3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアコレクション アンジュ(Hair collection Unge)  >

ヘアコレクションアンジュ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目16番34号第二赤林ビル1F
  • 【名駅徒歩7分】桜通線国際センター駅4番出口/徒歩1分、ユニモール15番出口徒歩1分

りむとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 14:20:11.0

昨年の夏から定期的に通わせていただいています。

いつもイメージ画像を持ち込むのですが、それを見ながら自分に似合うように丁寧に対応してくださり、こういう雰囲気にしたい!という希望を正確に汲み取ってカットして頂けるのでとても有り難く思っています。

【2回目以降】(2ヶ月以内)の方は10%OFF

Hair collection Unge 名駅店【ヘアコレクションアンジュ】からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。また、素敵なクチコミをお寄せいただき、大変感謝しております。

昨年の夏から定期的に通っていただき、私たちのサービスにご満足いただけているとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。イメージ画像をもとに、お客様のご希望に沿ったカットをご提供できていることは、私たちにとって何よりの喜びです。「こういう雰囲気にしたい!」というお客様の思いを正確に汲み取り、丁寧に対応させていただくことを心掛けておりますので、その点をご評価いただき、大変励みになります。

これからもお客様の理想のスタイルを実現するお手伝いをさせていただければ幸いです。引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 高尾

• ひびのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:30:53.0

たまにお邪魔してます、めっちゃ良いです! 完全個室で、周りを気にせずリラックスできるのがありがたかったです。椅子から動かなくていいから、移動する手間もなくて超楽チンでした(*^^*)

担当スタイリストさんがとてもフレンドリーで、どんな話題でも気軽に話せて、めっちゃ楽しい時間が過ごせました♪ しかも、髪の仕上がりが本当にバッチリで、イメージ通りになったので大満足ですd('∀'*)

全体的に、リラックスしながらしっかりケアしてもらえるサロンで、また行きたくなるなぁと思います! 次回もぜひお願いしたいです!

【2回目以降】(2ヶ月以内)の方は10%OFF

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 21:59:02.0

縮毛をかけたくてもブリーチで傷みがひどく、他のお店で断られてしまい落ち込んでいたのですが、かなり難しい!と言われながらも私の理想通りにしていただけました!友達からたくさん褒めてもらえたし本当にうれしいです!!
    長持ちするようにホームケア頑張ろうと思います、ありがとうございました!

【ブリーチ毛限定】酸性縮毛矯正+トリートメント ¥27027 <ブリーチ毛対応>

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 10:50:30.0

スタッフはボブの技術に定評があり、今回もショートボブでスッキリといい雰囲気に仕上げて頂きました。周りの人にも褒めてもらい高評価でした。

【2回目以降】(2ヶ月以内)の方は10%OFF

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをお寄せいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    ボブスタイルを気に入っていただけたとのこと、何よりです。周りの方々からもお褒めの言葉をいただけたとのことで、スタッフもとても励みになります。
    今後もお客様にご満足いただけるスタイルをご提供できるよう、精一杯努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 高尾

• Andreさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 18:07:08.0

前回、白髪染めが面倒になりつつあり前から勧めてもらっていたハイライトを試してもらい大満足でした。
    今回は夏らしくばっさりショートにしてもらいすっきりしました。
    ショートが得意なだけあり色々変えてカットしてくださるので毎度良い感じです。
    長く通ってますがなにかしら新しい提案をくださるので助かってます。

Andre様

いつも当サロンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また、ハイライトの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。長年お付き合いさせていただいているAndre様に、常に新しいスタイルをご提案できることを誇りに思っています。

今回のばっさりとした夏らしいショートカットも気に入っていただけたようで、安心しました。Andre様の魅力を引き出すカットを心がけておりますので、そのお言葉は本当に励みになります。

これからも、Andre様にぴったりのスタイルをご提案できるよう、全力でお手伝いさせていただきます。どうぞ末永くよろしくお願いいたします。
    担当 高尾

• キーダンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-28 16:10:29.0

いつも、若々しく仕上げいただき嬉しく思ってます♪

キーダン様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。キーダン様の若々しい印象を大切に、年齢を感じさせないスタイルを提供できていることが何よりの喜びです。

脱白髪染めのスタイルも気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思います。次回のハイライトカラーも楽しみですね。キーダン様にお似合いのデザインを心を込めて提案させていただきますので、ぜひご期待ください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-07-22 07:14:28.0

ワンちゃる様

いつもご夫婦で当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、プライベート空間やカットの技術にご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。

髪型のオーダーに関しても、しっかりとお聞きし、お客様のご要望に寄り添ったデザインを提供できるよう心がけております。その結果、ワンちゃる様に長年にわたってご愛顧いただいていることは、私たちにとって何よりの励みです。

20年もの間、私たちのカット技術を信頼していただき、本当にありがとうございます。これからもワンちゃる様の期待に応えられるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。

引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。

オーナー高尾

• 77322さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-01 21:31:43.0

レイヤーカットにすると髪の毛量が多くて広がらないか心配でしたが、しっかりまとまってていい感じです。

いつもUngeをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、5年間にわたるご愛顧に心より感謝申し上げます。

酸性縮毛矯正に大満足いただけているとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様が長い間信頼してくださっていることが、私たちにとって何よりの励みです。

レイヤーカットに挑戦される際、髪の毛量が多く広がらないか心配だったとのことですが、しっかりまとまった仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。レイヤーカットは髪に動きを与えつつ、ボリュームを調整できるスタイルですので、これからもお客様の髪質やご希望に合わせた最適な施術を提供してまいります。

これからもお客様の美しい髪を保ち、さらなるスタイルの提案をさせていただけるよう努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 高尾

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 17:48:39.0

定期的に縮毛矯正をお願いして1年になりました。
    ツヤツヤで柔らかい髪質に仕上げていただけるので、毎回感動しています!
    これからもお願いします!

【2回目以降】(2ヶ月以内)の方は10%OFF

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。また、心温まるクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

酸性縮毛矯正を定期的にご利用いただき、早くも一年が経ちましたね。毎回ご来店いただくたびに、ツヤツヤで柔らかい髪質に仕上がっているとのお言葉、大変嬉しく思っております。お客様に感動していただける仕上がりを提供できることは、私たちスタッフにとって何よりの喜びです。

酸性縮毛矯正は、髪のダメージを抑えながら美しい仕上がりを実現する技術です。お客様の髪質やスタイルに合わせて、毎回最適な施術を心掛けております。これからもお客様のご期待に応えられるよう、さらなる技術の向上とサービスの充実に努めてまいります。

引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。お客様の美しい髪を保つために、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞお気軽にご相談ください。

担当 高尾

• ヒラタさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 15:07:06.0

ここ半年で久しぶりにしっかりショートにして、髪型も上げるスタイルにしておりました。
    雰囲気を変えたくて、下ろすスタイルで相談したところ、
    髪質を考慮したアドバイスをくださり、カットをお願いしました。
    上げるスタイリングも下ろすスタリリングも気分によって変えれるので気に入っています。
    メンズのカットも安心して任せられると思います。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、心温まるクチコミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

久しぶりにショートヘアにされ、スタイリングをお楽しみいただけていると伺い、大変嬉しく思います。髪質を考慮したアドバイスが役立ち、お客様にピッタリのカットが提供できたことは、私たちにとって何よりの喜びです。上げるスタイリングも、下ろすスタイリングも気分に合わせて楽しんでいただけるとのこと、私たちも大変光栄です。

特にメンズカットにおいて「安心して任せられる」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。これからもお客様の期待に応えられるよう、技術の向上とサービスの充実に努めてまいります。

引き続き、ご来店を心よりお待ちしております。お客様の髪のお悩みやスタイリングのご要望に、これからも丁寧にお応えして参りますので、どうぞお気軽にご相談ください。

• たいちょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 18:50:09.0

友人の結婚式が名駅付近であったため早朝にヘアセットをお願いしました。
    ヘアカタログでイメージをお伝えして、とても可愛く仕上げていただき満足しています。
    また近隣で結婚式に参列する機会がありましたら是非お願いしたいなと思いました。

名駅【大人気】ヘアセット ¥4800        〔メイク別途/早朝OK別途〕

[施術メニュー] ヘアセット

タイチョー様、口コミありがとうございます。

お友達のご結婚式という特別な日のために、早朝から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。ヘアカタログを使ってイメージを共有いただき、理想のヘアスタイルを実現できたことを大変嬉しく思います。「とても可愛く仕上げていただき満足しています」というお言葉をいただけたこと、スタッフ一同心より感謝しております。

結婚式やパーティーなど、大切な日のヘアセットは私たちにお任せください。お客様一人ひとりのご要望にお応えし、最高のスタイルを提供することをお約束します。次回も近隣で結婚式にご参列される際には、ぜひお気軽にご予約ください。またのご利用を心よりお待ちしております。

• るなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 17:51:52.0

主人がカット&カラーをお願いしました。
    ゼロテクで丁寧にカラーを入れてくれるお陰で
    根本と白髪までしっかりと染まって、尚且つ、長持ちしてくれて助かります!
    ゼロテク技術によって、カラーが頭皮につかないので痒みもなく嬉しいです。
    そして、カットは2ブロックをお願いした所、
    バリカンの後に、短い所でも隅々までハサミを入れてくださり
    夏バージョンのスッキリヘアになりました。
    ありがとうございました、またお願いします!!!

ルナさん 口コミありがとうございます。

Ungeにきてもー10年近いですね。いつもありがとうございます。
    最近では、カラーで頭皮が痛い方、アレルギーのあるお客様に対しゼロテクを使い
    頭皮ダメージを減らしながら染めています。
    ルナさんには、ゼロテクカラーがお勧めですね。

髪型は今年の夏は暑いのでサマーカットにさせて頂きました。次回はフェードに挑戦しても
    かっこいい旦那様になると思いますよ。
    次回は、奥様のデジタルパーマOR髪質改善お待ちしています。

平日が比較的時間がありますので、是非お待ちしています。
    担当高尾。

• シィちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 16:15:54.0

久しぶりに髪を軽くしたいなぁ~と思い、カットへ。
    ボブを相談すると。
    顔回りにシャギを入れ、見た目も髪量も軽くなるからどう?しばらくこの髪型を楽しんでみては?
    ボブはその後でも出来るよ!
    と提案してくれました。
    お任せすると。出来上がりは数年前の懐かしい感じ(笑)
    もありつつの、軽くて良い感じになりました~!
    長年通っているので、好みも理解してくるているため
    満足な仕上がりになりました!
    数日後…中学生の娘もシャギ~カットにしましたぁ~!
    担当スタイリストさんありがとうございます♪

【2回目以降】(2ヶ月以内)の方は10%OFF

シイちゃん 嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてお会いしてから、15年以上アンジュに通って頂きありがとうございます。
    今回は、トレンドを取り入れたレイヤースタイルを気に入っていただきありがとうございます。
    昔と今では、レイヤーの入れ方が違ったり、髪をすくのもやり方が
    変わっています。今回は、髪の癖を収まり良くする方法で
    やりました。

また、髪の悩みがありましたら僕にお任せください。
    ヘアケアもアドバイスをしっかりやって頂いてるので
    髪のダメージは気にならなくなりましたね。艶髪楽しんで下さい。

• yunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 08:59:47.0

初めて髪質改善トリートメントをしていただきました。終わったあとの髪の触り心地がぜんぜん違い、気分も上がりました。いつも的確なアドバイスありがとうございます!

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ブライダル前に髪質改善を行うことで、ツヤ感が増し、より美しい髪で特別な日を迎えられることは、とても気分が上がりますよね。当店でも、ブライダル前のヘアエステとして髪質改善をお勧めしております。お客様からも「長持ちして、シャンプー後でも滑らかで手触りが良く、大変満足」とのお声を多くいただいております。

これからも、Ungeグループをどうぞよろしくお願いいたします。

担当 高尾

• Hot Milkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:09:59.0

今回、初めて、「サブリミック 髪質改善トリートメント」をしていただいて、触り心地がずっとツルツルで、まとまりも良く、大変満足しています。

Hot Milk様 口コミありがとうございました。

サブリミックの髪質改善トリートメントを満足して頂きありがとうございます。
    今回初めてでしたが、繰り返しされる事で手触りツヤ感のUPになります。
    特に、梅雨に入りますと湿度の高い名古屋では髪が気になりますので次回も宜しければ
    次回もお勧めします。
    ヘッドスパも、個室で特別な空間の中でよりリラックスして頂けたのでは、お疲れな際は
    是非頭皮の疲れをスパで髪も頭皮も綺麗になりましょう。

次回のご来店お待ちしています。
    6月から、姉妹店のGrace Unge店のマネージャーとしてお仕事してますので
    ご予約お待ちしています。

• のっぽさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-14 17:59:28.0

ヘアカラーを止める方向で、カットやカラーの相談に乗っていただきながらのここ数回の施術でした。
    前回より思いきったメッシュの量も、徐々に変化してきた髪型も、大満足です。
    引っ越しの関係で最後のUngeでしたが、いつも曖昧な説明しか出来ないのに、理解してもらえるのお店が他に見つからず、長い間通いました。お世話になりました。
    ご活躍をお祈りしています。

のっぽさま

長く長く長く、本当に長い間通って頂き、ありがとうございました。
    僕が新しくお店を出した時には、嫌な顔もせず新しい場所に通って頂きました。
    現在3店舗ございますが、いつも僕の居る店舗にお越しいただき、僕に髪を切らせてくださいました。
    僕の技術を信じてくださり、本当にありがとうございました。

これから少し離れてしまい、通って戴くことは難しいかもしれません。
    でも、僕はまだまだここで髪を切っております。
    名古屋にお越しの際はお顔を見せてください。
    新天地でも、ご活躍をお祈りしております。
    お体にお気を付けて楽しいお時間をたくさん作ってください
    またお会いできる日をたのしみにしています!

[投稿日] 2024-05-07 18:49:45.0

いつも、ありがとうございます!

ワンちゃるさま

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    また、次回も楽しみにお待ちしております!

• 青さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:58:29.0

仕事終わりに、遅い時間でも予約が取れて個室もあるので1人でも行きやすいです。

青さま

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを書いて頂き嬉しいです。
    個室は男性にとっても気に入っていただける方が多いです。
    周りを気にせずに美容院にいけるのは気分的にも楽ですよね。
    これからもよろしくお願いいたします!
    口コミありがとうございます!!

• ふみえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 14:12:58.0

昨日は早朝から対応して頂きありがとうございました!大変助かりました。やっぱり不慣れな特殊なヘアメイクは自分ではやれないので、プロにお任せして良かったー!周りの反応も大変良かったです。髪も崩れずいけました。今回は遠方でのPV撮影のためのヘアメイクだったので、普段とは違う雰囲気を楽しめました!お願いして良かったです。また、撮影などのときはお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ふみえさま

先日は大切な撮影のヘアメイクを当店でさせて頂きありがとうございました。
    また、撮影内容、スタイル、状況など、的確にわかりやすく教えて頂きありがとうございます。
    おかげで、とてもわかりやすかったです。
    ご移動後も崩れず、ミッションを達成できました事、安心いたしました。
    このような嬉しい口コミを頂き、これからの励みになります。
    また是非お待ちしております。

• kaaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:51:42.0

パーマがやばかった。今までで一番フワフワで軽い。
    かかりがゆるいのかと思いましたよ笑
    アトピーなので、パーマはしみることが多いですが、しみなくて良かった。

Kaaさま

この度口コミをありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて嬉しい限りです。
    パーマ液も染みなくてよかったです。
    なるべくお肌に優しい薬剤を選定しております。
    また次回、パーマの感想と経過聞かせてください!

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

• こはるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:04:20.0

個室で落ち着きのある雰囲気でとても快適でした!

髪の毛の相談をした際には優しく細かく説明をして下さり、凄く嬉しかったです。

私は癖の強い前髪でしたが、つやつやサラサラで癖もなくなりとても大満足です。!!!

髪の毛を洗う際には席から動かずに、そのままの場所で行っておりとても楽だなと感動しました。

ゆったりとお話しながら楽しく過ごせました!
    最後には髪の毛を巻いてもらい可愛くしてもらいました!

また機会がありましたら、よろしくお願いします( * . .)"

名駅【大好評メニュー】カット+前髪酸性ストレート+マイクロバブル ¥9900

こはるさま
    先日は数ある美容室の中からアンジュにご予約いただきありがとうございます。
    また、口コミまでいただけて大変嬉しいです!
    個室はアンジュグループのコンセプトでもあります。
    完全なるお部屋に入って頂き、シャンプーももちろん矯正もすべて同じお部屋でできます。
    プライベートが守られている為、ゆっくりおくつろぎいただけるかと思います。

また、技術に関してもお褒めいただきありがとうございます。
    縮毛矯正は仕上がりがとても大事ですよね。
    初めてのお店ですと、きっととてもご不安でいらっしゃったかと思います。
    私達は、ご心配なく施術を受けていただけるよう、細かくご説明をしてまいります
    個室という利点を活かし、なんでも聞いてくださると嬉しいです!

また、次回もお待ちしております!
    この度はありがとうございました。

• M.Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 17:47:41.0

新年度に向け気分を変えたくてデジタルパーマをかけました
    施術前に仕上がりのイメージを伝えていただいたり
    ブローをしながらパーマを出す方法などを教えていただきました
    朝の忙しい時間でもスタイリングがサッと決まるので大変楽です

[施術メニュー] パーマ

M.M様

また、今回はデジタルパーマに挑戦頂き、とてもお似合いでしたね。
    朝の忙しい時間に素早くセットできるのは良いですね!
    頑張って続けて下さい
    これからもM.Mさんのお役に立てるよう髪をキレイにしていきますので、宜しくお願いいたします!
    素敵な口コミありがとうございました

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 19:56:01.0

希望通りの髪型にしていただき大満足です!

【卒業式限定】卒業式ヘアセット¥5500 〔ヘアセット〕

みずきさま

先日はご卒業おめでとうございました!
    とっても素敵なお仕上がりでお似合いでした!

卒業式という人生の大切なイベントのお支度、
    当店にお任せいただき本当にありがとうございました。

また、機会がございましたら、次のステップ
    お手伝いさせてください。
    お待ちしております♪

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 13:21:48.0

ざっくりとしたイメージでしたが、その都度確認して一緒に考えてくださりとても助かりました。
    たくさんお話ししてくださり,雰囲気もよく、髪型もとても素敵になり嬉しかったです。
    ぜひ機会があればまたお願いしたいです。

【卒業式限定】卒業式ヘアセット¥5500 〔ヘアセット〕

うみ 様

先日は卒業式のヘアセットにお越し頂き、ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

また、かみの長さによって色々なアレンジが楽しめると思うので、
    またの機会がありましたら、ご提案させて頂きます^^

最後にとても嬉しい口コミありがとうございました。

• フミエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:30:22.0

いつもステキにしてくれてありがとうございます。
    私にとって、とてもアンラッキーデーをHappyにしてくれて良かったです。
    色んなお気遣いとアドバイスをありがとうございました。

いつもおまかせばかりですが、今回の今どきレイヤースタイル最高です!
    レイヤーは私たち世代は落ち着くヘアスタイルだと思いますけど、古臭くない感じで、スタイリングもしやすくてお気に入りです。
    また来月あたり行きますので宜しくお願いします。

【2回目以降】(2ヶ月以内)の方は10%OFF

いつもご来店ありがとうございます。もー少しで15年程担当させて頂いていますね
    口コミも嬉しかったです。
    前回は、色々なストーリーがありましたがお話をしてハッピーになれたこと嬉しく思います

長年お仕事をしていますと、毎年トレンドの変化などもありレイヤースタイルもいろんなカットの
    仕方があります。その中でも現代風のトレンドレイヤースタイルに変化して気持ちも変わったのでは・・・
    レイヤースタイルは、僕世代は得意だと思います。是非、新たなスタイルにも挑戦してみて下さいね。
    これからも、宜しくお願いします。

• ハングリーウーマンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:54:13.0

とても素敵な色にしていただきました!
    遅くまでありがとうございました!

☆平日がお得☆【透明感×色持ち】カット+艶カラー+マイクロバブル ¥11000

ハングリーウーマン」様

大変嬉しい口コミありがとうございました。

今回のご要望が、ハイトーンカラーが希望でしたが、ベースの髪の状態が
    ホームカラーで白髪染めもしていましたので時間がかかりました事すいませんでした。
    ハングリーウーマンさんの楽しい会話で、時間も経つのが早かったですね

カウンセリングの際に、沢山お話をさせて頂いて満足できる仕上がりとなりましたね。
    喜んで頂けた事、心より嬉しく思っています。

今回、せっかくブリーチして脱白髪染めをした事でカラーでのデザインの幅が増えましたので
    次回からは、美容室に白髪染をしにくるのではなくカラーを楽しみに来てくださいね。
    きっと楽しくなりますよ。

宜しくお願いします。
    担当 高尾

• はなさかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 13:23:41.0

デジタルパーマ初挑戦でした!
    いつも、ズボラで不器用な私の要望を聞いてもらってます。
    ボブ~セミロングでのコテ巻きが全然できなくて、と相談したところ、デジタルパーマを勧めていただき、初挑戦!
    ネジネジして乾かすだけでコテで巻いたような仕上がりになるデジタルパーマは、私にピッタリです!
    仕上がりもとても可愛くしていただきました。
    旦那も褒めてくれました♪

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

はなさかさん、口コミありがとうございます。

コテ巻き風デジタルパーマを気に入って頂きありがとございます。
    最近ではコテ巻きのお客様も増えてはいますが、なかなか自身でやる事が苦手な方も多いですが
    デジタルパーマをする事で、簡単に仕上げる事ができますね

はなさかさんに、似合ってパーマスタイルを気に入って頂き嬉しく思います。
    手入れも簡単なので初挑戦して良かったですね。

旦那様に喜んで頂けた事も、僕も嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします。

高尾

[投稿日] 2024-01-26 14:22:33.0

【グレイスUnge2周年記念】1つメニューの方15%OFF

ワンちゃるさん

口コミありがとうございます。

こちらこそ、長年通って頂きありがとうございます。
    いつも楽しいお話などをして頂き、毎回楽しい時間を過ごしています。
    これからも、宜しくお願いします。

次回は、新たなチャレンジでスタイルチェンジも提案させて頂きます。
    ワンちゃるさんに似合ったスタイルをしましょう。

次は3月頃がお勧めです。
    お待ちしていますね。
    担当 高尾

• わんきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:20:53.0

最高です

わんきち様

大変嬉しい口コミありがとございます。

以前のお店から、約10年もUngeに通って頂き感謝しています。

これからも、宜しくお願いします。。

2024年度も、スキルアップしたデザインを楽しんでください。

• ことさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 23:56:59.0

大事なイベント参戦でヘアメを予約させていただいたのにも関わらずこちらの都合で大幅に遅刻をしてしまいました。
    ですが、時間を調節していただけたり簡単な事ならと髪を綺麗に巻いてくださったり本当に優しい対応をしていただけました。
    当初お願いしたかった髪型も結ってくださり、お話もさせていただけて感謝しかありませんでした。

遅刻して多大なる迷惑をおかけしてしまったにも関わらず優しく丁寧な対応をありがとうございました。
    めちゃくちゃ可愛いくしていただけて勇気をもらえ、推しにも可愛いと言っていただけました。
    またイベント参戦の際は予約させていただきたいです、本当にありがとうございました!!

ことさま

また、口コミを書いてくださり嬉しかったです!

推しに褒めていただけてよかったです!
    ヘアセットでいつもと違う自分に出会えると、前向きになれたり
    自信が湧いてきたり、なんだか楽しくなってきますよね。

また是非お待ちしております!!

ヘアコレクション アンジュ(Hair collection Unge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー