4. 京都トップ  >
  5. アプローズヘアー 西院店(Applause hair...)  >

Applause hair...西院店【アプローズヘアー】

アプローズヘアー サイインテン

• 京都府京都市右京区西院巽町26番シンバコーポレーションビル2F
  • 西院駅徒歩5分
  • K.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:35:33.0

久しぶりの初めて行く美容院でしたが、大満足でした!
    仕上がりももちろんですが、半個室になっていて居心地のいいお店でした!!
    ありがとうございました(^^)

【定番】カット+アディクシーカラー+選べるトリートメント /6700~

Applause hair...西院店【アプローズヘアー】からの返信コメント

K.様

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    またお色など変化をつける際も是非ご相談くださいませ。

担当 カワカミ

• 夏ナツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:19:02.0

カラーの色も希望通りになり、カットもとても気に入っています!いつも大満足です。ありがとうございます!

【定番】カット+カラー+選べるトリートメント /5200~

• みーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 09:38:47.0

今回も綺麗に染めていただきました。カットもセットしやすくて、大満足です。

【エイジング】カット+白髪染めリタッチ+選べるトリートメント / ¥5200

みーこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は少し明るくさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?

また様子見て頂きご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

担当ENA

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:56:44.0

丁寧に対応してもらえ
    満足でしたら

【男性限定クーポン】カット+カラー+炭酸シャンプー \5700

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 14:00:26.0

いつも丁寧に手際良く施術して頂き、ありがとうございます。
    今日も良い色に染めて頂きました。
    ミントシャンプーはすごく爽快感があって頭皮がスッキリしました。

【うるツヤ】カラー+選べるトリートメント /4800

さっちゃん 様

いつもご利用していただき

お色気に入っていただけて嬉しいです♪
    この時期のミントシャンプーは
    とても気持ち良いですよね^^

また次回もお会いできるのを
    楽しみにしております。

担当 わっこ

• まじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:31:01.0

個室で雰囲気もとても素敵でした。
    自身の髪質のことを考えてくれたり、今後の予定に合わせて整えてくれたりしてくれてとても嬉しかったです!
    また時間をとって通いたいです。

【定番】カット+イルミナカラー+選べるトリートメント /7200

まじゅ様

ご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気気に入っていただけてよかったです!

褪色して明るさがまた気になったときにご来店ください!

担当ユウキ

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:02:34.0

個室になっているのでリラックス出来ます
    1人の人が全て担当していただけるので手早く終わるのめで待ち時間もなく助かります
    いつもこちらの要望を聞いて仕上げてくださいます

• りほうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 09:05:58.0

こちらの美容院は初めて行ったのですが、個室になっていてるので周りを気にしなくて良かったのと、全てを1人で担当してくださるので、終始安心して施術してもらえました。
    カラーも落ち着いて来て、とても気に入りました。
    次回もお願いしたいです!

りほう様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

カラーも落ち着いてきたとの事で、良かったです。
    またやりにくくなってきましたら是非ご相談くださいませ。

担当 カワカミ

• もちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 09:05:25.0

いつもお世話になっています!
    あまり多く説明しなくても、こちらの要望を汲み取って上手く手際よく施術してもらえて助かっています。
    個室になっていてプライベート感もあり雰囲気良くて気に入ってます。
    ミントシャンプーは爽快でスースー、夏にはぴったりです。

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 22:47:54.0

静かに過ごしたい私にとって最適な空間でした。
    お値段もお安く、とても満足です。

【フルコース】カット+カラー+縮毛矯正+選べるトリートメント /13400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みー様

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    来年のために頑張って伸ばしていきましょう!
    でも我慢できなくなったらボブにしても合うと思います。
    変化をつける際も是非ご相談くださいませ!

担当 カワカミ

• ケイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 13:38:29.0

早めに進めてほしい旨を伝えたら、本当に丁寧なのに、急いで手際よくしてくださり、あとどれくらいですなど、気にもかけてくれ、またこちらのペースに常に合わせて、話や髪のことも教えてくださり、満足な仕上がりになりました!ミントシャンプーもなんとも言えない気持ちよさでした!忙しい中で空間と言い、束の間のリラックス時間になりました!またよろしくお願いします。

【フルコース】カット+リタッチ+縮毛矯正+選べるトリートメント /12300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ケイコ様

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    暑くなってきましたのでミントシャンプーもおすすめです!

また変化をつける際も是非ご利用くださいませ。

担当 カワカミ

• のーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 06:46:06.0

カット+カラー+TOKIOトリートメントをお願いしました。カットで髪の量を減らして頂きトリートメントでとても手触りよく仕上げてくださいました。カラーももちろん気に入っています。今回も期待以上の仕上がりで気分よく過ごせています。おかげでお店に通う回数が増えました。毎回料金のことも省くことなく伝えてくださいます。今回はお天気が今にも崩れそうな雰囲気でしたが、とても 段取りよく短時間で仕上げてくださり雨に降られることなく帰宅できました。いつも気配りに長けておられるスタイリストさまです。今回もありがとうございました!またお願いいたします。

【TOKIO】カット+カラー+TOKIOトリートメント /8200

のー様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
    雨にも降られず良かったです。

またいろいろご相談くださいませ。

担当 カワカミ

• miyachanさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-27 22:58:57.0

この度、初めてお世話になりました。
    終始、丁寧な施術と対応にとても癒されました。
    特にシャンプーの際、細かな気遣いを感じる事が出来ました。
    是非、今後もフォローをお願いしたいと思っております。
    ありがとうございました…m(__)m

【定番】カット+リタッチカラー+選べるトリートメント /4700

miyachan様

担当させて頂きありがとうございました!

口コミ、評価大変嬉しく思います!

タイミングが合えば是非またお任せくださいm(__)m

担当ユウキ

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 18:04:59.0

結婚式前なので、綺麗に髪の毛を整えていただきました。
    かわいいピンク系のカラーで、希望通りでした。髪色はとても好評でした!楽しいお話しをしながら素敵な髪型にしてもらい満足です。ありがとうございました。

• 山本っちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 17:32:32.0

カラーと前髪、横髪のカットで気になっていた部分がマシになり気分が上がりました。パーマでボリュームも出て満足です。いつもありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします♪

【フルコース】カット+カラー+パーマ+選べるトリートメント /12400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

満足いただけてこちらも嬉しいです^^

その後パーマの状態はいかがでしょうか。
    また何か気になることがあればご相談ください^^

担当 あい

• よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 10:26:31.0

今回の仕上がりも満足しております。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

満足いただけて良かったです^^
    また何かございましたらご相談ください!

またお越しをお待ちしております♪

担当 あい

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 07:49:23.0

毎回なんとなくでしか色も雰囲気も考えてないけど
    今回も紫お気に入りです♪
    いつも大満足の仕上がりでほんとに感謝してます!!

【外国人風】 インナーカラー+選べるトリートメント /8300~

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 21:57:33.0

中学生の娘のカットをお願いしました。髪の量が多くて、少しクセがあるのですが、本人がボブにしたいとのことで切ってもらいました。中途半端だった長さがスッキリして気に入っているようです。ありがとうございました。

先日もご来店頂きありがとうございました♪

バッサリと切らせていただきましたが、
    気に入って頂けたようでこちらも安心しました^^
    扱いなど何かお困りでしたら、何なりとご相談ください!

担当 あい

• Daiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:09:44.0

初めて利用させて頂きました!
    個室タイプなので他のお客さんを気にしなくていいので、初めてでも緊張することなく居心地のいい空間でした。
    また担当の方が最初から最後まで対応してくれて、美容院特有の引き継ぎによる待ち時間がなく、せっかちな私にはとても良かったです。
    仕上がりもいい感じでとても満足しています^ ^
    また来月利用させて頂きます。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてで緊張されたかと思いますが、リラックスして頂けたようで良かったです♪
    次回からも最初から最後まで担当させていただきます!

伸びてきましたら是非ご来店ください^^

担当 あい

• まきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:48:14.0

毎回担当して頂いて、スタイリングの悩みなどを知って頂いているので安心感があります。いつも要望通り仕上げてくださるので、大変ありがたいです。

【さらツヤ】カット+チューニング+選べるトリートメント /7300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まきちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回も少しずつご要望を伺いながら施術させていただきましたが、いかがでしたでしょうか?

また伸ばしていくとのお話でしたが、気になるところなど出てきた際にはご来店お待ちしております!

担当 ENA

• leboさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 07:32:05.0

不器用なので「乾かすだけでいい感じにしてほしい」とお願いしたところ、ほんとに扱いやすい髪型にしてくださいました。また宜しくお願いします。

【定番】カット+カラー+選べるトリートメント /5200~

• ハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 22:32:56.0

いつもこちらの要望通りにしてもらえて大変満足です。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ハル 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけているようで嬉しいです♪
    こちらこそよろしくお願いします。

担当 わっこ

• かかかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 11:25:14.0

髪の量を減らしたくて予約しました。減らすだけなのに髪をすいた時のメリットデメリットを丁寧に話していただき、とても助かりました。仕上がりもちょっど良い量で満足です

【最高級】カット&最高級TOKIOトリートメント /6800

かかか様

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    今後も施術におけるメリットやデメリットなど、お伝えしていければと思っております!
    スタイルを変える際も是非ご相談くださいませ!

担当 カワカミ

• おっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:05:43.0

半個室で落ち着けました。担当してくださった方はカラーもシャンプーもとても丁寧でよかったです。
    美容院での会話はあまり得意ではないのですが、すごくトークもお上手で癒されるひとときでした。
    またカットの際はよろしくお願いいたします。

おっちゃん様

ご来店頂きありがとうございました!

お話沢山して下さりありがとうございました!

気にって頂き嬉しく思います!

担当ユウキ

• とっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 18:04:04.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    初めて行ったのですが、雰囲気も大変良く 個室になっていて他のお客様も全然気にならないのでリラックスできました。
    思った通りの髪型、カラーにして頂きありがとうございました。

とっちゃん様

大変嬉しい口コミ評価ありがとうございました!

お店の雰囲気気に入って頂き嬉しく思います!

明確なイメージを伝えて下さりありがとうございました!

担当ユウキ

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 00:26:56.0

はじめて行ったお店なのですが、お店の方がすごく優しく対応してくださりました、、、!
    仕上がりもいい感じで、丁寧にこちら側の要望を聞いて進めてくださいました。また機会があればぜひ行きたいです

【さらツヤ】カット+縮毛矯正リタッチ+選べるトリートメント /8600

くるみ様

初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んでいただき大変嬉しく思います^ ^

ご利用されることがあれば是非お任せ下さい!

大変嬉しい口コミ、評価ありがとうございました!

担当ユウキ

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 00:20:37.0

仕上がりとても良かったです!
    ただ縮毛矯正後の説明が簡単でいいので欲しかったなぁと思いました。

【さらツヤ】カット+縮毛矯正+選べるトリートメント /9600

はる様

ご利用いただきありがとうございました!

仕上がり喜んで頂き嬉しく思います!

説明不足になってしまい申し訳ございません。

次回からはお母様にも説明させていただけるようお時間つくらせていただきます!

担当ユウキ

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:01:11.0

3ヶ月に1回のペースで通っています。カットとカラーでこのお値段はコスパ良いですし、いつもすごく綺麗にしてもらっています。カラーは特にヒリヒリすることもないですし、髪も傷むことないので大満足です。
    今度は子供のカットもお願いしようと思ってます。

のんちゃん様

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    是非お子様のカットもご利用くださいませ!

担当 カワカミ

• キャピさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 17:27:03.0

丁寧な施術に安心して過ごせました。
    ミントシャンプー気持ち良かったです。

キャピ様

また口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂き嬉しく思います!
    暑くなってきましたのでミントシャンプーはおすすめです!
    是非またご利用くださいませ。

担当 カワカミ

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 09:23:01.0

カラー、カットでお世話になりました。
    仕上がりも満足ですが、終始安心してお任せ出来、ゆったりと過させて貰えたのも嬉しかったです。ありがとうございました。

今回もご来店頂きありがとうございました♪

満足いただけたようでこちらも安心しました^^

また伸びてきましたらぜひご来店ください♪

またのお越しをお待ちしております^^

担当 あい

アプローズヘアー 西院店(Applause hair...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー