3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ジュエ(jouer)  >

jouer

ジュエ

• 愛知県豊川市佐土町17‐1 ウイングコートリバーフロントA
  • 【JR飯田線/豊川駅】車で約10分/徒歩で約27分
  • いるかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:29:22.0

高校生の娘が通っています。今回はカットと前髪ストレートのメニューでした。娘ひとりでも安心してお願いすることができ、仕上がりもいつも満足しています。これからもリピしたいと思います。スタッフさんたちやお店の雰囲気が娘もとても気に入っています。

いるかちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    とっても素敵な口コミも書いていただき
    すごく嬉しいです^_^
    いつも娘さまとお話しできて毎回楽しい時間を過ごさせていただいております!!

これからも喜んでいただけるよう頑張りますので
    よろしくお願いします^_^

• Ramudaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 13:06:08.0

カラー、カットしていただきました。こちらでは初めてのカラーなのでとても楽しみにしていました。とにかく全てにおいてとても丁寧で、安心してお任せできます。満足の仕上がりで嬉しいです。またお伺いします!

カット+贅沢ケアカラー¥11550  (S)11000 (M)11550 (L)12100

jouerからの返信コメント

Ramudaさん先日はカットカラーでのご来店ありがとうございました!

スタイルの方気に入っていただけてよかったです!!
    施術の方安心してお任せして頂けて嬉しく思います!

サービス、技術に対してより満足して頂けるように頑張って行きたいと思っております!!
    また是非ご来店下さい!

• ひよりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 06:34:39.0

いつも自分の理想の髪型に仕上げてもらってすごく満足してます。スタッフのみなさんも接客が丁寧で、シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。

jouerからの返信コメント

ひよりさん先日はジュエにご来店ありがとうございました!!

カラー、カット満足頂けてよかったです!
    とってもいい感じでしたね!!

また是非スタイルチェンジさせて下さい!
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-08-06 10:01:22.0

同伴で来た子どもにも、とても優しく対応いただいて、ありがとうございました。
    仕上がりも娘自身、気に入っています。

ばりい様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    とってもかわいいお2人とたくさんお話しが出来て
    すごく楽しかったです^_^

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで
    すごく嬉しいです!!

またみなさまとお会い出来ることを
    心待ちにしています!!

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 20:37:50.0

いつも優しい雰囲気のスタイリストさんです。
    髪の多い娘でしたが、お手入れがしやすくなったみたいで満足です。またよろしくお願いします!

• くみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 21:00:05.0

カットしてもらってから数週間経ちますが、ショートでもはねづらく、スタイリングしやすいのですごく助かってます!優柔不断な私にカウンセリングを丁寧にしてくださり、カットもカラーも大満足です!いつも癒しの時間をありがとうございます。

• ささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 23:40:01.0

何度もお世話になってます。毎回相談してからカット前に鏡で後ろ姿を見せてもらい、こんな感じになりますけど大丈夫ですか?とシュミレーションしてくれるので満足のいく仕上がりになります。シャンプーもとても気持ちいいですしお話しも楽しいです。

さ様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    これからも、もっともっと満足していただけるよう
    頑張りますのでよろしくお願いします^ ^

このたびは大変嬉しい口コミをかいていただき

またのご来店心待ちにしています!!

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:11:19.0

急なカラーの希望にも、丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりも最高でした。ブリーチしても髪がパサつかなかったです。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+贅沢ケアカラー(ロング料金なし)12100→10890

jouerからの返信コメント

ちーさん先日はご来店ありがとうございました!
    ダブルカラーの色味すごく良い感じでしたね!

ケアブリーチでだいぶ手触りも良くまだまだオンカラー楽しめると思います^^
    またぜひ施術させてください!

[投稿日] 2022-07-27 22:04:18.0

息子のヘアカットしてもらいました。いい感じにさっぱりしてもらえて、息子も喜んでいました。ありがとうございました!

<口コミ掲載者限定>何度でも♪合計金額から¥500引き☆

• mmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 15:49:23.0

久しぶりに担当スタイリストさんにお会いできて楽しかったです。
    カットもカラーもイメージ通りでした。
    またお邪魔します!

mm様
    私も久しぶりお会いできて嬉しかったです。これからも満足頂ける様努力していきたいと思います!またのご来店心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:28:14.0

今日もご丁寧にありがとうございました!こうしたい、といった相談にも親切に対応して頂き、感謝してます。施術中も楽しくお喋りが出来て至福なひとときとを過ごさせてもらいました。また次回も宜しくお願いします。

• さーたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 22:51:43.0

いつも担当スタイリストさんのカットに絶大な信頼を寄せてます!ヘッドスパもとても癒されます。これからもよろしくお願いします♪

さーたん様
    気に入って頂けたようで嬉しいです。カットも、ヘッドスパも満足して頂けるようにこれからも頑張ります!

• さーたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 22:49:46.0

いつもイメージ通りにカットしてもらえて嬉しいです。ヘッドスパもとっても癒されます。これからも通います。

さーたん様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    カットもヘッドスパも、もっと喜んで頂けるように頑張ります!
    次回もご来店、心からお待ちしております。

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:49:42.0

話も楽しく、出来上がりも大満足でした☆ありがとうございました!

さよ様へ

大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    私もめちゃくちゃ楽しかったです!!

• p.pさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-21 07:38:51.0

カラーをお願いしました。白髪があっても暗い色にはなりたくないという希望を叶えてもらいました。

jouerからの返信コメント

p.pさん先日はご来店ありがとうございました!
    カラーの方ご希望に添えてよかったです!

オレンジ味を取りつつカラーの色味を楽しんで頂けたらと思います!
    またぜひ施術させて下さい!

• トリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 18:27:31.0

いつもお世話になっています とても丁寧でイメージ通りに仕上げていただけて大変感謝しています

カット+柔らか縮毛矯正 (S)17050(M)18150 (L)19250

• AKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 22:13:49.0

数年担当して頂いておりますが、いつも満足のいく仕上がりと楽しい時間をありがとうございます♪
    また宜しくお願いいたします!

贅沢ケアカラー+プレミアムヘアエステトリートメント (S)13200 (M)13750

AK様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです!!次回ももっと喜んで頂けるように頑張ります!
    ご来店お待ちしております!

• Beeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 15:08:43.0

今回も仕上がり良くありがとうございました。

jouerからの返信コメント

Beeさん先日はカットでのご来店ありがとうございました!

仕上がり満足して頂けてよかったです!
    また是非夏のスタイルチェンジさせて下さい!

• ベルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-12 10:49:08.0

とても話しやすい方で、娘もリラックスしてカットしてもらう事ができました♪
    またよろしくお願い致します!

ベル様へ

先日担当致しました佐藤と申します。
    娘さんのカットをさせて頂きありがとうございます(^ ^)

とっても可愛くて癒されました♪♪

またお会い出来るの楽しみにしております!!

• よぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-10 14:25:31.0

お世話になってます。今回も丁寧に施術していただきました。ありがとうございます、またお願いします。

よぴさまへ

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

今後もよぴさんに色々なスタイルやカラーをご提案出来たらと思っております!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• rinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-07 19:16:30.0

カウンセリングが短く不安なままスタートしました。初めて伺う美容院で、もう少し丁寧にお話を聞かれるかと思っていたのですが。希望の、とにかくオレンジ色になりたくないということを強くお伝えしたところ、オリーブを提案して頂き、オリーブカラーは初めてで心配だと伝え、結果お任せしました。しかし仕上がりは、オレンジに近いように感じました。カラー中も、軽い感じで「オレンジ出やすいっすね~」と言われ終始不安でした。また素人目線ですが、傷んでいた毛先にはオリーブが強く入ったように感じました。帰宅後も、家族からオレンジに見えると言われ、気にしながら職場に行った次の日、周りからも、オレンジ色に染めたの?と言われ落ち込みました。気になりすぎて会う人会う人に質問しましたが、室内でも戸外でもオレンジに見えると言われ、週末の予定に合わせ予約した為とても残念な結果になりました。また、iPad用のクッションも用意して頂けなく。トイレの洗面も水が飛び散りペーパーも濡れていて、とても気持ちの良いものではなかったです。値段は安価で有難かったです。

jouerからの返信コメント

rinaさん先日はストレートに続きカラーでのご来店ありがとうございました。
    カウンセリングが短くカラーの内容にご満足頂けなかったこと大変申し訳ありませんでした。

深く反省しカウンセリング、技術、サービスを改善して、全ての質を上げていけるよう精進して行きたいと思います。

施術させて頂くことが可能でしたら是非お直しさせて下さいませ。

• p.pさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-07 17:21:08.0

いつも丁寧なカットをしてもらえるので安心して過ごせるので嬉しいです。ありがとうございます。
    次回はカラーをお願いします。

jouerからの返信コメント

p.pさん先日はカットでのご来店ありがとうございました!
    すきバサミを使わず質感を損なわないようにカットしてあるので手触りは良くパサつきにくい仕上がりになってると思います!

カラーもよろしくお願い致します!

• y.aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:11:28.0

素敵なカラーの仕上がりで満足です。
    そういえば今回シャンプー後のマッサージがなかったのですがマッサージのサービスなくなってしまったのでしょうか、、残念です。

jouerからの返信コメント

y.aさん先日はカラー、カットでのご来店ありがとうございました!

カラーの色味に満足頂けてよかったです!
    また赤みを消しながら寒色でのカラーチェンジさせて下さい!

すいませんマッサージは無くさない方向で行きますので、次回はマッサージも楽しみにしていて下さい!!

• ショコラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 21:18:40.0

とても丁寧に接客してくださいました!
    仕上がりもとても満足していますので、これからも通いたいと思います。
    よろしくお願いします!

ショコラ様へ

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

とても嬉しいクチコミありがとうございます!!
    次回もより一層満足して頂けるように努めて参ります。

またのご来店お待ちしております!!

• Ramudaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 17:50:08.0

口コミが良かったので楽しみとドキドキで初来店してきました!まずお店が広くて可愛らしくて雰囲気は良かったです。髪のダメージがかなりひどかったので縮毛矯正もやってもらえるのか心配でしたが痛みを把握して頂いた上で丁寧に施術してもらえました。その後カットもとても丁寧にして頂いて仕上がりは大満足です!スタッフの皆さんも優しくて安心できました。
    コロナになってからカラーは市販品をお家で染めていたのがひどいダメージの原因の一つだと教えていただいて、カラーもお得意のようなので暫く通ってダメージを無くしていけるようにと思える美容院です。次はカラーで楽しみたいです。今日はお世話になりました。ありがとうございました。
    素敵なカップで飲み物とチョコまで頂いちゃいました笑

カット+柔らか縮毛矯正(ロング料金なし)¥16800

jouerからの返信コメント

Ramudaさん先日は数ある美容室の中からジュエにご来店頂きありがとうございました!
    ストレートが満足いただけてよかったです!

少しずつ髪の質感上げて行ければいいですね!
    また是非カラーでのご来店お待ちしております!

• ゆかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 19:09:18.0

いつもながら安心してお任せできるので頼りにしてます。
    スタッフの皆さんも笑顔で応対してくれるのでとても気分が良いです。おすすめのお店です。

ゆかちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

素敵な口コミも書いていただきとっても嬉しいです。

これからもゆかちゃん様に喜んでいただけるように
    頑張りますのでよろしくお願いします。

またお会い出来る日を心待ちにしています。

• cho7さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:54:16.0

いつも好みのカラーに仕上がって大満足です!

jouerからの返信コメント

cho7さん先日はご来店ありがとうございました!
    カラーの方満足頂けてよかったです^^

また夏のスタイルチェンジさせて下さい!

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 11:51:09.0

髪型を決めるときも的確にアドバイス下さり、いつも丁寧に髪の毛を切ってくれる為に安心してお任せをお願いしています、お店の雰囲気もそうですが、担当の方の話し方もいつも優しくて癒されて帰ってきました。
    暑くなる前に髪の毛を切ってもらえてて、さっぱり気持ちよく、また毎日のお手入れが楽になりました。いつもありがとうございます。またお願いします。

[投稿日] 2022-06-23 23:35:15.0

担当スタイリストさんにはいつもお世話になっていて、とても安心してお任せしています。
    息子を連れて行ったところ、若いスタッフの方が息子が近くに座れるように席を配慮してくださって、何て気が利いた対応なんだろうと少し感動しました。お心遣いありがとうございました。
    良いお店だと思います。

カット+【髪質改善カラー】ロング料金なし ¥15950

• あけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 17:30:14.0

いつも丁寧にキレイに施術してくださいましてありがとうございます。シャンプーマッサージで頭のコリをほぐしてもらい助かりました。

あけみ様

喜んで貰えて嬉しいです(^ ^)
    いつも嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
    とても励みになります♪

またお会い出来るのを楽しみにしてます!!

ジュエ(jouer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー