出にくいよう改善していけたらと思っています。
ご来店頂きありがとうございました。
とても良い美容院でした!カットのスピードが速いのに、仕上がりはとても丁寧で満足しています。スタッフの方も親切で、細かい希望にも丁寧に対応してくれました。またぜひ利用したいと思います。
【似合わせ】カット+選べるトリートメント /3800~
嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりもご満足いただけたようで良かったです♪
カットのスピードや丁寧さ
対応まで褒めていただきとても嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしています!!
理想の髪型やカラーになるように丁寧にヒアリングして下さるので、安心して施術を受けることができました!
仕上がりも最高で満足しています!
【フルコース】カット+カラー+縮毛矯正+選べるトリートメント /13400~
カット、カラー、縮毛矯正
しいの様
ご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
理想のスタイルに近づけるお手伝いができたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
今後も安心してお任せいただけるよう、努めてまいります。
今回は前髪を少し増やしていただきました。ほんの少し増やしただけで雰囲気も変わり、まとめた時や帽子を被った時も扱いやすくなり満足しています。カラーやシャンプーも丁寧で、室内の温度など、細やかなお気遣いも嬉しかったです。
今回もとても満足で癒しの時間でした。
次回はしばらく時間があくかもしれませんが、またお願いしたいと思います。
そら様
ご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
前髪の変化を気に入っていただけて扱いやすくなったとのこと、大変嬉しく思います!
カラーやシャンプー、店内の環境についても嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
初来店。
私にとっては立地条件が凄く良く、以前から気になってたお店です。
カットスペースは、個室ブースになっていて周囲のお客さんが気になりません。
そのため、色々と詳細なことまで伝えやすいと思います。
人気店で予約が取りにくいと思いますが、今後もお世話になりたいと思っております。
宜しくお願いします。
【男性限定クーポン】カット+カラー+炭酸シャンプー /5700
初めてのご来店ありがとうございました!
立地やお店の雰囲気
そして個室ブースも気に入っていただけて嬉しいです♪
ご予約が取りづらいこともありますが
ぜひまたご来店いただけたら嬉しいです!
今後ともよろしくお願いいたします。
担当スタイリストさん、今回も大変お世話になりました。
髪の毛の色々な悩みを 考えて下さり そして
手際の良さ 話を聞いてくれるタイミング
毎回 すべて 完璧な気がします。
いつも、心地良い時間をありがとうございます。
これからも お世話になると思いますので
宜しくお願い致します。 m(_ _)m
担当スタイリストさん、最高です。
【さらツヤ】カット+縮毛矯正リタッチ+選べるトリートメント /8600~
te- 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
大変嬉しいです(^ ^)
こちらこそこれからも
よろしくお願い致しますm(_ _)m
担当 わっこ
久しぶりにショートカットにしましたが、私の髪の毛の生え方や髪の毛の癖をわかってくださっていますし、カット技術もあるで安心してお任せしています。
また、お願いしたいと思っています。
仕上がりも良く、理想的なスタイルになりました
サラサラで、めちゃくちゃ満足です
【TOKIO】カット+カラー+TOKIOトリートメント /8200
梅様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
サラサラの手触りを実感していただけて、
仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
今後も理想のスタイルをお届けできるよう努めてまいります。
とっても良い感じにパーマしてもらって感激。ありがとうございます。
カット、カラー、パーマ
みき 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
パーマ、ご満足いただけて嬉しいです♪
ヘアスタイルに動きが出たかと思います!
担当 わっこ
アプローズヘアー 西院店(Applause hair...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー