4. 京都トップ  >
  5. アプローズヘアー 西院店(Applause hair...)  >

Applause hair...西院店【アプローズヘアー】

アプローズヘアー サイインテン

• 京都府京都市右京区西院巽町26番シンバコーポレーションビル2F
  • 西院駅徒歩5分
  • くらたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 22:36:16.0

すごく良かったです。
    接客も雰囲気も、またなにより、私の細かなこだわり等もしっかりと聞き入れてくださり、それをそのまま施術する技術もおありで、
    また通いたいと思った美容師・美容師さんでした。

ぜひまたよろしくお願いします!

【男性限定特別クーポン】メンズカット+皮脂除去シャンプー\3800

Applause hair...西院店【アプローズヘアー】からの返信コメント

くらた様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿もして頂きして頂きありがとうございます。

その後スタイリングはしやすくなりましたでしょうか?
    変化をつける際も是非ご相談くださいませ!

担当 カワカミ

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 20:32:33.0

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメントをお願いしました。個室でゆったりできますし、会話もしやすくて居心地がいいお店です!髪色も落ち着いて、さらさらになりました!ありがとうございました。

【TOKIO】カット+カラー+TOKIOトリートメント /8200

n様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

当店は個室なので施術中も待ち時間の際も、ゆっくりして頂けたようで良かったです!

カラ-もTOKIOの方も良かったようで安心しました!

また色やダメ-ジ気になった際にはご来店お待ちしております!

担当 ENA

• おかもっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 20:07:53.0

思っていた髪型にしてもらって良かったです。
    接客も最後のお見送りまでいい感じでまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【エイジング】カット+白髪染めリタッチ+選べるトリートメント / ¥5200

おかもっちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    喜んでいただけて良かったです♪
    ぜひまた担当させていただければと思います。

担当 わっこ

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 18:12:46.0

今回も、とても丁寧にカッコよく仕上げて頂き大満足です♪  ありがとうございました。

【さらツヤ】カット+縮毛矯正リタッチ+選べるトリートメント /8600

tomo様

いつもご利用頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!

担当 カワカミ

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 16:21:28.0

いつも理想通りの髪色やカットをして下さるので安心してお任せできます。嬉しいです!
    いろいろお話もでき、楽しく過ごせました。またよろしくお願い致します。

【定番】カット+カラー+選べるトリートメント /5200~

先日もご来店頂きありがとうございました♪

こちらこそたくさんお話できてよかったです^^

お身体お大事にしてください^^

またのお越しもお待ちしております!

担当 あい

• ともさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 19:18:15.0

要望を聞き入れて頂きながらもアドバイス頂いていい感じのスタイルになりました!
    施術も丁寧でとても気持ちよかったです!また伺いたいなと思いました。

• marieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 14:37:20.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださりました。
    髪の悩みの相談にものってくださり、とても良い時間を過ごせました。

【定番】カット+リタッチカラー+選べるトリートメント /4700

marie様

また口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

これからもご要望に沿って、自分なりの提案などしていければと思っております。
    変化をつける際も是非ご相談くださいませ。

担当 カワカミ

• みきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 22:45:27.0

久しぶりに縮毛矯正をしましたが、とても良かったです。

【さらツヤ】カット+縮毛矯正+選べるトリートメント /9600

先日はご来店いただきありがとうございました♪

気に入って下さったようで嬉しいです^^

くせがでてきましたら、.また是非ご来店ください!

担当 あい

• みやびんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:28:30.0

こちらの悩みや希望を具体的に聞いてくださり、どのような色味になるかなどイメージしやすく、仕上がりも大満足でした。ミントシャンプーは今の時期にぴったりで、力加減もよかったです。ありがとうございました。

【うるツヤ】イルミナカラー+選べるトリートメント /6800

みやびん様

大変嬉しい口コミ評価ありがとうございます!

ミントシャンプー気に入っていただけてよかったです

スタイルも満足していただき嬉しく思います!

担当ユウキ

• たいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 18:15:33.0

細かく確認もしてくれつつ、サクサク切っていただけて良かったです^^

たいこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

少しずつ短くさせていただきましたが、喜んでいただけたようで良かったです!

これから暑くなりますのでスッキリ切られてお似合いでした!

またカットしてくなった際にはご来店お待ちしております!

担当 ENA

• 玉子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 10:55:39.0

他のサロンで失敗されたカットを、出来る限りで修正していただきました。今後どれくらいの期間メンテナンスが必要か、髪のクセなど丁寧にカウンセリングとアドバイスをしていただきました。おかげさまで、ひどかった髪型がかなり改善されました!イメージ通りになるまで時間はかかりますが、今後も通わせていただこうと思います。

先日はお来店頂きありがとうございました♪

扱いやすくなるまで時間はかかると思いますが、

少しずつカットしていくと扱いやすくなってきますので、

今後もぜひご来店ください^^

気になる点がございましたらまたご相談くださいね!

担当 あい

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 10:08:56.0

個室のようになっているのと1人の方が全てを担当していただける所がとても気に入ってます

【定番】カット+アディクシーカラー+選べるトリートメント /6700~

• れれれのれ~♪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 00:10:22.0

満足な仕上がりにして下さりました!!
    ミントシャンプーも爽やかでとても良かったです!!

【似合わせ】カット+選べるトリートメント /3800~

れれれのれー♪様

また口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

暑くなってきましたのでミントシャンプーとてもおすすめです!
    仕上がりもご満足頂けて良かったです!

スタイルを変える際も是非ご相談くださいませ!

担当 カワカミ

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:43:07.0

いつもありがとうございます。すごくいい色で気に入ってます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:48:02.0

本日はありがとうございました。
    施術までスムーズに進めていただけてよかったです。
    髪の量もかなり減らしていただけて大変満足しました。

【お洒落】カット+デジタルパーマ+選べるトリートメント /7300

• rinaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 11:28:21.0

いつもこちらの美容院にお世話になっております。
    今回もカラー、カット共にとても満足です。
    傷んでいた毛先を切ってもらったことによりスッキリしました。
    また、ミントシャンプーもとてもサッパリするのでおすすめです。

rina様

また口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて良かったです。

担当 カワカミ

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:24:55.0

店内の雰囲気は大変良く、接客もさり気なくてリラックスできました!最初から最後まで同じ方が担当されて、シャンプーも他店に比べて、チャッチャとではなくて、適度な力加減でとても気持ち良かったです。カラー時アルミホイルも丁寧に取り付けてくれていたように思います。ありがとうございました!

【※才谷指名限定※】カット+白髪染めリタッチ×ハイライト /9900

• miyabi unaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:58:31.0

いつもありがとうございます!ほぼお任せですみません。カラーもすごく好きな色でした^ ^これからもよろしくお願いいたします!

【定番】カット+イルミナカラー+選べるトリートメント /7200

いつもご来店頂きありがとうございます♪

カラー気に入って頂けて良かったです^^

色味を変えたいなどございましたらまたご相談ください♪

担当 あい

• Sarissaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:24:43.0

個室になっていて周りの目を気にしなくていいのがよかったです。ミントシャンプー気持ちよかったです。

【こっくり】TOKIOトリートメント \7800→\4600

Sarissa様

また口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

ミントシャンプー気に入って頂けて良かったです!
    また是非ご利用くださいませ!

担当 カワカミ

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 15:53:18.0

とても親切、丁寧にご対応いただきありがとうございました。仕上がりも満足です!
    半個室なので、リラックスして過ごすことができました。
    また次回もお願いしたいです。

めい様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂き嬉しく思います!
    次回もできるだけご希望を聞きつつ、自分なりに提案などもしていければいいなと思っておりますので、是非ご相談くださいませ。

担当 カワカミ

• 青ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:19:59.0

引っ越してきてどこに行けばいいのかわからずいましたが
    口コミ評価が高く、リーズナブルで、半個室にひかれてうかがいました。丁寧な接客で安心できました。

【エイジング】カット+白髪染め全体+選べるトリートメント \6200

青ちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました!

これから暑くなりますので、変化をつける際も是非ご相談くださいませ。

担当 カワカミ

• テーブルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:50:21.0

とてもよい雰囲気でした。
    こちらの希望を丁寧に聞いていただきました。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また伸びてきましたら是非当店をご利用ください^^

またのお越しをお待ちしております。

担当 あい

• さりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 17:47:11.0

いつも丁寧な施術で手際よく進めて下さるので助かってます!今の時期ミントシャンプーはとてもスッキリしました。ありがとうございました!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

髪の毛に関してまた何かあればご相談ください^^

これからさらに暑くなってきますので、

体調に気を付けてお過ごしください^^

担当 あい

• やーまんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 21:03:15.0

白髪染めリタッチ、カットをお願いしました。
    いつも希望通りの仕上がりでミントシャンプーも気持ち良くお値段も良心的で、大変満足してます。

• しおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 00:26:14.0

今回も綺麗なカラーにして頂いてありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします

【定番】カット+カラー+選べるトリートメント /5200~

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:42:20.0

カットでは希望をしっかりと聞いてくれます。
    縮毛矯正、トリートメントも、とても丁寧で仕上がりに大満足でした。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【TOKIO】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント /12600

カナ様

今回のスタイル喜んでいただき嬉しく思います!

髪のパサつきなど気になったときは是非ご来店ください!

またのご利用お待ちしております!

担当ユウキ

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 18:26:24.0

久しぶりの縮毛矯正で色々心配でしたが、とても綺麗にして頂きました。
    今日で2日目ですがサラサラストレートです。
    このまましばらくは癖が付かないように頑張ります。
    来週は娘の縮毛矯正も予約してますのでよろしくお願いします!!
    お名前は分からないのですが女性の方でとても丁寧にして頂きました!!ありがとうございました(^-^)

はる 様

喜んでいただけてるようで嬉しいです♪
    縮毛矯正はかけて1週間が大事なので
    少し大変ですが持ちを良くするためにも
    しっかりドライしてくださいね^^!
    娘さんもご来店ありがとうございました。

担当 わっこ

• ぶうぶうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 12:32:02.0

いつも親切、丁寧、フレンドリーでリラックスできますし、素敵に仕上げていだきありがとうございました。
    またリピートします!

ぶうぶう様

担当 カワカミ

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 01:34:59.0

巻き方など、いろいろ教えてくださりとても優しい方でした。ありがとうございました。

みずき様

ご来店頂きありがとうございました!

スタイリングの仕方など分からないことがあればお気軽に聞いてくださいね

またのご利用お待ちしております!

担当ユウキ

• つまみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 13:29:13.0

半個室のような形でゆっくりできました。
    髪型も髪色もハイライトもとても良かったです。

つまみ様

ご来店頂きありがとうございました!

ゆったりお客様にお時間を過ごして頂くことを

心がけているので嬉しく思います

スタイルも気に入っていただけたようで良かったです!

またカラーが気になればお店ご利用ください!

担当ユウキ

アプローズヘアー 西院店(Applause hair...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー