カットもカラーも丁寧にカウンセリング
して頂いて自分が好きなイメージになりました!
仕事でとても疲れてたんですが、
担当スタイリストさんと楽しくお話し出来た
お陰で気分が上がり、いい休日を過ごせました。
シャンプーの際も力加減などのお気遣いを
頂き、ありがとうございました。
ドリンクサービスは、
お馴染みのバカラのグラスで提供頂きました。
氷はバラの形で小さなところでも
ムードを上げる工夫がされていて、
このサロンはやはり素晴らしいな
と思いました。
髪を綺麗なするだけではなく、
気分も上げてもらえる特別なサロンです。
追伸
お勧めしていただいたカフェに行って来ました
!とても美味しかったです~、こちらもありがとうございました。
【中川限定30%off】カット+カラー ¥10780
なな様
先日はお越しいただきありがとうございました。
細かく好みやお悩みを教えていただけたおかげで素敵なスタイルにすることが出来ました。
私もとても楽しくお話をさせていただきました。カフェも行って頂けたなんて本当に嬉しいです!またお話させてください♪
なな様が次回もリフレッシュ出来るよう、技術の向上に励みますので
お疲れを取りにまたのお越しを楽しみにお待ちしております。
素敵な口コミありがとうございます!
中川
いつも同じスタイリストさんにお願いしています。私は希望のスタイルが結構細かいこだわりがあったりするのですが、ひとつひとつ解決してくれます。無理難題も、じゃあこうしましすか、と一休さんのトンチばりに解決策を出してくれます。次回ストレートをかけようかと相談しましたが、結果しなくて良いという結論で帰りました(笑)髪の状態に合わせて、適切なメニューを提案してくださいます。これからも、頼りにしています!
【最新のツヤ髪へ導きます】ニューミネコラ&カラー 28600yen
いつも理想通りの髪色に仕上げてくれて
絶大な信頼をおいています!!
シャンプーも他の美容院が行けないくらい
上手で毎月の楽しみになっています^ ^
これからもよろしくお願いします!!
【新体感メニュー】頭浸浴+costes頭蓋骨矯正ヘッドスパ&ダメージレスカラー
カラー、ヘッドスパ
担当の方が産休中なので引き継ぎのスタッフさんに初担当お願いしました。ホスピタリティ良すぎる美容室なのでたとえ担当が変わっても安心できて居心地良い空間で大満足です。
【韓国艶美髪】CICAトリートメント×イノアカラー×カット
今回初めてでしたが、カットとカラーの前のヒアリングを丁寧にしていただき、とても良い感じに仕上がって良かったです
特にカラーはムラなく綺麗に染まっており、気になっていた白髪も目立たなくなり、色もすごく気に入っています
大満足です
土曜日曜だけいるというワンちゃんも可愛かったです
あと、ドリンクとデザートのサービスが素敵でした
紅茶はティーカップ、マンゴーゼリーはオシャレなガラスの器で出てきて美味しかったです
ヘッドスパも気になったので、また利用したいと思います
新規【カットדpremiumケア”カラー】炭酸泉付き 20%off ¥12320
夏なのですっきりしたい、今までとはスタイルを変えたい、というざっくりしたオーダーでしたが、今回も素敵に仕上げていただけました。トリートメントも毎回髪の毛がツヤツヤに蘇るので楽しみにしています。通い始めて3年目になりますが、仕上がりに毎回感動できる美容院です!
カット×カラー× "KERASTASE"カクテルトリートメント
初めて伺いました。担当は特に指名せずおまかせでしたが、とても丁寧で安心感がありました。年齢に関係なく、知識も接客も丁寧で、満足のいく時間を過ごせました。
トリートメントを選ぶ際は、種類ごとの違いや特徴、価格まで簡潔にわかりやすく説明してくださり、自分に合ったものを納得して選ぶことができました。
その場で「本当はヘッドスパもやりたいと思っていた」と伝えたところ、時間の都合を考慮して「◯◯分のコースなら可能ですよ」と提案してくださり、とても寄り添った対応が嬉しかったです。ヘッドスパについても、種類や効果などをわかりやすく説明してくださり、安心してお任せできました。
施術も接客も丁寧でとても満足でした。またぜひ伺いたいと思います。
【最新のツヤ髪へ導きます】ニューミネコラ 19800→15840yen
M様
このたびはご来店、そして心温まる口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます。
施術や接客、カウンセリングまでご満足いただけたとのこと、とても嬉しく、励みになります。
お客様が安心してお過ごしいただけるよう、これからも一人ひとりに寄り添ったご提案と丁寧な技術を心がけてまいります。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
中川
頭皮の疲れも髪の毛のダメージも気になっていたのですが
サラサラツヤツヤなりました!担当スタイリストさんのスパを受けると他のスパは受けたくないなと思ってしまう程です。頭皮のことだけでなく髪の毛のことも見極めて施術していただけるので安心してお任せできます。次回もよろしくお願いいたします。
Aujuaヘッドスパ×アルティールTR×頭浸浴 15400yen
トリートメント、ヘッドスパ
いつもお越しいただきありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉とっても嬉しいです!
トリートメントもスパもその時の状態に合わせたメニューをご提案させていただくのでこれからも安心してお任せして下さい!
これからも安心して任せていただけるように励んでまいりますのでよろしくお願いいたします!!
高宮
定期的にショートカットにしたくなるんですが、毎回同じような仕上がりに。。他店舗のお話です
今回は初めてコストさんでショートにしたのですが、全然今までとは違うショートの自分に出会えました。
とってもお気に入りです!
シャンプーについてくれた女性のスタイリストさんも、すごく可愛くて話しやすかったです。
【CUT &炭酸泉、軟水スパシャンプー付き】¥6600
今回も最高でした!終わった後の頭と身体全体のスッキリした感が病みつきになります!また来月もお願いします!
【東海No.1ヘッドスパcostes頭蓋骨矯正ヘッドスパ“45分”】
ヘッドスパ
他のスパメニューもおすすめですが、今回新メニュー楽しみに予約しました。店内の環境やティーサービス・そしてミント(スースーしないタイプも選べます)の施述でとてもスッキリ清々しい気持ちになれました
NEW ukaスパ【スカルプリリースヘッドスパ】
ヘッドスパ
1年ぶりに酸性ストレートをしに伺いました。
予約時は縮毛矯正と迷っていましたが、メリットデメリットを丁寧に説明いただき、髪の状態や1年後の事を考えて酸性ストレートをご提案いただきました。仕上がりも大満足で、本当にストレートにして良かったです!
接客やドリンクサービスなども丁寧で、1年ぶりでしたが居心地もとても良く、次回はヘッドスパでお邪魔したいなと思います。
【うねり、ツヤ、まとまらないを改善】縮毛矯正 × ミネコラトリートメント
縮毛矯正、トリートメント
ざっくり短くしてカラーしたいという希望をいろいろな提案をしてくださり、具体的なイメージを引き出してくれました
もちろん仕上がりも大満足です!
【OLAPLEX4in1】カット+カラー+”OLAPLEX4in1”トリートメント 18700yen
暑さに負けて、短くしたいというだけの何となくのイメージをお伝えするだけで、良い感じにしていただきました。前髪の微妙な長さまでリクエストを聞いていただき大満足です。
いつも通り、店内は居心地良く、リフレッシュできました。また伺うのが楽しみです。
2回目以降はこちらのクーポンから組み合わせメニューをお選びください
カット、カラー、縮毛矯正
うるつやの髪の毛になり、梅雨も猛暑も快適に過ごせそうです。ばっさり切ってもらったのも気に入っています。
とても可愛く仕上げて頂きました。またお願いします。
カットדpremiumケア”カラー(炭酸泉付き)
m.k.m様
先日はご来店頂き、ありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。仕上がりを気に入っていただけて大変光栄です。
中川
とても可愛いオリーブカラーに染めていただきました。
シャンプーも相変わらず気持ちよくてとても良かったです。
レイヤーもいれていただき、髪型も髪色も大満足です!
酸性ストレートを初めてかけましたが、寝起きもアイロンを通した後のような仕上がりで、軽く寝癖を直すだけで出掛けられて楽になりました。
湿気で髪が広がる時期に出来て、とても満足しています。
縮毛矯正
今回も素敵に仕上げて頂き本当にありがとうございます!
スパもとっても気持ちよく、何より担当スタイリストさんが可愛くて素敵でいつもたくさんの元気と癒しを頂いています。次は、ストレートパーマをかけに行くのが楽しみです!これからもよろしくお願いします!
楽しく過ごせました。
ただ一つ気になったのが、ミネコラのシャンプーとトリートメントは両方時間を置くことを推奨してると思うのですが、すぐ流されてしまったので、ん??ってなりました。
時間置かなかったのは何故ですか?
極ミネコラ 高濃度美容液×水素¥16500
トリートメント
最初のヒアリングからご丁寧にしてくださり、自分に合ったプランを選ぶことが出来ました。
素敵に仕上げてくださりくせ毛の私も毎日のセットが楽になりました。
とっても大満足です!
【OLAPLEX配合】cut + costesプレミアムケア縮毛矯正 30800yen→24640yen
酸性ストレートで、ツヤツヤな綺麗なストレートヘアに生まれ変わりました!
これで梅雨時期も安心です。
【濃密保水】Aujuaアルティールトリートメント×カラー×カット
いつも今の髪の状態と今後の予定にあわせてカットをし、セットの提案までありがとうございます。
妊娠中のストレスで肩こりや食い縛りが酷く、ベッドスパでリラックスしたく駆け込みました。丁寧にカウンセリングして下さり、施術中は凝り固まった頭皮、肩や首を揉みほぐす力加減がとても気持ち良く寝てしまう程でした!
担当スタイリストさんのスパはとても技術力が高く素晴らしいので毎回指名させて頂いています、また次回宜しくお願い致します。
あおたん様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!
そしていつも任せていただきありがとうございます!!
ヘッドスパで少しでもリラックスしていただけていたら幸いです。
costesでは沢山の種類のヘッドスパをご用意しておりますので
その時のお悩みに合わせてご提案させていただきます。
お身体が大変な時期にもかかわらず、お越しいただけたこと、本当に嬉しく思います。
これからもご無理のないようお身体を大切になさってください!
また元気にお会いできる日を楽しみにしております!!
高宮
4回目の利用です。
理想通りのカラーをして下さるのはもちろんのこと、前髪もいつもかわいく仕上げてもらって大満足です。相談に乗ってもらいながら悩みに合わせたトリートメントをしてくださるのも嬉しいです。また毎月変わる季節のデザートと担当の美容師さんとする会話もいつも楽しみにしています。
ありがとうございました!また伺います!
システムプロフェッショナルケア+カット+カラー 24200yen
あちゃん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
カラー、カットもトリートメントもお任せいただけて大変光栄に思います。これからもリラックスしながら楽しい時間を過ごしてもらえるよう頑張ります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
中川
半年に1回のペースで酸性ストレートをかけています
湿気の多い季節でも広がらなくなり、サラサラで手触りが全然違います
今回はカラーも一緒にしていただきました
長い時間ありがとうございました
今回も大満足です!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもお世話になっている美容院です!
毎回理想通りにしてくださりありがとうございます!
ゆうこ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
理想通りとのお言葉、とても嬉しいです。今後もご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきますので、なんでもご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
中川
定期的に行きたいお気に入りサロンです!
いつも疲れが取れて癒やされて帰れます!
NEW ukaスパ【スカルプリリースヘッドスパ】
トリートメント、ヘッドスパ
髪の傷みやゴワつきが気になりミネコラトリートメントをお願いしました。仕上がりは髪が潤いサラサラな仕上がりになりとても満足です。ヘアアイロンを使用する人にもおすすめとのことでしたのでどのくらいモチが続くかが楽しみです。
<最高峰ミネコラ>保水力がup!潤いup!【costes ミネコラ perfect perfect】
トリートメント
今回は梅雨前で調子が悪く、久しぶりにジョジアンヌローヌのヘッドスパを受けました。強めの指圧でから始まりますが、その後徐々にちょうど良いマッサージになり、私には凄く良く合います。ハーブの良い香りに包まれてスッキリリラックスでき、その後調子よく過ごせてます。
カラー、ヘッドスパ
やっちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
梅雨前でお疲れがでやすい時期かと思いますが、ヘッドスパでリフレッシュしていただけたようで何よりです。またお疲れの際は、ぜひ癒しのお手伝いができれば嬉しいです。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
中川
コスト(costes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー