4. 京都トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アプローズヘアー 西院店(Applause hair...)  >

Applause hair...西院店【アプローズヘアー】

アプローズヘアー サイインテン

• 京都府京都市右京区西院巽町26番シンバコーポレーションビル2F
  • 西院駅徒歩5分
  • kaseさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 09:03:45.0

シャンプー以外は個室での施術でとても居心地が良かったです。担当してくださった方の会話のペースや声のトーンも◎でした。
    技術はもちろんですが空間、サービスもお値段以上で大満足でした。

【さらツヤ】カット+縮毛矯正+選べるトリートメント /9600

Applause hair...西院店【アプローズヘアー】からの返信コメント

kase様

ご来店いただきありがとうございました!

口コミ、評価大変嬉しく思います!

またご来店いただいた時に喜んでいただけるような

接客、サービスを続けていきます!

担当ユウキ

• 越後屋さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 08:47:59.0

カットに入る前に、いろいろ相談しながら長さを決めて施術に入ってくれました。シャンプー、トリートメントがカットより先だったのが、自分の中では後にしてもらう方が好みです。シャンプーの時ももう少しチカラが強い方が好みでした。次の日に職場ではカット良いと高評価でした。

越後屋様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

カウンセリングの際に、シャンプ-トリ-トメントを先にさせていただいても大丈夫かの確認をさせていただいき、シャンプ-中での力加減も確認させていただきましたが、シャンプ-トリ-トメントは後からの方が良く力加減はもう少し強めが良かったとの事で、こちらの汲み取り不足で申し訳ございませんでした。

次回からはご希望がございましたらお気軽にお伝えください!こちら側もご希望が伝えやすい環境と雰囲気をお作りできるように努めさせていただきます!

最後にカットの方、良かったようで安心しました!また気になった際にはご来店お待ちしております!

担当ENA

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 20:36:34.0

今回初めて縮毛で根元ができるだけペタンコにならないようにしたいと要望しましたが、
    うまいこと施術してもらったのと、ドライヤーのあて方を教えてもらって、根元がペタンコにならず、すごく嬉しいです。
    伝えてみて良かったです。
    縮毛&カラーだけではなく、
    髪の毛の生え方や流れる方向など、すごく丁寧に教えて頂けたので今回担当してもらえて良かったです。
    ありがとうございました^^

【フルコース】カット+リタッチ+縮毛矯正+選べるトリートメント /12300

あい様

ご来店いただきありがとうございました!

今回の施術内容喜んでいただき嬉しく思います!

ドライヤーの乾かし方実践してみてわからないことがあればお伝えするので

お気軽にご質問ください!

担当ユウキ

• ゆかかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:25:01.0

丁寧にしていたたいて満足です。

ゆかか様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

今後スタイルチェンジなどされる際も、是非ご相談くださいませ。

担当 カワカミ

• ゆかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 18:47:08.0

カットも色も良い感じに仕上げていただき
    シャンプーも気持ち良かったです。
    また美味しいお店の情報楽しみにしてます!

ゆかん様

ご来店いただきありがとうございました!

スタイル気に入っていただき嬉しく思います!

教えていただいたお店またいってみます!

またご来店楽しみにお待ちしております!

担当ユウキ

• ともやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 16:52:10.0

いつもオーダー通りの髪型やカラーをしてくれます。
    仕上がりにいつも満足しています。

【男性限定クーポン】カット+カラー+炭酸シャンプー \5700

ともや様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回は少し短くカットさせていただきましたが満足して頂けたようで良かったです!

またしてみたいスタイルなど出てきた際にはご来店お待ちしております!

担当 ENA

• grimさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 15:52:44.0

いつもお世話になっています。
    今回はイベントの予定があった為
    メッシュを入れて欲しかったので
    違うメニューで予約させてもらいました。

施術する前に希望の内容を丁寧に聞いてもらい
    デメリットもわかりやすく説明して頂きましたが
    それでも私の希望内容通りのカラーにしてもらえたので
    すごく嬉しかったです。

長時間の施術だったので気遣いの声かけてもらえたのも
    よかったです。

ミントシャンプーはこの季節なので
    涼しくてよかったです。

次回は通常メニューに戻ると思いますので
    またその時はよろしくお願いします。

【外国人風】ダブルカラー+カット+選べるトリートメント /12600~

grim様

また口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    時間がかかってしまい申し訳ございませんでした!

これからも、できるだけご希望に沿って自分なりのご提案などしていけたらと思っております。
    また変化をつける際は是非ご相談くださいませ。

担当 カワカミ

• MKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 23:41:30.0

隣で施術されてた美容師さんが、ドライヤーしながら大声で喋ってて怒鳴り声みたいでうるさかったです。。ドライヤーの時位無理して喋らなくてもいいのでは?その点が少し残念でした。。
    施術内容はいつも満足です!

【定番】カット+カラー+選べるトリートメント /5200~

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ一同、気をつけて参りますので、今後ともアプローズヘアーを
    よろしくお願いいたします。

髪の毛に関してご相談などありましたら
    何なりとお申し付けください。

担当 あい

• のむさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 18:01:36.0

上手に短くカットもらいスッキリできました。

のむ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は前回よりも短くさせていただき夏にも涼しいカットにさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?

また様子を見た頂き、少しずつ短くしていってもいいかもしれないですね!

次回のご来店もお待ちしております!

担当ENA

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 23:59:18.0

s様

お忙しい中口コミ評価いただきありがとうございます!

担当ユウキ

• きんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 18:22:07.0

今回初めてで少し緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしてもらい満足いく仕上がりになりました。
    担当していただいた方が人当たりがとても柔らかくて安心できました。半個室になっているので、周りの目も気にせず過ごせるのもとてもよかったです。

【男性限定特別クーポン】メンズカット+皮脂除去シャンプー\3800

きん様

先日は御来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて良かったです。
    これから暑くなってきますので、変化をつける際も是非ご相談くださいませ。

担当 カワカミ

• フミエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:18:48.0

カットスペースが仕切られていて個室のようになっていたのがよかった。また、私が話したい時だけ合わせて話してくれるなど、気を遣って話すのが苦手なのを察してくださったのか、おかげでとても居心地の良い時間が過ごせました。

【エイジング】カット+白髪染めリタッチ+選べるトリートメント / ¥5200

• オリーブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:39:56.0

トークも施術もテキパキして頂き予想よりも早く仕上げて頂き助かりました。居心地の良いお店で通いやすいです。

【定番】カット+イルミナカラー+選べるトリートメント /7200

• はらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 18:12:34.0

前回に引き続き利用させていただきました!
    酷いくせ毛は縮毛矯正で綺麗に延ばしていただき、カラーも希望通りに色を入れていただき、大変満足です。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

【フルコース】カット+カラー+縮毛矯正+選べるトリートメント /13400

はら 様

満足していただいたようで大変嬉しいです♪
    縮毛矯正をさせていただいたので、
    髪の扱いが楽になれば幸いです。

担当 わっこ

• みささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 20:50:21.0

カラーや髪型など親身になって話を聞いてくださり、髪色も髪型も仕上がりが良く、とても満足しています。
    また次回もお願いします。

みさ様

ご来店頂きありがとうございました!

日頃のスタイリング方法など

気になることがあればお気軽にご相談下さいね!

是非また担当させてくださいね!

担当ユウキ

• チビママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 11:09:07.0

仕上がりやお店の雰囲気がとても気に入っています
    いつも素敵な髪型に仕上げて下さりありがとうございます

チビママ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    気に入っていただけて嬉しいです♪

担当 わっこ

• どんちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 19:15:21.0

バッサリカットしに行きました。
    この髪型にしたらこういうデメリットもある!ということを詳しくアドバイスいただき、一緒に細かく決めてくださいました!
    ざっくり決めて最終的にはお任せしたのですが、
    仕上がりは大変満足です。

どんちゃん様

また口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

いつもよりかなり短めだったので、気に入って頂けるか心配でしたが良かったです!
    ベリーショートもとても似合っておられました!
    またスタイルを変える際も是非ご相談くださいませ!

担当 カワカミ

• AYAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 11:25:47.0

前回の縮毛矯正の効果も持ちがよくて、今回のカットの仕上がりも満足です。また、よろしくお願いします。

AYA様

ご来店頂きありがとうございました!

スタイル気に入っていただけてよかったです!

またトリートメントの選択もご相談にのらせていただくので

お気軽にご質問ください!

担当ユウキ

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:49:44.0

初めてのサロンでしたが、写真などで確認しながらしっかりカウンセリングをしてくださったので不安もなくなり、安心しておまかせできました。
    ひとつに結んだり巻いたりもすごくやりやすくなり、とても満足しております。

まみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

カットにより毎日が楽になったようで良かったです!また扱いずらくなった際にはご来店お待ちしております!

担当 ENA

• チコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:39:14.0

リラックスできる美容院で良かったです。ありがとうございました。

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 14:20:28.0

希望のヘアスタイル、カラーにしていただけました。
    満足の仕上がりです。次回もよろしくお願いします。

【定番】カット+カラー+選べるトリートメント /5200~

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

満足いただけてこちらも嬉しいです^^

またスタイルなどのお悩みがあればご相談下さい。

またのお越しをお待ちしております^^

担当 あい

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 06:19:57.0

黒染めでショートでしたが、印象も重くならず就活に見合ってて良かったです!
    黒染めも綺麗に染ってて嬉しかったです!
    個室だったため、色々と相談することが出来て安心でした!
    ありがとうございました!!就活頑張ってきます!!

【エイジング】カット+白髪染め全体+選べるトリートメント \6200

きき様

大変うれしい口コミ評価ありがとうございます。

就活前の大切な髪任せて頂きありがとうございました!

就活上手くいくよう祈っています頑張って下さい!

良いご報告が聞けること楽しみにお待ちしております!

担当ユウキ

• ゆるるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:46:57.0

個室になってるので、くつろげました。
    特にシャンプーがミントでとてもスッキリ気持ちよかったです。

【うるツヤ】リタッチカラー+選べるトリートメント /4300

ゆるる様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

ミントシャンプー気に入って頂けて良かったです!
    当店はカラーリングのみのクーポンもございますので、また是非ご利用くださいませ。

担当 カワカミ

• ラララさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 06:49:50.0

今回も丁寧にご対応いただきありがとうございました!

ラララ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

また暑くなってきますので体調など崩されないようお気を付けください!

次回のご来店もお待ちしております!

担当 ENA

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 00:20:54.0

久しぶりに短いボブにして頂きましたが、可愛く仕上げてもらい、軽くアイロンを通すだけで出掛けられるのでとても満足しています!ミントシャンプーもスッキリして気持ちよく夏の間はずっと使いたいくらいでした。
    気さくに話しかけて下さるスタイリストさんで安心しました。ありがとうございました^^

あやの様

大変嬉しい口コミ、評価ありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入っていただき幸いです!

ミントシャンプーもまた試して下さい!

担当ユウキ

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:07:06.0

ハホニコトリートメントの取扱いがあるので、こちらのサロンに行ってます。髪の毛がサラサラになります。カットも上手かつスピーディーです。

• YUIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 09:05:30.0

こちらの手違いで30分早く到着してしまいましたが、前の方の施術が終わった後席に通してくださいました。その節はすみませんでした。
    個室になっており落ち着きます。
    施術中も色々と気にかけてくださりありがとうございました。

【うるツヤ】カラー+選べるトリートメント /4800

YUI様

また口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

ちょうど手が空くタイミングだったのですぐご案内できて良かったです。
    その後のお色の持ちはいかがでしょうか?
    また変化をつける際も是非ご相談くださいませ。

担当 カワカミ

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-04 08:51:26.0

落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。カットも思うようにしていただき、とても気に入っています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

けいちゃん様

大変嬉しい口コミ評価ありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入って頂けてよかったです!

カットや矯正きになれば是非また僕にお任せください!

担当ユウキ

• 蓮華さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 23:42:11.0

縮毛なので、ドライヤーで乾かすと広がってしまって、おさまりのない髪型になってしまうので最後はアイロンで伸ばしてもらえればなぁと欲張ってしまいますが、カットもカラーも満足しています。

【定番】カット+リタッチカラー+選べるトリートメント /4700

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 22:56:57.0

今回も梅雨に入る前に縮毛矯正をお願いしました。
    今回も満足の仕上がりです。

まゆみ 様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    縮毛矯正をさせていただいたので、
    この梅雨を無事に乗り切れますね^^

担当 わっこ

アプローズヘアー 西院店(Applause hair...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー