3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. コスト(costes)  >

costes 【コスト】

コスト

• 愛知県名古屋市中区錦3-22-24 ATS広小路ビル3F
  • 地下鉄『栄』8番出口から徒歩5分/広小路通り沿い

☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 01:46:02.0

インスタで見つけ初めて伺いました。
    髪の状態をみて酸性ストレートに変更していただきました、その際もなぜそちらの方がいいのか理解出来るように教えていただけてよかったです。髪が生き返りました!ちゅるちゅるになりました。
    接客も良いですが綺麗なお花や毎月変わるお茶菓子でおもてなししてくださり、短くない時間を美容室で過ごすのでとても素敵な空間を演出してくれてると感じました。おすすめします。

【OLAPLEX配合】cut + costesプレミアムケア縮毛矯正  30800yen→24640yen

☆様
    インスタで見つけて、きていただきそんな機会で担当させていただき嬉しかったです!髪の毛の状態を見て酸性ストレートが合うだろうなと思ったのでそれがしっかり機能して本当に良かったです!
    素敵な口コミもいただき本当に光栄です!ありがとうございます!またのお越しをお待ちしております!
    柴田正和

• びたみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 00:54:49.0

理想の髪色に仕上げて貰えました。透明感が出ていて気に入りました。最近髪の痛みが気になって手ぐしも通りずらかったのですが、トリートメントでサラサラになりました。髪が少し生き返ったので、トリートメント続けて髪の毛を復活させたいです。あと美味しいデザートも出てきてびっくりしました。美容院に来るのが楽しみになるようなそんな雰囲気でした。

新規【カット+カラー+スタンダードsystem,AujuaTR】20%off \16720

• ちほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 18:01:05.0

初めてお伺いしました!
    お店の雰囲気もスタッフの方もとても良く和やかに楽しく過ごせました♪
    仕上がりも良く満足してます。
    また、利用したいです。ありがとうございました。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 11:10:29.0

初めて利用させていただきました!来た時に汗かいていたので、すぐにドライヤーで冷風出してくださったりなどサービス、技術ともにとっても満足でした!!髪の毛もサラサラで嬉しいです!!次回はカラーで利用させていただきます!

【OLAPLEX配合】costesプレミアムケア縮毛矯正

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 07:13:23.0

ロングからショートにバッサリ切っていただきました
    イメージどおりですし、パーマのおかげで数日経った今も扱いやすいです
    とても信頼のおける美容師さんです(^^)

2回目以降はこちらのクーポンから組み合わせメニューをお選びください

• mstさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 18:43:11.0

だいぶ久々にお伺いし、初めてのスタッフの方に担当していただきました。
    とっても柔らかく丁寧な接客をしてくださり、こちらが気になって聞いた事にも丁寧に答えてくれ嬉しかったです!
    お薦めしてくださったカラーはとてもいい色でしたし、トリートメントもいい感じでした^ ^
    シャンプーが気持ち良すぎたので今度ヘッドマッサージもお願いしたいと思います!
    また宜しくお願いします^ ^

【OLAPLEX4in1】カット+カラー+”OLAPLEX4in1”トリートメント 18700yen

• yさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-22 19:10:57.0

今回もとても素敵に仕上げて下さいました!!
    仕事終わりでぐったり…での来店となってしまいましたが…
    たくさんご配慮頂き、とても癒されました!
    また、ヘッドスパやメンテナンスに伺います!
    本当にありがとうございました!

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 15:46:39.0

透明感のあるブラックに染めていただきました。
    理想的なカットとカラーでとても満足です!
    シャンプーやシャンプー後のマッサージもとても気持ち良いので次はヘッドスパにも行けたらいいなと思います。
    またお願いいたします!

• アポロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 07:00:29.0

いつもこちらの要望通りにして頂けるので嬉しいです。
    途中出して頂くスィーツ毎回美味しくていつも楽しみにしています。
    お店の雰囲気も良くお花がたくさん飾ってあり、目でも楽しめて、美味しいスィーツを食べて、綺麗な髪に仕上げてもらっていつもちょっと贅沢な気分になって帰れます。

【韓国式艶美髪】カット+イノアカラー+CICAトリートメント 20350→18150yen

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 20:49:23.0

いつも細かい要望を聞いていただきありがとうございます!
    新しい髪色も気に入ってます!絶妙な色です!

☆6st Anniversary  6周年記念 ☆6st Anniv.専用メニューから選択

• くんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 00:55:06.0

ヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよかったので自分へのご褒美はここでヘッドスパをやろうかと思います。
    色々なスパがあるって言ってたので今度は違うヘッドスパにしたいと思います。カラーも気に入っています。

【新体感メニュー】頭浸浴+costes頭蓋骨矯正ヘッドスパ&ダメージレスカラー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• HSさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 11:56:34.0

カット カラー シャンプー 担当スタイリストさんに やってもらえたので 良かったです!
    やっぱり シャンプー 凄く気持ちよくて最高です!
    ちょっとリフトアップしたよーな?気がしました!

まだ スタイリストデビューしたばかりなのに
    これだけ 技術力があるのは 素晴らしい!
    これから さらに楽しみにしてます。

また 是非 お願いしたいです!

• はるめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-18 23:34:47.0

いつも丁寧にありがとうございます!初めてしっかりレイヤーカットしていただきました、お気に入りです!

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-18 09:04:26.0

湿気による髪のうねりや広がりが気になって、初めて縮毛矯正とミネコラをしました。
    縮毛矯正の種類やメリットデメリット、価格などを丁寧に説明していただき安心しておまかせすることができました。
    仕上がりは髪がさらさらつやつやになって、髪のうねりもなくなり思っていた以上の仕上がりで大満足です。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

【うねり、ツヤ、まとまらないを改善】縮毛矯正 × ミネコラトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 08:15:26.0

髪のうねりが気になり、ストレートパーマをかけて頂きました。ツルツル、サラサラの仕上がりで大満足です。

• kyookoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 00:59:09.0

ヘッドスパでは、頭だけでなく日頃疲れてる肩や首の部分も丁寧に施術していただき、大変満足ある内容でした。力加減も丁度良く、つい寝てしまうくらい気持ち良くスッキリしました。
    トリートメントでは、つやつやさらさらに仕上げていただき、3日経ちましたが、気になっていた広がりはおさまったままで過ごせています。当日は丁寧な説明もいただき、質問にもたくさんお答えいただきありがとうございました。

【極ミネコラ&costes頭蓋骨矯正ヘッドスパ"45分"】リフトアップと髪質改善

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

kyooko様

ヘッドスパやトリートメントで効果を実感して頂けて嬉しいです!!
    スパもトリートメントもまだいくつか種類もございますので、是非その時のお悩みや好みに合わせてお試しください♪
    次回もご満足して頂けるよう、日々精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

• H.hさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-15 12:21:50.0

以前初めてお店に行った時、どのスタッフさんにシャンプーして貰っても凄く気持ちが良くて驚きました。丁寧な接客と他に無い高級カフェのようなサービスに感動して、必ずまた来たいと思っていました!
    今回は初めて気になっていたヘッドスパを受けましたが、とても気持ち良くリラックス出来て、終わったすぐに頭も首筋も軽くなった事を実感出来ました!!
    他店と比べて価格が高めではありますが、価格相応のサービスを提供して貰えて大変満足です。個人的には、他に行くのであれば頻度を減らしてでもこのお店で過ごしたいと思えるお店です!ありがとうございました!

【リフトアップするcostes頭蓋骨矯正ヘッドスパ“45分”×カット】

H.h様

そして素敵な口コミもありがとうございます!!
    技術・サービス共に気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    ヘッドスパもメニューが多数ありますので、その時の体調やお悩みに合わせて変えて頂くのもオススメです!
    今後もよりご満足して頂けるよう、日々精進して参りますので
    宜しくお願い致します。

• えりぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 11:12:15.0

癒しの時間でした。
    目の疲れが相当あったので、そこを重点的に施術してもらいました。終わった後は目がスッキリしていました!
    痛気持ちい施術で、本当に最高です!

ミネコラで髪もサラサラになり嬉しいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

えりぶー様

そして嬉しいお言葉もとっても嬉しいです。

頭皮だけでなく肩首もお疲れでしたのでしっかりめにほぐさせていただきました!
    スパとミネコラトリートメントで地肌からケアができるのでとってもおすすめの組み合わせです♪

高宮

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 23:16:52.0

気持ちがよくて、リフレッシュできました。おすすめのトリートメントも教えていただいたので、さらさらな髪が続くようにしたいと思います。またお願いします!

【東海No.1スパニスト在籍costes頭蓋骨矯正ヘッドスパ“45分”】

[施術メニュー] ヘッドスパ

• mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 05:40:54.0

最高でした!

仕上がりは勿論、カウンセリングからミネコラ、シャンプ一、ブローに至るまで全て最高でした!

何種類もの様々なトリートメント液?を重ねて、途中でカラーも重ね、漸く「ミネコラ」投入!髪質改善を実感しております。各々の過程で詳しく解説していただきましたが、やはり心地よさが勝り、アイロンで余分な水分を蒸発させて水素を…の件りのみ記憶に残りました。

おかげさまで今シーズンの梅雨、乗り越えることができそうです。ありがとうございます!

costes 【コスト】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

気に入って頂き光栄に思います。
    次回も一生懸命、ぜひ施術させて頂きたいです。

今後は改善すべき所は良い方向に、心地よさを損なわないように、もっと快適に施術を受けて頂けます様に努力して参りたいと思います。

今後も更に、最適な髪質改善やヘアカラーなどをご提供出来るように、技術や知識を向上してまいります。

ご来店誠にありがとうございました。
                                                                           棚橋実

• oohさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 00:37:46.0

今回2回シャンプーをしていただきました。
    隣にやや大きめの声で普通に話すお客さんとそれに合わせて普通の声で話す担当の方が来ました。
    眠りたいわけでもありませんし、お客様にお静かにとも言えないでしょうし、個室の予約取っているわけではないので仕方ありません。だけど他にもお客さんいるし、なんだか…というのが本音です。
    またホットタオルを出す時やシャンプーボトルを触る時のバタン!ガタン!もいつも残念だなぁと感じてます。タオルで周りが見えないので聴覚が敏感で驚きます。ベッドにドン!と当たっても何事もなかったかのように続くのも驚きます。
    ほかの気遣いはしてくれるのにナゼそこは?な部分です。
    1ヶ月経つと毎回忘れてるので、書かせていただきました。

• uma007さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 23:21:08.0

ヘッドスパ力強めでいいです。
    カットもいい人ばかりです

• めめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 16:13:43.0

店舗も接客もとても良く、いつも心地よい時間を過ごさせていただいています。ヘッドスパやトリートメントなど施術も豊富なので、その時の悩みに合わせて対応いただけるのも良いポイントです。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 11:02:31.0

いつもありがとうございます!酸性ストレート、この梅雨のジメジメを全く気にすることなくストレスフリーで過ごせてます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• アポロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-12 19:59:32.0

急にお願いしましたが、しっかり施術して頂いたので髪にハリが出て元気になりました。行って良かった!
    次回もよろしくお願い致します。

【NEW】”Eral”×頭蓋骨矯正ヘッドスパ デビュークーポン¥16500→¥14850

[施術メニュー] ヘッドスパ

• にゃんまむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-12 12:12:36.0

今回もありがとうございました。サロントリートメントがイイ感じで気分が上がります♪来月もよろしくお願いします。

• aikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 19:18:02.0

いつもありがとうございます。親切丁寧で優しい気遣いに癒されます。スパ後のドリンク前にお水をご用意頂いた配慮も嬉しかったです。
    また宜しくお願い致します。

【ジョジアンヌロール】頭皮と髪の極上ハーブヘッドスパ

aiko様

いつもお越し頂きありがとうございます。
    そして素敵な口コミもいつもとても嬉しいです!!
    サービス、技術共に今後も更にご満足して頂けるよう、精進して参りますので、よろしくお願い致します!
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 18:10:49.0

ヘッドスパで頭蓋骨矯正という斬新なアイディア。終わった後は頭皮がスッキリしただけでなく、顔がリフトアップしたのを即感じました。
    ヘッドスパはもちろん気持ち良かったですが、シャンプーもとても上手で最高の90分間でした。
    メニューにあるヘッドスパの違いや、悩みに合わせたシャンプーの種類など、知識も豊富で安心でした。

costes 【コスト】からの返信コメント

そして嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。
    costesには沢山の種類のspaがありますのでその日の体調やお時間にあわせて選べぶことができます!
    頭皮のケアもしながらより綺麗な髪にしていきましょう!

また是非お待ちしております。

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 00:10:58.0

いつも素敵なカットカラーありがとうございます!!

あー様

いつもお越し頂きありがとうございます!
    次回もご満足して頂けるよう精進して参ります!!
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

• すみれさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 19:27:38.0

若くて可愛らしいスタイリストさんですが
    年配者の私を、いつも素敵にして下さいます。

ズボラな私は自分でセット苦手ですが
    素髪でも決まるフォルムになるように癖を見込んで
    カットされてるのか
    コテ無しでも、肩の部分のハネのシルエットが綺麗

いつも丁寧に接客して下さり、技術も素晴らしく
    毎回気分良く帰れるのは嬉しいですね

すみれ様

いつもお越し頂きありがとうございます!
    そしていつも素敵な口コミを本当にありがとうございます^ ^
    これからも少しでも扱いやすく、お手入れをしやすくなるよう
    日々精進して参りますので宜しくお願い致します!!
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

コスト(costes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー