3. 東海トップ  >
  5. レイフィールド 関店  >

レイフィールド 関店

レイフィールド セキ

• 岐阜県関市十三塚北7-1
  • 「マーゴ関」県道79号方面からは「栄町4」交差点を北へ200m、「山王通2」を西へ50m。
    4.2

みゅんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 17:01:25.0

今回も同じスタイリストさんにカット、カラーしていただきました。
    とても眠たくてウトウトしていたら声掛けしていただいた時
    小声で話し始めてくれたり、髪の毛の乾かし方も丁寧でとても落ち着けました☆
    でもシャンプーは、しっかり洗っていただけて、それぞれの工程でメリハリあるのがとてもよかったです。
    カラーの色味決めや、前髪の相談にものっていただき今回も
    満足いく仕上がりでした。
    前髪伸ばしていくのでよろしくお願いいたします(笑)
    ありがとうございました☆

【女性クーポン】カット+カラーorパーマ+選べるトリートメント

みゅんたん様
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    満足していただけて良かったです!
    次回もよりきれいになるよう、よければまたお手伝いさせてください!
    スタイリスト 西脇 よりと

• さあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 23:59:51.0

いつもいろいろ話をきいてくださって、満足のいく仕上がりにしてくださいます。
    一つ聞くの忘れてました、またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• リーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 20:26:52.0

今日はカット、カラーをお願いしました。
    髪型もカラーの感じもとってもいい感じの仕上がりでした。

レイフィールド 関店からの返信コメント

リーさん様、先日はご来店ありがとうございました。
    ハイライトも入れさせて頂いてばっちりだったと思います!(^^)!
    また早めにヘアスタイル、カラーのメンテナンスしてあげるとキレイが長持ちするので、ご連絡お待ちしています!
    ありがとうございました(*^^)v

• はるのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-09 12:14:51.0

希望の色になりました。
    早くてもていねいでよかったです。

【学生さん応援プラン】☆allメニュー15%off☆一部特殊メニューは除きます

はるの様
    先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    ご希望の色味になり良かったです
    ぜひまた担当させてください!

MONICA

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 22:18:24.0

娘の縮毛矯正にお世話になっています。
    今回で4回目。
    髪が痛むかなーと心配していますが、
    毎回ツルツルの仕上がりで、
    日が経ってもパサつくこともなく、
    いい感じがずっと続くので、
    こちらにお願いしてよかったなーといつも思っています。
    カットも娘の要望を合わせて聞いてくださって、安心しています。

はな様
    この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思います。娘さまの髪の健康を第一に考え、これからもツルツルの仕上がりを維持できるよう丁寧に施術させていただきます。また、カットに関してもお嬢様のご要望に合わせて、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 22:15:17.0

娘の縮毛矯正でお世話になっています。今回で4回目です。
    びっくりするくらいまっすぐな髪、
    そしてつるつるの手触りに、娘も喜んでいます。
    娘の要望に合わせてかっとしていただき、ありがとうございます。

レイフィールド 関店からの返信コメント

はな様、ご丁寧な口コミをいただき、ありがとうございます。娘さんの縮毛矯正にご満足いただけて、とても嬉しいです。手触りや仕上がりに喜んでいただけたことが、私たちの励みになります。今後もご要望にお応えできるよう、心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• にこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 15:20:05.0

イメージ通りに仕上げていただきました。セットの方法や乾かし方のコツなども教えていただきありがとうございます!

にこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    口コミ投稿ありがとうございました
    その後のセットや乾かし方はいかがですか?
    次回担当させていただいた際に聞かせてください!

またのご来店心よりお待ちしております
    MONICA

• いっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-18 16:40:18.0

今回も素敵な仕上がりにしてくださり
    いつも髪の悩みや相談を真剣に聞いてくれて嬉しく思ってます、これからも宜しくお願いします。

【よりと限定クーポン】All  5% OFF♪♪

いっこ様
    また髪のことで悩みなどがあれば何なりとお申し付け下さい!!
    こちらこそ僕でよろしければ担当させてください!お待ちしております!
    スタイリスト 西脇頼大

• るなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 13:31:04.0

カットとカラーをお願いしました。今回は、カラーを少し違う色味を入れて欲しいとお願いしました。画像で希望する色を担当者さんに確認していただき施術していただきました。仕上がりは、いつもの好きな色に希望した色味が加わって想像以上に可愛いい色になり大満足でした。何名かお客様を掛け持ちされており忙しそうでしたが、丁寧な対応をしてくださいました。掛け持ちされていたことで「お待たせすることがありますが待ち時間は、平等になるよう配慮してます。」と話されてました。仕事に対する姿勢や技術ともに素晴らしいです。これからもよろしくお願いいたします。

るな様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はほんのり紫色とてもお似合いでした!!
    また髪色や髪型何か変化が欲しい時はなんなりとお申し付けください!
    いつも口コミしていただきありがとうございます。
    またのご来店をこころよりお待ちしております!
    スタイリスト 西脇頼大

• 黒さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 18:40:23.0

色々とアドバイス等をして頂きました。
    スタッフお二人だけで忙しい中、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

黒様
    口コミ投稿ありがとうございました。
    所々お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    家でのケアはその後いかがですか?
    またご来店された際にぜひお話聞かせてください!

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 12:34:42.0

丁寧で技術もよく雰囲気もよく満足してます。
    シャンプーも気持ちよかったです

【ご紹介で来ていただけるお客様】技術メニュー20%off

M様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからの丁寧な技術心掛けていきます。
    スタイリスト 西脇 頼大

• しょ君さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 22:21:05.0

ずっと前髪なしでいたのですが、前髪を作りたくなってお願いしました。
    友達がおすすめしてくれた美容院で、行ってよかったです!

前髪が割れないようにアドバイスをしてくださったり、前髪の量や形も丁寧にカウンセリングしてくださったりしました。

しょ君様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    とても前髪お似合いでした~!
    また伸びてきてスタイリングなどが難しくなったらお話をして決めて行きましょう!
    またのご来店をお待ちしております!
    スタイリスト 西脇よりと

• ユウジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 21:21:28.0

接客が丁寧でした

【メンズ人気クーポン!】 カット+眉カット スッキリコース☆

ユウジ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後、スタイリングの際にお困りのことなどないでしょうか?
    またご来店頂けること、心よりお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました♪
    スタイリスト 山中

• ケンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 18:03:37.0

予約日を間違えてしまいましたが、スムーズに対応していただき、カットしてもらえました。担当のスタイリストさん、こちらの要望に寄り添い、丁寧にカットしてくださいました。また利用したいサロンの1つです!ありがとうございました!

ケン様
    せっかくお越しいただけたので僕もご案内できてよかったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!
    スタイリスト 西脇 よりと

• 夏希さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 21:17:31.0

希望のカラーを画像を見せた上で染めてもらったが、明らかに画像と明るさが違ったため指摘したが、画像通りに染めるには1度色を抜いて染めなければならないとのこと。やり直しはできるがその分髪は傷むと言われた。
    なら染める前にそう言わんかい。
    どう考えても説明不足なのに悪いと思ってない態度です。

☆1の口コミに同じようなことが投稿されてて、きっと同じ人がやったんだろうなぁと思いました。
    長年お世話になりましたがもう行くことはないでしょう。

レイフィールド 関店からの返信コメント

夏希様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。しかしながら、ご希望のカラーがご期待に沿えなかったこと、さらに説明不足と感じさせてしまったことに対して、心よりお詫び申し上げます。

お客様が見せてくださった画像通りのカラーにするための手順について、施術前に十分な説明ができず、また施術後の対応にご不満を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様にご納得いただける形でサービスを提供するべきであったと深く反省しております。

今後は、施術前のカウンセリングをさらに丁寧に行い、お客様にご理解いただいた上で施術を進めるよう、スタッフ一同努めてまいります。この度のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めさせていただきます。

改めてお詫び申し上げますとともに、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 13:01:47.0

カットで予約しました。
    受付の方の接客はとても良かったです。

ですがいざ施術して貰う際、最初にショートウルフと頼み、写真も見せた(スタイリストさんは私のスマホで見せた写真をご自身のスマホで撮影されてました。)のに、
    最終的には何故か「正面から見るとボブに見えるけど、後ろから見たらウルフに見えますので。」と言われました。
    ボブは頼んでいません。後ろから見てもウルフでは無かったです。
    軽くして欲しいという要望も伝えていましたが、全く軽くなっておらず、笠が長めのマッシュルームのようなスタイルになっていました。
    これでは帰れない、と思い別の写真を見せてショートウルフに近づけて頂けるようにお願いしましたが、結局ショートウルフにならずクラゲのようなヘアスタイルになりました。また、執拗にヘアアイロンを使ってセットして下さいと言われ続けていて、反応にとても困りました。1度言われた時点で、ヘアアイロンは毎日使うので問題ありません、とお返事していました。私は何度言っても理解されない人間だと思われていたのでしょうか?
    久々のカットでワクワクしていたのに、とても残念で悲しかったです。
    もう二度と行きません。

なほ様
    口コミ投稿ありがとうございました。
    お客様のご要望通りの仕上がりにならず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    何度も説明してしまい申し訳ございません。
    今後はこのような事が無いような努力いたします。

• まーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 07:32:11.0

だいたいのイメージ伝えただけなのに
    いい感じにしてくれました
    仕上げまで可愛くしてもらってうれしかったです!
    自分ではなかなかできないので、、
    またお願いします

【山中指名】Allメニュー10%OFF

まー様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    スタイリングも喜んで頂けて嬉しかったです♪
    少しコツをつかめば、お家でも再現できるような巻き方なので、また次回しっかりお伝えさせて頂ければと思います☆
    またのご来店お待ちしてますね(^^)
    スタイリスト 山中

• まーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 07:28:57.0

今回も気持ちよくて途中うとうとしてしまいました(笑)
    また来月よろしくお願いします!

【武藤限定クーポン】 1時間ヘッドスパクーポン!】¥7890

[施術メニュー] ヘッドスパ

レイフィールド 関店からの返信コメント

まーさん、いつもご来店ありがとうございます☆

スパ中、お話したり、うとうとと、寝て頂けたり、毎回私も嬉しいです♪

仕上がりのスタイルもとても可愛かったです(*^^*)

また、来月も、ゆっくりお越しください♪

セラピスト  武藤梨代

• こんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-01 21:56:14.0

今回もカットとカラーをお願いしました!!

ピンクブラウンに染めるのは初めてでしたが、今回もなるべく色が入るようにしてくださってありがたいです( ; ; )
    周りからも髪色可愛いと言って貰えました!!!?

なかなか友達以外でアイドルのこととかたくさんお話ができるので、また行きたいなと思えます!

またよろしくお願いします!!!

TIF楽しんでください!

こんちゃん様
    ピンク系のカラーは続ければ続けるほどきれいにお色が入りやすくなります!
    こんちゃん様が良ければまた同系色でカラ-してみてはいかがでしょうか?

僕もなかなかアイドルのお話しできることが少ないのでとても勉強になります!
    いつもありがとうございます!!
    TIF楽しんでいきます!!
    スタイリスト 西脇 頼大

• madderさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-29 20:48:30.0

カラーの写真を見せてこんな感じにして欲しいとお願いしました。(今回ベージュブラウン希望)写真を見て明るくても良いですか?との質問以外は特に触れられず。『わかりました。』と言われたのでお任せしていたら仕上がりはただのブラウン。しかも暗め。てっぺんだけ明るいブラウン。最後にあまりベージュ感ないですね?って聞いたらそーですね!あの写真の感じにしたければ何回かに分けてベージュで染めてもらうかブリーチが必要ですね!との事。それなら術前に教えて欲しかったです。私はわかりましたと言われたので出来るのだと思いお任せしたのに。残念で仕方ないです。
    しかも結べるギリギリの長さまで切りたいとお願いしたのに全然ポニーテールできる、、、。終わる前にまだ切っても結べそうですが切れませんか?と聞いたら横はそのままで後ろだけ切ることになりますね!と、、、最初にイメージを写真で見せたのに全く近くもない仕上がり。これにお金を払って時間もかけたのかと思うと残念だし悔しくて仕方ないです。

madder様
    先日はご来店いただきありがとうごさいました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    施術と説明不足でお客様に不快な思いを感じさせてしまい申し訳ございません。
    今後はこのようが無いように精進してまいります。

• mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 22:37:35.0

さらさらつやつやで、手触りが良くまとまりやすくて気に入ってます。ありがとうございました^_^

【期間限定クーポン!】カット+縮毛矯正+トリートメント♪

mama様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    髪質改善ストレートで、おさまりがよくなり艶々になりましたね♪
    普段のお手入れが楽になっているのなら嬉しいです。
    髪質に合わせて、負担の少ない施術を心掛けております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!!
    mama様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    スタイリスト 山中

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 20:34:10.0

清潔感のある素敵な美容師さんに担当してもらい安心感がありました。カットもカラーも、その都度確認し丁寧に進めてもらえとても満足しています。
    ※仕上がり とても満足しています!!

りこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございました。
    安心感を感じていただけるような接客や施術、
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
    ぜひまた担当させてください!

MONICA

• 戸田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 07:18:30.0

髪の毛すかれすぎてまとまらなくなった。勝手にどっか行く。前回はポイントつけ忘れたんですけどって電話きた。次回来店の時に付けますとかもなし。何なん。

戸田様
    この度は、満足のいく仕上がりにならず誠に申し訳ございませんでした。
    技術向上はもちろんですが、お客様へのお声掛けもしっかりと意識していきます。
    前回の件につきましても、重ね重ね申し訳ございませんでした。

• さあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 18:34:30.0

担当の方には、こちらの意向を汲み取って提案していただけるので、安心してお任せしています。
    シャンプーもとても気持ち良いので、ついウトウトしてしまいます。
    受付の方もとても丁寧で、好感が持てます。

【山口指名】技術料金5%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 15:27:45.0

もう何年も格安カットしか行ってなかったのですが、パーマをかけたくて伺いました。
    こちらの要望を聞いてくださり、メンテの仕方など丁寧に教えていただけました。
    またお世話になります!

【男性限定】メンズカット+パーマorカラー+トリートメント

やま様
    口コミ投稿ありがとうございました。
    お家でのケアはいかがですか?
    難しいことがあればご来店の際にお尋ねくださいね!

またのご来店心よりお待ちしてます!
    MONICA

• 星音さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 13:13:16.0

気さくに話しかけてくださったので、とてもリラックスできました!
    仕上がりもとても満足できたのでまた利用したいと思います!

星音様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです(^^)
    インナーカラーを活かしたきれいなピンクブラウンになりましたね♪
    またお話できるのも楽しみにしています☆★
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしています♪
    スタイリスト 山中

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 00:20:07.0

とても丁寧に対応していただけました。

【人気クーポン☆】 カット+カラー+トリートメント

あお様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミご投稿ありがとうございました。

• ヒロっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 19:20:55.0

丁寧です。

ヒロっち様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

• ひなたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 18:25:47.0

"選べるトリートメント"というメニューなので前日からワクワクして行ったけどまさかの選ばしてもらえず「もうカラー剤にトリートメント入ってます」とカラーしながら言われ何も言い返せないしトリートメントしてる感もなく。

予約時にクーポンや料金について不明な点を電話で確認した所、当日ここからお値下げ出来ると思いますと言われたのにそのままの金額だった。
    電話での対応がとても丁寧だったので楽しみにしていましたが、トリートメントも選ばしてもらえないしカラーもうまく染まらなかったし、なんか悲しいので今後どうしようか悩んでます。

【期間限定クーポン!】ケアブリーチONカラー+選べるトリートメント

レイフィールド 関店からの返信コメント

ひなた様、先日はご来店ありがとうございました。
    楽しみに来ていただいたのにかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    せっかく選べるトリートメントを楽しみに来ていただいたのに、髪質を見てこちらが勝手に判断してしまい申し訳ございませんでした。
    料金に関してもこちらのコミュニケーション不足で対応が変わってしまったこと、今後はこのようなことが無いよう、お客様、スタッフでよりコミュニケーションを増やし、対応していきたいと思いますので、よろしくお願い致します。
    カラーのお直しも対応させていただきたいのと、その際トリートメントもさせていただきたいので、またご連絡お待ちしております。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• まどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-29 23:17:21.0

口コミが遅くなってしまいましたが、すごく理想通りでした!ありがとうございます!
    どうしても自分で前髪を上手に切れず、特に他に変えたいところもなくで前髪カットのみでの予約をしてしまうのがいつも申し訳ない気持ちだったのですが、担当してくださった方がとても笑顔で嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!!

まどか様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    前髪カットもとても大切です!!!
    前髪でイメージはすごく変わります♪
    またいつでも担当させてください!!
    スタイリスト 西脇 よりと

レイフィールド 関店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー