3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ジュエ(jouer)  >

jouer

ジュエ

• 愛知県豊川市佐土町17‐1 ウイングコートリバーフロントA
  • 【JR飯田線/豊川駅】車で約10分/徒歩で約27分

[投稿日] 2023-06-13 10:54:01.0

定期的にお世話になっているので、いつもメニューやカラーのプラン立てやアドバイスをしていただきありがとうございます。
    ぜんぶお任せでもいいな…と思うくらい頼りにさせていただいてます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ちななんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:29:40.0

いつものように、リラックスできました。ありがとうございます。

<口コミ掲載者限定>何度でも♪合計金額から¥500引き☆

• ケリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:52:57.0

サラサラになりましたので、次回もお願いしたいです!また行きます☆

ケリー様

トリートメントの調子が良さそうで安心しました。
    サラサラになると気持ちいいですよね。

ケリー様のまたのご来店お待ちしてます。
    この度は口コミを書いていただきありがとうございました。

• あけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 15:20:05.0

いつも丁寧にきれいに施術してくださいまして、ありがとうございます。美容情報も教えていただき嬉しいです。

<口コミ掲載者限定>何度でも♪合計金額から¥500引き☆

• cho7さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:12:54.0

毎回、要望通り好みの仕上がりです!

[施術メニュー] パーマ

jouerからの返信コメント

cho7さん先日はカラーでのご来店ありがとうございました♪

カラーにご満足頂けてよかったです!
    次もバチっといい感じの透明感でいきますのでよろしくお願いします!

• なみへぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:16:07.0

何年もお世話になっていますが、毎回楽しく充実した時間を過ごすことができ、ヘアカットも大変満足しています!

• saoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 18:15:00.0

いつも素敵な仕上がりにしていただいて大満足です。

カット+柔らか縮毛矯正 (S)17600(M)18700 (L)19800

jouerからの返信コメント

saoさん、いつもありがとうございます!
    仕上がりに満足していいただけてとても嬉しいです!
    久しぶりに短めにしたのでスタイリングを楽しんでもらえると嬉しいです!!
    また楽しみにお待ちしてます!ありがとうございました!

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:50:12.0

いつもありがとうございます。カラーイメージの写真を見せたら、私の髪色の場合写真よりイメージ茶色になるけどいい?と親切に声をかけて頂いて、カラーしてもらいました!!!仕上がりはいつも通り最高です!またお願いします!

jouerからの返信コメント

あいちゃんさん先日はカラーでのご来店ありがとうございました♪
    カラーにご満足頂けてよかったです!

またカラーチェンジの際は是非染めさせて下さい!
    ご来店お待ちしてます☆

• なおみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 19:26:35.0

いつもありがとうございます(o^^o)
    自分が通っているサロンですが、娘も気に入りお願いしております♪
    今回も大満足の仕上がりでロング派だったのがすっかりボブ派になりました(о´∀`о)
    またよろしくお願いします!!

なおみ様へ

先日は娘さんとの御来店ありがとうございました(^^)

気に入って貰えて嬉しいです♪
    娘ちゃんの可愛さに癒されました☆

お母様のご予約もありがとうございます!!
    気をつけてお越しください(^^)

• yukoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 14:15:08.0

要望を細かく説明して丁寧に聞いて頂きました
    話しやすくてなんでも相談してしまいました
    家での再現方法も教えてもらいました♪
    可愛くなって満足です!

yuko様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルを気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
    次回もご満足いただけるように頑張りたいと思います!
    ご来店心よりお待ちいたしております。

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 20:02:01.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    丁寧に仕上げてくれて満足です!

あみ様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもいただき
    とってもhappyです(^^)

またのご来店心待ちに
    しています!!!

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 08:26:59.0

カラーをどうやったら赤みを消せるか悩みだったので色々と相談しながらやっていただきました。
    どうな感じで変わっていくのか楽しみです。

• とりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 16:29:33.0

とても素敵に仕上げてくださいました。美容院に行った日は◎でも、翌日以降「思った感じと何か違うな」と思うことが多いのですが、今回のヘアスタイルはそんなこともなく、再現率が高くうれしいです。
    自分ではわからない髪質や癖なども見ながら丁寧に施術してくださいました。
    最初から最後まで担当者が変わらないのもありがたかったです。時間のことを気にかけてくださいましたが、こちらこそ長時間にもかかわらず、ありがとうございました。
    今回は自分でヘアスタイルを探してお願いしましたが、担当してくださった方のセンスがよいので、次回はおすすめの髪型を相談してお願いしたいなと思いました。

カット+柔らかストカール(ロング料金なし)22550→18040

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

とり様

先日はご来店いただき

美容室帰りとお家に帰ってからのスタイルが同じようになるよう
    心掛けて仕事しているので
    とり様の口コミがすごく嬉しいです^ ^

とり様のライフスタイルやご要望にお応えできるようにこれからも
    頑張りますので
    よろしくお願い致します^_^

大変お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!!

• ささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 08:50:25.0

何回もお世話になっています。こちらの希望をしっかり聞いてもらえてアドバイスもしてもらえていつも満足のいく仕上がりにしてもらえます。仕上がり時に自分の手で触って確認出来て鏡で後ろ姿もちゃんとチェックすること出来ます。これでかなり満足度が上がります。次回もよろしくお願いします。

さ様
    いつもご来店いただき
    ありがとうございます^ ^

とっても素敵な口コミも書いていただけて
    すごく嬉しいです!!

これからもさ様のライフスタイルやご要望にお応えできるよう
    頑張りますのでよろしくお願いします^_^
    次回もお会いできること心待ちにしています!!

• ひっさーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 17:12:37.0

梅雨が近づいてきたので縮毛矯正かけてもらいました。
    毛先は少し巻きたいけど、根元だけ真っ直ぐにして欲しいという面倒臭い要望にも応えて頂きました。
    翌日からも扱いやすく、セットできてます。

ひっさー様へ

こちらこそいつもありがとうございます(^^)

セット出来ているようで安心しました!!

カラーのご予約もありがとうございました!!

お会い出来るの楽しみにしてます☆
    気をつけてお越しください(^^)

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:10:05.0

毎回親身になって相談に乗ってくれてアドバイスをもらえます!ブリーチを繰り返してかなり傷んでますが丁寧に扱ってもらえるので安心です!

あかね様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

とっても素敵な口コミも書いていただけて
    すごく嬉しいです!!

毎日のケアでどのように髪の毛を扱うかでダメージ度合いも変わってくるので取り入れやすいとこから参考にしていただけたら幸いです!!

またあかね様のキレイになるお手伝いをさせていただけたら
    嬉しいです!!

またのお越しを心待ちにしています!!

• さーたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 20:00:42.0

主人がカットしてもらって、すごくサッパリしましたと言っていました。またよろしくお願いします。

さーたん様
    またご要望にお応えしできるように頑張りたいと思っております!
    次回もご来店心よりお待ち致しております!

• ばりいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 09:30:30.0

いつもお世話になっていますが安心して任せられます。いつもここで髪をきれいにしてもらえるのが楽しみです。

カット+【髪質改善カラー】ロング料金なし ¥15950

jouerからの返信コメント

ばりいさん、いつもありがとうございます!
    毎回任せていただきとても嬉しいです!次回も楽しみにお待ちしてます!よろしくお願いします!

• なつこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 18:22:06.0

髪の癖に合わせて、すごく丁寧に普段の乾かし方やセットの仕方を教えてくれました。
    時間などにも気をつかってくれ過ごしやすく、安心でした。

なつこ様

安心して過ごしていただけたようでよかったです。
    髪の乾かし方で仕上がりもかわりますので
    参考にしていただけたら嬉しいです。

この度はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-11 13:47:57.0

いつもとても可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
    昨年から始めたブリーチも、安心してできるようになりクセになりそうです。

デザインカラー(バレイヤージュorハイライトorグラデーションカラー)¥15950

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

なお様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

ブリーチを安心して楽しんでいただけて
    わたしも嬉しいです^_^
    次にどんな色をいれようか?と悩む時間も楽しいですよね!

次回もなお様にお会いできること楽しみにしています!
    お忙しい中口コミ書いていただき

• さーたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 16:20:43.0

久しぶりにカットしてもらいました。こちらの要望を踏まえて、どうしたらいいか提案してもらえてます。いつも私の曖昧な要望を汲み取ってくれてありがとうございます。ヘッドスパ気持ちよかったです!またお願いします。

さーたん様
    ヘッドスパも喜んで頂けて大変嬉しいです。
    次回もご満足頂けるように精進します!またのご来店、心よりお待ち致しております。

• kaoriさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 13:13:13.0

子どものカットをお願いしました。とても可愛く仕上げていただいて子どもも嬉しそうでした!またお願い致します!

• くわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 16:57:33.0

縮毛矯正のおかげで癖が収まり朝のスタイリングがとても楽になりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

jouerからの返信コメント

くわさま先日はストレートでのご来店ありがとうございました!
    その後の調子がよさそうで何よりです^^

朝の時間短縮になりますよね!
    巻いて仕上げる時もベースが綺麗なストレートなのでいい感じにスタイリングできますね!

また是非施術させてください!

• Ramudaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 08:49:45.0

髪質改善&髪のエステを初体験しました。びっくりするくらいツルツルの髪に仕上がり、もう止められません!梅雨の前に施術してもらって大正解。縮毛矯正するならこのコースがおすすめですね

【艶髪NO.1】髪質改善&髪のエステ(縮毛矯正)+カット ¥23100

jouerからの返信コメント

Ramudaさん先日はストレートでのご来店ありがとうございました!
    質感やツヤ感気に入って頂けてよかったです^^

柔らかい質感なので巻いて仕上げたい時もいい感じにスタイリングできると思います!
    ストレートの手触りも楽しんで下さい♪

また是非施術させてください!

• ちななんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 19:22:35.0

のんびりと、楽しく、リラックスした時間を過ごすことができました。

ちななん様

いつもご来店いただき
    ありがとうございます^_^

楽しんでいただけたようで
    嬉しいです!
    わたしもちななん様とお話していると
    いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます!!

また次回もお話し出来ること心待ちにしています!

この度はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 01:38:06.0

今回も素敵なカラーに染めていただきありがとうございます。
    ドンピシャで好きな色味で大満足でした。

いつも素敵な髪型や楽しいお喋りで毎回行くのが楽しみです。
    また次回もお願いします^ ^

全体カラー+インナーカラー(イヤリングカラー)¥12950

みーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^

気に入って貰えて嬉しいです!!
    口コミありがとうございます^^

私もみーちゃんさんとお話出来るのがとっても楽しいです♪
    またお会いできるのたのしみにしてます☆

• ひっさーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 11:55:58.0

いつもお世話になってます。

産後で髪の毛が傷んでいるのでそのケアと、ヘアセットが簡単に出来る感じでお願いしますと、前々回よりお願いしています。
    髪の毛を短くすると芋臭くなりがちな私ですが、きちんとする時は、アイロンさえ通せばいい感じにして貰えて嬉しいです(*^^*)

カット+【髪質改善カラー】ロング料金なし ¥15950

• ゆかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 18:33:38.0

いつもながら安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足しています。
    またお世話になります。

ゆかちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    満足していただけているようで
    安心いたしました!!
    また楽しいお話ができる日を心待ちにしています!
    この度はお忙しい中口コミを書いていただき
    ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-04-10 20:48:16.0

いつも丁寧な施術や、可愛いアレンジをありがとうございます!
    先日のカラーから今日は数えて17日目になりますが、イヤリングカラー部分の退色の過程が本当に好みの色で、毎日鏡を見るのが楽しいです♪
    他の色も試してみたい反面、このカラーにハマりすぎて次もお願いしちゃいそうです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• いるかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:38:05.0

高校生の娘がお世話になりました。いつも雰囲気もいいからと娘もひとりで安心して行くことができています。今回は20センチほどバッサリと切りましたがキレイに仕上げたもらい大満足です。

いるかちゃん様
    うれしい口コミ投稿ありがとうございます。素敵な笑顔を見ることが出来て私もうれしかったです。これからも喜んで頂けるように頑張ります!
    次回もご来店心よりお待ちしております。

ジュエ(jouer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー