4.4
少し前にカットをしていただきました!
すごく親切で丁寧にヘッドスパの提案もしていただいて、お願いしたらすごい気持ちよくとてもスッキリしました!!
カットの方も理想が少し曖昧な伝え方になってしまったにも関わらず、説明しながら写真を出してくださったおかげで出来上がりもすごく大満足でした!!!!!!
似合わないかもしれないという不安と伸びた髪を切るという不安がありましたが、寄り添っていただけたおかげで安心できました!!!
本当にありがとうございました!!!^^
やま様、先日はご来店ありがとうございました。
ヘッドスパやカットの仕上がりに満足いただけて、大変嬉しく思います。
理想のスタイルを共有いただきながら、施術を受けて頂いたこと、こちらこそ感謝しております!
その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
バッサリイメチェンスタイルでしたので、またスタイリング等わからないことがありましたら対応しますのでいつでもご連絡お待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも お世話になってます 普段の手入れとか扱い方なども教えてくださって 有り難いです
【人気クーポン】カット+カラーorパーマ+選べるトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
カットとカラーをやっていただきました!
初めて行くお店だったので不安でしたが大満足です◎
カラーに関してですが、自分がやってもらいたいカラーの写真をお見せした上で「自分は色がとにかく抜けやすいので最悪この色にならなくても全然いい。とにかく抜けた時に明るくなりすぎるのが嫌です」とお伝えしました。
カラーが終わり乾かした際、色自体は理想そのものでしたが抜けた時に明るくならないか心配になり大丈夫かとお伺いしたところ、「抜けにくい薬を入れた。もし色が抜けてしまったらカラーし直します」と嫌な顔一つせず言っていただけました。
2週間経ちましたが色も落ちることなく、カラー直後の髪色を保っていて大変嬉しく思います。
また前髪カットの際、生え癖の関係で左右の量は同じですが右側が少なく見えると教えていただき「では少しだけ右側を増やしてください」とお伝えしたところ、前髪カットが終わった際に「10本だけ増やしました」と言われました。
私の"少しだけ"という要望をしっかり叶えてくれたんだなぁ、不安にならないように具体的な数を伝えてくれたんだなと思いました。
長くなりましたが最高の美容室です!また来ます!
【大流行中☆】美髪カット+髪質改善ヘアカラー22,740円→14300円
とても可愛いボブにしてもらえて満足です^_^♪
【学生さん応援プラン】☆allメニュー15%off☆一部特殊メニューは除きます
入店の明るいあいさつや雰囲気はよかったです。
ただ、担当してくれた方は愛想はあまりよくなく目もあまりあいませんでした。
髪型については、髪の長さは指定し、おまかせでお願いしました。おまかせでお願いしておいて言うのも場違いですが、30代後半の男性に前髪ぱっつんはちょっとないなと思いました。仕上がりはワックスでやってもらったので家に帰ってシャワーして乾かすまで気が付かなかったです。
また眉も整えてもらったのですが、左右ガタガタでこれだったらやらないで欲しかった。全体的に技術的にもサービスも残念でした。今後利用はしないと思います。人が少ない平日の時間を狙ったのですが、もう少し丁寧に施術してほしかったです。
【メンズ人気クーポン!】 カット+眉カットor炭酸シャンプー
もぞぞー様
この度はご来店ありがとうございました。
また、せっかくご来店していただいたのにもかかわらず、技術、接客ともにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
前髪のデザインや眉の仕上がりについても、いただいたご希望をうまくくみ取れず、ご満足いただける状態にできなかったことを深く反省しております。
接客面でも、目線や対応の点で至らず、不安な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、技術、接客、カウンセリングすべての面で改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
スタイリスト 井上 海人
こちらのしたいスタイルになるよう、しっかり確認をして頂けて、とても有難かったです。
どうカットするのか、なぜそうするのかの説明も丁寧にして頂けたので安心しておまかせできました。
ドライヤーや、アイロンのやり方も教えて頂けて嬉しかったです。
りん様
うれしいお言葉をありがとうございます!
また伸びてきて扱いにくく感じましたらなんでもご相談ください!!
スタイリスト 西脇 頼大
いつも希望のカラーにしてくれて大満足です!
はずき様
満足していただき僕も嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
スタイリスト 西脇 頼大
カラー、カットをお願いしました。カラーの色味については履歴を把握して提案をされるので今回のカラーも大満足です。ハイライトをまたお願いしたいことを伝えた際には今の髪の状態では必要ないことを説明されたりと不必要なメニューは施術されない点も信頼できます。今後もよろしくお願いします。
るな様
いつもうれしい口コミありがとうございます!
またデザインなどでハイライトなどをしたい時がございましたらなんでもお伝えください!!
スタイリスト 西脇 頼大
毎回丁寧な対応していただき気持ちよく過ごすことができます!これからもたくさん通わせていただきます!
かお様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも満足していただけるよう日々精進してまいります!
スタイリスト 西脇 頼大
接客も施術も非常に丁寧で希望のヘアスタイルになりました
【男性限定】メンズカット+パーマorカラー+トリートメント
モリ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
今後もご希望に寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
スタイリスト 井上 海人
希望のヘアカラーについて、今後色がどのように変化していくかなどを詳しく教えていただき、納得いくまで話を聞いてくださいました。
施術中も前回来店した際に話した内容を覚えていてくださり、楽しく会話できて良かったです!!!(*^^*)
【U23限定クーポン】カット+カラーorパーマ+選べるトリートメント
みー様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
僕たちもお話が気になっていたので聞けて楽しかったです!
また希望の色ややりたい髪型がありましたら、なんでもご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
スタイリスト 西脇 頼大
本日はカラーをして頂きました。カウンセリングでこうして欲しいといくつかお願いしたら納得ができるスタイルを提案して下さいました。仕上がりもとても良かったです。
エース様
いつもご来店いただきありがとうございます。
僕なりの提案にはなりますがまたなんでもご相談ください!
エース様が喜んでいただけるようしっかり提案、施術をさせていただきます!
またのご来店をお待ちしております!
スタイリスト 西脇 頼大
カラー、カットをお願いしました。カラーの色味については現状を確認されて【黄色がでているから紫色を入れると良い】と提案をしてくださいました。好みの色を理解して提案してくださるので信頼して、お任せできます。今回も大満足です。ありがとうございました。
るな様
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!
季節により退色も変わりますので、いつでもベストな提案ができるよう
心がけて行きます。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
スタイリスト 西脇頼大
その場で相談にしっかり対応してくれて助かった。仕上がりは、その場ではなんとなくイメージ通りだったが、翌日になると、ハイライトを入れたところもわかりづらく、もう少ししっかり入れたかったなと感じた
【白髪ぼかしが初めての方はコチラ】白髪ぼかしハイライトカラー
渚りんこ様、この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。
当日の仕上がりはイメージに近づけられたとのことで安心いたしましたが、翌日見てみてハイライトが少し分かりづらかったとのこと、率直なお声をいただけてとても参考になります。
次回はよりしっかりとハイライトを感じていただけるように、ご希望を細かくお伺いしてご提案させていただきますね。
またぜひお気軽にご相談くださいませ。
ヘアカットをしてもらいました。なりたい髪型を写真で見ていただいて、骨格の悩みを聞いていただき、似合うようにカットしてもらえて良かったです。スタイリングのポイントも教えてもらえたので、セットするのが楽しみになりました。シャンプー中の他愛もない会話も癒されました。またよろしくお願いします
【全員対象♪】技術メニュー10%OFF!!
ユウタ様、先日はご来店ありがとうございました。
ヘアスタイル気に入っていただきとても嬉しく思います!!
お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
また次回どうだったか教えてくださいね!
またのご来店お待ちしております
頭のこりと頭皮の汚れが気になり施術お願いしてもらいました!自分に合うメニューを提案していただき施術もとっても気持ちよくて途中寝てしまいました!!頭皮も血行が良くなり軽くなって施術後、目の開きが全然違ったのでびっくりしました!!帰ってからも揉み返しなどなくすごくスッキリしました!足ツボマッサージとドライヘッドスパのメニューも次予約してやってみたいと思ってます!ありがとうございました♪
【武藤限定クーポン】40分ヘッドスパクーポン!¥5780
ヘッドスパ
みき様こんにちは!
この度はご来店頂きありがとうございます(^^)
みき様に喜んで頂けてとても嬉しく思います!
今、目標に向かって頑張っていらっしゃって、
お疲れのご様子でしたね。
微力ながら、私のスパが、疲れを癒す事に繋がったと感じ、嬉しいです!
身体も心もふっと軽くなる、そんな時間をまたお届け出来たらと思います(^^)
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆
セラピスト 武藤梨代
久しぶりのヘアカラーをお願いしました。明るくしたいけどダメージも気にしていたことや、色の相談なども出来て助かりました。やりたいことを全部詰め込んでもらえてとても満足です!
蓮季様
満足していただけてよかったです!
また色が落ち根元が伸びてきたら、ブリーチをするか、馴染ませていくかで、たくさんの選択肢が
あってこれからも楽しみですね!!
またやりたいこと何でもお伝えください!
スタイリスト 西脇 頼大
今回の方はとても良くカットしてくれました。前日の急な予約でも良くしていただき、セットの説明もわかりやすくて助かりました。
以前この店舗で担当してもらった方の仕上がりがとても不愉快でしばらく利用していませんでしたがまた次回もお願いしたいと思います。
オギ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
以前のご利用ではご満足いただけなかったとのことですが、今回また足を運んでくださり、喜んでいただけて本当に嬉しいです!
これからもわかりやすいご説明と、気持ち良くお過ごしいただける施術を心掛けてまいります。
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
スタイリスト 井上 海人
毎回思い通りに仕上げていただき、ありがとうございます。
美容室は癒しの場で穏やかに過ごしたい私にとって、こちらは店内やスタッフの皆さんのやわらかな雰囲気がとても好きです。シャンプーもとても気持ち良かったです。
朝8時からと早くから施術していただけるのも、一日の予定が立てやすくとても助かっています。
みんみん様
とても嬉しか優しいお言葉ありがとうございます。
日曜日は朝8時から営業しておりますので、またいつでもご来店ください!
またのご来店を心からお待ちしております。
スタイリスト 西脇頼大
いつもキレイに仕上げてくださるので安心してお任せできます。
お店も皆さんも雰囲気良いので、これからもよろしくお願いします。
【全員対象♪】技術メニュー10%OFF!!
チョコ様、いつもありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
またスタッフ一同、お待ちしております!
カットとカラーの後に、ドライヘッドスパを試してみたところ、めちゃくちゃ良かったので、今回はヘッドスパをお願いしました。
ツボをとらえたマッサージが気持ちよくて、40分あっという間に過ぎてしまいました。
効果は、肌がピン、目もピン、肩こりと目の疲れが取れて夜ぐっすり眠れました。
【武藤限定クーポン】40分ヘッドスパクーポン!¥5780
ヘッドスパ
ぺこちゃんさんこんにちは(^^)
遠くから足をはこんでくださり、ありがとうございます☆
頭と、お顔の筋肉が硬く、定期的に解させて頂けたことが嬉しいです☆
これからも、是非、定期的なマッサージさせてください(^^)
ネットでのご予約でまたもしお困りの事がございましたら
お店にお電話おかけ頂ければと思います♪
スタッフが、スパニスト武藤に変わります(^^)
暑い夏、
お身体の疲れにもお気をつけてお過ごしくださいませ(^^)
またのご予約を、心よりお待ち致しております☆
スパニスト 武藤
中学生の娘が施術していただいたのですが、サラサラの髪になりました。
髪は悩みの一つだったので、早くきれいに仕上げていただいて、娘は嬉しそうです。
さあちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました
悩みを解決できてよかったです!!
また髪が伸び、扱いにくくなったら
根本のみの縮毛矯正もありますので、良ければお試しください!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
スタイリスト 西脇 頼大
イメージノープランで伺いましたが、
息子、親の要望を組み込んでいただき
スッキリ涼しく仕上げていただき大満足です!!
【平日限定♪☆】キッズカット(小学生以下)
蓮季様
いつもご来店いただきありがとうございます。
満足していただけて僕も嬉しく思います!!
イメージが無くてもかまいませんので気になったらお越しください!
まだまだ暑いので熱中症にはお気を付けください!!
スタイリスト 西脇 頼大
今回もいい感じにしていただきありがとうございました^^
いつもおおまかなオーダーで申し訳ないのですが毎回うまく汲み取ってくださっていい感じに仕上げていただけるのですごくありがたいです。
また伸びてきたらお願いします。
sun様
いつもご来店いただきありがとうございます。
どんなに些細なことでも構いませんので、なんでもお申し付けください!
スタイリスト 西脇 頼大
カラーとカットをお願いしました。好みを理解してくれているので今回も可愛い色で大満足です。ヘッドスパを担当しているスタッフさんがシャンプーをやってくださり、強弱をつけた力加減でスッキリして癒されました。ありがとうございました。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も満足していただけて良かったです!!
また何でもご要望などありましたらお申し付けください!
スタイリスト 西脇 頼大
初ブリーチで不安でしたがたくさんお話してくださって安心して施術を受けれました!またシャンプーがとても気持ちよかったです
かお様
安心していただけて良かったです!!
ブリーチでしっかり明るめになっていますので、いろいろな
お色を楽しいんで見てはいかがでしょうか?
スタイリスト 西脇 頼大
息子がお世話になりました。大変満足していました。ありがとうございました。
けん様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
お子様、満足していただけて大変嬉しく思います!
今後もより満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
初カラーでとても不安だったのですが、選択肢をいくつか提示していただき、髪へのダメージから今後のことまでわかりやすく教えていただきました。また、セットの仕方など、些細な質問にも丁寧に対応していただきました。
施術中は私の話につきあってくださり、終始楽しい時間を過ごすことができました。
本当にありがとうございました!!!
【人気クーポン☆】 カット+カラー+トリートメント
みー様
初カラーを当店を選んでいただきありがとうございます!
またわからないことや気になることなどあれば何なりとお申し付けください。
僕たちもとても楽しかったです!
スタイリスト 西脇 頼大
カラーとカットをお願いしました。カラー剤をかなりこだわって調合してくれるようで嬉しい限りです。仕上がりはいつも満足しています。アシスタントさんのシャンプーも上手にやってくださいました。ありがとうございました。
るな様
いつもうれしい口コミありがとうございます!!
これからも満足していただけるよう最善を尽くしていきます!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
スタイリスト 西脇 頼大
頭の形をカバーできるようにカットしてくださって良かったです。また、よろしくお願いします。
【武藤限定クーポン】炭酸泉ヘッドスパ(10分)+カット(武藤以外が担当)
ユウタ様
嬉しい口コミありがとうございます。
気になることなどあれば何なりとお申し付けください。
スタイリスト 西脇 頼大
レイフィールド 関店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー