素敵な髪型と髪色に仕上げて頂きました。
カウンセリングの際に髪の履歴から最適な施術を考えて下さりました。
大変満足しています。
【今だけお得クーポン♪】カット+透明感カラー+最新トリートメント 8000町田
さー様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また是非お待ちしてます♪
清水
要望通りにいい感じに仕上げてくれました。
お客さんが多くて席移動が多いですが、リーズナブルなので有り難いです。
外国人風プラチナグラデーション+最新3Stepトリートメント ¥13300 町田
髪のダメージが気になっていたところ、
相談にのってくれて、メニューも変更してもらえた。
仕上がりもパサつきが気にならなくなり満足です。
【小顔、骨格矯正】デザインカット&ブロー+最新トリートメント ¥4700 町田
2回目でした。
色もスタイルも理想通りの仕上がりでした。
ありがとうございました!またお願いします!
レイヤーカットをお願いしたのですが、希望通りにかわいく仕上げて頂けて嬉しいです!ケアの仕方や巻き方も教えていただけて良かったです。気さくに接して下さって、サロンの雰囲気も素敵だったのでまた利用したいです!
丁寧な対応で、カラーの仕上がりも良くてまたお願いしたいです。
カット+イルミナカラー+ 3stepトリートメント 14800→11840 町田
理想通りのヘアカラーになりました。
トリートメントで髪の艶も出て満足です。
丁寧な接客と落ち着いた空間でリラックスして過ごすことができました。
イルミナカラー+ 3stepトリートメント 11400→9120 町田
丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りの髪型になりました。またお願いします。
えりな様、先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
施術の方ご満足いただけましたなら、幸いに思います。
野尻
前回お願いしてとても綺麗な髪色になったのでお願いしました。
希望していた、暗めでも重すぎないアッシュになり、とても満足です!
染めたては感じませんでしたが、自宅で少し痒くなってしまい、次回は念のため地肌のシャンプーをしっかりめにお願いしようかなと思います。
ただ、それ以外は特に気になるところもなく、楽しくお話もできてよかったです!
カット+イルミナカラー 12800→10240 町田
ゆーみん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
シャンプーに関して申し訳ございませんでした。
次回はしっかりとシャンプーさせていただきます。
また是非お待ちしてます!!
清水
抽象的な要望を伝えただけでしたが、イメージどおりのカラーとヘアスタイルに仕上げていただき大満足です!!
【透明感外国人風】カット+イルミナorアディクシーカラー+シルクTr_9000町田
ご丁寧にカウンセリングして下さり自分にあった髪型髪色にすることが出来ました。カット中なども沢山お話出来て楽しかったです!また次回もお願いします。
【相談クーポン】カウンセリング後に最も合ったクーポンをご案内_O 町田
みさき様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
また是非可愛くさせて下さい!
お待ちしてます!
清水
今までで1番楽しかったし、カラーも髪型も曖昧な感じで伝えたのにとっても可愛くしてもらえました!
とてもとてもまた行きたいです!
というか通いたいです!
べーさん様
楽しい空間に出来て私も嬉しいです。
仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
また是非お待ちしてます^_^
清水
前回担当してくださった方で予約が取れなかったので、指名なしで予約したのですが、伺ったらお忙しい中、前回の担当の方が今回も担当してくださいました。
イメージをお伝えし、髪の色も希望通り明るくしてもらいました。
来月で異動されてしまうのが本当に残念ですが、今回担当して頂けて嬉しかったです。
お忙しい中ありがとうございました。
お店の雰囲気も好きなので、また伺いたいと思います。
カット+イルミナカラー 12800→10240 町田
綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
カウンセリングが丁寧でカラーの色味も想像通りでした。伸びた後の質感の感じ方も教えていただき、とても安心でした。お話も楽しかったです!またよろしくお願いします。
ひな様
先日はご来店、口コミの高評価いただきありがとうございます!
カウンセリングと仕上がり共に満足していただけて嬉しく思います!
楽しく過ごしていただけて良かったです。
またやりたい髪型ございましたらご相談ください♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
カワミナミ
とても良かったですありがとうございました!
【最高級ヘアケアプラン】カット+最新5stepトリートメント 6700 町田
きーちゃん様
先日はご来店、口コミの高評価いただきありがとうございます!
カットとトリートメントでサラサラになったと思います!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
レイヤーを入れたのでまたメンテナンスしにいらしてください!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
カワミナミ
近くの美容院で素敵な仕上がりにしてくれるところに中々出会えませんでしたがやーっと出会えました!これからもよろしくお願いします!
接客も良く的確なアドバイスを頂き満足できました!!
施術中も快適に過ごせました。また行きたいです!!!
【最新導入!トリートメントの新常識】N.シリーズ髪質改善Tr+SB/5500 町田
トリートメント
中学生の娘のカットをしていただきました
セットもとても可愛く仕上がっていました
娘も大満足で次もぜひお願いしたいと言っています
素敵にしてくださりありがとうございました
☆湿気対策☆カット+縮毛矯正+最新 3stepトリートメント 20000→14300 町田
初めて来店しました!
こちらの要望もききつつ、
今後なりたい姿に対して
今何ができるかをはっきり伝えていただけたことと
先を見据えてのアドバイスが的確でとても良かったです♪
カラーも普段はしない色味だったのですが
ムラ感をなるべく無くしたいことを相談して
おすすめのカラーでやってもらったら
ツヤ感も出て気に入りました!
要望をしっかり聞いてくれて、理想通りの髪型にしてもらえました。施術中もたくさんお話をしてくださり、とても楽しい時間を過ごせました
カット+縮毛矯正+3stepトリートメント 20500→16400 町田
要望をしっかりと聞いてくれた上で、適切な施術を案内してくれるので安心してお願いできます。
カット&カラー 町田
カット、カラー、着付け
久々のハイライト、バッサリカット
だったので緊張しましたが、仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございました。
メニューの勘違いをしていてカットを急にお願いする形になってしまったのにやっていただきありがとうございました>_<
町田から異動されてしまうのは残念ですが、原宿でも頑張ってください!
また行く機会があればよろしくお願いします♪
外国人風3Dハイライト+イルミナカラー+最新3stepトリートメント ブリーチ
c...様
先日はご来店、口コミの高評価いただきありがとうございます!
久しぶりのハイライトお任せくださりありがとうございました!
バッサリカットしてハイライトでイメージチェンジとても素敵でした^^
その後、色落ちなどいかがでしょうか?
ブリーチには抵抗があった様なので、なるべくダメージさせないように
お薬の選定させていただきました!
今回町田での担当させて頂くのは最後になってしまいますが、
また良かったら原宿にも一度いらしてください♪
素敵ヘアをお届けできるようこれからも精進します!
本当にありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしております。
カワミナミ
今まで担当してくれた美容師さんが産休にはいられたためこちらを初めて利用させていただきました。
カットの仕方が残念で見せた写真と違う顔周りカットをされたり、跳ねるのが気になるので跳ねない長さでお願いしたのですが、あまり希望通りではなく残念でした。
ドライヤー中もお手伝いしてくれた女性の方は丁寧でしたが、メインで髪を担当してくれた男性の方は何度も爪が当たり痛かったのが残念です。
ですがシャンプーをしてくれたスタイリストさん?の方はとても丁寧にシャンプーをしてくれてとても好印象でした。
もも様、先日はご来店ありがとうございます。
数ある美容室の中から当店を選んでいただいたのに満足のいく形にならず申し訳ありません。
顔周りのカットや全体的な長さをうまく汲み取ることが出来ず違った形になってしまった事申し訳ありません。
それに加えドライヤーの時も不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないよう爪の長さや乾かし方など今一度見直していきます。
野尻
初めて伺ったのですが、丁寧に髪の状態をみてカウンセリングしていただきました。
machan様、先日はご来店ありがとうございます。
施術の方ご満足いただけましたなら、幸いに思います。
野尻
今回も私のオーダー以上の仕上がりで大満足です!
短くしたいのと、レイヤーを入れたいのを両方叶えてくださり、長さも確認しながら切ってくださるので、安心しておまかせ出来ます!
★☆再来クーポン☆★ご来店3回目まで正規料金から20%OFFです!
きー様
先日はご来店ありがとうございます(^^)
さっぱり短いスタイルとてもお似合いでした♪
また伸びましたら是非お待ちしてます!
清水
カウンセリングは緊張しましたが、的確なアドバイスを頂けて今後の参考になりました。
カウンセリングからスタイリングまで丁寧に仕上げて頂き良い時間を過ごせました。
【話題の髪質改善!】カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント12000 町田
初めて行きました。とても親切にしていただきカットカラーも細かく聞いてくださり、ブリーチしたあとだったので申し訳なかったですが、カラーも綺麗にいれていただきました。
カットも自分に合った髪型にしていただき満足でした。
すごく満足いく仕上がりでした!
カウンセリングが丁寧でした。
ヘアアレンジの仕方もしっかり説明してくれました。
シャンプー台で首が痛くなりましたが、それ以外はよかったです。
はる様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
スタイルチェンジさせて頂きましたので是非スタイリングも頼んさんで下さい♪
シャンプー台首痛くさせてしまい申し訳ございません。
より居心地が良くなれるよう努めさせて頂きます。
また宜しければ是非お待ちしております♪
Aimee 川崎
くせ毛で縮毛矯正をしているため、今まで通っていたお店では、長めで、かつ決まった髪型が多かったのですが、、、
こちらのお店では肩くらいの長さにしてもらいました。
今回の髪型は外ハネするようにカットしてくれ、雰囲気も変わり、とても気に入ってます。またお願いしたいてす。
かず様
縮毛矯正している髪の毛でもできるスタイルは沢山ありますので気軽にご相談下さい♪
仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!
また宜しければ是非お待ちしております♪
Aimee 川崎
エイミー(Aimee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー