4. 京都トップ  >
  5. アプローズヘアー 西院店(Applause hair...)  >

Applause hair...西院店【アプローズヘアー】

アプローズヘアー サイインテン

• 京都府京都市右京区西院巽町26番シンバコーポレーションビル2F
  • 西院駅徒歩5分
  • えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 18:58:48.0

カウンセリングをしっかり、質問にもたくさん答えて頂き、安心してお任せすることができました。仕上がりも満足です。優しい雰囲気の方で癒されました!

【定番】カット+カラー+選べるトリートメント /5200~

Applause hair...西院店【アプローズヘアー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

表面の暗い部分は時間が経つにつれ、少しずつ

明るくなってくると思いますので、

時間をかけてきれいにしていきましょう^^

是非またご来店ください♪

またのお越しをお待ちしております^^

担当 あい

• ナイスファイツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 18:52:19.0

定期的に寄せていただいております。
    ミントシャンプーが気持ちよく、髪の悩みをいつも聞いてくださり、前髪もいつもきれいに整えてくださり、満足しております。

また、2ヶ月後、お願いしたくおもいます。

【エイジング】カット+白髪染めリタッチ+選べるトリートメント / ¥5200

いつもご利用いただきありがとうございます!

この時期のミントシャンプーは
    すごく気持ち良いですよね^^
    ご満足いただけて嬉しいです♪

担当 わっこ

• よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 10:22:09.0

今回もスピーディーで丁寧に対応していただきました♪

いつもご来店ありがとうございます♪

また伸びてきましたら是非ご来店ください^^

またのお越しをお待ちしております!

担当 あい

• ここあさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 09:41:24.0

以前に一度していただいてとてもよかったので
    今回は指名をしてカットしていただきました。
    前回も一部クセがある私の髪質を上手にカットしていただいたので。
    今回もとても丁寧ではねる毛先を何度も髪の流れを確認しながらカットしてくださいました。
    前からみる後ろ髪の長さもいい感じでした(^^)
    担当スタイリストさんまたよろしくお願いします

【エイジング】カット+白髪染め全体+選べるトリートメント \6200

ここあ 様

以前のカットを気に入ってくださり、
    今回指名していただきありがとうございます♪
    お褒めのお言葉嬉しいです^^

指名料等かかりませんので、またお時間が
    合えばぜひ担当させてください。

担当 わっこ

• のーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 05:10:02.0

毛先の広がりや傷みが気になっていましたが、カットとトリートメントで悩みが解消されました。とても手触りよく仕上げてくださって今回もたいへん満足です。カラーもなんとなく、どうしようかと思っていましたが、お任せして良かったです。いつもこちらの『なんとなく』に上手く対応してくださる心強いスタイリストさまです。シャンプーも丁寧にしてくださるのですが今回は特に力加減が良かったです。お話も無理なく、気を遣うことなく楽しませてくださいます。疲れることなく過ごせるので、通うのが楽しみです。いつもありがとうございます!またお願いいたします。

【TOKIO】カット+カラー+TOKIOトリートメント /8200

のー様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    また今回も口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて良かったです。
    今後もできるだけご希望に沿えるよう、自分なりの提案などもしていければと思っておりますので、是非またご相談くださいませ。

担当 カワカミ

• 冨澤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 03:46:33.0

私の性格に合わせ会話をしてくださりとても助かりました!カラーも思ってた以上になり満足してます!

【男性限定クーポン】カット+カラー+炭酸シャンプー \5700

冨澤 様

いろいろお話しさせていただき楽しかったです♪
    カラーも気に入っていただけたようで良かったです^^

担当 わっこ

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 22:03:41.0

初めて来店しましたが、こちらの要望も聞きつつアドバイスもしていただきとても心地よく過ごすことができました。仕上がりは予想以上にツヤツヤにしていただき大満足です。
    娘のヘアカットも担当スタイリストさんにお願いしようと思います。

【さらツヤ】カット+縮毛矯正+選べるトリートメント /9600

まぁちゃん様

ご来店頂きありがとうございました!

ご提案させていただいたトリートメントもさせていただいた

おかげでツヤツヤにさせていただけたかと思います!

喜んでいただき嬉しくおもいます!!

娘さんのカットも是非お任せくださいね!

担当ユウキ

• はっちょうぼりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 21:50:47.0

リタッチ、カットをお願いしました。
    いつも 確認をしながら切り進めてくださるので安心です。
    今回も楽しいお話と癒しの時間をありがとうございました。

はっちょうぼり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます。

これからまた暑くなりますので体調などお気を付けください!

担当ENA

• あつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 20:28:16.0

すぐに髪が増えてくるので、いつもスッキリしてもらってます。髪の分け目に関しての相談ものってもらいよかったです。夜、髪を乾かす時には分け目に気をつけながらやっていきたいです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

伸びるのが早いみたいなのでいつもスッキリさせていただいてます^^

分け目に関しても、難しいようであれば

またご相談ください^^

またのお越しもお待ちしております!

担当 あい

• 永井さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 19:52:37.0

丁寧に対応して下さりありがとうございました!!お店の雰囲気も落ち着く感じでとても良かったです!!また来店させて頂きます!!

永井 様

落ち着いていただけたようで良かったです^^

ぜひまたご利用ください!

担当 わっこ

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 08:25:46.0

髪の相談などしっかり聞いてくださりセットの仕方も分かりやすく教えて頂いてすぐに私もできるようになりました。
    とても優しい方でカットもカラーも大変満足しました。

もえ様

再度担当させていただきありがとうございました!

満足して頂き嬉しく思います!

次回は他のスタイリング方法もお伝えさせていただきますね!

口コミ評価ありがとうございました!

担当ユウキ

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:37:55.0

春ぶりにおせわになりました。
    今回もぼんやりこうしたいという希望をお伝えしてカットいただきました。トリートメントも梅雨に向けてしっかりめにしていただいて、ぱさつきもなくなりやりやすいです!!毎回ありがとうございます!
    レイヤーもしっかり入れていただいたので、巻くと気分が上がって楽しいです!またよろしくお願いします。

【最高級】カット&最高級TOKIOトリートメント /6800

ユイ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

トキオトリートメントでしっかりと保湿させていただきましたので、これから1か月前後は楽に梅雨の時期も過ごせるかと思います!

なかなか毎日暑くなり大変かと思いますが、体調などお気を付けください!

また次回のご来店もお待ちしております!ありがとうございました。

担当ENA

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 19:28:01.0

予約して行きました。
    たまに予約して時間通りに行ってるのに待たされる…何て所もありますが、こちらはすぐに案内して下さいます。
    染めてる間はドリンクサービスがあって嬉しいです。
    お値段もリーズナブルで通いやすいので、何回もリピートしてます。
    唯一の難点は思い立って予約しようとしたら直近は埋まってたりするので余裕を持って予約する事です。
    また、髪が伸びてきたら伺います!

ニコ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

バッサリとカットさせていただきましたので、しばらくは楽かと思いますがやりずらくなってきた際にはご来店お待ちしております!

担当ENA

• マミポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 15:21:15.0

丁寧で希望のヘアスタイルにして頂いて満足しております。また、宜しくお願い致します。

マミポン様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

満足して頂けたようで良かったです!

また気になることがありましたらご相談ください!

担当ENA

• taさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:32:58.0

良かったです

ta様

口コミ、評価して頂きありがとうございます!

髪の量感などまた気になればお任せください!

担当ユウキ

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 21:32:30.0

髪の毛の癖を教えてくれて、切ってもらえたので安心して任せる事ができました。

• ミワさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 11:08:23.0

久々の利用でしたが覚えていてくださってうれしかったです。曖昧な希望でしたが、結果的に思い描いていたヘアアレンジがしやすいカットになっていて良かったです。
    クセや髪質など自分ではマイナスと捉えている部分を褒めて活かそうとしてくださるので安心しておまかせできます。また次もお願いしたいです。

今回もご来店頂きありがとうございました♪

伸ばしかけで難しいかとは思いますが、

扱いやすいようで良かったです!

もし扱いにくくなってきましたら、またカットにいらしてください^^

またのお越しをお待ちしております♪

担当 あい

• みーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 10:22:47.0

今回も綺麗に仕上げていただけました。頭皮トラブルについても、いろいろ教えていただいて、助かりました。ありがとうございました。

みーこ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!

頭皮の方、早く改善するといいですね!今回お伝えした事をして頂いてすぐには改善は難しいかもしれませんが3ヶ月周期では改善されていくと思いますので頑張って下さい!

また気になることが出てきた際にはご相談ください!

担当ENA

• カズミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 23:43:45.0

とても丁寧に対応して頂きました。おススメのトリートメントなども教えて頂き、ありがとうございます。
    お話も上手で、楽しい時間を過ごせました。

【お洒落】カット+デジタルパーマ+選べるトリートメント /7300

カズミ様

ご来店頂きありがとうございました!

オススメのトリートメント良ければご使用ください!

使い方が分からなければまたご相談くださいね!

口コミ評価ありがとうございました!

担当ユウキ

• たんなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:05:28.0

初めてお願いしたスタイリストさんでしたが、とても話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも理想通りで大満足です!

これで産後も快適に過ごせそうです♪
    またよろしくお願いします(^^)

たんなみ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

初めて担当させていただきましたが、
    ご満足いただけたようで良かったです♪

たくさんお話しさせていただいたので
    あっという間のお時間でした^^
    産後のお話しなどまたお聞かせください。

担当 わっこ

• チェリーブロッサムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 18:35:19.0

個室なので他のひとを気にせず施術して貰えます。
    思い通りの色、髪型にして貰えました。
    ミントシャンプーも気持ち良かったです。

【定番】カット+カラー+選べるトリートメント /5200~

• 裕子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:37:08.0

個室で落ち着けるサロンです。カットとデジタルパーマでお願いしました。私の髪質は非常にパーマがかかりにくいのですが、担当スタイリストさんにお願いするようになってからきちんと綺麗にかかります。技術高し!ヘアーサロンは苦手で緊張するタイプですが、人柄も面白くとても良心的な方なので安心してお願いできます。是非!

[施術メニュー] パーマ

• タンクローさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:13:13.0

いつも丁寧な施術をして下さるので安心してお任せ出来ます。
    また、細かな心配りもありがたく感謝しております。
    次回もよろしくお願いいたします。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 21:54:28.0

とっても丁寧に仕上げていただきました。
    色合いも最高ですし、触ってこなかった顔周りも色々挑戦していただいて満足です。
    ありがとうございました、

【定番】カット+アディクシーカラー+選べるトリートメント /6700~

まゆ様

ご来店頂きありがとうございました!

ご提案させていただいた顔周りのデザイン気に入って頂き

嬉しく思います!

またカラー褪色職した際はお任せ下さい!

担当ユウキ

• Maco.Iさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 19:54:35.0

プライベート感があり
    落ち着ける空間でした。
    信頼ができるスタイリストさんに
    最初から最後まで接客をして
    頂ける事って貴重だなぁと
    改めて感じました。
    またお伺いしたいです!

Maco.I様

大切な髪を任せていただきありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しく思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当ユウキ

• ミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 18:43:15.0

自分の理想なカットを上手く伝えられるか、説明して伝わるかと不安でしたがちゃんと理解してくれた上、自分が思ってた以上の仕上がりにしてくれました。ありがとうございます。
    また次回もお願いします。

【似合わせ】カット+選べるトリートメント /3800~

ミー様

大変嬉しい口コミ、評価ありがとうございます!

伝えることは難しいと思いますが、伝えようとして下さる姿勢のおかげで
    今回のスタイルを作ることができましたありがとうございました!

期待に応えることができ嬉しく思います!

是非また担当させて下さい!

担当ユウキ

• みーきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 02:38:11.0

毎回いい感じにしていただいてるので、安心してお任せできます。シャンプーもとても丁寧にやってくださいます。
    髪が生き返りました^_^

みーき様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また口コミの投稿もして頂きありがとうございます!

スタイルを変える際も是非ご相談くださいませ。

担当 カワカミ

• えんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:59:03.0

半個室の空間で気さくに話しかけてくださり
    居心地が良かったです。
    また利用させていただきたいです!
    ありがとうございました(^_^*)

えんちゃん 様

居心地が良かったとのことで嬉しいです!
    ばっさり切らせていただきましたが、
    その後の扱いなどいかがでしょうか?
    ぜひヘアアイロンなどを使って
    外ハネにしてみてくださいね^^

担当 わっこ

• SHUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:26:37.0

選べるトリートメントを選ばせてもらっていないので、正直どうなったのやら…。
    店内は綺麗で接客もよく、全体的には満足ですが、洗髪の時にも説明はなかったので、トリートメントだけが気がかりです…。

SHU様

口コミ、評価ありがとうございます!

ご提案の気遣いが行き届かず申し訳ありませんでした。

次回はご提案できるよつ努めてまいります。

またご来店の際は是非お任せ下さい!

担当ユウキ

• ピッチーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 18:51:18.0

いつもありがとうございます(^^)
    前髪が言う事を聞かず困っていましたが、カットしていただいたら直りました!
    また、今後何色に染めるかも相談できて良かったです。

【似合わせ】カット+選べるトリートメント /3800~

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

またお困りごとがありましたら何なりと仰ってください^^

カラーも楽しみにしています♪

またのご来店お待ちしております^^

担当 あい

アプローズヘアー 西院店(Applause hair...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー