ズボラな性格なので美容院も思いたった時やイベント時に行くぐらいなので、行こうと思って予約しようとしたら…いっぱいな時がほとんどなので今回は早めに予約して行って来ました。
久しぶりでしたがミントシャンプーはホンマ気持ち良いですね。
また丁寧な対応で接客していただき感謝です。
また機会見つけてお邪魔します。
【エイジング】カット+白髪染め全体+選べるトリートメント /6200~
初めて来店しました。
個室の空間で周りが気にならず落ち着いて過ごせました。
価格もリーズナブルで良かったです!
担当の方も感じが良く、こちらの要望や質問にも丁寧に答えて頂きました。
【エイジング】カット+白髪染めリタッチ+選べるトリートメント /5200~
ロングからボブに切ってもらってサッパリしました!
ミントシャンプーも、いつも通り、爽やかでスッキリでした。
【似合わせ】カット+選べるトリートメント /3800~
Applause hair...西院店【アプローズヘアー】からの返信コメント
ぶぅ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ロングからボブへのカットでスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います。
ミントシャンプーもいつも通り爽やかに感じていただけたようで何よりです^ ^
思い通りの仕上がりで嬉しいです。
また、よろしくお願いします。
【定番クーポン】カット+アディクシーカラー+選べるトリートメント /6700~
初めて行った時に印象が良かったので、2回目もお願いしました。
今回はショートにしたいけど自分に似合うものが分からないまま来店しました。イメージを伝えると、どんな風にしたらショートにしても合うかを一緒に考えてくださり、本当にありがたかったです。
妊娠中に行ったのですが、こまめに体調等も気にかけてくださって助かりました。
仕上がりも素敵で、セットの仕方も丁寧に教えてくださって大満足でした。ありがとうございました!
mari様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ショートスタイルやセットも気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います^ ^
お過ごしいただく間、安心していただけていれば幸いです。
今後もお話ししながらスタイルをご提案させていただきますので、
大雑把なオーダーにも関わらず、とても丁寧なカットで、いいカンジに仕上げて頂きました。
気に入りました。ありがとうございました。
もも様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います^ ^
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、
そが様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
丁寧にカウンセリングいただきありがとうございました。
カラーも仕上がり満足です。
【最高級】カット&最高級TOKIOトリートメント /6800
希望通りに仕上げていただき満足しています。
今年は猛暑なので、ミントシャンプーが
とてもスッキリして気持ちいいです。
毎回時間通りに仕上げていただき
これからもよろしくお願いします^_^
さあちゃん 様
この暑さにはミントシャンプーが
気持ちいいですよね♪
まだ暑い日が続きますが、ご自愛ください。
担当 わっこ
2回目ですがまた今回も満足いく仕上がりにして頂きました!
ありがとうございます♪また次回もよろしくお願いします!
【定番クーポン】カット+イルミナカラー+選べるトリートメント /7200~
ぴすこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回はじめてこちらでハイライトを入れていただきました。
既に他店で入れていたところへの追加でしたが、とても自然な仕上がりです。ありがとうございました。
先日はどうもありがとうございました。丁寧にカットしていただき、毎日のスタイリングがとても楽で綺麗にまとまります。次回も宜しくお願いします。
かんちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
スタイリングが楽になり、
綺麗にまとまっているとのお言葉、とても嬉しく思います。
今後も日々のお手入れがしやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、
いつもテキパキ処置して頂けるので予想より早くてとても助かります。お店も静かなので居心地が良いです。
【定番クーポン】カット+カラー+選べるトリートメント /5200~
オリーブ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
施術のスピードやお店の雰囲気にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
今後も安心して過ごしていただける空間づくりと、
丁寧でスムーズな施術を心がけてまいります。
今回もカウンセリングいただきつつ、スピーディーに対応いただきました。
しばらく施術から経ちましたが、色落ちを楽しんでいます。
仕上がりに対していつもこの料金で本当に良いのかと驚いています。
短時間でオーダー通りの髪型にしていただけました。安心してお任せできます。来月もよろしくお願いします。
hiromi様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう努めますので、
次回もよろしくお願いいたします!
今回も、丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。今年は異常に暑いので、シャンプーがラクになりました。また、お勧めのカットがあれば教えて下さいね。
te- 様
スッキリとカットさせていただいたので、
シャンプーがラクになったとのことで
良かったです^^
まだ暑い日が続きますが、ご自愛ください。
担当 わっこ
今回も希望のスタイリングに仕上げていただき大変満足しています。ありがとうございました。
たくさんお話をしながらカットカラーをしていただき楽しい時間でした。
のりちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
施術中のお話も楽しく、私にとっても充実した時間でした^ ^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
店の雰囲気、接客、技術のどれも大変良かったです。値段もリ-ゾナブルでまた是非行きたいです。担当の方がとても良かったです。
puyo様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お店の雰囲気や技術、接客までご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく思います。
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、
いつもより短くしてもらいスッキリしました。また、毛先がはねることもなく毎日セットが楽になりました。ありがとうございます。
トリートメント、凄く良かったです。
色合いも落ち着きむした。
また、よろしくお願い致します。
初めて利用させていただきましたが、リラックスして施術を受けることができました。
担当スタイリストさんはもちろんのこと、アシスタントの方も最初の受付から笑顔で親切に対応してくださり、また来たいなと思えるとても良い雰囲気のお店だと思います。
希望を上手に組み上げてくださり、思い通りの仕上がりにしていただきました。
価格も良心的で、大満足です。完全に個室なのも嬉しいポイントでした。
駅近で便利なのに、騒がしくなく落ち着いた立地で、通いやすいお店です。
また次回お願いしたいです♪
【似合わせ】カット+選べるトリートメント /3800~
前回、初めて行かせてもらって担当していただいたのですが、とても感じが良く、仕上がりもよかったので、また担当していただきました。白髪染めでパサつきを抑えるなら、毎回全体染めではなく、リタッチと交互にした方がいいですよ~、と言っていただいたので、今回はリタッチにしてみました。トリートメントをグレードアップしたこともあってか、10日ほど経ちましたが、パサつきやはねは気にならず、良い感じです。前回のカラーでは色落ちがどれくらいなのかわからなかったのですが、まあまあ良くもっていたと思います。なので、リタッチも様子を見ていきたいですね。いい感じでもってくれれば、全体とリタッチ、交互でやってもらおうと思っています。
taka様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
リタッチを取り入れていただいたことで、
髪への負担を抑えながらカラーを楽しんでいただけると思います!
トリートメントの効果も実感していただけて何よりです^^
色持ちや質感の変化を見ながら、
今後も全体染めとリタッチを組み合わせてご提案させていただきますので、
お気軽にご相談ください♪
ブリーチなしでできる最大限まで髪色を明るく、希望の色にしてくれてすごく満足です!!セルフで染めちゃおうかなと思ってたんですけど、ちゃんと美容室でやってもらって大正解でした!!
ミントシャンプーすごく気持ちいいです。
約8ヶ月ぶりに行かせてもらいました。
丁寧な仕上がりに感謝です。
まい様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
暑い時期のミントシャンプーはスッキリしますよね♪
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので
いつも丁寧に切って頂いています。
自分でセットが楽に出来るようにして頂け有難いです。
お店の雰囲気や接客サービスは良かったのですが、仕上がりが残念でした‥
ショートボブにしていただきました。
普段から両耳に髪をかけているので、仕上がりは両耳に髪の毛をかけた状態で終わりました。
最後に気になるとこはありますか?と聞かれたので、前髪横の髪の毛が左右おかしかったので、直していただきました。
他にも少し左右の量や長さの差が気になっていたのですが、何度も言うと気分を悪くされたら嫌だなと気を遣い、何も言いませんでした。
私も悪かったのですが、家に帰ってから親に「左右の髪の長さが違う」「ガタガタ」と言われました。
確認すると、本当に左右の長さが違い、横側がガタガタでした。間違えて短く切ってしまった?!と思うところが一部分あったり、量も左右違ったので、耳をかけた時に左右のバランスがおかしく悲しいです。
その後、すき挟みを買って自分でカットしました。少し整いましたが、まだまだ変です。前髪も中央が長い部分があったりと、全体的に残念でした。
これからは少しでも仕上がりが気になっていたら、正直に言おうと思いました。
率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにも関わらず
仕上がりにご満足いただけなかったこと、大変申し訳なく思っております。
技術面で左右差や仕上がりの不揃いがあったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はカウンセリングや仕上げの確認をより丁寧に行い
気になる点をその場で安心してお伝えいただけるような雰囲気づくりにも努めてまいります。
この度は貴重なご指摘をいただきありがとうございました。
アプローズヘアー
担当スタイリストさんを信頼しすぎて、
何も決めずに行ってしまってる自分がいます!!
何も言ってないのに思い通りなるのはなーぜなーぜ?
また来月もお願いします!
【お洒落】カット+コスメパーマ+選べるトリートメント /7300~
ごん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
また来月もよろしくお願いいたします^ ^
本当に上手なスタイリストさん♪
【口頭で要求したことを技術で叶えてくれる!】
それ以上に望むことは出来ないくらい今回も満足しています。今回はボブで『ギリギリ短くして下さい』と『前髪を作りたい』をお願いしました。そう言ったものの…少し怖かっのですが、終わった時、見事に叶えて貰えました。家族や周りの評判もすごく良かったです。
今の気持ちは…『嬉しい!ありがとう! スタイリストさん!』
素敵な口コミをありがとうございます!
スタイルチェンジも信頼してお任せいただけて光栄です。
周りの方からも好評とのことで本当に嬉しいです!!
勇気を出してお任せいただいた分、仕上がりにご満足いただけて
私もとてもやりがいを感じております。
これからもご期待に添えるよう努めますので、またぜひお任せください!
初めて来店しました。
こういう風にしてもらいたいと思う髪型を、LINEのスタンプを見せたのですが、絵なのに、バッチリしたい髪型になりました。長さも凄く悩んでたのですが、助言をいただき、とても良い長さになりました。
センス抜群の美容師さんだと思います。
アプローズヘアー 西院店(Applause hair...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー