4. 京都トップ  >
  5. アプローズヘアー 西院店(Applause hair...)  >

Applause hair...西院店【アプローズヘアー】

アプローズヘアー サイインテン

• 京都府京都市右京区西院巽町26番シンバコーポレーションビル2F
  • 西院駅徒歩5分
  • みつながさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 22:45:47.0

とても親身に、カットからカラーまでしていただきました。カラーもカットもとても満足しています。また行きます。

【外国人風】ダブルカラー+カット+選べるトリートメント /12600~

Applause hair...西院店【アプローズヘアー】からの返信コメント

みつなが様

ご来店頂きありがとうございました!

満足していただき大変嬉しく思います!

担当ユウキ

• なつきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 19:58:33.0

いつもお世話になっています。お手頃の価格帯ですが、希望通りにしてくださり毎回大変満足です!施術時間も早いです。店内の雰囲気も落ち着いてて大好きです。ありがとうございました。

【うるツヤ】カラー+選べるトリートメント /4800

なつき様

いつもご利用ありがとうございます!

お店を気に入って頂きとても嬉しく思います!

担当ユウキ

• はっちょうぼりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 17:38:05.0

フルカラーの予定でしたが 色抜け,季節の紫外線の事などをお話頂きリタッチにしました。アドバイス ありがとうございます。 とても暑い日で、なかなか汗が止まらないところ 今日の施術の話をしながらドライヤーの冷風を首に当てて下さいました。こういうお気遣いが嬉しいです! また次回もよろしくお願い致します。

【エイジング】カット+白髪染め全体+選べるトリートメント \6200

はっちょうぼり様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき嬉しいです!ありがとうございます。

次回くらいか次々くらいにまた全体のカラ-するかご相談して決めて行きましょうね♪

次のご来店もお待ちしております!

担当ENA

• 心優さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 13:14:20.0

要望通り綺麗に仕上げていただきました。

【フルコース】カット+カラー+縮毛矯正+選べるトリートメント /13400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:21:19.0

伸び切った髪を綺麗にしてくださり
    ありがとうございました(^^)大満足です!

さっちゃん 様

ご満足いただけて良かったです♪

担当 わっこ

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:21:26.0

初めてカットで伺いました。個室で落着いた雰囲気です。ふわっとした希望にもきちんと応えていただき、いい感じに仕上げて頂きました。何よりシャンプーがヘッドスパに来ているかのように気持ちよくて頭の疲れがとれました。ミントシャンプーも爽やかですっきりしました。また機会がありましたら伺いたいです。

いく 様

シャンプーで頭のお疲れがとれたようで良かったです^^

担当 わっこ

• くーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 18:44:38.0

接客も丁寧だし、仕上りもとても良く、また、次回もお願いしたいです。

くーちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!

担当ユウキ

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 17:39:40.0

ブリーチ毛を全部切ってもらい、髪が生まれ変わったように手触りが良くなりました。カラーは初めてのエイジングということで色々ご相談させていただきました。相談の結果、今回は白髪染めではなく白髪も染まるファッションカラーで施術してもらったのですが、一週間経った現在、白髪部分が少し色落ちしてるかなーという感じ。次回またご相談させてください!

【定番】カット+カラー+選べるトリートメント /5200~

先日もご来店頂きありがとうございました♪

長さをバッサリと切らせていただきましたので
    だいぶスッキリしたかなと思います^^

またカラーが少し色落ちしてるとの事で申し訳ございません。
    次回ご来店の際に見させていただき、次のカラーをどうするか
    ご提案させていただこうかなと思います!

また1週間以内でしたら、お直しが可能ですので
    気になるようでしたら、何なりとご連絡ください。

担当 あい

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 10:46:50.0

初めて来店しました。
    終始丁寧な対応でお店の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。
    カットの仕上がりも満足しています!
    またお願いしたいと思います。

ちぃちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気気に入って頂き嬉しく思います!

是非また担当させてください!

担当ユウキ

• とわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 21:10:11.0

カットカラーもオーダー通りで、TOKIOトリートメントもさらさらになりました。
    次回も宜しくお願いします

【TOKIO】カット+カラー+TOKIOトリートメント /8200

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また口コミ評価ありがとうございます!

1.2ヶ月後には伸びてきますし、褪色もしてくるかと思いますので、
    またその時はご来店ください♪

またのお越しをお待ちしております^^

担当 あい

• よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 13:01:14.0

今回もスピーディーに対応していただ気、ありがとうございます♪
    仕上がりも満足しています!

【エイジング】カット+白髪染めリタッチ+選べるトリートメント / ¥5200

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回も満足いただけて大変嬉しいです^^
    また伸びてきましたらぜひご来店ください!

またのお越しをお待ちしております♪

担当 あい

• azu meloさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 20:02:51.0

抽象的な説明だけで理解していただいて
    軽くまとまりのあるカットに仕上げてくださいました。ボリュームの出る乾かし方を教えてもらい
    自分でも出来ましたので大変良かったです。
    また宜しくお願いします

azu melo様

口コミ評価ありがとうございます!

カット喜んでいただき嬉しく思います!!

スタイリング方法などまたわからないことがあれば

気軽にご相談下さい!

また伸びてきましたらご来店ください♪

担当ユウキ

• しゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 12:55:27.0

毛先はかけず中心だけかけました!なのですぐにとれそうだなーって思ってたんですけど意外ともちます!髪乾かすのもはやくなってよかったです

【さらツヤ】カット+縮毛矯正+選べるトリートメント /9600

しゆ様

縮毛矯正長持ちしていてよかったです!

口コミ評価ありがとうございました!

担当ユウキ

• よねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:02:23.0

遅い時間にも関わらず丁寧に対応いただきました。
    満足な仕上がりとなりました。

【男性限定特別クーポン】メンズカット+皮脂除去シャンプー\3800

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:22:21.0

前回と同じ色で落ち着いた色で気に入ってます。トリートメントもツルツルになって嬉しいです。

【うるツヤ】イルミナカラー+選べるトリートメント /6800

• ゆはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 00:05:45.0

担当してくださったスタイリストさんがとてもお話のしやすい方で、丁寧に相談にも乗ってくださったりして、終始リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

ゆは様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

その後扱いやすくなりましたでしょうか?
    できるだけご希望に沿えれるよう、カウンセリングさせて頂きます。
    またいろいろご相談くださいませ。

担当 カワカミ

• ふなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 23:43:05.0

縮毛矯正だけでなくカットでも要望も聞いてくださったので、とてもよかったです!

【さらツヤ】カット+縮毛矯正リタッチ+選べるトリートメント /8600

ふな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

縮毛もカットの方も大丈夫でしたでしょうか?

また、まとまりやスタイルが変えたくなった際にはご相談お待ちしております!

次回のご来店もお待ちしております!

担当ENA

• ぐつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:59:32.0

希望通りです。ありがとうございました。

ぐつ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご希望に添えたようで良かったです!

また伸びてきて気になった際にはご来店お待ちしております!

担当 ENA

• かぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 18:06:37.0

カラー、カット、パーマをして頂きましたが、大変満足しました。ちゃんと要望通りで、トリートメントも超気持ち
    よく、担当の方もすごく丁寧で愛想もよく、説明もわかりやすかったです。

【フルコース】カット+カラー+パーマ+選べるトリートメント /12400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かぽ様

長時間の施術お疲れさまでした!

満足頂き嬉しく思います!

また満足いただける施術を提供でいるように努めていきます!

担当ユウキ

• みーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 12:23:15.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。毎回、セットし易くカットしてもらって助かっています。
    リタッチ・カットとも大満足です。

みーこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

前回から少し明るくさせていただき今回も同じようにさせていただきましたが満足して頂けたようで良かったです!

次回のご来店もお待ちしております!

担当ENA

• ちなつんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 09:10:09.0

お店の雰囲気も美容師さんも良いところです。いつもその日の洗髪で色落ちしてたのですが今回は3日目でもカラーキープしてます。すごくキレイな色ですごく満足。ありがとうございました。

【定番】カット+イルミナカラー+選べるトリートメント /7200

• りんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 19:30:51.0

希望通りに仕上げていただき満足です◎

りん 様

ご満足いただけたようで安心しました^^

こちらこそ次回もよろしくお願いします!

担当 わっこ

• みやびんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:14:51.0

綺麗にリタッチして頂き、ミントの爽やかなシャンプーですっかりリフレッシュで大満足しました。

【うるツヤ】リタッチカラー+選べるトリートメント /4300

みやびん様

大変嬉しい口コミ評価ありがとうございました!

ミントシャンプー気に入って頂き嬉しく思います!

担当ユウキ

• たっきぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:53:19.0

いつも綺麗に白髪染めしてもらえます。

【男性限定クーポン】カット+カラー+炭酸シャンプー \5700

たっきぃ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    スタイルチェンジされる際も是非ご相談くださいませ!

担当 カワカミ

• たくみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 12:28:59.0

初めてでしたがとても綺麗にしてもらえました。

たくみ 様

喜んでいただけて良かったです♪

あと数日の京都楽しんでくださいね^^
    また京都に来ることがありましたら、
    ぜひご利用ください。

担当 わっこ

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 08:19:04.0

いつもお世話になってます!
    今回やっとブリーチしてミルクティーベージュ入れて頂いて綺麗に色が入って凄く満足です!!
    色落ちで黄色くなってくると思うから紫シャンプーオススメするなどと教えて下さったので使ってみようと思います!
    ありがとうございました!!またお願いします!

【外国人風】 インナーカラー+選べるトリートメント /8300~

もえ様

いつもご利用ありがとうございます!

満足して頂き大変嬉しく思います!

色落ち後違う色を入れることもできるのでまたご相談ください!

担当ユウキ

• しょうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:53:54.0

似合う髪型を提案していただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします。

しょうちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

今回はいつもとスタイルを変えさせて頂きましたが、その後スタイリングなどはうまくできてますでしょうか?

また是非ご相談くださいませ!

担当 カワカミ

• ぶーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 12:15:41.0

今回初めての来店です。個室で周りも気にならず、シャンプーの力加減も絶妙で心地よく、ゆったりとできました。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ゆったりとお過ごし頂けてよかったです^^

今回短くさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか。
    まとまりにくくなってきましたらまたご来店ください♪

またのお越しをお待ちしております^^

担当 あい

• いくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 15:51:17.0

こちらのワガママを聞いていただきありがとうございました。
    とてもいい髪色で、すごく気に入っています!
    お話も楽しかったです☆
    また行きますのでよろしくお願いします!

いく様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

髪色や明るさ大丈夫だったようで良かったです!

また気になることなど出てきた際にはご来店お待ちしております!

担当 ENA

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:58:46.0

毎回、カット・カラーの仕上がりにも接客にも満足して帰宅しています。
    また、次回も宜しくお願いします。

アプローズヘアー 西院店(Applause hair...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー