毎回素敵なショートカットにしてくださるので感謝しています!カットだけでなく、カラーに関してもアンブレラカラーやメッシュカラーなど理想的な仕上がりにしてくださるので満足してます。何より髪の悩みや、髪質に気遣ってくれるので綺麗な仕上がりが長持ちして嬉しいです。
1ヶ月以内再来店【ALL MENU 20%OFF】※メニューを選んで予約するクーポン
B.t.Basic 【ビーティベーシック】からの返信コメント
ふー様
いつもご来店ありがとうございます!!
今回の仕上がりも満足いただけたようでとても嬉しいです^^
ショートとてもお似合いです(*^^*)
ブリーチ施術もさせていただいてるので、これからもケアしながら一緒にたくさんのスタイル楽しんでいきましょう!!
嬉しい口コミありがとうございました!!
次のご来店もお待ちしております^^
武田
希望に沿ってカットカラーしていただきました!
とても雰囲気が良くすごく満足できました。
【オススメNo.1】韓国風カット&似合わせトレンドカラー☆
でぐ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
カット・カラーともに気に入っていただけてとても嬉しいです!
お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
またいつでもお待ちしております♪
水江
提案を優しくしてくださって決めやすかったです!
2ヶ月以内再来店【ALL MENU 10%OFF】※メニューを選んで予約するクーポン。
^^ 様
カラーの仕上がり一緒に決めさせていただけて良かったです!
次回ご来店時にもまた季節に合わせてカラーのご提案させていただけたらなとおもいます!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
武田
今回も前髪カットで利用しました!
仕上がりもとても良かったです!
また利用します!
あい様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
また、嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
また次回もお待ちしております!
武田
丁寧にカットカラーをしてもらいました。お店の雰囲気もよかったです
カット+カラー+選べるトリートメント¥16500→14850
やすゆき様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
扱い方や、ケアでお困りがあれば
またぜひ教えて頂ければ幸いです(^^)
店長 西村
前髪と横を切りたくて伺いましたが、全体のバランスやセットしたときの仕上がりも考慮しながら切っていただき安心してお任せできました。セットバッチリです!
また、よろしくお願いします。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
セットで難しいところや、お困りのことがあれば
また是非教えてください!
店長 西村
初めて利用させて頂きました。
ちょっとドキドキでしたが、丁寧ですがフレンドリーな応対に心和みました。テキパキとしていて、でも、しっかりとした技術で、施術後大変満足しました。会計も詳細に表示されていて安心でした。
また、利用させて頂きます
【人気No1】カット+カラー+トリートメント¥15400~→¥12320~
みほ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
当店で安心して施術受けていただけてとても嬉しく思います!!
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!!
かけられていたパーマを活かすカットをさせていただいたのでパーマスタイル長く楽しんでいただけたらと思います!
武田
ホットペッパーを見て予約しました。
娘がカットでお世話になりました。
ボブにしてみてとても仕上がりに満足しました。
担当された方の接客もお店の雰囲気もよくて
また利用したいです。
この度はありがとうございました。
えりさま
この度はご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お嬢様のボブスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
お店の雰囲気や接客にもご満足いただけてよかったです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
水江
毎回の無茶振りに心良くデザインカラーして頂けて満足です。ありがとうございます。
なっちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回も新しいデザインを作ることができて嬉しいです!
次回もどんなデザインをご提案できるか、色々考えておきます(^^)
店長 西村
久しぶりにばっさり切りたくて予約しました。
短くすると髪のクセや量の問題で跳ねたりするしヘアセットが苦手と話すと、アイロンのあて方を教えてくださったり、切りたい長さをある程度伝えてあとはお任せにしたら、自分でも扱いやすい程度の長さや量にしてくださいました。
思い切って短くして良かったです!施術中もいっぱいお話してくださってとっても楽しい時間を過ごせました!
今度はカラーとかレイヤーとかしてもいいかもと一緒にお話してくださったので、次回がとっても楽しみです^^
カット+3STEPトリートメント¥9900→¥8910
ゆゆあ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
スタイル満足していただけてとても嬉しいです!
ボブスタイルとてもお似合いです!!
長さキープの場合1ヶ月半から2ヶ月くらいのカットがおすすめになっております(*^^*)
また、スタイルを変える場合は一緒に考えながらできたらなと思います^^
次回もたくさんお話しながら施術出来たら嬉しいです!!
またご来店お待ちしております(*^^*)
武田
前回ブリーチカラーをしていただき、理想通りの色だったので今回は2回目の来店でした。(初回クーポンメニューでカット込みでしたが、カットなしだったのは疑問でした)
指名でしたが、別の方が2人でリタッチブリーチをされていて、そのうちの1人が1年目?の方で注意されながら施術されていてその時から不安でした。案の定仕上がりは根元の染まり具合がすぐ分かるぐらいの左右差が出ていました。後日お直しで根元のカラーをしていただきましたが、全体のカラーよりも逆に明るい色が入っていて逆に目立ってしまい、結局左右差も直りませんでした。高い料金を支払ってこの仕上がりはとても残念です、、、
o様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、仕上がりがご期待に沿うことができず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
メニューに関しましては、
初回ご予約のクーポンは
ハイケアブリーチ+カラー+トリートメントとなっており、
カットを含む初回用のブリーチクーポンは出しておりません。
説明が至らず申し訳ありませんが、再度確認をして頂ければ幸いです。
技術面におきましては
今後このようなことがありませんようにスタッフ一同
技術の再確認、技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
店長 西村
初めて行きましたが満足するカラーとカットでした。
まい様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーの褪色の様子などまた聞かせて頂ければ
ご希望により近づけていけるようにしていきます(^^)
店長 西村
満足いくカットでした!
まい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
スタイル満足いただけたようでとても嬉しいです!
長さや形をキープの場合は2ヶ月くらいのご来店がおすすめになっております!
またご来店お待ちしております(*^^*)
武田
いつも中2男子のカットでお世話になります。
今回マッシュのさわやか韓国風に仕上げていただき、イケメンに見えます。ありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
セットは普段あまりされないということなので
何もしなくてもまとまるようにカットさせて頂いております!
またお困りのことがあれば教えてください(^^)
店長 西村
具体的な色を決めていなかったのですが、要望を聞いた上で素敵な色に仕上げてくださいました。毎回色落ちまで考えてカラーしてくださるのでとても満足しています。傷んでいた箇所も綺麗に修復していただき、本当に嬉しいです。
また、前髪カットも私の好みを把握して希望通りに切ってくださるので感謝しています。
トリートメントなどをしてくださった方もとても丁寧で、少し話しただけなのにネイルチップの相談にも乗ってくださりありがたかったです!
カラー+選べるトリートメント¥13200→¥11880
え様
この度はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
カラーやトリートメントまで、気に入って頂けてよかったです!
またケアでお困りのことがあれば教えてください(^^)
またのご来店おまちしております!
満足しました!
施術前にきちんとメニューの説明、料金の説明があったことが最高!私が行っていた美容院はいくらになりますか?と聞かないと言われないのでいつも多少の心痛を抱えていました。そして仕上がりも本当に髪がさらさらになってまとまりやすくしてほしいと依頼したことがバッチリ達成できました。また行きます!よろしくお願いします。
髪質改善ストレート+カット 自然な仕上がりに♪ ¥22000→¥17600
縮毛矯正
かーにゃ様
メニューや料金のご説明にご安心いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
美容室は仕上がりはもちろんですが、施術前に不安なく過ごしていただくことも大切だと考えておりますので、そう言っていただけて嬉しいです!
さらさらでまとまりやすい仕上がりにご満足いただけたのも何よりです♪
これからもお悩みやご希望にしっかり寄り添って施術させていただきますので、
ぜひまた気軽にお越しください!
嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
水江
曖昧な要望だったのに、希望通りの色にしていただきとても嬉しかったです。またお願いします!
ハイケアブリーチ+カラー+トリートメント ¥19,800→¥15,840
みく様
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!!
いろいろお写真探していただいて、一緒に決めていく時間もとても楽しかったです!
可愛いハイトーン生活を楽しんでください(^^)
またお待ちしております♪♪
木村歩美
今回で3回目です。値段もお手ごろですごく雰囲気も良くて皆さん明るいのですごく通いやすいです
Haru様
ご来店いただきありがとうございます!
また口コミありがとうございます!!
お店の雰囲気気にに入っていただけてとてもうれしいです!
他にもいろいろメニューございますのでぜひまたご来店お待ちしております(*^^*)
武田
いつもお世話になっています!
今回も前髪の仕上がり、とてもよかったです!
また利用したいです!
あい様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
今回も仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
またメンテナンスカットお待ちしております(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます^^
次回のご来店もお待ちしております!
武田
2度目の利用でしたが、今回もイメージ通りに仕上げてもらって大満足でした!
シャンプーしてくれたお姉さん、とても気持ちよかったです!
【クーポンに迷ったらコレ】最もお得でお客様にあったメニューをご提案◎
かなちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりイメージ通りに仕上がってよかったです(^^)
色落ち等の様子もまたお聞かせ頂ければと思います。
シャンプーもお褒めの言葉嬉しいです♪
スタッフ一同、より精進していきます!
店長 西村
ヘアセット2日間お願いしたのですが
カウンセリングから丁寧で
2日とも予想以上に可愛くしてもらえました!!
またヘアセットする機会があったら
絶対予約します!!
結婚式・お呼ばれヘアアレンジ ¥4400
ヘアセット
ruinoa様
ヘアセットお任せいただき、ありがとうございました!!
一緒にイメージを膨らませながら、作る時間が楽しかったです!!
最高にかわいいヘアセットで楽しい2日間になっていたらとても嬉しいです
またヘアセットする際は、担当させてください!!
楽しみにしています
イベントお疲れさまでした(^^)
木村歩美
素敵なお色味に仕上げていただきました。
ゆきりん様
お仕上がりのお色味も気に入っていただけて大変嬉しいです。
今後も季節やライフスタイルに合わせて、より素敵なカラーをご提案できればと思います。
水江
今回は中学生のカット、ありがとうございました!
自宅でのセット方法をおしえていただけたので日々練習しているようです。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
またセットの様子や感想教えて頂ければ
細かく調整しますので教えて下さい(^^)
店長 西村
【新規限定】メンズカット ¥4,400 [山口/韓国 /韓流/マッシュ]
りゅう様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
スタイリングや髪の毛の扱いでお困りのことがあれば
また教えてください!!
店長 西村
今回も可愛くしてもらいありがとうございます
ほな様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お色味気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
また退色の様子やご感想聞かせて頂ければと思います!
店長 西村
カラーの色の相談に乗って頂きました。落ち着いた色で良かったです。
丁寧にシャンプーしてもらって髪がサラサラになりました。
リン様
先日はご来店いただきありがとうごしいました!
また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
カラー満足いただけてとても嬉しいです!
明るさを少し落ちつかせる色味にさせていただきました!!
シャンプーも褒めていただきありがとうございます(*^^*)
武田
初めての利用でわからないことだらけだったのですが、丁寧に教えてくださって大変助かりました!
店内も落ち着きのある雰囲気ですぐに緊張が解けました~!
シャンプー時のマッサージもすごく気持ちよかったです!
ありがとうございました!!!
カット+髪質改善トリートメント¥12100→¥9680
うわー様
初めてのご利用とのことでしたが、リラックスして過ごしていただけたようでとっても嬉しいです♪
店内の雰囲気やシャンプー時のマッサージも気に入っていただけて、スタッフも喜んでおります!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な接客を心がけていきますね。
嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
水江
この髪型がいいと写真を見せましたが、全く違う髪型になって終わりました。
写真はストレートなのに勝手に巻き始めたり、アレンジ加え始めたりと終始よくわからなかったです。
自分の得意な髪型を披露したり、知識をひけらかす場じゃないのでお客さんの希望に添えるように頑張ってください。
もう行きません。
ももち様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、仕上がりがご希望に沿うことができず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お持ちいただいたお写真のイメージと異なる仕上がりになってしまった点、ならびに施術中のご説明や配慮が足りなかった点について、深く反省しております。
お客様の大切な髪を任せていただいている以上、ご希望を的確に汲み取り、満足いただける仕上がりにすることが美容師として何より大切であると改めて痛感いたしました。
今後はお客様のご要望をより丁寧にお伺いし、確認を重ねながら施術を行うよう、努めてまいります。
水江
梅雨の湿度の膨らみがおさまり、まとまりが良くなったので朝のセットも楽になりました!
長さもバランスを見て調整してもらえてよかったです。
縮毛矯正
めぐ様
いつもご来店ありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます。
梅雨時期のお悩み解消や、朝のセットが楽になったときいて安心しました(^^)
長さのバランスも気に入って頂きなによりです。
これからも季節や髪の状態に合わせて、ぴったりなスタイルをご提案できればと思います。
店長 西村
インナーのブリーチとカラー、カットをお願いしました!
髪質的に色が抜けにくいのですが、ブリーチ1回で綺麗に抜けてカラーも思った通りに発色してとても満足しました。
お値段も良心的でスタッフさんの接客も丁寧だったので、次もお願いしようと思っています!
かなちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ブリーチもカラーもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
髪質的に抜けにくいとのことでしたが、綺麗に仕上がって本当に良かったです!
価格や接客にもご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。
次回もより良いご提案ができるように準備しておきます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
店長 西村
ビーティベーシック(B.t.Basic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー