4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リラ バイ コスト(Lilas by costes)  >

Lilas by costes【リラ バイ コスト】

リラ バイ コスト

• 愛知県名古屋市中区錦3-22-24 ATS広小路ビル3F
  • 地下鉄『栄』8番出口から徒歩5分/広小路通り沿い

Akikoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/7

初めてのカラーを担当スタイリスト様にしていただきました!全てお任せにさせていただいたのですが、仕上がりが最高すぎて大大大満足でした!私の雰囲気やキャラクターまで考慮した上で、似合いそうなカラーやカットをしてくださって、かなり高い技術ととても丁寧な仕上げに終始感動しておりました。
    ビフォーアフターのお写真を撮ってくださるのですが、お顔の引き締め効果すごかったです!かなり上がったなぁと感じました。
    リラバイコストさんは皆さんのホスピタリティー本当にすごい。
    大阪在住ですが絶対月1で通おうと思ってます^_^

Lilas by costes【リラ バイ コスト】からの返信コメント

Akiko様先日はリラバイコスト にご来店ありがとうございました!リラバイコスト でしかできないコルグンをしてもともと小顔なのにさらに小顔効果ばっちりでてましたね!カラーリングも地毛と褪色されている毛先と差があったのですが、艶が出るグロスライツで綺麗に染まって良かったです!!大阪からのご来店おまちしております! 柴田正和

• 松子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/23

お店はとても綺麗なところでドキドキしましたが雰囲気が柔らかで笑顔が素敵な女性の方に案内してもらいホッとしました。
    担当の方も落ち着いた方で終始リラックスしてました。
    ミネコラをして何日か経ちましたがまだ指通りがいいです。説明も丁寧にしてくださり、緊張で普段は頭に入らない時か多いですがとてもわかりやすかったです。

これからも通いたいと思っています。
    よろしくお願いします(*^^*)

1口コミ最多最高級トリートメント【costesミネコラperfect perfect】¥16500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

今まで受けたヘッドスパの中で一番スッキリしました。
    頭部から肩、背中付近までしっかり揉みほぐされるので、施術後のリフトアップ効果が凄かったです。ヘッドスパと、ミネコラのダブルの効果のおかげで髪の毛も今まで以上に艶やかに蘇りました。ありがとうございました!

15【極ミネコラ&MIYABINAヘッドスパ】リフトアップと髪質改善¥17050

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

ミネコラトリートメントを試してみたくて、初めて伺いました。丁寧に説明していただいて、相談した結果、決めていたコースではなく、徐々に試していきましょうと提案していだいて安心しました。仕上がりは今までにないくらいストレートで、これからの持続性にも期待したいです。また伺う予定です。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• こうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

また次回もお願いしまーす!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

次回も楽しみにしてまーす!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• わんちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/20

いつも思い通りのカラーに仕上げて頂きありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします。

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

さらさらつやつやになりました!
    またINOAカラーやりたいです!

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/20

初めてミネコラをやりましたが、指通りが全然違います!回数とすると良いとのことでしたので、また伺いたいと思います。
    美容師さんとアシスタントの方とお話しながら、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

12 極ミネコラ【INOAカラーinOLAPLEX】究極の艶髪へ27500→19800yen※PP可

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

丁寧にしてもらいました◎前髪が今の向きに慣れてくれるといいです笑。ここの美容院の雰囲気がすきです、美味しい紅茶もありがとうございました★

• すーさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/20

インスタで気になり、初めて伺いました。
    カウンセリングからトータル2時間半でしたが、楽しくお話しさせて頂きながら、ヘッドスパとトリートメントでリフレッシュできました!
    頭皮も髪も、柔らかくなりました。

36.【MIYABINAヘッドスパ“45分”×超音波SystemPFトリートメント】¥13090

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• わいこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/20

今回もとっても素敵に仕上げていただき、大満足です!
    理想のカラーのニュアンスをうまく伝えるのが難しかったのですが、丁寧に希望を引き出してくださり、サンプルを見せていただき、大満足の仕上がりにしていただきました(^^)

カットも私に合うようにしてくださるので、毎回信頼してお願いしています。
    毎回、こちらに伺うのが1つの楽しみです♪
    スタッフさんもみなさん丁寧に対応してくださり、またスタッフさん同士の雰囲気がよいので、とても居心地がいいです。

また次回も楽しみにしています♪

65.【平日限定20%】カット×カラー ×Aujuaスパトリートメント¥20240

• ろーるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/20

ヘッドスパとヘキサジーをしていただきました。
    スマホやPC画面の見過ぎで頭や肩が凝っている自覚があったのですが、しっかりほぐしていただきリフレッシュできました!
    次回も楽しみです♪

上顔印象を良くするMIYABINAヘッドスパ&ヘキサジー11550→9900yen

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

髪が痛みすぎて、ここしかない!と久々に行きました。
    カラーも綺麗に仕上げてもらい、シャンプーもとても気持ちが良かったです。
    久々のミネコラもサラサラツヤツヤになって、髪のためにちゃんと通おうと思いました。
    韓国スタイルが得意とのことだったので、次はカットもお願いしたいです!

80.土日祝限定20%【INOAカラー&極ミネコラ】究極の艶髪へ27500→19800yen

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

二度目のバッサリカットです。理想がなく、曖昧な形でショートヘアーをお願いしたところ、大満足の仕上がりでした。次回もお願いしたいです。

49.(平日限定20%off)【OLAPLEX】極ミネコラ&カット¥26400→18920

• Rinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/19

ヘッドスパでは癒されて、トリートメントでもしっかり栄養を入れていただきました!もちが良さそうです。
    カットも希望通りにして頂きました!ありがとうございました。

51.【平日限定20%】水素2倍ミネコラ&MIYABINAスパ“45分”¥20680

• st610さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/19

素敵な空間の中で髪の毛を綺麗にしていただけました。髪の毛もトリートメントでツルツルになって髪色もなんとなく伝えたのに汲み取ってくださって仕上がりも大満足です!またいきたいと思います!

4【カット+“PLEX”カラー+スタンダードsystemTR】¥16720

• おさよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

本当に贅沢な時間が過ごせます!
    髪の毛を綺麗にしてもらいながら
    素敵なお茶がいただけて本当に幸せになれます!
    担当スタイリストさんのゴッドハンドで
    頭皮をほぐしてもらったらもうその日ぐっすり眠れます。
    最高です。
    髪の毛ももちろん綺麗になりますが
    心が何より満たされます。

• mikaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/17

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。また宜しくお願いします!

101.【2,3回目】カットדPLEX”or “edol” カラー×ケアTR ¥12320

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

この度はありがとうございます。

ミネコラトリートメントが気になりこちらに伺わせていただきました。
    施術前と後で写真を撮っていただき、違いに驚きました。サラサラすぎて自分の髪じゃないみたいでした。

ドリンクとゼリーのサービスもあり、カフェにきているようでした。

ぜひまた伺わせていただきます。
    よろしくお願いします。

6 新規【極ミネコラトリートメント】髪の美容液成分しっかり導入 11000yen

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ひゅうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/16

いつも丁寧にしてくれて髪もツルツルでカットも気に入りました。

57.【平日限定20%】水素2倍極ミネコラ&カット¥19800 ※PP可

• timokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

今回も思い通りに仕上げて頂きました!
    日頃のケアについても丁寧に教えて下さり、助かります。来月もよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• いずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

担当していただいたsスタイリストさんがとても物腰柔らかく、楽しく過ごすことが出来ました。
    カットやマッサージの技術も良くリラクッスできました。
    店内もお洒落でとても居心地が良かったです。
    また利用をしたいと思います。

30. 【CUT &炭酸泉、軟水スパシャンプー付き】¥6600

• ☆ttt☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    日頃の疲れも取れて身体が軽くなりました。
    血流が良くなり、目の開き具合も変わりました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

いつもお世話になります。
    メニューのご提案もわかりやすいです。
    いつも丁寧に仕上げて下さり、シャンプーも気持ち良いです。
    トリートメントの持ちも良い気がします。
    毎日のスタイリングもやり易く櫛通りも良いです。
    また、次回もよろしくお願い致します。

111. カット×ダメージレスリタッチカラー×ケアTR ¥14300(45日以内)

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

今回は縮毛矯正と度々のカラー、日々のアイロン等で痛みきった髪の毛をどうにか改善したいと思い、ミネコラコンプリートサロンの1つであるリラバイコストさんへ初めてお伺いしました。
    レセプションの方の対応と店内の雰囲気が素敵で、入店早々期待が高まりました。
    ご担当いただいたスタイリストさんはとても丁寧に今回の施術の詳細や、ヘアケアグッズのご説明などをしてくださり、納得しながら受けることができました。
    トリートメントに関しては、大満足の仕上がりでした!
    正直今まで他のサロンでは体験したことのないような仕上がりで、お値段相応のコースだなと思いました。
    これからもホームケアだけでなくサロントリートメントに力を入れてみたいなと思わせてくれるサロンでした!
    ありがとうございました^^

9 口コミ最多【costesミネコラperfect perfect&“PLEX”カラー 】¥23,540

えり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

満足していただけたと、素敵な口コミもありがとうございます♪
    これからもより良い髪質作りのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

次回も、ご満足いただける施術をご提供できるよう
    より一層の努力をしていきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

• angelyunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

ヘッドスパをお願いしたのですがとても気持ちよかったです。おかげさまで24歳のスタートをとても気持ちよく切ることができました。最後のヘアセットをしていただく際に他の方がやってくださったのですが、巻き髪が取れやすいこと、グリングリンにしっかりと巻いた感じが好きとお伝えしたのですが、結構ゆるフワ巻きで自分の理想とは違い、巻きもすぐに落ちてしまいました。もっと自分もはっきりと物事をお伝えしたらよかったのですが、そこが少し残念だったかなと思います。
    また来月伺いたいと思っております。

91【東海No.1スパニスト在籍MIYABINAヘッドスパ“45分”】ブロー仕上げ¥7700

[施術メニュー] ヘッドスパ

angelyuna様、先日はお越し頂きましてありがとうございました。
    大事な大事な日にヘッドスパをしに来てくださって
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    またお聞かせください。
    最後のお仕上げの件は申し訳ありませんでした。
    もっとしっかり伝えるべきでした、
    これからは共有をしっかりしてお客様のご満足いくものを
    提供していきます。
    貴重なご意見頂きましてありがとうございました。
    また宜しければ是非お越しくださいませ。

• マリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/13

初めてお伺いしました。上手に自分の要望をお伝え出来ませんでしたが丁寧なカウンセリングで希望通りにイメージチェンジしていただけました。カラーも綺麗な色でこれから数週間色の変化も楽しみたいと思います。店内のお花や緑も美しくおかげさまで気持ちの良い時間が過ごせました。

79【土日祝限定20%】プレミアム極ミネコラ&カット+カラー¥33550→24640

• ういさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

とっても癒されました。またぜひお願いしたいです。

☆口コミ最多のMIYABINAヘッドスパ【costesミネコラperfect perfect】¥22550

うい様
    あれから髪の状態などはいかがですか?

夏前にハイライトなどのデザインカラーも
    是非お待ちしております♪

担当 相澤諒

• つこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

伸びてくると気になり予約させていただいています。店内の雰囲気が良く掃除も行き届いており快適な空間です。席間隔が程よく離れているのでとなりの方も気になりません。後ろの襟足が毎回の悩みですが全体のバランスを見ながら試行錯誤してくれており助かっています。ヘッドスパのレベルは高く気持ち良いので頭皮環境にGOODです!桃のプリン美味でした。

リラ バイ コスト(Lilas by costes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー