カットもカラーも丁寧にカウンセリング
して頂いて自分が好きなイメージになりました!
仕事でとても疲れてたんですが、
担当スタイリストさんと楽しくお話し出来た
お陰で気分が上がり、いい休日を過ごせました。
シャンプーの際も力加減などのお気遣いを
頂き、ありがとうございました。
ドリンクサービスは、
お馴染みのバカラのグラスで提供頂きました。
氷はバラの形で小さなところでも
ムードを上げる工夫がされていて、
このサロンはやはり素晴らしいな
と思いました。
髪を綺麗なするだけではなく、
気分も上げてもらえる特別なサロンです。
追伸
お勧めしていただいたカフェに行って来ました
!とても美味しかったです~、こちらもありがとうございました。
【中川限定30%off】カット+カラー ¥10780
なな様
先日はお越しいただきありがとうございました。
細かく好みやお悩みを教えていただけたおかげで素敵なスタイルにすることが出来ました。
私もとても楽しくお話をさせていただきました。カフェも行って頂けたなんて本当に嬉しいです!またお話させてください♪
なな様が次回もリフレッシュ出来るよう、技術の向上に励みますので
お疲れを取りにまたのお越しを楽しみにお待ちしております。
素敵な口コミありがとうございます!
中川
頭のコリを解消する為マッサージを受けました。
指圧が気持ちよくリフレッシュでき、体調も改善されました。
デザートもいつも楽しみにしてます。
今回もとても美味でした。
カラー、ヘッドスパ
新しいトリートメントメニューを体験しました。仕上がりは、これまでとはまた違う質感とツヤで、鏡を見るたびに気分が上がります。こちらのサロンでは、毎回違うメニューを試すことができるので、そのたびに新しい発見があり、通うのが楽しみになっています。
今回は、久しぶりに娘も連れて行き、カットをお願いしました。担当の方の技術とセンスで、娘の髪が見違えるほど美しくなり、思わず「すごい!」と声が出てしまうほど感動しました。
そして驚いたのが、ドリンクサービスでいただいた葛切り。上品な甘さと絶妙な食感は、これまでの人生で食べた中で一番美味しく、その場で「お取り寄せしたい!」と思い、実際に注文してしまったほどです。
技術はもちろん、メニューやサービス、そして小さな心配りに至るまで、行くたびにワクワクと感動をもらえるサロンです。髪も心も満たされる時間を過ごしたい方に、ぜひおすすめしたいお店です。また次回もよろしくお願いいたします。
夏の紫外線ケア【カット×カラー×KERASTASEプルミエールトリートメント】
今回で3回目の来店でしたが、初めて伺ったときの担当者さんにお願いできて嬉しかったです。
髪の状態をしっかり見ながら、カラーの相談に丁寧に乗ってくださり、ミネコラの種類についてもとてもわかりやすく説明してくれました。寄り添ってくれる安心感がありながらも、強い要望がない私にとってはプロ目線でしっかりと提案してくれるスタイルが本当にありがたいです。
カラーのトーンや印象(艶感や透明感)についても、私の希望を汲みつつより良く見える方法を提案してくれたので、仕上がりにとても満足しています。
また、シャンプー台では毎回記憶がなくなるほど心地よくて、今回もついウトウトしてしまいました。
今月のドリンクサービスもとても美味しくいただきました。これが毎月の密かな楽しみになっています。次回もよろしくお願いします。
【ミネコラ選びに迷ったらこちら!おまかせ3時間コース】#38500yen
髪の悩みに向き合ってくださり、解決に向けたご提案に感謝しています。次回もよろしくお願いいたします!
カットדpremiumケア”カラー(炭酸泉付き)
最近ukaスパ続きでしたが今回は疲れが溜まっている為頭蓋骨の方に変更してしてもらいじっくりほぐしていただきました!その日はもちろん次の日の浮腫具合が違うなと、毎回実感がします!トリートメントもしてもらい、癒されて綺麗な髪になれて幸せです!
トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になっております。今まで色々なヘッドスパに行きましたがこちらに通うようになり、他は行けなくなりました。ヘッドスパの技術はもちろん、髪の毛のこともしっかりとケアしていただけるのですべてお任せしております。
疲れがとれリフレッシュできる大切な時間です♪
次回もお願いいたします!
ヘッドスパ
カラーも丁寧に施術していただき、とてもお気に入りのカラーになりました。
シャンプー&トリートメントも凄く上手く、しっかりマッサージしてもらったので、途中でウトウトしてしまうとくらいリラックス出来ました。
【艶色premium】INOA新色モカカラー × KERASTASE"プルミエール"
とても素敵な雰囲気のお部屋で、リラックスできました!マッサージもとても気持ちよく、顔もすっきりして、くすみも取れました。次の日のお化粧のりもよかったです!
西澤指名限定 小顔整顔ドライヘッドエステ+カスタマイズセルラム90分
ヘッドスパ
小学六年生の息子のカットを担当して頂きました。
ツーブロックがだいぶ伸び
前髪も目の下まであったのですが
坊主に近いくらいの長さまでお願いしました。
前回も担当して頂きましたが
本当に丁寧で
仕上がりがとても綺麗!
心配していた息子も
とても気に入り喜んでいました♪
また次回お願いいたします。
娘小学三年生のカットを担当して頂きました。
肩甲骨下あたりまでのロングの娘は前髪も長いのですが
学校へ行く時は1つに結んで行くため
その事も考慮して頂きながら
重さも残しつつ軽くしてくださって
私以上に娘本人も
とても喜んでいました♪
リピートさせていただいてます。
今回もヘッドスパにカット大満足でした。
また伺います!
NEW ukaスパ【スカルプリリースヘッドスパ】
頻度は高くないですが、関西から通っています。
いつもワクワクするようなおもてなしで、とても居心地がいいです。
久しぶりのカット、指名させていただきました!
私の希望を汲んでくださり、扱いやすいように、伸ばした時のイメージがつきやすいようにカットしてくださいました。
カラーはいつも頭皮が痛くなるのでイノアカラーで、トリートメントも満足です!
髪の毛が生き返りました。次は3ヶ月以内には行けたらいいなと思っています(^^)
【韓国艶美髪】CICAトリートメント×イノアカラー×カット
痛んでいた毛先をしっかりカットいただいてスッキリ、健康な髪が蘇りました!
【濃密保水】Aujuaアルティールトリートメント×カラー×カット
すごく理想の髪型にしていただきました。
セットもしやすくて感激です。
Maetel様
喜んで頂けてこちらの方こそとても嬉しく思います。
セットがしやすいとおっしゃって頂ける事にも甘えず、もっともっとご満足いただけます様に喜んで頂けます様に一生懸命に施術させて頂きたいと思います。
担当させて頂きコメントを書いて頂き有難うございます。棚橋
カラーの説明や声掛けも丁寧で、理想通りのカラーにしてくださるので今後もお願いしたいです。
前回の来店から少し日が空いてしまったのですが、以前の髪の様子や雑談まで覚えていて下さって嬉しかったです^_^
素敵なグラスに入ったドリンクやデザートまで提供してくださるサロンは中々ないので、おもてなしがすごいなと初回来店時から感じています。
【OLAPLEX配合】costes / premiumケアカラー&トリートメント
このたびはご来店いただき、ありがとうございます。
カラーの仕上がり、デザートサービスにもご満足いただけて光栄です。いつも楽しくお話させていただけるので、またお話しできたら嬉しいです♪
素敵な口コミありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております!
中川
丁寧に施術していただきありがとうございました。
夏を快適に過ごせそうです。
次はヘッドスパですっきり、日頃の溜まった疲れをリフレッシュしたいと思います。
2回目以降はこちらのクーポンから組み合わせメニューをお選びください
まつ様
こちらこそいつもお越しいただきありがと嬉しいございます!
カットやパーマをさせて頂いたことで、夏を少しでも快適に過ごすお手伝いができていたら嬉しいです^ ^
次回はヘッドスパで、心も体もリフレッシュしていただけるよう、しっかり施術させていただきますね!!
またのご来店心より楽しみにお待ちしております。
中野
とても癒される時間を過ごせてよかったです!痛いところやこってるところも楽になってスッキリしました。またお願いします!
西澤指名限定 小顔整顔ドライヘッドエステ60分16,500円→11,550円
ヘッドスパ
いつも丁寧に対応してもらい満足です。
次回もお願いします。
今日はヘッドスパも当日つけましたが、
癖になります。リラックス~
マッサージも素晴らしい。
こちらも癖になってしまいそうです。
お店の雰囲気も受付のお姉さんも笑顔が素敵で
癒される美容院です。
のん様
たくさんのとても有り難く、嬉しい内容のコメントを書いて頂きまして誠にありがとうございます。
来店時には逆に、こちらスタッフの方が癒されています。
いつもとても丁寧に優しく楽しく接して頂きまして、本当にありがとうございます。 棚橋
カラーとトリートメントの予約で行き、少し時間に余裕がありますとお声がけしてくださりマッサージの施術も追加してくださいました。
カラーも迷っていて何も決めずに行きましたが、丁寧に相談に乗ってくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。
s様
いつもお越し頂きありがとうございます。
お時間に余裕があるとのことで、マッサージも追加でお任せいただけて嬉しかったです^ ^
カラーもお任せの状態から一緒に決めさせて頂き、最後仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。
また気になることやお悩みがありましたらいつでもご相談ください!!
またのご来店心より楽しみにお待ちしております。
中野
とても丁寧にお話し聞いてくださり的確にアドバイスしていただきました。悩みに合ったカットやカラーも大満足で、SPAシャンプーも最高でした。久しぶりに美容院を変えてみましたがとても良かったです。次回もまたお願いしたいと思います。
新規【カット×カラー×極ミネコラトリートメント】31900yen→25520yen
今月もありがとうございます!めちゃくちゃ気持ち良くて頭も首周りもすごくスッキリしました!足もパンパンだったので、マッサージしてもらえて良かったです!スッキリ癒された後のデザートのシャーベットもすごく美味しかったです。また来月もよろしくお願いします!
【東海No.1ヘッドスパcostes頭蓋骨矯正ヘッドスパ“45分”】
hrk様
こちらこそ、今月もご来店いただき本当にありがとうございました。
お身体全体的にスッキリしたのを感じて頂けて良かったです!
今月のシャーベットも喜んで頂けて何よりです!
また来月のデザートも楽しみにしていてください♪
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!!
中野
今回も大変綺麗にして頂きありがとうございました。すごく気に入っています。いつも安心してお任せできます。
毎回思いますが、私が出会ってきた美容師さんの中で担当スタイリストさんが1番です!今後とも宜しくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
mari様
今回は口コミも書いて頂き誠にありがとうございます。
たいへんに嬉しいコメントで感激致しました。
こちらの方こそ今度もよろしくお願い致します。 棚橋
極ミネコラ 高濃度美容液×水素¥16500
トリートメント
Ky様
いつもお越し頂きありがとうございます!
また次回もより一層ご満足して頂けるよう、精進して参りますので宜しくお願いいたします。
またのご来店こころより楽しみにお待ちしております!
中野
初めての利用でしたが大変満足の仕上がりにしてくださいました。
また利用させていただきます。
【CUT &炭酸泉、軟水スパシャンプー付き】¥6600
しゅーと様
こちらこそ、数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店こころより楽しみにお待ちしております。
中野
2回目の施術も素晴らしかったです。顔の長さが短くなって、おでこも真ん丸になって、綺麗な形に整えてもらえます。終わった後のスッキリ感はもちろんのこと、本当によく眠れるようになったので、これからも通いたいと思っています。
ヘッドスパ
嬉しい口コミをありがとうございます。
お顔の変化をしっかりご実感いただけて、とても嬉しく思います。
すっきり感に加え、眠りの質まで変化を感じていただけたとのこと、施術の効果がしっかり届いているようで安心いたしました。
今後もさらに整った美しさと心地よいお時間をご提供できるよう、精一杯努めてまいります。
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
西澤
お店の雰囲気がとても良く、居心地の良い空間です。
前回初めて伺った時は男性スタイリストさんで、満足いく仕上がりにはならなかったのが残念でしたが、今回担当頂いた方はとても上手にカットカラーして下さり、とても気に入っています。したい髪型が決まっていなかったのですが丁寧に相談に乗って下さり、カラーも素敵に仕上げて下さいました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【韓国艶美髪】CICAトリートメント×イノアカラー×カット
いつも丁寧にしあげていただいてとても満足しています。
ヘッドスパが最高。
カット、カラー、ヘッドスパ
じぇ様
こちらの方こそ、いつもよくしてくださって、コメントも書いてくださり、本当にありがとうございました。
棚橋
ダメージでパサついていた髪がカットとトリートメントでサラサラになりました。
いつも楽しみなドリンクサービスですが、今回もっても美味しかったです。
シャンプー後のマッサージはエステの方がやってくださいましたが全然違いました!本当に気持ちよかったです!
のん様
また、嬉し口コミもありがとうございました!
ダメージが気になっていたとのことでしたので、変化を実感していただけて嬉しいです。
ドリンクサービスも楽しみにしてくださってありがとうございます
今月のメニューもお気に召していただけてよかったです!
シャンプー後のマッサージもご満足いただけて良かったです。
エステスタッフによるケアは、より深いリラックス効果がありますので、またぜひエステメニューもありますのでよろしければお試しください!
柴田正和
いつもお世話になっています。
今回はカットとカラーをして頂きましたが、いつもながら安定の仕上がりでした。紫外線でパサパサだった髪がツルツルになりました!
シャンプー後のマッサージを、エステ担当の方がして下さったのですが、凄すぎてびっくりしました。普段触らない筋膜か筋肉を動かしてくれて、短時間なのに、物凄くすっきりしたんです。
エステのメニューも気になっていたので、次回は、そちらもお願いしてみたいと思います。
コスト(costes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー