3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. サット ソメル バイ ソレイユ(Satto Someru by SOLEIL)  >

サットソメルバイソレイユ

• 愛知県豊川市南大通3丁目8
  • 豊川南大通り沿い 豊川カラー専門店♪髪質改善/白髪染め/白髪ぼかしが大人気☆
  • 信ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 05:30:55.0

丁寧にしていただきありがとうございました。シャンプーがとても気持ち良かったです。

根元染め(カラーパスポート使用)

Satto Someru by SOLEIL【旧 プルクワカラー&スパ】からの返信コメント

信ちゃん様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

信ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:43:04.0

タブレットで雑誌が読めます。染めている時間があっという間に感じます。

なみ様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• piroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 19:02:14.0

初めて利用しました。説明も対応もとても丁寧で、話し方も穏やかでとても居心地の良い空間でした。
    カラーの仕上がりも文句なしです。
    今後はこちらでカラーお願いしていきたいと思いました!

【平日限定】 根元染め \3278→\2100

piro様

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    今回根元カラーをさせいただきましたが、その後色もちなどはいかがでしょうか??
    また何かございましたら何でもご相談ください。

piro様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:05:34.0

料金先払いなので、安心して受けることができます。
    セルフで乾かす際も、トリートメントなど自由に選べることも良かったです。

【新規限定】 最高級カラーの全体染め+髪質改善トリートメント \8778→\6300

かなちゃん様

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    今回全体カラーをさせいただきましたが、その後色もちなどはいかがでしょうか??
    また何かございましたら何でもご相談ください。

かなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• きよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 17:38:39.0

さっと綺麗に染めてくれます。
    乾かすのはセルフですがカラー剤の質、仕上げのトリートメントを自分で選べたりアイロン、コテも使えます。
    安過ぎるのは嫌だけど高くて時間がかかるのも嫌だという私にはとても丁度良い場所です。

【白髪ぼかし】全体カラー+【ハイライト】20枚 \9328→\8000

きよ様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

きよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• shihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:16:49.0

2回目の利用です。
    前回同様暗めのカラーを依頼しました。仕上がりはムラもなくとても綺麗です。色味は、私の髪のコンディションが原因かもしれませんが、前回よりもやや赤めの黒になってしまったのが少し残念でした。
    しかし丁寧に素人の注文を聞いてくれるのでとても有り難いです。カラーの時はまたお願いしたいと思います。

【24.25限定】最高級カラーの全体染め+うる艶泡トリートメント\8778→\5990

shiho様

仕上がりで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    前回よりやや暗くさせていただいている分、黒の配分を増やしているので少し赤みを感じてしまったかなと思います。
    説明不足で大変申し訳ありません。
    染めなおしもさせていただけますので、お店に来ていただいてもう一度状態を見させて頂くことはできますでしょうか??
    ご連絡お待ちしております。

店長 日下大樹

• あてこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:57:46.0

当日は耳を怪我してご迷惑をおかけしましたが、カラー中もカラー後も丁寧に対応していただけました。
    スタッフの皆さまがとても優しくて親切なので通いやすいです。

あてこ様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

あてこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• yさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 22:32:53.0

初めてでしたが
    しっかり説明していただけてよかったです!
    リタッチをお願いしましたが
    とても綺麗な仕上がりでうれしいです!

【平日限定】 オーガニック成分配合☆根元染め \3278→\2100

y様

仕上がりに満足して頂けているご様子で安心致しました。
    その後色もちなどはいかがでしょうか??
    また何かございましたら何でもご相談ください。

y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• ちゃたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 22:29:15.0

新人さんっぽい方とスタッフさんに染めてもらいました(^^)

二人共とても丁寧に施術してくださってとても満足です

シャンプーは新人さんっぽい方がしてくれましたがとても上手でウトウトしちゃいました(^^)

ちゃた様

満足して頂けているご様子で安心致しました。
    これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

ちゃた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• ユキンセ17さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:02:30.0

対応してくれた女の人もすごく丁寧で説明もちゃんとしてくれました。仕上がりも満足です。
    カラーも素早くしてくださりとても良かったです。

【平日限定】 オーガニック成分配合☆全体染め  \4378→\2850

ユキンセ17様

また何かございましたら何でもご相談ください。

ユキンセ17様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• さほちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 13:53:29.0

リタッチ最中に花粉症がひどくなってしまい、戸惑っていたらすぐ気づいてテッシュを貸して頂きました。大変助かりました。ありがとうございました。髪の毛もツヤツヤにして頂きました。嬉しかったです。

さほちゃん様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

さほちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト濱崎

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 12:13:17.0

以前購入したカラーパスポートを利用したのでお得感がすごいです。毎月行きたいのでカラーパスポートの存在はかなりありがたい。

値段もリーズナブルなのに、接客がとても丁寧で安心感があります。前回の染まり具合を聞いてくれて薬剤の変更を提案していただけて嬉しかったです。
    シャンプーも丁寧でとっても気持ちよくて寝そうになりました。

まー様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:51:37.0

今回こちらで見つけて初めて伺いお願いしました。初めてでしたので不安がありましたが、細かく丁寧に説明して頂き、仕上がりも特に問題なく仕上がりました。次回はハイライトがもう少しはっきり出る色目で出来たら… と思います。今回はありがとうございました。
    またお願いしようと思います。

大人気☆新規限定♪【白髪ぼかし】全体カラー+【ハイライト】 \9328→\6500

yuki様

仕上がりに満足して頂けているご様子で安心致しました。
    ハイライトですが、もう少し明るくとなるとブリーチのハイライトになるかなと思います。
    またぜひご相談ください。

yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 23:24:17.0

毎月お世話になっております。担当指してくれる方は毎回違いますが、どなたでも満足いく仕上がりです。また来月も伺います

さくら様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• シズカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 22:37:35.0

いつも丁寧な応対ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

シズカ様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

シズカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• saoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 19:19:35.0

接客も手際の良さも満足です。また、行きたいです。

【18.19限定】最高級カラーの根元染め+うる艶泡トリートメント\7678→\5190

sao様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

sao様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• 花さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 18:16:33.0

ここ1年くらい髪がパサついたり、染めても色あせが早く汚いのが気になっていました。今まで試した中でヤクジョのトリートメントが頭皮にも優しく一番良いと感じでいて、全体カラーの時は必ずヤクジョにしていたのですが、それでもカラー後の髪が良くなくて、今回は久しぶりに髪に作用する方のトリートメントにしました。お話したせいか丁寧にトリートメントもして頂き、今回は久しぶりに良い状態がキープできています。いつもはお店でブローした時点でパサパサしてしまい、少しがっかりすることが多かったけど、乾いてもそれほどパサつかなかったです。家でもドライヤーが壊れて、高いのに買い替えたので、それもプラスされて、まだ1週間くらいですが、髪がキレイです。トリートメントが良かったのか、ドライヤーのおかげなのかわかりませんが、満足しています。

花様

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
    その後トリートメントのもちなどはいかがでしょうか??
    今回させていただいたトリートメントはつけるトリートメントの種類がさらに増えるコースもご用意があり、仕上がりやもちが変わります。
    また、ヤクジョも効果が違い同時に行うとさらに良くなったりしますので、またぜひご相談ください。

花様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 21:40:16.0

いつも綺麗にしてくれます

ゆり様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 20:41:42.0

丁寧な対応ありがとうございました

ひろ様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 17:43:23.0

前回施術してくれた女性の方がいなかった為、少し不安でしたが、特に問題ありませんでした。
    シャンプーをしてくれた方が新人さんなのか?洗えてない感じがして、残念でした。

【リタッチ】【白髪染め】お得♪オーガニック成分◎根元染め\3278→\2900

きょうちゃん様

シャンプーについて残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    今後このような事がないように技術の見直しをして改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

きょうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:27:11.0

いつもスムーズで綺麗に染めて頂いています。
    ヘアオイルやアイロンも貸してもらえるのが嬉しいです。

sachi様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

sachi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• ユッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 15:29:01.0

染めてくださる技術も完璧で、
    ヘッドスパもとにかく気持ちがいいです。
    私にとっても至福のひとときになっています。
    対応も親切なので、いつも気持ちよく幸せな気持ちで帰って来ています。

ユッピー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    たくさんのありがたいお言葉大変嬉しく思います。
    満足して頂けているご様子で安心致しました。
    これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

ユッピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• ユッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 15:26:03.0

いつも施術も丁寧で、ヘッドスパも本当に気持ちがいいです。染めてくださる技術も抜群で来るのがいつも楽しみです。

ユッピー様

満足して頂けて大変嬉しく思います。
    これからもより満足して頂けるように努めてまいります.

ユッピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 09:59:00.0

入店早々の男性の人見知り感が辛いです。
    施術してくれた女性は笑顔で対応してくださり、感じがよかったです!

【時間限定】根元染め+ナノトリートメント30%OFF◆\5478→\3834

やっちゃん様

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    改めて接客の見直しをして改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

やっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• かなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:53:52.0

親身になって対応してくださるのでとてもよかったです。気になった事を解決してくれてありがとうございました。

かなちゃん様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

かなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 13:40:06.0

今回も満足な仕上がりでした。またお願いします。

まぁちゃん様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

まぁちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• りりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 08:46:04.0

根元染めとヘッドスパをお願いしました。
    帰宅後の明るい場所での根元チェックでも問題なく、どなたに施術して頂いても満足の仕上がりです。
    ヘッドスパも強めの要望に対ししっかりと対応して頂きとても気持ち良かったです。

りり様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 00:29:48.0

カラーパスポートはとてもお得でリピート必須です。
    あと手を洗わないで髪の毛を乾かすのが気になるので、アルコール消毒はあるのですが、ウェットティシュがあると有り難いです。
    他のカラー専門店などは置いてありました。

サットソメルカラーパスポート☆最大22000円お得なスペシャルチケット♪

みーちゃん様

満足して頂けて大変嬉しく思います。
    ウェットティッシュの件、貴重なご意見ありがとうございます。
    ぜひ参考にさせていただいて検討させていただきます。
    これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:05:38.0

いつもお世話になります。
    今回も丁寧に染めていただきました、ありがとうございます。
    今回でパスポートが終わりましたので、またパスポート購入させていただきます。

もも様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• まみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 22:53:23.0

とても良い仕上がりでした。

【カラー】髪・頭皮に優しい♪オーガニック成分◎全体染め \4378→\3900

まみちゃん様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

まみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

サット ソメル バイ ソレイユ(Satto Someru by SOLEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー