3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. サット ソメル バイ ソレイユ(Satto Someru by SOLEIL)  >

サットソメルバイソレイユ

• 愛知県豊川市南大通3丁目8
  • 豊川南大通り沿い 豊川カラー専門店♪髪質改善/白髪染め/白髪ぼかしが大人気☆
  • kuruハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 02:55:00.0

白髪ぼかし10枚にシステムインテンスコースのトリートメントでだいたい1時間30分位でした。
    ハイライトがあまり目立たない様に希望したので、ほのかにメリハリがついて満足です。
    トリートメント後はサラッサラの仕上がりになり、カラーも長持ちするとの事でやってみて良かったです。

【白髪ぼかし】全体カラー+【ハイライト】20枚 \9328→\8000

Satto Someru by SOLEIL【旧 プルクワカラー&スパ】からの返信コメント

kuruハナ

仕上がりに満足して頂けているご様子で安心致しました。
    トリートメントも実感していただけて大変嬉しく思います。
    これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

kuruハナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• nicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:32:43.0

友人からの紹介で今回初めて伺いました。
    とても丁寧で、綺麗な仕上がりでした。
    シャンプーも丁寧に洗ってくれて、とても心地よかったです。
    また次回もお願いしようと思います。

【新規限定】 全体染め + ダメージ補修マスクトリートメント \3800

nico様

シャンプーについてお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    今回全体カラーをさせいただきましたが、その後色もちなどはいかがでしょうか??
    また何かございましたら何でもご相談ください。

nico様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• くみっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:20:00.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます♪

くみっきぃ様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

くみっきぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• うめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:03:57.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。

【時間限定】根元染め+ナノトリートメント30%OFF◆\5478→\3834

うめ様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

うめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• ふわっと。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 17:53:02.0

説明がとても丁寧でした。ありがとうございました。またお願いします。

【平日限定】 オーガニック成分配合☆全体染め  \4378→\2850

ふわっと。様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    満足していただけているご様子で安心致しました。
    また何かございましたら何でもご相談ください。

ふわっと。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 17:32:13.0

はじめて利用させて頂きました。
    ヘッドスパ とても気持ちが良かったです。
    思っていたよりも時間もかからず、早く終わったので良かったです。

【新規限定】 全体染め + アロマシャンプー \4818→\3400

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

まー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパにお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    また何かございましたら何でもご相談ください。

まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• りえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 15:48:35.0

今回は知らないスタッフばかりでした
    新人さんばかりなようでシャンプーは上手でしたが カラーの塗り方が…少し残念に感じました
    1人くらいはベテランさんがいるといいと思いました

りえちゃん様

シャンプーについてお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    カラーについてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    今後このような事がないように技術の見直しをして改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

りえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:22:56.0

何度か利用させて頂いてます!!
    いつも感じ良い対応ですが…今日担当して頂いた女性の方と子供の話アイドルの話など話せて楽しい時間でした。
    染めるパスポートについても、詳しく教えて頂き感謝です!
    次回は、染めるパスポートを購入したいと思います!!

なお様

楽しく過ごしていただけて大変嬉しく思います。
    これからもより満足して頂けるように努めてまいります。
    パスポートもとてもお得なのでぜひお試しください♪

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• おーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-14 11:07:20.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます。
    また、よろしくお願い致します。

おーちゃん様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

おーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• アッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:30:56.0

今回は所々染まって無い箇所があってちょっとがっかりしました。

アッコ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりについて残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    今後このようなことがないように技術の見直しをして改善してまいります。

もし可能でしたらお手数おかけして申し訳ありませんが、お店に来ていただいてもう一度状態を見させて頂くことはできますでしょうか??

店長 日下大樹

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:53:09.0

初めてのお店で不安でしたが、
    要望をしっかり聞いてくれて良かったです!
    仕上がりも良くまた利用したいです。

大人気☆新規限定♪【白髪ぼかし】全体カラー+【ハイライト】 \9328→\6500

まみ様

仕上がりに満足して頂けているご様子で安心致しました。
    今回全体カラーとハイライトをさせていただきましたが、その後色もちなどはいかがでしょうか??
    また何かございましたら何でもご相談ください。

まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• YSKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 11:35:16.0

根本染めをしました。
    低価格で1時間かからずに染めて乾かせるので、時間がない時などに良いかと思います。

YSK様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

YSK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 22:02:08.0

久しぶりにカラーとトリートメントをしてもらいましたが、シャンプーがすごく気持ちよくて、髪色も希望通りにしていただきありがとうございました。

【11.12限定】最高級カラーの全体染め+うる艶泡トリートメント\8778→\5990

はなちゃん様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• きくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 19:13:51.0

トリートメントの提案がなかった。忙しいと、接客が雑

きくちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    接客についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないように接客の見直し、時間管理の徹底など改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

きくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 18:52:14.0

とても親切丁寧に対応してくださりました。
    仕上がりも良かったです。
    定期的に通えそうなので今後は
    カラーチケットも検討しようかなって思いました。

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
    チケットもとてもお得なのでぜひおすすめです。
    わからない事などあれば気軽にご相談ください。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• ミッキーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 18:02:08.0

しっかり綺麗に染めていただきありがとうございました。

ミッキー様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

ミッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 16:52:19.0

久々に来店しましたが、丁寧に説明して下さり、カラーも満足な仕上がりでした。
    この度は、ありがとうございました♪

【新規限定】 オーガニック成分配合☆全体染め  \4378→\3000

あい様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• riseさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 09:29:25.0

サットソメル★カラーパスポートライト

rise様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

rise様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• ミキミニさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 18:39:10.0

いつも手早く丁寧な対応です。
    染まり具合にも満足しております。

ミキミニ様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

ミキミニ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• ルージュラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 17:00:05.0

今回はちょっとイメージしていた色よりもかなり暗めで残念でした。。色が抜けてくると明るくなるのか少し心配しています。

ルージュラ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりに関して、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

店長 日下大樹

• 素敵なユリちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 10:12:42.0

丁寧に施術、洗髪いつもありがとうございます!

素敵なユリちゃん様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

素敵なユリちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• ピーノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 08:11:40.0

短時間で終わるので、忙しい人には嬉しいです。

【リタッチ】【白髪染め】お得♪オーガニック成分◎根元染め\3278→\2900

ピーノ様

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

ピーノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• hinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:03:04.0

初めての利用でしたが、カフェが併設されておりカラー待ち中に軽食もできたりして良かったです。
    カラー後も特に嫌な匂いもなく、トリートメント効果か髪も艶が出ました。セルフのドライヤーも風量がいい感じでまた利用したいです。

【平日限定】 全体染め + 保護トリートメント \6578→\4300

hina様

仕上がりに満足して頂けているご様子で安心致しました。
    今回全体カラーをさせて頂きましたが、その後色もちなどはいかがでしょうか??
    また何かございましたら何でもご相談ください。

hina様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 18:58:56.0

シャンプー気持ち良かったです。今回もありがとうございました。

ゆり様

シャンプーについてお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    これからもより満足して頂けるように努めてまいります.

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 13:12:41.0

カラーの仕上がりもきれいで、髪がツルツルになって、価格は、私にとって優しいです
    とても満足しています

なお様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• けいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 10:55:28.0

店の雰囲気も対応も良かったですが、右側の根本の仕上がりが、綺麗に染まってなかったです。

けいちゃん様

お店の雰囲気などお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    仕上がりについて、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

店長 日下大樹

• タロウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 08:45:48.0

何度も利用させていただいてますが、ヘアドライする時に使うオイル、クリームなど詳しく教えて下さいました!

タロウ様

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
    ヘアケアもお家で簡単に出来るものもありますのでまた何かありましたらお申し付けください!!
    これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

タロウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト濱崎

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 17:48:40.0

白髪染めで2回目の来店です。
    最後のドライヤーだけ自分でやりますが、トリートメント等好みに合わせて選べるため、匂いも好きなタイプにできるのがうれしいです。
    染め上がりも満足です。

さとちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

さとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• こなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 13:10:47.0

3回目の利用でしたが、毎回満足です(^^)またお願いしたいです。

【5-7限定】最高級カラーの全体染め+うるつや泡トリートメント\8778→\5990

こな様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

こな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• まゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 10:55:44.0

落ち着いて施術してもらえて満足です

まゆちゃん様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

まゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

サット ソメル バイ ソレイユ(Satto Someru by SOLEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー