4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リラ バイ コスト(Lilas by costes)  >

Lilas by costes【リラ バイ コスト】

リラ バイ コスト

• 愛知県名古屋市中区錦3-22-24 ATS広小路ビル3F
  • 地下鉄『栄』8番出口から徒歩5分/『丸栄』から西へ徒歩3分

mstさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/30

ブリーチ5回したどうにもならない髪をなんとかしたくて、頼る思いで予約しました。
    口コミがよすぎるお店だなあと思い、期待して行きましたが、期待以上のお店でした。
    施術も全て、きちんと説明をしてくださり安心できましたし、担当してくださったスタイリストさんを始め、受付の女性の方や ドリンクを出してくださった方 スタッフさんがすごく雰囲気の良い方ばかりで、自分も接客業ですが、本当にすばらしい店舗だなあと思いました。
    ミネコラを取り扱っている店舗はエリア内でも数店舗ありましたが、こちらの店舗は技術面、サービス面等、信頼できる店舗だと思います。
    今日は雨でしたが、施術して5時間、全くいつものうねりがありません。
    行ってよかったです。
    何より満足できる時間が過ごせたことに感謝です。
    またぜひ伺わせていただきます。

【極ミネコラ】髪の極潤美容液で内部ケア×高濃度水素×炭酸スパ ¥11880

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Lilas by costes【リラ バイ コスト】からの返信コメント

mstさま
    お忙しい中とても素敵なお言葉を頂き大変嬉しいです!
    そしてお会いできてとても嬉しかったです!

ミネコラはどのような髪質の方でも施術が可能です。

髪の毛は水素による水分量の増加によって一本一本が均一になります。
    なので髪の毛は水素のパワーが残っている限りいつもよりもお手入れがしやすく、
    心地よいライフスタイルを楽しめます。
    リラバイコストでは水分だけでなく油分のバランスも大切と考えています!
    髪の毛の栄養を限界までこだわって入れてからミネコラをするので持ちもいいですよ!

質感が落ちてきたな、と思いましたらまたミネコラでご来店ください。
    心よりお待ちしています^^

• すみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

いつも通りよかったです♪お店綺麗で丁寧で、お菓子も美味しかったです♪

【カットדイルミナ”or “edol” カラー】プレミアムケア付き  ¥12096

• kinkinさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/16

いつも気持ちよく接してくださり、丁寧にカラーもシャンプーもしていただきました
    トリートメントをミネコラに変えてから、髪質の悩みが改善されたと実感しています
    とても満足しています

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

ずっとしてみたいと思っていたミネコラにチャレンジしました。思ってた以上の仕上がりでびっくりです!かなりのくせ毛なのですが、前髪のくせは伸び、サラサラツヤツヤで大満足です。定期的に伺いたいと思います!

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

• ポポさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/15

ミネコラは、1週間は持続していました。金額的に続けることが難しいので、なるべく傷まないようにホームケアなど頑張っていきたいと思います。またよろしくお願いします。

【極ミネコラדイルミナ”or “edol” カラー】¥20520

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• MiMiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

後頭部の分け目が気になり、予約をしてみました。
    普通の編み込みやシールタイプのエクステとは違い、
    1本1本に結んでつけていくため、バレにくいうえに、
    分け目もしっかりカバーしてくれるため、髪のストレスが軽減されました!いつまでも綺麗でいたいので、今後もリピートしたいです。

初回限定【大人エクステ】ボリュームUP!でマイナス5歳☆300本¥9720→¥6804

[施術メニュー] エクステ、その他

• うみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

初めて利用しました!
    雰囲気もよく、オシャレで綺麗な店内で、
    接客も施術も丁寧でした!
    デザートも美味しかったです♪
    担当していただいた方のシャンプーはちょうどいい指圧で、
    気持ちよくて寝てしまいました。笑
    期待していたミネコラは期待以上の仕上がりに感動しました♪
    ツヤツヤさらさらで、帰り道ずっと触ってました!
    傷んだ髪が生き返りました!笑
    カットとカラーの細かな要望、相談にものっていただき大満足です!
    フォローに入るスタッフさんもその都度挨拶してくれてとても丁寧でした!
    家から距離はありますが、また行きたいと思います!!
    またミネコラお願いします♪

【水素2倍極ミネコラ&“イルミナ”or “edol” カラー×カット】¥28296

• ゆみこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/13

二度目の来店でしたが、あいかわらずどのスタッフさんも感じ良く、担当してくださったスタイリストさんは全てを言わなくても私がしたい髪型をすぐ理解してくださるので助かります!あいかわらずミネコラはサラサラになるしまとまるし、髪も軽くなりました!また伺います!
    あとコーヒーゼリーが本当においしかったです(笑)

【水素2倍ミネコラ&カット】髪の内部ケア×水素スパ×カット¥22680

• さのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

手間かけて丁寧にトリートメントしてくださり、髪さらさらになりました!いつも担当スタイリストさんのマッサージに癒されてます。またよろしくお願いします^ ^

• ふゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/11

指名で通っていますが、この日とれなく、カラー、シャンプー、トリートメント担当してくださった方のマッサージがめちゃくちゃ上手でパワフルでかなり好みでした!
    仕上がりのカラーもすごく気に入りました!
    いつもステキな技術とおもてなしをありがとうございます!
    今日はカットで行くので楽しみです!

• まりィさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/11

3回目のミネコラでしたが、回数を重ねる度にサラサラ度が増していきます。
    美味しいおやつもあって、すごく嬉しいです。

また、よろしくお願い致します。

【2,3回目の方極ミネコラ】髪の極潤美容液で内部ケア¥13824

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

いつも御来店ありがとうございます。
    実感して頂いてるみたいで、とても嬉しいです。
    髪の状態もかなり良くなっているので、このまま更に良くなっていけるよう
    しっかりとケアさせて頂きますので、よろしくお願いします。
    お菓子も変わりますので楽しみにしていて下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

• marble10さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/11

ミネコラ2倍とカラーのメニューで2回目の訪問です。
    今回はヘッドスパも併せてお願いしました。

技術、接客ともに本当に本当に素晴らしいです。
    そして、スタッフのみなさんがとても感じか良く、サロン全体の雰囲気が温かいので今回も癒されました。

綺麗にしてもらって、そして癒される、私にとってかけがえのないサロンになりそうです。

良いサロンと美容師さんとの出会いに本当に嬉しくなりました。

【水素2倍極ミネコラ&“イルミナ”or “edol” カラー】水素×2倍¥23112

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

今回で2回目の来店で、
    カットのみ今回はお願いしたのですが、
    希望通りにしてくださりとても嬉しく思います。

お店もリラックス出来る雰囲気、空間なので
    またお伺いしたいと思えるお店です(^-^)

ゆん様、
    先日はお仕事の関係でカットでのご来店も
    誠にありがとうございました!
    前回同様、とてもお話も楽しくて私自身もゆん様に癒されております(^^)
    また次回もゆっくり過ごせれる空間づくりを提供できる様頑張ります!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

担当  井之上

• ツダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

いつもいい仕上がりをありがとうございます!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    またご来店いただけるのを楽しみにおまちしております^^

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

hair colorは曖昧な希望を伝えましたが、ばっちり好みの色にして頂きました。秋ぽいカラーで大満足です。ミネコラは何倍にすれば良いのか迷ったので、標準を試してみました。経過を見てメニューを変える予定です。ヘアシャンプーが気持ち良すぎて8割寝てました。次回やりたいカラーをお伝えさせて頂いたので、次回も是非お願いします。有難う御座いました。

2,3回【極ミネコラ&“イルミナ”or “edol” カラー】きらめく艶髪へ¥18792

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    好みのカラーに近づけられてよかったです^^
    ぜひ経過をみて2倍、3倍もまた挑戦してみてください。
    シャンプーのお褒めの言葉もいただきありがとうございます!
    つぎもしっかりとマッサージさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

牧嶋

• 373さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/9

長年通っていた美容院から、こちらのサロンに乗り換えました!
    気になっていたミネコラは本当に髪質が変わって感動です(^^)
    カウンセリングもとても丁寧で、安心してお任せできました!!
    予約時には選んでいなかったヘッドスパも追加でお願いしましたが、
    【最っ高でした!!!】またお願いしようと思います!!

【極ミネコラ&カット&“イルミナ”or “edol” カラー】水素で艶髪¥23976

373様、
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    今回はヘッドスパも追加させて頂き、お忙しい中での長時間メニューでしたが、
    喜んで頂けてとて嬉しいです(^^)

ミネコラの手触りはあれからどうでしょうか?
    ヘッドスパメニューも沢山ございますので、また是非試してみて下さい!
    またのご来店も心よりお待ち致しております(^^)

担当  井之上

• とんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/8

とてもサラサラになりました!ありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^^
    また気になりましたらミネコラ2倍なども
    ぜひしてみてください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

随所にこだわりがあり、素敵なサロンで癒されます。
    皆さんの口コミを拝見して、期待大でミネコラをお願いしました。仕上がりは、確かに艶があるかなと思いますが、手触りがボソボソで、引っ掛かりが気になります。ミネコラでツルツルでしなやかになれると楽しみにしていた分、とてもがっかりです。効果がない髪質もあるようです。
    カットはまとまりやすい内向きカールになるようにお願いしましたが、単におかっぱになっただけで、ブローしても内向きになりません。。首周りがチクチクするので、結局髪を縛らざるをえない状況です。切ったことを激しく後悔しています。。時間が経つほど気分が落ち込んでいます。
    ただ、髪を理想のカラーにしてくださったことは、評価しています。ありがとうございました。
    雰囲気やドリンクサービスは素敵です。

【極ミネコラ&“イルミナ”or “edol” カラー】きらめく艶髪へ ¥18792

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    雰囲気、ドリンクサービスへのお褒めの言葉いただきましてありがとうございます。
    カラーへの評価もありがとうございます。
    理想へ近づけられて嬉しくおもいます。
    ミネコラトリートメントとカットではご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    期待していただいていた分、仕上がりとの差が大きくできてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    どんな髪質の方にもご満足いただけるよう技術向上してまいりますのでこれからもリラバイコストを宜しくお願い申し上げます。
    この度はありがとうございました。

牧嶋 晃太郎

• ri-mamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/8

前から気になってたミネコラしました!毎月の派手なデザインカラーで傷んでいる髪ですが、まさかこんなにサラサラになるなんてビックリしました!今までも美容院で月に2回~3回トリートメントしていましたがこの仕上がりの感動は初です!また来月トリートメントにいきます^ ^

ri-mama様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもいただき光栄です!ありがとうございます。ミネコラトリートメントは2倍3倍と水素量も増やす事ができます!
    加えてハイドレーションウォーターを使ったメニューもございます!
    もしよろしければ是非そちらもお試しください!
    またお子様とご一緒のお越しをお待ちしております!

柴田正和

• かおこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/8

いつも期待以上に可愛く仕上げて頂いて、とても満足しております。素敵なスタイリストさんと出会えて本当によかったと思いました。また今後もよろしくお願いします。^ - ^

• pinkypinkyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/8

カット、カラー、ミネコラトリートメントをお願いしました。
    担当していただいた方は話しやすく、説明もとても丁寧でした。

ただ、残念な点が…
    シャンプーの時に手袋をされているのか、髪が終始引っ張られて涙が出るくらい痛かったです。。
    明るめにしたいとお願いしましたが、見せていただいたイメージよりかなり暗く仕上がり、他店でカラーをやり直してもらうことになりました。。
    カラー剤を作って来ますと言われ、30分待ったのは初めてでした。。

素敵なお店だと思うので、改善してもらえると嬉しいです。

pinkypinky様、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミを拝見させて頂き、色味がイメージより暗くなってしまい
    申し訳ございませんでした!
    次回はもっとカウンセリングを密にさせて頂き、待ち時間も今回みたいな事にらならない様させて頂きます。
    シャンプーもスタッフ一同しっかり技術の見直しとレベルアップできる様頑張ります!
    貴重な口コミをありがとうございました!
    しっかり改善させて頂き、またのご来店も心よりお待ち致しております。

担当 井之上

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

ミネコラと電気バリブラシを試すことが出来て良かったです♪

のんたん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    デンキバリブラシ 、ミネコラと最新の器具や商材を使用したメニューを展開しておりますので、
    またよろしければ色んなメニューをお試しください!

柴田正和

• ☆ttt☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

接客も施術もいつもとても丁寧にしてくださいます。
    カラーの色持ちも良いです。
    他の美容院では体験できないようなベッドスパも魅力的です!

【2,3回目】“イルミナ”or “edol” 酵素ケアTR×炭酸シャンプー  ¥8640

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

☆ttt☆様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    カラーはその後いかがでしょうか??
    また一緒に相談してさせて頂けたらな、と思います。

• chacoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

先日はありがとうございました。初めてのミネコラですごく緊張でした。色々調べて、こちらの美容院でやってみたいと思い行きましたが、初めてがここの美容院出てきたことすごく良かったと思ってます。仕上がりはもちろん満足ですし、スタッフ様の一つ一つの行動や心遣いがすごく丁寧で、ここに通いたいと思いました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    とても丁寧な口コミとお褒めの言葉をありがとうございます。
    満足いただけてよかったです^^
    ミネコラはまだ2倍などたくさんメニューもご用意してますので気になりましたらぜひご相談ください。
    またのご来店をたのしみにおまちしております!

牧嶋

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

何回かお世話になっています。
    今回もお店の雰囲気、スタッフさんの接客、おもてなしスイーツ、全てが満足です!
    髪の巻き方などこだわりの強い私ですが、わがまま聞いてくれてありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪♪

【リフトアップするMIYABINAヘッドスパ“45分”×カット】¥14040

みーちゃん様、嬉しいクチコミありがとうございます。
    沢山こだわり教えてください!
    スイーツも毎月変わりますので是非楽しみにしていてください。

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/6

痛んでいた髪の毛も生き返りとても感動しました。
    紅茶のゼリーも美味しく幸せな時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

りさ様
    先日はご来店ありがとうございます。一緒に嬉しい口コミもいただき光栄です!
    髪の毛のダメージが結構出ていたのですがミネコラでしっかりケアできてよかったです!
    これからのケアの方法はオージュアを買っていただいたのでしっかりシャンプートリートメントをして、なくなった頃に髪質に合わせてシャンプーを変えてみてもいいかもしれないですね!
    またお話し聞かせてください。
    またのお越しをお待ちしております。

柴田正和

• みーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

ミネコラをしたくて初めて伺いました。
    他店でシャンプーの時、強めでお願いしても全然満足できないのですが、今回は何も言わなくても強めで、とても気持ちよかったです。
    トリートメントをしただけなのに、いつもは気付かない夫が、美容院へ行ったことに気付きました。
    この後の持ちをみて、続けるか決めたいと思います。
    また、ドリンクの種類の多さに驚きました。仕事後の小腹が空いてる時のゼリーも、とても美味しかったです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    シャンプー、トリートメントともにご満足いただけたようでよかったです!
    ぜひ持ちをみていただいて持続していただけるとよりよくなっていくかとおもいますので続けてみてください。
    ドリンクメニューのお菓子も時々変わりますので
    ぜひ楽しみにご来店ください!
    またのご来店をたのしみにおまちしております。

牧嶋

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

2回目のミネコラに行ってきました!
    前回よりもサラサラになって大満足です(^o^)
    ドライヤーしている間もずっと楽しくお話が出来て
    1日の最後に笑って過ごせました!
    またぜひ行きたいです!

【2,3回目】水素2倍極ミネコラ髪の極潤美容液で内部ケア×水素スパ¥17280

ゆか様
    先日もミネコラのご来店ありがとうございました!
    ゆか様とのお話にスタッフみんなが笑顔になれてこちが楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます!ミネコラの仕上がり気に入ったいただけて嬉しいです!
    次回以降もサラサラに仕上げますのでまたのご来店お待ちしております!
    柴田正和

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

3回目の2倍ミネコラでした。傷んでた毛先をバッサリ切ったら仕上がりもサラサラになり満足です。急遽来店を早めたのに素早く対応して頂きありがとうございます

めぐ様
    先日はご来店ありがとうございます。3回目のミネコラでしたね
    毛先がスカスカな部分を切ってのミネコラはやっぱり効果がすごかったです。
    予約のお時間も対応させていただきますので何かありましたらおっしゃってください!

柴田正和

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

雰囲気もよく、仕上がりもいいです!
    ドリンクサービスもいつも楽しみにしてます!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

あゆみ樣
    ミネコラの仕上がりよろこんでいただけて嬉しいです!
    雰囲気やドリンクサービスなども楽しみにしていただけて光栄です。
    季節によってドリンクサービスなど変わりますのでまたのご来店お待ちしております!

柴田正和

リラ バイ コスト(Lilas by costes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー