3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. サット ソメル バイ ソレイユ(Satto Someru by SOLEIL)  >

サットソメルバイソレイユ

• 愛知県豊川市南大通3丁目8
  • 豊川南大通り沿い 豊川カラー専門店♪髪質改善/白髪染め/白髪ぼかしが大人気☆
  • みーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 14:00:30.0

総合的に満足です。
    最後自分でセットをしますが、トリートメントなどは自分の髪質などにあわせて選択ができます。
    良いものを使われているので、気になるものを実際にお試しできるのはありがたいです。

【新規限定】 オーガニック成分配合☆根元染め \3278→\2300

Satto Someru by SOLEIL【旧 プルクワカラー&スパ】からの返信コメント

みーさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    満足して頂けているご様子で安心致しました。
    今回根元染めをさせていただきましたが、その後色もちなどはいかがでしょうか??
    また何かございましたら何でもご相談ください。

みーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• リーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 12:19:46.0

ブローはセルフというシステムは初めてでしたが、事前説明がわかりやすくスムーズに出来ました。トリートメントなど数種類あり、気になるものが気軽に試せて良かったです。
    仕上がりもツヤ感があり満足です。
    また定期的にお願いしたいと思います。

【平日15時~新規限定】 最高級カラーの根元染め  \5478→\3000

リー様

また何かございましたら何でもご相談ください。

リー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• まゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:30:18.0

カラーはいつもお願いしているのですがアドバイスもいただいたりとても満足です。

まゆちゃん様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

まゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• ミーバさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-16 11:02:26.0

きちんと染めてくれてありがとう

ミーバ様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

ミーバ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• きよみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 20:06:51.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気もよくて、担当してくれたスタイリストさんもとても親切で説明も丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足でした。

[施術メニュー] カラー、その他

きよみ様

また何かございましたら何でもご相談ください。

きよみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• フミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:39:22.0

料金も安いのにサービスも充実しててリラックスしてカラー出来ました。リピートしたいです。

【新規限定】 根元染め+ヘッドスパ \6578→\5000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

フミ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスして過ごして頂けたご様子で安心いたしました。
    また何かございましたら何でもご相談ください。

フミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 12:46:06.0

落ち着いた雰囲気でカラーの間
    とてもリラックスできる♪
    使ってみたいヘアケア商品が無料で
    お試しできる♪
    ただ…ちょびっと色落ちが早いかな~

なつ様

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。

仕上がりで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    染める際の明るさの調整もさせて頂けますので、またぜひご相談ください。

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:34:57.0

いつもきちんと染まっていて満足です。
    タブレットで好きな雑誌が読めるのも嬉しいです。

みーちゃん様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:07:46.0

予約内容を間違えてしまいましたが
    大丈夫ですよ、と言っていただきホッとしました
    安定的、スムーズな対応とで
    いつも安心してお願い出来ます
    今回もありがとうございました

サットソメルカラーパスポート☆最大22000円お得なスペシャルチケット♪

さっち様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

さっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:42:38.0

いつも感じの良い接客で気持ちがいいです。
    今回 少しカラーの染まり具合が弱かったように感じました。 次回はよく相談して染めたいと思います。
    髪の調子は良いです。またお願いします。

【12.13限定】最高級カラーの根元染め+うる艶泡トリートメント\7678→\5190

りんご様

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    仕上がりで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    またぜひご相談ください。
    これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• あてこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:31:42.0

新しいトリートメントはカラーしながら一緒にできて仕上がりもツルツルです!
    トリートメントの定着も良いのでおすすめです。
    お顔まわりの白髪の量が増えて気になりますが、しっかりと染めていただけるので嬉しいです。
    特に頭皮のダメージなど気にかけていただけるので安心して通えます!

あてこ様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

あてこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• かなみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 19:29:54.0

いつも丁寧に対応してくださるので、ありがたいです! また宜しくお願いします。

かなみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    満足していただけて大変嬉しく思います。
    これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

かなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 19:59:52.0

いつも明るい対応で居心地いいです。丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

みーさん様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

みーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• もえちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 16:52:29.0

カラーパスポートで定期的に来ています。
    店で髪を乾かした時ににかなり前にかけて普段でないカールがでるので、カラーした後は髪の状態がよくなっています。

もえち様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

もえち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• さやぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 15:13:25.0

綺麗に染まって大満足です!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

【新規限定】 全体染め + ダメージ補修マスクトリートメント \3800

さやぴ様

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
    今回全体カラーをさせいただきましたが、その後色もちなどはいかがでしょうか??
    また何かございましたら何でもご相談ください。

さやぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• 花さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 12:16:42.0

シャンプー とても気持ちよかったです。トリートメントのおかげか、気になっていた痛みやパサつきも軽減されて、乾かす時はサラサラでした。前回は2週間くらいでからみ出したので、トリートメントをランクアップしてみました。今の状態が少しでも長く持続すればいいなぁと思います。

花様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

花様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• こころさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 01:37:53.0

とても自然で優しい気配り、心配りをしていただき、ここち良い時間を過ごすことが出来ました。シャンプーの丁寧さも、強さ加減も、よく気がつくところも、超ベテランの域と感じました。いま、気になるところをしっかりきいて
    丁寧にメモして引き継ぎしてくれているところもとても好感がもて、嬉しかったです。
    新しいケアをお得に体験出来たので、今まで以上に良い状態が続くといいなと、期待しています。

こころ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    たくさんの点についてお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    今回させていただいたケアのもち具合など、またぜひ教えてください♪
    これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

こころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト濱崎

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 21:50:55.0

カラーパスポートで白髪染めをお願いしました。
    カウンセリングがとっても丁寧で、一部色が抜けやすい所がある事を相談したら案を出しくれ細かく説明していただけたのが好印象でした。
    シャンプーがすごく丁寧で気持ち良かったです。ありがとうございまさした。

まー様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 18:40:34.0

とっても親切、丁寧に対応してくださいました。
    お願いしたとおりの仕上がりでした!
    次はまたちがったカラーにしてみたいです

大人気☆新規限定♪【白髪ぼかし】全体カラー+【ハイライト】 \7678→\5500

なおちゃん様

また何かございましたら何でもご相談ください。

なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• ノリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 17:02:25.0

説明も丁寧で染めるのも丁寧で良かったです
    静かに過ごせるのでいいと思います
    これからも利用したいです

サットソメル★カラーパスポートライト

ノリ様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

ノリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• おーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 12:39:30.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます。

おーちゃん様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

おーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• 信ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 20:24:28.0

今回も丁寧に染めて頂きました。シャンプーがとても良かったです。次回も宜しくお願いします。

信ちゃん様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

信ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• ちゃんみーおかかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 11:53:27.0

接客がとてもよかったです。
    是非またお願いしたいです!

ちゃんみーおかか様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

ちゃんみーおかか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 22:24:58.0

髪がサラサラになりました
    カラーもしっかり染まってます

y様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• カズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 18:09:13.0

根元染めで利用させていただきました。(カラーパスポート利用)
    毎月何かしらのキャンペーンをされていて興味が合えば、メニューをお値打ちに試せるのは、ちょっとした楽しみで、有難いです。
    今月はB-foreという新しいトリートメントの施術を半額でされていて、普段、指通りの悪いのが気になっていたので施術してもらいました。
    カラーとトリートメントを同時に受けられて、時間も大体いつも通り。
    シャンプーの時から、いつもとは当たりが違う感じで、仕上がりはサラッと指通りが良くまとまりやすく感じて、とても良かったです。
    全体染めの時に、また施術して頂こうと思います。

カズ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    新しいトリートメントを実感していただけて大変嬉しく思います。
    また続けていくことでさらに良くなっていきますので、ぜひご相談ください♪
    これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

カズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 13:49:00.0

丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございます!仕上がり満足してます^^またお願いしたいです!!

最高級カラーの全体染め+保護トリートメント \6578→\6200

り様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• きょんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:09:08.0

根元染めだったので、1時間かからないくらいで終わりました。
    白髪が気になった時にパパっと施術してもらえるのが嬉しいです。

きょんちゃん様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

きょんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• しずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:18:25.0

今回トリートメントをしてもらいすごくサラサラの仕上がりになり良かったです。

しず様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

しず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• くみっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:41:55.0

くみっきぃ様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

くみっきぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• メーナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 08:15:06.0

根本染めをして頂きましたが、綺麗に染めて頂きました。
    シャンプーが気持ちよく眠くなってしまいました。
    丁寧に対応して頂きました。

メーナ様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

メーナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

サット ソメル バイ ソレイユ(Satto Someru by SOLEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー