4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. モガインターナショナル 成城店(MOGA INTERNATIONAL)  >

MOGA INTERNATIONAL 成城店

モガインターナショナル セイジョウテン

• 東京都世田谷区成城6-16-6 成城ピアッツァ1F
  • 小田急線成城学園前駅徒歩3分 当日予約受付中!
    4.1

ykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:09:06.0

長年お世話になっています。ホットペッパーでの予約が出来るようになったので使いやすくなりました。
    カラーやカットもお任せで、素敵に仕上げて下さるので有難いです。

MOGA INTERNATIONAL 成城店からの返信コメント

yk様
    カラーもまた頃合いをみて染めましょう♪嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

• ねこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:07:10.0

昨日はありがとうございました!今回はヘアマニキュアをしていただきました。最近はひと月に一度こちらでヘアマニキュアをしていただいてます。いつもながら丁寧にやってくださり、白髪が綺麗に染まり、マッサージもしていただき、大満足です。次回はカットとヘアマニキュアで伺います。よろしくお願いします!

ヘアマニキュア+ブロー

[施術メニュー] カラー、その他

• チィさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 13:38:59.0

カウンセリングから丁寧なご対応。
    毛量、白髪が多くて癖の強い髪質でこれまで、まとまる髪型を諦めていましたが、仕上がりに大満足でした。特にカットは、素晴らしかったです。自宅での手入れもスムーズです。
    綺麗にまとめて頂けて、気持ちも晴れやかです。ありがとうございました。

【新規限定30%オフ】人気NO.1イルミナカラー+Aujua+カット \14910~

• Ayumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 22:14:54.0

生え際に白髪が出てきて気になり、アドバイスを受けヘアマニュキアを施術してもらうようになりました。また状況に応じてトリートメントを加えていただいたことから、ツヤも出て、他者への印象が良くなったと思います。毛先がまとまりにくいのが悩みですが、今回段を入れてカットいただいたので、扱いやすくなった感じです。
    日頃PCを使うので、丁寧に肩や頭のマッサージをしていただくのは大変心地よく、癒しになります。

白髪染めイルミナカラー+カットブロー

Ayumi様、高評価な口コミを頂きありがとうございました。
    先日のカット後、扱いやすくなったようでとても嬉しいです!
    数回させて頂いているヘアマニュキュアやトリートメントが髪に馴染んできたのもあり、
    おっしゃる通り艶が出ていて綺麗です。
    これからも髪の様子を見ながら、続けていけたら良いと思います。

• Tokkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:37:26.0

3回目ですが、毎回カットが丁寧でカラーリングもトリートメント効果なのか色持ちが良くツヤツヤが続いてとても気に入っています。シャンプー後のマッサージも気持ち良くて髪も身体もリフレッシュできました。

[透明感カラー]白髪染めイルミナカラー+カット

Tokko様
    施術についての嬉しいお言葉ありがとうございます!
    やはりトリートメントをする事により、色持ちや艶が長く持ちやすくなります。
    リフレッシュができたようで嬉しく思います。リラックスできる場になりましたら嬉しいです♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• inomamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 11:31:58.0

先日はありがとうございました。丁寧なカウンセリングに、丁寧なカット、パーマ、とても満足いたしました。その上マッサージまで。至福の時間でした。次回もどうぞよろしくお願いします。

【新規限定30%オフ】カット+ダメージレスパーマ \11,200~

inomama様

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。少しでもリラックスの場になりましたら幸いです♪
    大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    次回はカラーでのご来店お待ちしております。

• たびたびさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-03 07:11:27.0

髪質にあったセットの仕方など教えていただけてよかった。

[お手入れが簡単になる]  シャンプーカット

たびたび様

これからの季節に向けて、スタイリングが少しでも楽になればと思います!
    ぜひ試してみてください♪

• ねこ魔女さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 11:19:51.0

いつもお世話になっています。3ヶ月ぶりの来店でした。
    担当スタイリストさんのショートカットがとても上手で、安心して施術を受けています。頭の形や髪質を良く見て、それに合わせてカットしてくださるので、いつもとても収まりが良いです。カット後は周りから褒められるので、とても嬉しいです。どうぞまたよろしくお願いします。

ねこ魔女様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。なるべく収まりやすいようカットラインを調整しておりましたので
    お聞きできて安心いたしました。
    お手入れやスタイルについてご相談がありましたらいつでもおっしゃってください。
    次回もご来店お待ちしております♪

• ゆうきさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 20:19:37.0

第一印象としてこちらのイメージをこころよくご対応くださりすり合わせをさせて頂き大変満足しております。カットはもちろん大切ですがカラーの選定も的確でした。シャンプーも美容室ではポイント高い場面ですが評判通りでした。最後の頭と背中と肩のマッサージもツボを押さえておられてトータルケア美容のトップクラスのスタイリストさんです。お店にはこれからも通い紹介もしたいと思います。ありがとうございました。

新規30%オフ メンズカット+カラー

ゆうき様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    大事なご予定前の施術でしたのでご満足いただけて安心いたしました。
    また、カット以外の面でも嬉しい口コミを頂きありがとうございます。カラーの落ち具合なども様子をみて頂ければと思います。
    次回の楽しみにご来店もお待ちしております!

• Kathさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 23:17:12.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    カットとパーマのかかり具合が絶妙によくて、
    スタイリングは前回よりしやすいです。
    イメージ通りにできて、とても満足です。

Kath様

カットとパーマのかかり具合もご満足頂けて嬉しく思います。
    また、スタイリングは前回よりしやすかったとの事でしたので次回の施術の際の
    参考にさせていただきます!
    またのご来店もお待ちしております♪

• 好ちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 06:59:13.0

思った以上にカットされてしまい、唖然としています。今更何を言っても髪は戻らないので、しょうがないですが、もう行きません!

【新規限定30%オフ】白髪染めイルミナカラー+カットブロー \11760~

好ちゃんママ様

先日はご来店、そして口コミありがとうございます。
    この度は、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今後はより気を引き締めて、精進に努めてまいります。この度は大変申し訳ございませんでした。

• ねこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 14:33:54.0

いつもヘアマニキュアとカットをやっていただいてます。とても丁寧に仕上げていただき、白髪も綺麗に染まってます。ありがとうございます。マッサージもとても上手で長めにやっていただけて嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いします。

ヘアマニキュア+ブロー

[施術メニュー] カラー、その他

ねこちゃん様

先日もご来店ありがとうございます。
    お褒めの口コミも頂けて、大変嬉しく思います。
    次回もしっかり染めさせて頂きます。マッサージもいつもかなり肩が凝っていらっしゃるので喜んで頂けて幸いです!
    次回のご来店もお待ちしております。

• まみおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 10:48:20.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、とてもすっきりカットしていただきました。手をかけなくても、きれいに纏まります。ありがとうございます。

まみお様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ヘアスタイルのお手入れがしやすいと言うことで、本当に良かったです。
    ストレートでしっかりしている髪は、まとまりづらい所があると思いますので、微妙な長さや毛量調整が重要になってきます。
    根元のカラーの伸び具合や、長さが気になりましたら是非お待ちしております。

小峰

• ねこ魔女さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 13:06:36.0

2回目です。
    前回のカットが家族にとても好評だったので、復元するような感じで仕上げてもらいました。私の頭の形に合わせる立体感なカットでとても気に入っています。
    またよろしくお願い致します!

ねこ魔女様

前回に引き続きご来店ありがとうございました!
    カットも気に入って頂けて嬉しく思います。カットについてのご相談等ございましたらおっしゃってくださいませ^_^

• ねこ魔女さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 18:05:30.0

とても親切に希望を聞いてくださり、期待した以上に良い仕上がりになってとても嬉しかったです。家族にも好評で「カットの上手な方だったのね」と母に言われました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【新規限定30%オフ】☆定番☆カット

ねこ魔女様
    喜んで頂けてなによりでございます♪また、ご家族にもご好評だったとの事で大変嬉しく思います。
    気になるところやお悩みございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております!

• おみのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:19:08.0

一緒にカラーを選んでくださり、楽しかったです。また、カット相談やスタイルの話もすごく丁寧でしたので、安心してお任せできました。
    いつも通る道にあって初めて利用だったのですが、担当スタイリストさんにまたお世話になりたいです。

【新規限定30%オフ】白髪染めオーガニックカラー+カットブロー \10010~

おみの様

カラーを選ぶ過程も楽しみの一つですね♪カットやスタイルについてもいつでもご相談ください。
    次は、夏らしい明るめのカラーも楽しそうですね(^^)♪

ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• いのっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:42:14.0

予約のスケジュールを直前対応頂き大変助かりました。
    腕前はいつも安心しておまかせで、今日も満足な仕上がりにしていただきました。
    またよろしくおねがいします。

いのっち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。いつも初めに仕上がりのイメージを共有させていただくので、私も安心してカットが出来ています。今後いのっち様が新たに挑戦したいヘアスタイルが出てきましたら、是非ご相談ください。一緒にカッコイイを追い求めましょう!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-04-16 19:00:04.0

今回もしたいヘアスタイルを持ち込んで
    実現してもらいました。
    1日経ってスタイリングしましたが、うまく行きました。
    選んで下さった雑誌が、まさにマイブームの内容でした。
    好みを捉えるのが上手ですね~

Kath様

今回もご来店ありがとうございました。
    ご自身でのスタイリングもうまくいったとの事で嬉しいです♪
    雑誌もお好きそうだなと思いおかせて頂いたものがまさかのブームとぴったりで驚きましたね!
    美容室でのお時間も少しでもゆったりとお過ごし頂けたら嬉しく思います(^^)
    またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-16 14:19:25.0

今回はこれまでとは違う髪型に挑戦しました。
    1日経ってスタイリングしましたが、
    いい感じで満足です。
    ストレートアイロンで丸みを出すという目から鱗の
    アドバイスを実践したところ、とても上手くいきました(^^)

Kath様
    いつもご来店と口コミをありがとうございます。
    いつもと違う髪型も気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    また、ストレートアイロンで丸みを出すというのも早速実践して頂き上手くいったとの事で安心致しました♪
    今のスタイルも楽しんで頂けたらと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-03 19:50:25.0

いつもながら丁寧な施術と、
    気持ちのよい接客でした。
    またお世話になります。

[新規の方の2回目限定]

Kath様
    いつもご来店と口コミありがとうございます。
    これからも日々精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-04 21:06:00.0

したい髪型の実現に向けて、しっかり要望を聞いてから、考えて提案してくださり、大変満足な結果になりました。

[新規の方の2回目限定]

Kath様
    今回はいつもより短めのスタイルでございましたが、ご満足頂けて嬉しく思います♪
    またスタイルや気になるところ等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2022-06-25 14:26:40.0

シャンプーから丁寧にしていただきました。
    こちらの要望を伝えると、
    実現するにはどうするかを丁寧に考えて下さって、
    仕上がりは満足できるものでした。

Kath様

ご来店ありがとうございました!
    次回も、希望のスタイルになるべく近づくようにご相談しながら、カットやパーマの施術を行わせて頂きたいと思っております。
    仕上がりにもご満足頂けて幸いです。
    またのご来店をお待ちしております♪

• まりーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-23 17:59:54.0

根元染めをしていただきましたが、手早く施術していただき助かりました。

【新規限定30%オフ】白髪染めイルミナカラー+ブロー

マリーちゃん様

口コミを投稿して下さいましてありがとうございました!
    担当させて頂きました小峰です。
    これからもご期待に添えるよう頑張りたいと思いますので、是非またご来店ください(^^)

• りんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 18:19:15.0

思い立った時に行かないとチャンスを逃すと思い、急遽予約のご連絡をさせていただきました。
    ギリギリの予約、そして営業時間を過ぎてしまっていたにも関わらず、嫌な顔1つせず丁寧にご対応いただき、大変感謝しております。
    髪型もとても可愛くしていただき、周りからも好評でとても嬉しかったです。
    この度は本当にありがとうございました。

【新規限定30%オフ】癒しのヘッドスパ+カット

りんこ様

受付時間内にご来店頂いておりますのでお気になさらないでください(*^^*)
    髪型も気に入って頂けて、また周りの方からもご好評頂いたようで安心致しました♪
    また、切りたくなりましたらご連絡お待ちしております!またのご来店をお待ちしております。

モガインターナショナル 成城店(MOGA INTERNATIONAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー