4. 京都トップ  >
  5. アプローズヘアー 西院店(Applause hair...)  >

Applause hair...西院店【アプローズヘアー】

アプローズヘアー サイインテン

• 京都府京都市右京区西院巽町26番シンバコーポレーションビル2F
  • 西院駅徒歩5分
  • ツッキーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 20:09:44.0

2回目の訪問だったのですが、今回は縮毛矯正をしていただきました。少しウルフのようにカットしていただいてめっちゃくちゃ可愛いし気に入ってます!自分で外はねしたりアレンジしたいなと思ってます!ありがとうございました!

【さらツヤ】カット+縮毛矯正+選べるトリートメント /9600

Applause hair...西院店【アプローズヘアー】からの返信コメント

ツッキー様

2回目のご利用ありがとうございました!

今回のカット気に入って頂き嬉しく思います!

またのご利用お待ちしております!

担当ユウキ

• ナイスファイツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 20:27:25.0

3ヶ月ぶりの来店で、リタッチで白髪染めができて、よかったです。

ミントシャンプーがとても気持ちよく、やみつきです。また、前髪の調整もいつも満足しております。

また、次回お願いいたします。

【エイジング】カット+白髪染めリタッチ+選べるトリートメント / ¥5200

いつもご利用いただきありがとうございます!

ミントシャンプーはやみつきなりますよね^^
    前髪もご満足いただけて嬉しいです♪

担当 わっこ

• うーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:10:30.0

髪のクセに合わせて相談しながら仕上げて貰えた。
    提供して貰ったミントシャンプーも爽やかの香りとスッキリ感が気持ち良かったです。

ご来店頂きありがとうございました♪

ミントシャンプー気に入って頂き嬉しく思います!

ご来店の際はまたお試しください!

担当ユウキ

• ぐつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 16:09:34.0

希望通りにカットしてもらいました。

ぐつ様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

これからもご希望に沿えれるよう頑張ります。
    宜しくお願い致します!

担当 カワカミ

• さおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 21:26:40.0

人生初ぐらいのベリーショートにしていただきましたが、
    とても満足でした。

また、次回も楽しみにしています。

【定番】カット+イルミナカラー+選べるトリートメント /7200

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回バッサリとカットさせていただきましたが、
    満足いただけたようで良かったです^^
    スタイリングの方はいかがでしょうか。
    難しかったり分からないことがあれば是非ご相談ください!

またのお越しをお待ちしております^^

担当 あい

• ハーブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 00:49:20.0

理想的な感じにしていただいて、ありがとうございます♪

【フルコース】カット+リタッチ+縮毛矯正+選べるトリートメント /12300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 16:47:58.0

今回も綺麗に染めていただきました。前々回から色を少し明るく変えてもらい、白髪が目立ちにくくなり助かっています。

み-こ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

白髪の方、少し目立ちずらくなっているようで良かったです!

次回は言っていただいていたように毛先のカットもお待ちしております!

担当 EnA

• hdkさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 08:58:54.0

思い通りのスタイルにカットしていただきました。技術力に満足です。リラックスできるし、スピーディーなので、またお願いしたいです。

【似合わせ】カット+選べるトリートメント /3800~

• mariruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:58:24.0

久しぶりにお店にお邪魔したのですが、個室になっていて周りが気にならない感じで良かったです。
    こちらの曖昧な感じの要望も、きちんと聞いてから施術して頂けたので、仕上がりも大満足でした!
    またタイミングが合えばよろしくお願いします。

【TOKIO】カット+カラー+TOKIOトリートメント /8200

mariru様

ご来店頂きありがとうございました♪

個室気に入って頂き嬉しく思います!

またタイミングが合えばご利用ください!

お待ちしております!

担当ユウキ

• チェリーブロッサムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 19:53:52.0

何度もお世話になっています。
    今回も希望していた髪型・髪色にして貰えました。
    個室でスタイリストさんも話しやすいので
    相談もしやすいと思います。

【定番】カット+カラー+選べるトリートメント /5200~

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 17:53:59.0

希望通りにカットカラーして頂きありがとうございました。
    また次もお願いします。
    ミントシャンプーが頭がスッキリしてとても気持ちよかったです!

【定番】カット+アディクシーカラー+選べるトリートメント /6700~

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

カラ-もカットも気に入って頂き嬉しく思います!

また気になることは何でもご相談くださいね!

次回のご来店もお待ちしております!

担当ENA

• たさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 18:21:42.0

丁寧に仕上げていただき、傷んでいた髪もスッキリカットしていただけました。

【最高級】カット&最高級TOKIOトリートメント /6800

た様

ご来店頂きありがとうございました♪

髪の毛の絡まりなど気になればまたご利用ください!

担当ユウキ

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 10:45:52.0

都合が合わず前回とは違う美容師さんに施術していただいたのですが、今回も最初から最後まで一人の方が担当してくださって、とても親切・丁寧にご対応いただけました。仕上がりももちろん満足◎です。ありがとうございました。

M様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

初めて担当させて頂くので、少し緊張しましたが仕上がりにご満足頂けて良かったです。
    また変化をつける際も是非ご相談くださいませ。

担当 カワカミ

• ペコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-17 01:00:19.0

投稿が遅くなりました。今回のカットもとてもとても気に入ってます!短いカットにして前髪を作りたいという私の要望にプロの目線で考えて切って頂きました。結果は言うまでもなく凄く上手なカットで大変満足しております♪ありがとうございました!

ペコ様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
    変化をつける際も是非ご相談くださいませ。

担当 カワカミ

• 山本っちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 23:03:06.0

髪のまとまりが良くなり、とても扱いやすくなりました。いつもありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします♪

【うるツヤ】リタッチカラー+選べるトリートメント /4300

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

まとまりが良くなったようでよかったです^^
    12月まででしたら担当させていただきますので
    また伸びてきましたらご来店ください♪

またのお越しをお待ちしております^^

担当 あい

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 20:39:15.0

初めて伺いましたが、とてもよかったです。
    丁寧にカウンセリングしていただいて、思い通りの髪型にしてくださいました!ありがとうございます。
    たくさんお話しも聞いてくださってありがとうございます。
    また伺います!

【お洒落】カット+デジタルパーマ+選べるトリートメント /7300

はる様

初めてのご利用ありがとうございました!

スタイル気に入っていただき嬉しく思います!

是非またご来店くださいお待ちしております!

担当ユウキ

• あいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 19:08:07.0

くせ毛の悩みを伝えると、解消してくれるカットにして頂きました。
    また、老けない髪の結び方を尋ねると、丁寧にして頂きました。是非明日から実践したいと思います。
    そしてなにより、担当スタイリストさんの接客が居心地が良いくてリピートしています。程よい距離感を掴める方だなぁと思います。次回もまたお願いしたいと思います。

【エイジング】カット+白髪染め全体+選べるトリートメント \6200

先日もご来店頂きありがとうございました♪

いいくせをお持ちで、活かしてあげる方が素敵なので、
    スタイリングやセットの仕方など
    わからないことがあればまたご相談ください^^

残り少ないですが、またのご来店楽しみにお待ちしています♪

担当 あい

• ハーバルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 10:39:29.0

この数年どこでカットしてもらってもなかなか満足できませんでしたが、短時間できれいにカットしてもらえ、まとまりのある髪になり大満足です。
    次の日の洗髪後、ドライヤーも手ぐしできれいにまとまり、毛量は減っているのに毛束感は出ていてすごい!と感動しました。

お値段もリーズナブルですし、美容師さんもお話しやすい方で嫌な顔ひとつせずこちらの話を聞いてくださるので伝えやすかったです。

また次回もお願いいたします。

ハーバル様

ご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミ評価ありがとうございます!

日頃のヘアスタイルが扱いやすくあっていただけると幸いです!

またお任せ下さいね!

担当ユウキ

• takuyuuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 10:23:25.0

今回も思い通りにしていただけました。ありがとうございました。

• おかもっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 17:59:45.0

前にしてもらったカットが気に入ったので伸びた分だけカットしてもらおうとお願いしました。
    いつも親切でお話しも楽しかっかですし仕上がりもまた満足しています。
    次も指名してお願いしようと考えてます。

おかもっちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お話し楽しくさせていただきあっという間です笑
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪

ぜひ次回も担当させていただければと思います^^

担当 わっこ

• ことことさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 09:13:36.0

感想が遅くなり申し訳ありません。
    今回、娘が新しい髪型にしたいと言うのでお願いしました。したい髪型ができて満足でしたが少し左右の毛束の量に違いがあったのが気になりました。ですがとっても満足です!次回もお願いしたいです。

• えつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 21:22:53.0

毎回指定してすみません
    今回もお気に入りの髪形にして頂き有難うございました
    次回もどうぞ宜しくお願いします

えつ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お気に入りとの嬉しいお言葉を
    ありがとうございます☆
    こちらこそ次回もよろしくお願いします。

担当 わっこ

• やっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 16:05:15.0

雰囲気が良く、接客も丁寧でとても良かったです。

【定番】カット+リタッチカラー+選べるトリートメント /4700

• Daisyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 00:33:25.0

前回と同じくイメージに近付けるカットをお願いしました。要望コメントもしっかり読んでくださり、次回の施術のアドバイスもして頂けました。まだ長さが足りないので、メンテナンスして頂きつつ、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

今回もご来店頂きありがとうございました♪

まだ長さが足りないところがあるので、微調節しつつ
    カットしていくといいかなと思います^^

また伸びてきましたらご来店ください♪
    またのお越しをお待ちしております!

担当 あい

• のーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 16:55:14.0

カラーとカット、TOKIOトリートメントをお願いしました。いつも通り丁寧ながら段取り良く施術していただいてます。カラーもしっかりと染めてくださり、色も気にいっています。お店の雰囲気も良く、色々とご配慮もくださるスタイリストさまです。また次もお願いいたします。いつもありがとうございます!

のー様

いつもご利用頂きありがとうございます!

次回も満足してもらえるよう施術させて頂きますので宜しくお願い致します!

担当 カワカミ

• ミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 18:14:22.0

希望のカットでの仕上がりを伝えるといつも希望以上の出来で嬉しいです。家で同じ様にセットできる様に色々教えてもらえて助かります。またお願いします。

ミー様

いつもご利用いただきありがとうございます!

スタイルが変わってくるとスタイリングが難しくなりますが

家でもチャレンジしてみてください!

難しければご相談してくださいね!

担当ユウキ

• rinaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 14:29:19.0

今回も希望のカラー、カットをしてもらえてとても満足です。
    ぜひまたパーマもしてもらいたいです。
    今後もぜひよろしくお願いします。

rina様

先日は御来店頂きありがとうございました!

パーマをあてる際もいろいろご相談くださいませ。
    これからもご要望に沿えれるよう頑張りますので、宜しくお願い致します!

担当 カワカミ

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 09:15:28.0

可愛くセットまでしていただいてありがとうございました!おかげさまでその後のライブもより楽しめました!
    またよろしくお願いします

みゆ様

いつもご利用ありがとうございます!

巻きが取れやすいとおっしゃっていたので

ライブまで持つか心配でしたが楽しめて何よりです!

担当ユウキ

• いのんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 18:58:02.0

初めての来店でしたが、担当のスタイリストさんが細やかな気配りをして下さったので、安心してお任せすることができました。
    カットとカラーも希望通りに仕上げて下さり、とても良かったです。

【定番】カット+カラー+選べるトリートメント /5200~

いのん様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    また口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    施術内容などカルテに残しておりますので、変化をつける際もご相談くださいませ!

担当 カワカミ

• はるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 13:09:50.0

いつもながら、清潔で静かな環境、気持ちの良い接客で、もちろん施術も丁寧で希望通りのスタイルにしていただけました。
    いつも満足しています。
    施術の合間のお話も、知識豊かで、ナノ医療の話、とても面白かったです。

アプローズヘアー 西院店(Applause hair...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー