4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リラ バイ コスト(Lilas by costes)  >

Lilas by costes【リラ バイ コスト】

リラ バイ コスト

• 愛知県名古屋市中区錦3-22-24 ATS広小路ビル3F
  • 地下鉄『栄』8番出口から徒歩5分/『丸栄』から西へ徒歩3分

るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

癖とダメージがひどく、梅雨もはじまったので、
    毎年かけている縮毛をかけようと探していたらこちらのサロンのミネコラが目に入り試しに行きました!
    ミネコラについても施術の流れも
    丁寧ににこやかに説明してくださって
    はじめての美容院は緊張する私でもリラックスしながら過ごせました(^_^)
    髪の毛も自分の髪じゃないみたいに綺麗にしてもらえて億劫だったヘアケアも今は楽しんでやれてます..!
    次回の予約もしたのでもっと綺麗になるか楽しみです!
    ありがとうございました(^O^)

【極ミネコラ】髪の極潤美容液で内部ケア×高濃度水素×炭酸スパ ¥11880

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Lilas by costes【リラ バイ コスト】からの返信コメント

るい様、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    ミネコラの調子はその後どうでしょうか?
    ヘアケアも楽しんで頂けれてよかったです(^^)
    次回のミネコラもより1層キレイになる様に頑張らせて頂きます!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/22

2回のミネコラでした。綺麗に仕上げてもらえました。近いうちにまた行って今度は毛先を切る予定なので仕上がりがまた楽しみです

【2,3回目】水素2倍極ミネコラ髪の極潤美容液で内部ケア×水素スパ¥17280

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ようチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

ミネコラを施術して欲しく来店しました。仕上がりは評判通り!とてもサラサラ髪になりクシ通りも抜群でおまけに艶もプラスされ言う事ないです。初めてのお店で心配でしたが何をするのか順序良く説明して頂いたおかげで最後までリラックスでき安心しました。お店の雰囲気もとても良くゴージャスな気分になりました。1ヶ月後またミネコラを施術して頂きたいです。よろしくお願いします。

【水素2倍極ミネコラ&“イルミナ”or “edol” カラー×カット】¥28296

• るんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/18

とっても雰囲気が良く、施術も丁寧かつ早くしていただけて満足しました!

【極ミネコラ×カット】髪の極潤美容液で内部ケア×カット¥17064

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/17

遅刻してしまったのにも関わらず、笑顔で対応していただきました。
    初めてミネコラをしましたが、とても満足しています。

【極ミネコラ&“イルミナ”or “edol” カラー】きらめく艶髪へ ¥18792

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• がちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

2回目です!
    相変わらずステキな雰囲気と、ステキなスタッフさんとステキな仕上がりに大満足でした!
    今回は私の悩みにおススメシャンプーを紹介してくださったので、仕様が楽しみです!
    また行きます!!

【2,3回目の方極ミネコラ】髪の極潤美容液で内部ケア¥13824

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

すごく楽しみで初めて伺ったのですが、接客技術共に期待以上にしてくれました!!
    スタッフさんも対応がすごく良いですし、お店も綺麗ですごく居心地が良かったです。
    カラーとトリートメントだけの、予約なのにマッサージなどしっかりしてもらえてとても嬉しかったです!
    また癒されに行きたいと思います(^-^)ありがとうございました。

【“イルミナ”or “edol” カラー&oggiotto】色持ちの良いカラー¥8640

• ぐぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

髪のくせが気になり、ストレートは髪が痛むのが嫌なので、話題のミネコラをしてみようと伺いました。
    髪の状態を丁寧に確認して下さり、一工程ごとにキチンと説明していただけました。シャンプーもマッサージも丁寧でした。
    仕上がりは自分史上最高のツヤ!!くせなんてまるで無くなりました!この状態が保てたならもうストレートは必要なさそうです。

さらに感動したのはマリアージュフレールが飲めること!種類も沢山あり、本当に美容院なのかと疑うくらいです。
    桃ゼリーも美味しかったです。

また是非伺わせて下さい。有難うございました。

【極ミネコラ&カット&“イルミナ”or “edol” カラー】水素で艶髪¥23976

• ごあみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/16

以前カットをやって貰ってそのままの長さでパーマをかけて頂きました。

パーマの違いや、カラーを入れるとどうなるかなど分からないことを詳しく説明していただき、とてもありがたかったです。
    施術中も楽しくお話して頂いて、とても楽しかったです。

デジタルパーマをやって頂きましたがもうだいぶ取れてきてしまったのでまた行きたいと思います。

• おさよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

美容院でトリートメントしてもらって初めて効果があったと実感しました!ミネコラほんとうにやばいです!しかも最新の美容グッズがたくさんあってどれも気になるし、美味しいお茶とお茶菓子いっぱい出してもらってほんと女心をガッチリつかむ最高のお店でした!またよろしくお願いします!

【水素2倍極ミネコラ&“イルミナ”or “edol” カラー】水素×2倍¥23112

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• イーランさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

いつもご丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    リラックスができる雰囲気が大好きです!

【“イルミナ”or “edol” カラー&OLAPLEX】色持ちの良いカラー¥10800

• jackieeeeeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

初ミネコラでしたが、期待以上の仕上がりでした!
    お家でシャンプー後も髪がとぅるんとやわらかく、アホ毛もなく、うねりもないとてもいい状態が保てています(^_^)

【水素2倍極ミネコラ】髪の極潤美容液で内部ケア×高濃度水素スパ¥16200

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• daisyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/12

急な時間変更、メニュー変更に対応してくださり助かりました。ミネコラ初めてでした。くせ毛、乾燥毛で酷い状態だったのに、インスタ通りのサラサラな仕上がりで感動しました(^^)スタッフの皆さんもとても感じが良くてまた行きたいなと思いました。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

いつも細かい希望まで聞いていただき、イメージ通りの仕上がりにしていただけます。
    また、お店の雰囲気は高級ホテルのようで、サービスのドリンクとお菓子も毎回旬の美味しいものを提供してくれ、大変にリラックスできる環境です。スタッフの方もいい方ばかりで、シャンプーやヘッドスパが気持ちよすぎて毎回寝てしまいます。
    ヘアケア剤も種類が豊富で、最初のものを取り揃えていて、自分にあったオススメを教えてくださいます。
    また宜しくお願いいたします。

【2,3回目】カットדイルミナ”or “edol” カラー×ケアTR ¥12096

ゆり様
    ありがたい口コミありがとうございます。
    ゆり様の髪の毛も着々と伸びてきてますね!ホームケアがしっかりされてるからこそ綺麗な髪がキープされるので流石です!
    また新しいヘアケア剤も取り揃えておきますので何かありましたらぜひご相談ください!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

ミネコラ初体験でした!
    今まで美容院でトリートメントしてもらった時は翌日までは満足ということはありましたが、ミネコラは3日経った今でもツルツル、サラサラです!
    サロンの雰囲気もよくまたお願いしたいなと思いました!

• まりりさん(女性/30代前半/会社員)

初ミネコラ。
    ツヤツヤ、サラサラで大満足です。

お店の雰囲気も接客もよくて
    また行きたいと思えるお店でした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ☆ttt☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

ヘッドスパ前に頭皮の状態をカメラで確認と触診も確認していただき、しっかりとほぐしてくれます。手を抜くことなく頭皮をほぐしてくるのも伝わります。一生懸命ヘッドスパしてくださるので、毎回リフトアップしてるのも見てわかります。だからこそ、やめられません!

【2,3回目限定】必ずリフトアップする!MIYABINAヘッドスパ◇90分 ¥6804

[施術メニュー] ヘッドスパ

• カオリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/11

初めてこちらで矯正をかけました。癖がでると根本からのボリュームが気になってきます。今回はうねりも少しあり、ボリュームが改善されなくて残念でした。左右の癖の強さや毛量の違いから、わたしもキチンと仕上げのイメージを伝えきれなかったので、悔やまれました。また、癖や毛量に関しても、あまり指摘されると落ち込みます。。ずっとそれがコンプレックスなので。スタッフさんは担当の方以外にも、みなさんいつも優しくて癒されます。お気に入りのシャンプーも買えてよかったです。

【扱いやすくストレート】ダメージレス縮毛矯正 + ケアTR +カット◎炭酸泉

• えりちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

ブリーチ、パーマ等散々痛めつけてきた髪の毛でしたが
    インスタで拝見しミネコラやってみたかったので
    やってもらいましたが、髪の毛が生き返りツヤツヤに
    なったので大満足です∩^ω^∩

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• まりィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

今回2回目のミネコラでした。1回目より、もっと効果を実感できサラサラになりました。

美味しいおやつも、ありがとうございます。

また、お願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

髪の毛がすごくツヤツヤになり、感動しました。
    的確なアドバイスをしていただき、ありがとうございます。
    デザートもとても美味しかったです!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ちむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/10

来月もよろしくお願いします

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

ヘッドスパに力を入れているということで伺ってみました。
    今の頭皮の状態をきちんと見ていただいて、髪の乾かし方まで教えていただきました。
    他店のヘッドスパですと頭皮のみですが、首筋まで手を入れてマッサージをしていただいて本当に気持ちよかったです。
    ヘッドスパ後もマッサージも長めで大満足でした。
    また伺えるのを楽しみにしてます(^_^)

【リフトアップするMIYABINAヘッドスパ“45分”】ブロー&コテ仕上げ¥5940

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• kanariyaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/8

気になっていたミラコラをやってみたくて初めてお伺いました。
    お店の雰囲気もとてもよく、待ち時間も想定内でしたが担当の方がとても気遣ってくださいました。
    カラーももちろん初めてのミネコラは手触り、ツヤも自分の髪の毛ではないみたいで感動しました☆
    また定期的に通いたいなと思いました。ありがとうございました。
    夏らしいトマトのゼリーも美味しかったです♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• めぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

先日はありがとうございました!!
    初めてお伺いさせて頂きましたが、雰囲気、接客、技術共に大変良かったです^_^
    初ミネコラでしたが、サラサラ、ツヤツヤでビックリしました♪
    リピート決定です!!
    また宜しくお願い致します☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• かおこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/7

細かいリクエストにもしっかり答えてくれるラグジュアリーなヘアサロン。絶妙なレアカラーと繊細なカット、他のサービスも充実しています。スタイリストの方も技術が高く、とても素敵な方でした。また来月お伺いさせていただきます。よろしくお願いします(=´∀`)

【カットדイルミナ”or “edol” カラー】プレミアムケア付き  ¥12096

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/5

カラーと合わせて初めてミネコラしてみました!
    ツルツルサラサラで大満足です

とても落ち着いた店内で、スタッフも丁寧
    ドリンクサービスと共にデザートも頂きカフェのようでした

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ゆったりと過ごせていただけたようでとても嬉しいです。
    ミネコラにはむだ2倍、3倍とさらに楽しんでいただけるクーポンもご用意しておりますのでさらに上をぜひ体験ください!
    またのご来店を楽しみにおまちしております!

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

お店の雰囲気、接客、仕上がり全て素晴らしかったです。

【極ミネコラ&MIYABINAヘッドスパ】お顔のリフトアップと髪質改善¥17820

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• みったんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/5

ドリンクメニューやお菓子もこだわりを感じて良かったです。トリートメントは艶々になって気に入っています。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• れいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/5

とてもよかったです。

【極ミネコラ×イルミナカラー】驚くほどの煌めきと艶髪へ ¥18792

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

同じミネコラのメニューでも2倍、3倍などたくさんクーポンをご用意しておりますのでさらに上の質感も体験してみてください!またのご来店楽しみにお待ちしております!

リラ バイ コスト(Lilas by costes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー