3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. コスト(costes)  >

costes 【コスト】

コスト

• 愛知県名古屋市中区錦3-22-24 ATS広小路ビル3F
  • 地下鉄『栄』8番出口から徒歩5分/広小路通り沿い

ゆーみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 05:54:01.0

毎回システムというトリートメントで施術してもらっていて、髪を綺麗に保つことができています。今月は新しいクーポンが登場し、いつものシステムトリートメントよりも更にワンランク高い内容であることから、今回はこちらのクーポンの内容で施術してもらいました。色持ちを良くするための残留アルカリ除去と水分補給で、最高の手触りに仕上げていただきました。季節によって新しいクーポンが登場することで、いろいろ試せるのが面白くて、美容院通いの楽しみの一つとなっています。そして、美容院通いのもう一つの楽しみは今月のデザートです。今月は、銀座トリコロールのコーヒーゼリーで、大変上品なお味で名古屋では見かけないデザートをいただくことができて嬉しかったです。お店には毎回綺麗なお花が飾られていますが、8月は猛暑でお花を仕入れるのもかなり大変なのに、綺麗な生花が飾ってあることに感激しました。いつも素敵な空間をありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

システムプロフェッショナルケア+カット+カラー 24200→22000yen

ゆーみん様
    いつも有り難うございます!
    本当に素敵な口コミを書いていただいてありがとうございます!
    毎回ゆーみん様の髪の毛の状態を確認しながら髪質が良くなっていってるのがわかるので
    ゆーみん様の意識の高さで成り立ってます!
    本当にいつもありがとうございます!
    これからももっとよくなるための商材や、知識を得て、提案できるよう努めていきますのでよろしくお願いします。
    柴田正和

• miさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 21:59:58.0

お気に入りのカラー
    やっぱりミネコラトリートメントの凄さを実感
    髪が生き返りました。有難うございました

☆6st Anniversary  6周年記念 ☆6st Anniv.専用メニューから選択

mi様
    mi様にお似合いになるピンクレッド系のカラーリングですが、
    発色良くするための特殊なカラーリングも入れてありますのでその色味を気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    ミネコラトリートメントも最高に良い状態にしたいので毎回配合など変えてるのを気に入っていただけて本当に嬉しいです!

• てるてるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 16:35:21.0

初めて行ったのでドキドキしましたが、スタイリストさん、スタッフさんも話しやすくて良い時間が過ごせました。お店の内装も素敵でした。

新規【カットדpremiumケア”カラー】炭酸泉付き 20%off ¥12320

てるてる様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!初来店はドキドキしますよね
    過ごしやすかったと言ってくださりありがたいです!
    これからまたヘアのことを提案させていただきますのでお待ちしております!
    柴田正和

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 08:15:54.0

クロノロジストのトリートメントをしました。
    施術から3週間ほど経ちますが、
    綺麗に保っていると思います。
    ヘアカットも相談しながら決めていけたので、
    とても良かったです。
    久しぶりに前髪を作ったので、
    不安なところがあったのですが、
    理想通りになり
    今回のスタイリストさんに担当いただけて良かったと思いました。
    接客もとても丁寧な方でした。

少し気になったのが、受付付近のお客さんから
    比較的見えるところに段ボールが置いてありました。
    普通のサロンなら気にならないのですが、
    ここの美容室は雰囲気も含めて素敵な場所で
    自分にとって特別な気分になれる場所なので、
    少しだけ気になってしまいました。

• しらたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 05:08:53.0

担当の方が忙しかったようで、流しやシャンプーを違う方に行って頂きました。
    担当の方のシャンプーを楽しみにしていたので少し残念でした。

costes 【コスト】からの返信コメント

しらたま様、先日はありがとうございました。
    私もシャンプーはいらせていただきたかったのですが、
    どうしても予約状況ではいれない場合もございます。
    楽しみにして下さったと、嬉しい反面とても申し訳なく思います。
    すみませんでした。
    ですが他のアシスタントも鍛え上げておきますので
    またご来店下さると嬉しいです。
    またお待ちしております

asano

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 12:54:06.0

いつも丁寧な施術でシャンプーとっても気持ち良くて寝ちゃいます^^

ゆり様

いつもお越し頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです^ ^
    今後もより一層ご満足して頂ける様、日々精進して参ります!
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• hrkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 15:59:54.0

毎月ありがとうございます。
    頭皮と肩のコリもほぐれて、髪の毛もサラサラになって最高です!

【東海No.1スパニスト在籍costes頭蓋骨矯正ヘッドスパ“45分”】

[施術メニュー] ヘッドスパ

hrk様

いつもお越し頂きありがとうございます!
    毎月のケアで、今後も綺麗な髪と健康的な頭皮環境を維持していきいましょう^ ^
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 23:24:15.0

今回も素敵なカラーありがとうございました!
    髪の毛がサラサラになって満足です!接客もいつも親切にしていただき、次回も楽しみにしてます!

あー様

いつもお越し頂きありがとうございます!!
    素敵な口コミもとても嬉しいです^ ^
    これからもよりサラサラの美髪をつくっていきましょう♪
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

• まやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-23 16:01:39.0

ヘッドスパ最高に気持ち良かったです。
    肩、首のマッサージも含まれていたので
    とてもリラックス出来ました。また伺いたいです!

【NEW】”Eral”×頭蓋骨矯正ヘッドスパ デビュークーポン¥16500→¥14850

[施術メニュー] ヘッドスパ

まや様

先日はお越しくださりありがとうございました!
    素敵な口コミとても嬉しいです。
    スパメニューはいくつか種類がありますので、その都度体調や気分に合ったスパをして頂くのもオススメです♪
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 11:05:51.0

いつもお世話になっております。カットやカラーの提案力も素晴らしいので、何も心配なく予約できます。ミネコラ続けてるおかげで年齢よりも艶があるとお友達にも褒められます。ありがとう。

【ミネコラ選びに迷ったらこちら!おまかせ3時間コース】#38500yen

• sayakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 09:47:40.0

今回もツヤツヤに仕上げていただきありがとうございました。
    前回かけたストレートパーマのおかげもあって、湿気の多い日でも扱いやすく楽しています♪

2回目以降はこちらのクーポンから組み合わせメニューをお選びください

sayaka様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    髪の毛の質がどんどん良くなってるのがこちらも嬉しいです!
    sayaka様の旅行のお話なども楽しみにしております!
    またのお越しをお待ちしております
    柴田正和

• れおなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 07:44:44.0

とても気持ちよかったです。ミネコラで髪もさらさらになりました。帰省の時にはまた行きたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

れおな様

とっても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ミネコラで髪の栄養補給もされてるので手触りも楽しんで頂けると思います!
    また是非お待ちしております!

高宮杏月

• Yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 12:42:32.0

カラーとトリートメントをして頂きましたが、髪の毛がサラサラになって満足してます。接客もとても良くして頂きました。また伺います。

yuka様

先日は起こし頂きありがとうございました。
    カラーとトリートメントご満足して頂けて良かったです!!
    次回もより一層ご満足して頂けるよう日々精進して参りますので宜しくお願いいたします。
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

• ほののさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-17 07:36:46.0

久しぶりに伺いました。カットカラーも素敵にしてくれて、雰囲気も良く癒しの時間を過ごすことが出来ました。また通いたいと思います!!ありがとうございました。

ほのの様

先日はお越しくださりありがとうございました!
    素敵な口コミとても嬉しいです♪
    次回もより一層ご満足して頂けるよう、日々精進して参りますので宜しくお願いいたします。
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• ミントさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:50:22.0

初めてお伺いしました。
    カットもカラーも希望以上の仕上がりにしていただきありがとうございます!
    また、利用したいです。

新規【カット+カラー+スタンダードsystem,AujuaTR】20%off \16720

ミント様

先日はお越しくださりありがとうございました。
    素敵な口コミとても嬉しいです^ ^
    次回もより一層ご満足して頂けるよう、日々精進して参りますので宜しくお願い致します!
    またのご来店、心より楽しみにお待ちしております。

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 23:18:13.0

期待通りでした

【CUT &炭酸泉、軟水スパシャンプー付き】¥6600

costes 【コスト】からの返信コメント

遠いのでなかなか来れないでしょうけどお待ちしております!!

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 22:16:58.0

初めて伺わせていただきました。カットもトリートメントも丁寧にしていただけました。
    シャンプーも気持ち良く、ドリンクのサービス嬉しかったです!
    シャンプー購入の相談にも乗ってくださりとてもわかりやすかったです。またよろしくお願いいたします。

かなこ様

先日はお越しくださりありがとうございました!
    技術やサービス共に気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    ドリンクサービスは毎月変わりますので、またお楽しみ頂けると思います♪
    お悩みやご相談などその都度お気軽にお申し付けください。
    今の状態やお悩みにそって、ご提案させて頂きます。
    またのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

• きゅさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 22:06:19.0

技術、人間性、全て完璧!リピートこれからします。これからもよろしくお願いします。

きゅ様
    ご来店、コメントと誠にありがとうございました。
    ご期待にお応えできますように、担当させて頂きます。
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します。
                             棚橋

• Echinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 21:16:21.0

数年振りに縮毛矯正をお願いしました!パリッとしたストレートは苦手だとお伝えしたところ、柔らかな質感のとってもナチュラルなストレートにして頂きました!気に入ってます。
    次はカラーかな。またよろしくお願いします。

【OLAPLEX配合】costesプレミアムケア縮毛矯正

• まゆぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 00:41:42.0

いつもふわっとしたイメージしか伝えないのですがイメージ通りの髪色、髪型にしていただいて嬉しいです!
    的確にご意見をいただけるのでいつも助かってます!

costes 【コスト】からの返信コメント

まゆぽん様、いつもありがとうございます。
    お任せしてもらい嬉しいです!
    またいつでもいらしてください(^^)

asano

• aikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 21:16:46.0

似合う髪色をお任せでお願いしており満足しています。
    月替わりのデザートも毎回楽しみに伺っています。新メニューも楽しみにしていますのでまたよろしくお願いします。

aiko様
    髪色もしっかりと色味も入り良い色でしたし、ミネコラとの相性もバッチリでツヤツヤでした
    デザートも楽しみにしてくださってありがたいです!
    ukaのメニューももうすぐできますので楽しみのしてください!
    またのお越しをお待ちしてます。
    柴田正和

• やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 18:00:37.0

暑い日が続く中コストさんで癒されてきました♪
    時々シャンプーしてくださる方が上手な方で今回ヘッドスパをやっていただきました。とても気持ちよかったです。
    よく眠れましたし、酷い眼精疲労も和らぎました。
    また伺います。

やっちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。素敵な口コミもありがとうございます!
    初めてヘッドスパさせて頂けて嬉しかったです♪またよく眠れるようにしっかり改善させていただきます。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

中川伊織

• ラブさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 17:38:27.0

久しぶりにヘッドスパもしていただきました。
    ヘッドスパ担当の方に頭がカチカチと~(笑)
    いろいろあってお疲れMAXでした。
    次の日からかなりラクになりましたよ。
    カット・カラーもいつもありがとうございます。
    色合いも良かったです。

ラブ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!カットカラー気に入っていただけて嬉しいです。
    ヘッドスパも頭カチカチの時は絶対的におすすめですのでまたぜひご利用ください!
    またのお越しをお待ちしております
    柴田正和

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 21:52:26.0

髪質的にカラーもトリートメントもあまり長持ちしないタイプ。夏ということで髪へのダメージも多いはずですが、1週間たっても綺麗な状態が続いています。髪をまとめることが多いと伝えたところ、特に顔まわりを丁寧に整えてくれて、毎朝セットがしやすいです。また次回もお願いしたいと思います。

まゆ様

先日はお越しくださりありがとうございました。
    ミネコラのもちを実感して頂けて良かったです♪
    そしてお顔周りも気に入って頂けて嬉しいです!!
    また次回もよりご満足して頂けるように日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

• ゆかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-05 12:54:21.0

初めてミネコラトリートメントやっていただきました。今までみたことがないくらいツヤっツヤになって感動しました!
    また、カラーも丁寧にカウセリングしてくださって要望通りの素敵な色味に仕上げていただき本当に最高です!またお願いします。

ゆか様

いつもお越しくださりありがとうございます!
    初めてのミネコラも感動して頂き、こちらもうれしいです^ ^
    そしてカラーもご満足して頂けて良かったです♪
    次回からもよりご満足して頂けるよう、日々精進して参りますので宜しくお願い致します!
    またのご来店、心より楽しみにお待ちしております。

• mmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 10:10:24.0

雰囲気がいいお店でした。
    接客も丁寧でした。
    シャンプー台の環境が暗めで落ち着いていて良かった。
    ハニーパック、とても気持ちよかったです。

頭皮ケアの商品が充実していて、相談することができて良かったです。

飲み物とおやつの提供があり、
    飲み物の氷が薔薇になっていたり、コーヒーゼリーが美味しかったり、贅沢な時間でした。

気になったのは、ヘアカラーの同意書のバインダーがボロボロだった、シャンプーの時にかけてくれたブランケットのほつれが何箇所か目立ったことぐらいでした。
    この2つがキレイなだけでお店の印象がだいぶ変わるのになと思いました。

トータル、ステキなお店だと思いました。

【ハチミツ50%以上配合ハニーパックSPA】+カット+カラー 18700yen

costes 【コスト】からの返信コメント

数ある美容院の中からcostesをお選び頂きありがとうございます!
    ドリンクサービス等楽しんでいただけたようでとても嬉しいです!ご指摘ありがとうございます。なるべく早く改善できるよう努力致します。
    今後ともより良いメニュー、サービスに努めてまいります。

ご来店ありがとうございました!!

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:51:44.0

今回はカラーとヘッドスパをお願いしました。担当スタイリストさんにはオイルカラーを提案していただき、艶感ある仕上がりで満足です。

スパニストの方にスパをしていただきました。
    コストはスパが定評ですが、今まで他店で数々のヘッドスパを受けてきた中で、一番気持ちよかったです。

costes 【コスト】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    オイルカラーの艶を満足していただき嬉しいです!!
    ヘッドスパもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます!
    これからもご期待以上の仕上がりが提供できるようにしていきますので
    またのご来店をお待ちしております!
    柴田正和

• tnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 19:51:40.0

スタイリストさんの技術はもちろん、スタッフの方全員が親切で気配りが行き届いており、リラックスして施術を受けることができます☆
    カウンセリングも髪質と好みを丁寧に聞いてくれて、今回も理想以上の仕上がりに!2週間ほど経ちますが、トリートメント効果も持続でサラサラツヤツヤ、カラーもとってもきれいで気に入っています!

costes 【コスト】からの返信コメント

先日はイノアカラーをさせてもらったので
    より艶々になりました!
    二週間経っても継続されているとのことでよかったです。。
    お店としてもより一層レベルアップできるよう精進してまいります!
    またいつでもお待ちしております。

asano

• cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 19:50:06.0

とても大満足の仕上がりにしてくださいました。これからも通わせて頂こうと思います

【うねり、ツヤ、まとまらないを改善】縮毛矯正 × ミネコラトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

c様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    当店に来られた時と帰るときの劇的変化が凄すぎて感動しました!
    これからもしっかりとケアさせていただきますのでまたのお越しをお待ちしております!
    柴田正和

• angelyunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:43:57.0

いつもいつもありがとうございます!

angelyuna様

こちらこそいつもお越しくださりありがとうございます!!
    定期的にきて頂き嬉しいです^ ^
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

コスト(costes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー