3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ジュエ(jouer)  >

jouer

ジュエ

• 愛知県豊川市佐土町17‐1 ウイングコートリバーフロントA
  • 【JR飯田線/豊川駅】車で約10分/徒歩で約27分
  • こじさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 20:43:13.0

いつ行っても、とても居心地が良く
    スタッフの方々とのお話しもとても楽しいです。
    深入りされることはなく、気を遣うこともない、過ごしやすい空間をいつも提供してくださいます。
    カットも毎回思い通りで、トリートメントもサラサラです。
    また育児を頑張ろうと思えます。

ロング料金なし☆カット+トリートメント(ホームケア付き)¥8250

jouerからの返信コメント

こじさんいつも遠方からジュエにご来店頂きありがとうございます!
    そしてジュエのサービス、施術にあたたかいお言葉ありがとうございます^ ^

少しでも気持ちよく時間を過ごせて頂けたら僕たちも嬉しいです!
    また全力でカットさせて下さい!
    ご来店お待ちしてます!

• あけみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 11:56:06.0

いつも丁寧にきれいに施術してくださりありがとうございます。心も軽くなってうれしいです。

<口コミ掲載者限定>何度でも♪合計金額から¥500引き☆

• さーたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 18:22:31.0

ヘッドスパのマッサージがとても気持ちよかったです!ヘッドスパ久しぶりだったので、癒されました。
    カットはもちろん、スタイリングに外ハネにしてもらっていつもと雰囲気が違って鏡を見るのが楽しかったです。また、よろしくお願いします!

さーたん様

ヘッドスパ、カット満足して頂けて嬉しいです。
    これからも喜んで頂けるように頑張ります!よろしくお願い致します。

• rinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 17:01:26.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリング、カット&カラーして感じ良く仕上げていただきました。
    お店の雰囲気もよかったです。

【人気No.1】カット+贅沢ケアカラー(ロング料金なし)12100→10890

• ばりいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 10:21:41.0

今回いつもより短めにカットいただきましたが、気分も変わって扱いやすく、髪色も含めてとても気に入っています。
    いつもこのお店に行くのが本当に楽しみです。ありがとうございます。

カット+【髪質改善カラー】ロング料金なし ¥15950

• のすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 01:39:11.0

他のお店でブリーチを繰り返してムラが出てきていましたが、希望した色味に綺麗に染めてもらえて、色落ちしてきてもすごく綺麗です。
    ぜひまたお願いしたいです!

全体カラー+インナーカラー(イヤリングカラー)12950

のすけ様

ピンクとてもお似合いでした!!
    カラー気に入って頂いて嬉しく思います。
    これからも喜んで頂ける様努力していきたいと思います!
    ご来店心よりお待ちしております。

• ひよりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 07:39:35.0

毎回希望に沿った髪型にしてもらえて大満足です。カラーのもちが前よりすごくよくなった感じかします。

jouerからの返信コメント

ひよりさん先日はジュエにご来店ありがとうございました!
    カラーの持ちの良さわかって頂けて嬉しいです!
    イルミナカラーという質の高いカラーを使わさせて頂いてるので、カラーを繰り返していけばより質感の良さとカラーの持ちがわかると思います!

次回もそちらのカラー剤で施術させて頂きますね!
    よろしくお願い致します!

• さよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 13:42:28.0

今回のカットは、長さも量も希望通りでとても扱いやすくて、すごく気に入りました☆次回も同じカットでお願いすると思います!またお願いします!

さよ様へ

先日はご来店ありがとうございました(^^)

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回のスタイルしっかり記憶しておきます。

またお会い出来るの楽しみにしております!!

• Ramudaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 09:28:37.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。カットもカラーも大満足です。カラーの痛みはほとんど感じる事なくさすがの施術ですね!

jouerからの返信コメント

Ramudaさん先日はご来店ありがとうございました。
    カラーの方が満足頂けてよかったです!

淡いうすめピンクがいい感じでしたね!
    色落ちの具合も楽しんでいただけたらと思います!
    また是非秋冬のカラー提案させて下さい。

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 21:41:33.0

いつもお世話になります。
    色味をいつもと少し変えてもらいました。思ってたかんじになったので、どんな感じに変化するのか楽しみです。

• ゆんじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 23:17:45.0

いつもいい感じにカットしてもらって、カラーもぼんやりと伝えた印象で好きな感じにしていただけるので、とてもありがたいです。今回もありがとうございました!

<口コミ掲載者限定>何度でも♪合計金額から¥500引き☆

• linnaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 17:58:03.0

今回は半分お任せで、いつもと違う雰囲気に仕上げて頂きました。いつもと違う自分と出会えてすごく嬉しいです。予約がすぐいっぱいになるから次回は早めに予約しよう笑

• しゅじゅちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 20:16:21.0

カットやカラーはもちろん大満足でしたが、こうしたらいいよと的確なアドバイスして頂いて嬉しかったです!毎日のヘアセットが楽しみです!
    アシスタントの方もとっても話しやすくシャンプーもとっても気持ちよかったです
    また来させていただこうと思います!

カット+【髪質改善カラー】ロング料金なし 16500→14400

しゅじゅちゃん様

カットやカラー気に入って頂いて嬉しいです。
    アシスタントの子もお褒め頂き、喜んでおります!
    これからも喜んで頂ける様頑張ります!またのご来店心よりお待ちしております。

• こげさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 18:42:53.0

久しぶりのカットと前髪ストレートでした。
    今回も終始とても楽しくおしゃべりさせてもらいました♪
    子育てで家に籠りがちなので、すごく良い気分転換になりました。
    髪型も今回もとてもお気に入りです。
    アレンジもおしゃれにしてくれたので楽しい気持ちで帰路につきました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

<口コミ掲載者限定>何度でも♪合計金額から¥500引き☆

• あけみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 23:01:40.0

いつも丁寧にキレイに施術してくださってありがとうございます。髪も気分も癒やしてもらってます。

<口コミ掲載者限定>何度でも♪合計金額から¥500引き☆

• atsuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 19:24:07.0

急な時間変更にも快く対応して頂いてありがとうございました。仕上がりも毎回満足です。

<口コミ掲載者限定>何度でも♪合計金額から¥500引き☆

• なみへぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:34:56.0

細かくオーダーしなくても、いつも私の好みに仕上げてくれる素敵なお店!これからもよろしくお願いします!

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 14:22:36.0

いつもカットやカラーのご提案をたくさんいただきありがとうございます!
    今回のカラーもとっても可愛かったです!
    これからどんな風に色が変わっていくかも楽しみです♪
    またよろしくお願いいたします♪

なお様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ヘアカラー気に入っていただけたようで
    とっても嬉しいです^_^
    これからもなお様に楽しでいただけるような
    カラーやヘアスタイルをご提案させていただきますので
    楽しみにしていて下さいね!!

またのご来店心待ちにしています!

• ささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 10:52:39.0

何度も担当してもらっています。毎回こちらの希望を伝えアドバイスもらって施術してもらいます。シャンプーも気持ち良くリラックス出来ます。毎回最後にドライヤーとアイロンの使い方を教えてもらいます。自分でもちゃんと出来る様に教えてくださるのでありがたいです。シャンプー台に座ると店内の植物と大きな窓から見える外の景色が綺麗で毎回癒されます。

さ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミも書いていただき
    とっても嬉しいです^_^

私が仕上げさせていただいたように
    お家でも再現していただきいので
    これからもアドバイスさせてくださいね^ ^

またのご来店心待ちにしています。

• あけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 08:44:53.0

丁寧にキレイに施術くださいましてありがとうございます。

jouerからの返信コメント

あけみさん先日はご来店ありがとうございました!
    カラーの方ご満足頂けてよかったです!
    いい感じに染まってましたね!

また是非施術させて下さい!

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 11:12:42.0

いつも丁寧なアドバイスやご提案や、施術をしていただきありがとうございます!
    担当のスタイリストさんもお店の雰囲気も大好きです。
    肌に合うか不安だったブリーチも、いまは楽しんで出来るようになりました♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

なお様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミも書いて頂けて
    すごくウキウキしてます^ - ^

これからも
    ブリーチ部分に変化をつけて
    楽しんでいきましょう^_^

またのご来店心待ちにしています(^^)

• ばりいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:14:10.0

こちらのヘアサロンは、誰にやってもらってもみなさん上手だと思います!
    子どもたちに優しくしてもらい、子どもの髪もいい感じにしてもらい、本当にありがとうございました。

ばりい様
    返信遅くなり申し訳ございません。

ヘアスタイル気に入って頂いて嬉しく思います!
    とっても可愛いお子様に、カットしながら癒されました。

• かすみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 16:14:51.0

とっっっても素敵な髪に仕上げていただきました!!教えて頂いたとおり夜寝る前のアイロンをしていますが、朝本当に寝起きでもまとまっていていい感じすぎます…!バイトで汗をかいたりなんやらしてると、オイルだけだとやっぱりだんだんモフッとしてきてしまうのでストレートパーマとジェルオイル?購入にすごく悩んでいます。。またお願いします!!今回もお話できてすごく楽しかったです!!

<口コミ掲載者限定>何度でも♪合計金額から¥500引き☆

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 14:58:38.0

パーマをかけようと思って相談したところ親切に答えて頂いてとても嬉しかったです。
    デジタルをかけようと思ってましたが次回思い切ってストレートパーマに挑戦してみようと思いました!
    その時はぜひよろしくお願い致します。

カット+贅沢ケアカラー¥11550  (S)11000 (M)11550 (L)12100

jouerからの返信コメント

あいちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!
    カラー素敵に染まりましたね!
    本題のパーマの件ですが、現在の状況と日々のライフスタイルを考えるとストレートがベストかなと思います^^

また是非施術させて下さい!!

• kaoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-23 08:47:26.0

髪型やカラーなど決めきれずに相談させていただいた結果、好みなどを汲み取っていただけてとても良い感じになりました。
    またお願いします^_^

kaoriさまへ

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    色々なお話が出来てとても楽しかったです♪
    今後もしっかりカウンセリングさせて頂きます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• うりななさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-21 17:09:17.0

今回も素敵なスタイルにしてくれて、ありがとうございました。
    いい感じのショートボブになりました。(^^)
    シャンプーの時のツボ押しがすごーく気持ち良かったです。
    髪を乾かす時やスタイリングのアドバイスも丁寧にしていただき感謝感謝です。
    いつも楽しい場をありがとうございます♪

うりなな様

先日は担当させていただきありがとうございました!
    素敵な口コミも書いて頂き
    すごく嬉しいです^ ^

乾かし方を、少し変えるだけで
    普段のスタイリングが楽になるので
    ぜひ試していただけたら嬉しいです!!

うりなな様とお話しできて私も楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました^ - ^

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-20 21:47:57.0

思っていた以上に可愛くして頂いてとても満足です!(*´`*)
    いつも行く美容院が予約取れず、と説明しても嫌な顔せず丁寧に接客して頂きました。またお願いしたいです!

あゆ様

先日は数ある中の美容室から
    選んで頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミも書いていただき
    とっても感激です^_^
    ヘアスタイルも気に入っていただけて
    すごく嬉しいです!!

またあゆ様にお会い出来る日を楽しみにしています!

• y.aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:03:18.0

いつも私好みのいい感じのカラーにしてくれて満足です。染まりにくい髪の毛ですが、しっかりチェックしながら進めてくれるので安心して任せています。

jouerからの返信コメント

y.aさんいつも遠方よりご来店ありがとうございます!
    沢山の美容室の中から豊川のジュエを選んで頂き嬉しく思います。

期待に応えられるよう日々努めて行きたいと思っております!!

• まりみーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 11:30:24.0

定期的に縮毛矯正をして頂いています。
    いつも丁寧に施術してくださり安心してお任せしています。
    仕上がりもツルツルまっすぐでとても満足です^ ^

まりみー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    髪の毛の調子が良さそうで安心致しました。
    普段のお手入れが少しでも楽になっていたら
    嬉しいです!

この度は嬉しい口コミを書いていただき
    ありがとうございました^_^

まりみー様のまたのご来店心待ちにしています!!

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-13 07:43:29.0

いつも丁寧でキレイなカラーにしてもらえるので安心して通えます。

<口コミ掲載者限定>何度でも♪合計金額から¥500引き☆

ジュエ(jouer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー