3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. サット ソメル バイ ソレイユ(Satto Someru by SOLEIL)  >

サットソメルバイソレイユ

• 愛知県豊川市南大通3丁目8
  • 豊川南大通り沿い 豊川カラー専門店♪髪質改善/白髪染め/白髪ぼかしが大人気☆
  • くみっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:04:17.0

慣れてない方だと シャンプー時に色々トラブルが発生する事があります…仕方ない事だから 心を寛大に。

根元染め(カラーパスポート使用)

Satto Someru by SOLEIL【旧 プルクワカラー&スパ】からの返信コメント

くみっきぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    シャンプー時にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    どのスタッフがさせて頂いても安心して過ごして頂けるように、技術の見直し、練習会などしっかり行って改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

くみっきぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• MU-Chanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 12:18:29.0

初めての美容院に行ってみましたが、
    店内の中では凄く良かったです!
    席から移動しないのが良き!!後から払うこととか
    面倒が無くて、丁寧な接客サービスでした(*^^*)

終わったあとの自分で乾かせるのがいいなって
    思いました!髪も綺麗に染まってて良きです!
    ヘッドスパも 気持ちがよくて いい香りがして
    ホッとします(´・ω・`) お気に入りになるかも!と
    思いつつ、また通いたいので、よろしくお願い致します。

【平日限定】 全体染め  \4378→\2850

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

MU-Chan様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けているご様子で安心致しました。
    接客やお店の雰囲気、ヘッドスパなどたくさんの点についてお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    今回全体カラーをさせて頂きましたが、その後色もちなどはいかがでしょうか??
    また何かございましたら何でもご相談ください。

MU-Chan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 07:54:02.0

丁寧にシャンプーしていただきありがとうございます。
    いつもリラックスして半分寝てます!

あみ様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• しずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:31:37.0

毎回丁寧に接客してもらっています

しず様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    接客についてお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

しず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• ミーバさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-27 13:57:57.0

いつもしっかりありがとう

ミーバ様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

ミーバ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• こころさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 23:07:47.0

丁寧な接客で、悩みに対してどうしたらいいのか一緒に考えて、ケアしてくださいます。
    新しいスタッフさんになっても、好みに合わせての対応が私には心地よく嬉しいです。いつもありがとうございます。

こころ様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

こころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 21:08:59.0

毎月お世話になってます。どの方にやってもらっても、とても上手に染めてもらえます。ハンドシャンプーもとても上手で気持ちよく、毎回寝落ちしてしまいます。10回分の回数券を購入するととてもお得にできます。

さくら様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• ユッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 17:17:10.0

担当スタイリストさんのヘッドスパは本当に最高です。施術も大満足ですが、ヘッドスパも本当にとても気持ちが良く幸せを感じます。すぐに行きたくなる気持ちです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ユッピー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ヘッドスパについてもお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

ユッピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• キムッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-25 10:43:25.0

パスポート利用で根元を染めてもらいました。丁寧な施術で満足です。またお願いします。

キムッキー様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

キムッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• カズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 22:08:39.0

根本染めで利用させていただきました。
    仕上がり、いつもとてもキレイで満足しています!
    ありがとうございますm(_ _)m

カズ様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

カズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• kuruハナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 20:42:37.0

カラーパスポートで根元染めといつものヤクジョトリートメントをしました。
    シャンプーの力具合も本当に気持ちよくて満足でした。
    今度は色持ちが良くなるトリートメントもしてみたいと思います。

kuruハナ様

シャンプーについてお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    トリートメントもいろいろな種類があるのでぜひお試しください♪
    何かわからない事などあれば何でもご相談ください。

kuruハナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• りえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 16:10:38.0

説明がとても丁寧で親切でいつも行きやすいです

りえちゃん様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

りえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• ルージュラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 16:05:52.0

今回も綺麗にありがとうございました。

ルージュラ様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

ルージュラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• のんぱちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 13:51:57.0

前回初めて利用して良かったので、回数券を買うことにしました。
    今回もシャンプーがとても気持ちよかったです。

サットソメルカラーパスポート☆最大22000円お得なスペシャルチケット♪

のんぱち様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    パスポートのご購入もありがとうございます。
    シャンプーについてお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    これからもより満足して頂けるように努めてまいります.

のんぱち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 13:00:15.0

いつも丁寧に染めていただきありがとうございます

りん様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• みきちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 12:51:19.0

前回の染まり具合など聞いてくださり、修正点など丁寧に対応していただけます。

みきちん様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

みきちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• りりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 20:41:56.0

パスポートで根元染めをお願いしました。
    伸びてくるとほぼ白髪なんじゃないかというほど多い白い部分が今回も綺麗に染まっておりました。
    いつも有難うございます。

りり様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト濱崎

• kuuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-22 17:23:42.0

時間がなかったのか、凄く慌ただしかだった。

kuu様

慌ただしさを感じさせてしまい申し訳ありません。
    これからはよりゆったりとリラックスして頂けるよう努めてまいります。

kuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト濱崎

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 12:54:12.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。満足です。

ちい様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりサービスに満足して頂けて大変嬉しく思います。
    これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト濱崎

• まさなりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:16:19.0

カラーもシャンプーも丁寧でよかったです。ブローはセルフになっており、オートマティック化することで価格を安く実現できており、とても斬新で客のニーズに応えた店だなと思いました。

【新規限定】 根元染め \3278→\2300

まさなり様

また何かございましたら何でもご相談ください。

まさなり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 15:54:47.0

サッとそめてくれるのに、とっても丁寧に染めてもらえます。パスポート購入で、お得に染めていただけ、本当に嬉しいです。これからも、よろしくお願いします。

ともちゃん様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• らいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 17:26:08.0

白髪が気になっていたので、綺麗にしてもらえてよかったです。
    シャンプーが気持ちよかったです。

【リタッチ】【白髪染め】お得♪オーガニック成分◎根元染め\3278→\2900

らい様

仕上がりに満足して頂けて安心致しました。
    これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

らい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• シズカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 16:57:16.0

いつも丁寧にありがとう。今回も良かったです。

シズカ様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

シズカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• さほちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 13:43:07.0

髪の毛がとてもサラサラになりました。ヘアーオイルも気に入っています。ありがとうございます。

さほちゃん様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

さほちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• 雪だるまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 13:04:12.0

時間が、かからず染めてもらえます。いつも、リタッチなので、たまには、全体染めようかなと、思うのですが。ありがたいことに、一度染めた所は、退色してないので。毎回リタッチで済みます。髪の、痛みも、最小限で、済むので、ありがたいです。

雪だるま様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

雪だるま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• こんどうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 19:43:01.0

髪色を明るくしたくて行ったのですが、ブリーチできる方が不在でカラーしか出来無かったのですが、丁寧に接してくれました。今度はブリーチできる方がいる時にまた、行きます。ありがとうございました。

【平日限定】 全体染め + 保護トリートメント \6578→\4300

こんどう様

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。

ご希望のカラーができず大変申し訳ありませんでした。
    またぜひブリーチさせて頂けたら幸いです。

こんどう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• ありだいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 17:58:21.0

いつもキレイに染まってます。
    新しいドライヤーがいいのか、髪に塗るオイルがいいのか、
    とてもいいです。

ありだい様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

ありだい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• yv@8さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 07:21:54.0

予約もアプリで取れて、お店の雰囲気もよいです。どのスタッフもてきぱきとしていて、好感持てます。

yv@8様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

yv@8様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• りこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 16:39:00.0

キレイに根元が染まって満足しました。

【新規限定】TR効果◎最高級カラーの根元染め&保護TR \5478→\3900

りこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けているご様子で安心致しました。
    今回根元染めをさせて頂きましたが、その後色もちなどはいかがでしょうか??
    また何かございましたら何でもご相談ください。

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• ミッキーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-17 09:39:41.0

いつも丁寧にやっていただき、安心して通っています。
    今回は、ヤクジョスイに加えてヘッドスパもやっていただきました。マッサージがとても気持ち良かったです。

ミッキー様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

ミッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト濱崎

サット ソメル バイ ソレイユ(Satto Someru by SOLEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー