3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ジュエ(jouer)  >

jouer

ジュエ

• 愛知県豊川市佐土町17‐1 ウイングコートリバーフロントA
  • 【JR飯田線/豊川駅】車で約10分/徒歩で約27分
  • ころにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 18:27:39.0

2回目のデザインカラーでした(^^)
    いつも丁寧に仕上げてくれるのでとても満足してます。
    次回は縮毛矯正で来店しますのでよろしくお願いします。

jouerからの返信コメント

ころにゃんさん先日はデザインカラーでのご来店ありがとうございました!
    ハイライトがいいバランスで入ってましたね!

ストレートのいい状態をキープしながらデザインして行きますね!
    また是非施術させて下さい!

• AKさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 14:28:34.0

いつもお世話になっております!
    カラーはいつもお任せしていますが毎回好みのカラーで、全体的な仕上がりも大満足です♪
    また宜しくお願いします!

カット+髪質改善カラーエステ(S)15400(M)15950(L)16500

AK様
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    次回も喜んで頂けるように精進いたします。ご来店心よりお待ち致しております。

• ばりいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:19:00.0

前髪カットですが、扱いやすく程よい感じに仕上げていただきました。同行者の保育園児の娘たちにも優しくしていただき、とても感謝です!

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 14:41:33.0

今回もメニューへのアドバイスや、地肌を気遣いながら丁寧に施術していただき本当にありがとうございます!
    対応してくださるスタッフさんもみなさん丁寧で、人気のわけをいつも感じています。
    また次回よろしくお願いします。伺うのが楽しみです。

• ぬおーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 19:56:54.0

カットもカラーも大満足です。
    カウンセリングもしっかりして頂き、
    終始安心してお任せできました。

カット、カラー、シャンプー、マッサージ、全てがとても丁寧で感激しました。
    またお願いします!!

担当スタイリストの方のお名前を失念してしまい…
    申し訳ありません…(_ _)

カット+贅沢ケアカラー¥11550 ~ (S)11550(M)12100(L)12650

ぬおー様へ

先日はご来店ありがとうございました^^
    担当させて頂きました佐藤です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    喜んで貰えて良かったです♪

今後も丁寧なカウンセリング、施術を心がけていきます!!

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 17:10:19.0

今回もこちらで、担当の方にお任せで、安心してカットしていただき、ありがとうございました。
    髪の毛切っていただくと、気分よく朝の準備できてうれしいかぎりです。またよろしくお願いします。

<口コミ掲載者限定>何度でも♪合計金額から¥500引き☆

• Ramudaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 07:28:10.0

こちらへ通うようになってから髪の状態が良くなり、カットカラー共に丁寧な施術でいつもありがとうございます。スタッフの皆様にも癒されています。
    これからも宜しくお願いします

jouerからの返信コメント

Ramudaさんいつもご来店ありがとうございます!
    先日のカラーもとてもお似合いでした♪

髪の状態よくなっているの実感してくだって嬉しいです!
    中性のストレートに優しいカラーでもっとよくして行きますね!
    また施術させて下さい♪

• bulllottaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 16:50:24.0

想像以上の素敵な仕上がりに大満足です!淡い色味を綺麗に入れて頂きました。また、自宅でのケアの仕方も丁寧にご教示頂き、嬉しかったです!また次回もよろしくお願いします!

カット+【髪質改善カラー】ロング料金なし ¥15950

bulllotta様
    カラーや仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思っております。
    次回も素敵なヘアスタイルになる様精進いたします。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• じゅんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 20:46:15.0

前回から少し期間が空きましたが、jouerに行ったあとの満足感が恋しくなり再来しました(^^)半年前に話した些細な内容を覚えてくれていて、嬉しかったです。お客さん1人ひとりを大切にされている姿勢が伝わり、嬉しくなりました。ヘアセットの悩みも解決できました。自宅でもカーラーで前髪の立ち上げを頑張っています★不器用な私でも続けられそうです(゚∀゚)!jouerに通い初めてから、なりたい自分のイメージを再確認できました。また行きたいです♪

じゅんこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアセット頑張って頂いているご様子で嬉しく思っております。
    またお悩み等ございましたらお気軽にお声掛けください。
    次回もご来店心よりお待ち致しております。

• しゃけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 07:03:31.0

カットとカラーをしてもらいました。

髪質を細かなところまで理解して頂いており、何度も調整してくださり可愛らしい色に仕上げてもらいました。初めての色味で、今回でお気に入りの色になりました。

カットは毎回希望を叶えてくださり、スタイリングの方法を丁寧に教えてもらえるので毎日トライしてます(^^)

しゃけ様へ

先日はご来店ありがとうございました^^

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

カラー喜んで貰えて嬉しいです!!
    スタイリングもトライしてもらえて良かったです。

次回には髪の毛も伸びて理想のスタイルにもっと近づけると思うので楽しみにして下さい☆

• ちゃらぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 18:44:13.0

高校生の娘がカットをお願いしました。
    初の男性スタイリストさんで緊張したのかな?

またカットをお願いした時にはよろしくお願いします!

jouerからの返信コメント

ちゃらぽさん先日は娘さんのカットでのご来店ありがとうございました!
    緊張が解けなくて申し訳なかったです!
    YouTubeとか見てもらいながらリラックスしてもらえたらと思います!

女性スタイリストも日曜日以外には出勤してますので、そちらも是非お願い致します!

• ななえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 06:35:45.0

今回も素敵な色にしていただきありがとうございました♪
    ハイライトの相談も分かりやすくて丁寧でした!
    カットも要望通りにしていただき、嬉しかったです!
    またよろしくお願いします♪

カット+全体カラー+ハイライト(S)15950(M)16500L)17050

jouerからの返信コメント

ななえさん、ご来店ありがとうございます!

カットもカラーも気に入って頂き嬉しいです!!
    今回はハイライトなしでしたが次回は入れて雰囲気をかえてもいいかな~と思ってます!

またよろしくお願いします!楽しみにお待ちしてます!!

• ナオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 14:27:47.0

ここに通うようになってから髪の毛が綺麗だと褒められることが増えました。2ヶ月おきにカット、カラー、トリートメントをしてもらっています。

カット+イルミナカラー+週替わりホームトリートメント付(S)13860(M)14335

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 17:21:12.0

1~2ヶ月ごとにストレートかけていますが、髪の状態を常に考慮して施術していただいているおかげで良い状態をキープできていて感謝しています。

jouerからの返信コメント

ゆかさん先日はジュエにご来店頂きありがとうございました!
    だんだん髪の質感がよくなっているが本当に嬉しいです!

カラーはアルカリ除去、ストレートは残留還元剤を除去してトリートメントで栄養を入れてくれている効果が凄くでています!
    またのご来店お待ちしております!!

• ちななんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 14:38:51.0

いつものように、丁寧に施術していただけました。
    ありがとうございます^_^

<口コミ掲載者限定>何度でも♪合計金額から¥500引き☆

• Hoakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 09:22:23.0

いつも思い通りの髪型とカラーにしてもらい大満足です。

jouerからの返信コメント

Hoakaさん先日はジュエにご来店ありがとうございました^^

ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!
    グレージュの染まりもとてもいい感じでしたね!
    また冬バージョンにスタイルチェンジする時は是非ご来店下さい!!

• ころにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 17:36:58.0

本日2回目の縮毛矯正でした。とても丁寧に施術して頂きとても満足しています。髪質がトゥルントゥルンに(^^)

【艶髪NO.1】髪質改善&髪のエステ(縮毛矯正)+カット ¥23100

jouerからの返信コメント

ころにゃんさん先日は髪質改善ストレートさせて頂きありがとうございました!
    ツヤツヤプルプルでしたね!
    より髪質が良くなっているのが実感して頂けて嬉しいです!

またカラーの方お待ちしております!!

• わかねいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-03 09:15:02.0

毛先が伸びてきて、調整をお願いしました。ショートヘアから、少しずつ伸ばしていますが、毎回、収まりがいいように、対応してくれます。
    くせのある髪質ですが、毎回、カット後の家族からの評判もよく、満足100%です。

わかねい様へ

先日はご来店ありがとうございました!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    とっても励みになります。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 14:18:25.0

丁寧にヘアカラーややりたい髪型の診断をしてもらえました。 やったことのないカラーの色もおすすめしてもらえてこんな色も自分に合うんだとしれたのは嬉しかったです。
    また、次もこのお店に行ってみたいと思いました。

カット+【プレミアムヘアエステカラー】ロング料金なし 18500→15950

jouerからの返信コメント

あきさん先日はジュエにご来店ありがとうございました!

カラーの方気に入って頂けて良かったです!
    とてもツヤ感があってお似合いでした!

スキバサミでできている毛羽立ちやダメージをよりよくさせて頂けたらと思います!
    また是非ご来店下さい!

• なみへぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:36:52.0

無理難題をお願いしても、毎度いい具合に理想を叶えてくれます!これからもよろしくお願いします!

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 14:27:09.0

イメージに迷っていたところ
    今回もたくさん相談にのってくださり
    イメージ通りのヘアになりました!!^_^

デザインカラー(バレイヤージュorハイライトorグラデーションカラー)¥15950

• こうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:21:26.0

傷んでいた髪を切ってボブにしたく、家から近かったので初めて行ってみました!
    コレがやりたい!というのがあまりなく曖昧な感じで行きましたが沢山の時間をかけて一緒に考えてくれ、結果とっても良い感じのボブにしてくれました!!
    髪の乾かし方やアイロンの通し方など沢山教えてくれて嬉しかったです!
    次はストレートパーマしに行きたいと思います!!

カット+贅沢ケアカラー(ロング料金なし)12100→10890

• ちゃらぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 23:22:46.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます。

<口コミ掲載者限定>何度でも♪合計金額から¥500引き☆

• ラムネさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 19:26:36.0

いつもかわいい髪型にしてくださりありがとうございます!またお願いします!

jouerからの返信コメント

ラムネさん いつもありがとうございます!

髪型気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    また楽しみにお待ちしております!よろしくお願いします!

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:22:29.0

いつもいつも、素敵なカラーをありがとうございます!

jouerからの返信コメント

あいちゃんさんいつもジュエにご来店ありがとうございます!
    ヘアカラーの色味気に入って頂けて良かったです!

カラーチェンジ楽しみながら髪の質をよくしていければと考えてます!
    また是非施術させてください!

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 07:39:14.0

今回2度目の来店でしたが、髪の悩みを見極めてカットやカラーをしてくださるのでありがたいです。次回も是非お願いしたいです!

jouerからの返信コメント

むーさん先日はジュエにご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    髪のダメージがご来店の度に良くなってきてると実感して頂けると思います!

また是非ご来店ください^^

• ちらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 14:21:48.0

話すのがいつも楽しくて、その上にめちゃくちゃ可愛いヘアスタイルを提案してくださいました!またリピートします!

ちら様へ

先日はご来店ありがとうございました^^

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

髪型気に入ってもらえて良かったです!!
    私もちらさんとお話するのとても楽しいです♪

• さーたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 12:49:02.0

カットとヘッドスパでお世話になってる美容室です。こちらの曖昧な要望をいつも満足の形に仕上げてもらえます。これからもお世話になります。

さーたん様

ご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    また喜んで頂けるよう精進していきたいと思っております。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 17:52:49.0

毎回素敵なカラーをしていただきありがとうございます。
    また次もよろしくお願いします。

さき様
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    また次回も喜んで頂けるよう頑張ってまいります。
    ご来店心よりお待ちしております。

• Ramudaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 18:06:42.0

今回のカラーはとても素敵な色合いで大満足です。いつもありがとうございます。スタッフの皆様もいい雰囲気で癒されます。
    手袋、覚えてくれててありがとう笑
    一安心しました笑笑

Ramuda様
    カラー気に入って頂けてとても嬉しいです。

手袋の事気にかけて頂いてありがとうございます(^^)笑
    楽しくお話出来て嬉しかったです!

ジュエ(jouer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー