3. 関西トップ  >
  4. 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ  >
  5. エストレーラ(estrela)  >
エストレーラ(estrela)のお店ロゴ

hair&make estrela【エストレーラ】

エストレーラ

• 大阪府大阪市城東区野江3-27-16 宝ビル1F
  • 京阪・野江駅から徒歩3分、地下鉄谷町線・野江内代駅から徒歩8分。

まんまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/5/16

新規としてサロンに行くのは7、8年ぶりでした。

もう何年も前髪にずっと悩んでいたのですが諦めていました。でも、前髪がうまく決まらないとヘアスタイル全体が決まらないので、鏡や写真を見てはブルーな気持ちになっていました。

ふとクロスパーマのことを知り調べてみたところ、近所いあるこちらで取り扱いがあることがわかりました。同じメニューは行きつけのお店にはなかったので思い切って行ってみることにしました。

クロスパーマについて丁寧に説明してくださって、安心して施術をお願いできました。実際の仕上がりを見るとそこにはいつもと違う自分の前髪がありました。お店でブローしてもらったからかも知れないとほんの少し疑ってみたものの、自宅でシャンプーしてブローしてもちゃんと同じようになりました。生え癖が直っただけでなくいい感じにふんわり下におりるようになりました。

色々とお話をしていく中で、丁寧に向き合ってくださる方だなと感じました。しかもこの日は母の日で思いがけずカーネーションをプレゼントされました。花瓶に生けて毎日見ては癒されています。

また伺いたいなと思える素敵なお店でした。ありがとうございました。

5月限定 ☆前髪の割れグセでお悩みの方☆ クロスパーマ+前髪カット

[施術メニュー] カット、パーマ

hair&make estrela【エストレーラ】からの返信コメント

まんまる様

数ある美容室の中からestrelaをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。

新しいサロンを訪れること自体が久しぶりとのこと、その大切な一歩に当店を選んでいただけたこと、本当に光栄に思います。

長くお悩みだった前髪に変化を感じていただけたこと、とても嬉しく読ませていただきました。クロスパーマの効果をご自宅でも実感いただけたとのこと、技術者としてこれ以上ない喜びです。

また、カウンセリングや施術中のお話の中で「丁寧に向き合ってくれる」と感じていただけたとのお言葉にも、大変励まされました。
    母の日のカーネーションも、そんな日に少しでも心がほぐれるきっかけになっていたら嬉しいです。

今後も、髪のお悩みにしっかり寄り添いながら、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

美容室 estrela 野江 松谷聖史

• のぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/21

しっかりカウンセリング 説明してくださり満足の仕上がりになりました
    カット、カラーだけでなくシャンプーやマッサージも丁寧で快適でした
    翌日のセットが楽で大満足です

☆人気NO.2☆似合わせカット+透明感カラー 14850→9800

のぶ様
    先日数ある美容室の中からestrelaにご来店いただきありがとうございます。
    なお嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    カットカラーやマッサージなども喜んでいただけ
    良かったです。
    また気になる事があればいつでも相談してくださいね。
    次回もまたお会いできる事楽しみにしております。

横谷

• さかみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/16

初めての来店でしたが、丁寧な説明で安心してお任せする事が出来ました。
    特にトリートメントやヘッドスパが気持ちよく、リラックスして過ごす事が出来ました。

『ショートヘア限定』カット+透明感カラー+マイクロバブル+1step TR ¥10650

さかみ様

また、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。

丁寧な説明で安心してお任せする事が出来ましたとのお声をいただけて、大変嬉しく思います。
    長さの関係で今回では直しきれていない部分があるので、徐々に理想の髪型に持っていければと思います。
    また、トリートメントやスパの時間に、リラックスして過ごせたと聞けて、嬉しい限りです。

今後もさかみ様にご満足いただけるように施術させていただきます。

美容室 estrela 野江    加原祥平

• シーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/13

丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりもとても気に入っています。

シーちゃん様

また、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
    お悩みや理想のイメージを丁寧に伺いながら、日々のスタイリングが少しでも楽しく、気持ちが上向くようなヘアをご提案できればと思っています。

これからも技術・接客ともに、より安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またお気軽にご相談くださいね。

美容室 estrela 野江 松谷聖史

• まきぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/11

いつもお世話になっています。
    今回も丁寧に、バランス良くカットして頂きありがとうございます。スッキリして次の旅行も楽しめそうです(^^)

まきぽん様

また、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。

今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    髪もすっきり整えて、気持ちよく旅行を迎えられそうですね。

旅行先での思い出がさらに素敵なものになりますように。
    次回も季節やライフスタイルに合わせて、より扱いやすく整えていけたらと思います。
    気が向いたら縮毛矯正もお待ちしてますね

美容室 estrela 野江 松谷聖史

• いちままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

初めて利用させていただきましたが、丁寧に施術の説明をしてくださったり、自分の知らない髪の特徴やそれにあわせたお手入れ方法など、疑問に思ったことなど、優しくすべて答えてくださりました。
    相談しながらのカットカラーなので仕上がりも大満足です。
    翌日も寝癖がつかず、スタイリングもしやすかったです!
    ありがとうございました(^^)

いちまま様

また、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。

カット、カラー、トリートメントの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    翌日もスタイリングが楽だったと聞けて、良かったです。
    産後ということもあり髪質の変化などもあるかと思いますが、今後もお悩みに合わせたご提案をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

今後もいちまま様にご満足いただけるように施術させていただきます。

美容室 estrela 野江    加原祥平

• kobutachanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/10/31

髪質、癖毛、あきらめてました
    そんな時、お嫁ちゃんから教えてもらい、髪質改善美髪矯正  えっ! 私の髪?
    半年、艶髪維持してます
    暑かった夏も、束ねずノーストレス
    還暦year、長年の悩みから解放され、毎朝が気持ちいい!
    オーガニックリタッチカラーも、よき~!
    関西おばちゃんの話しにも、笑顔で対応してくれるし、小さいお子さん連れのお客様も安心していらしてますね
    髪にも人にも、優しい空間  感謝!
    私の推しが、増えました!!!!!

[施術メニュー] カラー

kobutachan様

また、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。

髪質改善美髪矯正の仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    初めてご来店いただいた時から、髪の変化を一緒に感じながらケアを続けられていること、そして今では艶髪をキープされているご様子に、僕も本当に感動しています。

日々のスタイリングがラクになったり、朝気持ちよく過ごせるようになったというお言葉は、何よりの励みになります。
    また、サロンの雰囲気や対応についても温かいお言葉をありがとうございます。
    これからも、髪にも人にも優しい空間づくりを大切に、心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。

また次回も、季節や髪の状態に合わせてしっかりとサポートさせていただきますね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

美容室 estrela 野江 松谷聖史

• 待子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

ずいぶんと久しぶりの美容院で、少し緊張していましたが、とてもゆったりと過ごすことができ、リラックスできました。
    ずっと気に掛かっていたことを聞いていただくことができ、うれしく、ほっとしました。
    気分転換となり、明日からもがんばれそうです。

また、よろしくお願いいたします。

☆平日限定☆ 似合わせカット  5500→4950

[施術メニュー] カット、その他

待子様
    先日は数ある美容室の中からestrelaにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ書いていただきありがとうございます。
    気に掛かっていたことが少しでも解決できほっとしていただけてよかったです。
    気分転換にもなったと言っていただけてホッとしました。
    また気分転換したいときはぜひお越しください。
    またお会いできること楽しみにしております。

横谷

• Nさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/26

1~2ヶ月スパンでヘッドスパ、トリートメントなど含めケアしていたのですが、半年空いてしまい余計にケアの必要性を実感。
    今回久しぶりのトータルケアで如実に復活した艶髪。

年齢的にもケアが必要に感じている方々にはリンゴケアもセットてオススメです。
    毎回ケアの施術出来ずともオリジナルのシャンプーで長持ちできる感覚があり、乾燥する秋冬愛用させていただきます。

N様

また、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。

久しぶりにフルメニューで髪の毛が生き返りましたね!
    仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    お家でのケアにも力を入れていただいているので、いい状態が長く続くこと間違いなしです。
    りんご幹細胞トリートメントでハリコシも出て、髪の毛がしっかりしていると思います。

今後もN様にご満足いただけるように施術させていただきます。

美容室 estrela 野江    加原祥平

• コレキさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/10/23

ざっくりとした説明でもくみ取ってもらい、仕上がりはいい感じになりました。常に新しい情報を提供していただき、毎回ネタを聞けるのが楽しみです。

コレキ様

また、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。

今回の仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。
    ざっくりとしたイメージの中からでも、お好みや雰囲気をくみ取りながら似合うスタイルをご提案できるよう意識しておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
    また、施術中の会話を楽しみにしてくださっていることも励みになります。これからも新しい情報やアイデアをお伝えできるよう、日々アップデートしてまいります。

次回もゆっくり過ごしながら、髪も気分もリフレッシュしていただければ幸いです。

美容室 estrela 野江 松谷聖史

• そうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

初めてお伺いしました。
    担当して下さったスタイリストさんは知識も豊富で、色々とご提案いただいたり、質問にも分かりやすく丁寧に対応して下さいました。
    仕上がりもとっても満足で、次回の予約もお願いしました!
    オススメのサロンです!

【白髪を活かしておしゃれに】白髪染めリタッチ+白髪ぼかしハイライト+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

そうママ様

また、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。

カット、ハイライトカラー、トリートメントの仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    今回はデザインとしては控えめに入れさせていただきました。
    様子見ていただいて、次回ご来店時に感想聞かせていただけると幸いです。
    春までは伸ばしながらカラーで楽しんでいただけるように、またご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

今後もそうママ様にご満足いただけるように施術させていただきます。

美容室 estrela 野江    加原祥平

• きよピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/22

いつも文句なしです。
    シャンプーもその後のマッサージもとても気持ちよく
    カットもお任せしておくと似合う髪型にしてくださいます。いつも満足しています。

きよピー様

また、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。

施術に関してそのように言っていただけて、とても嬉しいです。
    お任せいただけることを何よりありがたく感じており、きよピー様の雰囲気や季節に合わせたスタイルを提案できるよう、これからも努めてまいります。

よもぎ蒸しもご利用ありがとうございます。
    これからもシャンプーやマッサージの時間も、日々の疲れを少しでも癒していただけるようestrela、SALON HIGOROスタッフ一同心を込めて施術していきます。

引き続きより満足していただけるよう努めてまいりますので、ぜひリラックスしにいらしてくださいね。

美容室 estrela 野江 松谷聖史

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/22

毎回同じコメントで、すみません!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    髪と心のリフレッシュと元気を与えてもらってます。
    担当スタイリストさんの自己啓発されてる姿に私も何かしないと!という気持ちになります。いつもありがとうございます。

来週、いよいよ旅行です!
    またお話し聞いて下さいね!

【2回目以降】20%offクーポン 透明感カラー+カット+oggiottoTR ¥13880

さっちゃん様

また、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。

今回も心温まるお言葉をいただき、本当に励みになります。
    髪のメンテナンスを通して、少しでもリフレッシュのお手伝いができていることが嬉しいです。
    私自身もお客様からの言葉や姿勢に日々刺激をいただきながら、より良い提案や技術をお届けできるよう努めています。

いよいよご旅行ですね!
    素敵な思い出がたくさんできますように。
    次回お会いした際に、お話を伺えるのを楽しみにしております。

美容室 estrela 野江 松谷聖史

• たけちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/14

実家の近くでこちらのお店を見つけて、里帰りのたびにお世話になっています。スタイリストの方は皆さん知識が豊富で質問に的確に答えてくださいます。技術も信頼できるので、毎回仕上がりに満足しています。今回はヴィラロドラカラーを試してみました。髪の傷みも感じないし、白髪もきれいに染まっていると思います。
    店内はふたつのスペースに分けられていて、照明や音楽、インテリアで雰囲気の違いが演出されているので、ヘッドマッサージの時は特にリラックスできます。

【初めてヴィラロドラカラーをされる方限定】カット+ヴィラロドラカラー

たけちゃん様

また、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。

里帰りの際に足を運んでくださっているとのこと、本当に嬉しく思います。
    スタッフへのお言葉も励みになります。
    ヴィラロドラカラーは髪や頭皮にやさしく、艶のある自然な仕上がりを感じていただける人気のメニューですので、たけちゃん様にご満足いただけたことを嬉しく思います。

また、空間づくりにもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    これからも、お越しいただくたびに心身ともにリフレッシュしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室 estrela 野江 松谷聖史

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/11

ショートにしてからかなり楽になりました
    スタイリングもとても楽になりました
    縮毛がとれかけてるので、襟足がクルクルなるのは、事前に説明を受けていたので仕方ないので来月またお世話になりたいと思います。いつもありがとうございます

2回目以降【天然由来成分92%】カット+ヴィラロドラカラー 17050 → 14080

かおり様

また、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます

今回はショートに切らせていただきましたが、楽になったと聞けて良かったです。
    次回はストレートを当ててもっと快適にしましょう!

今後もかおり様にご満足いただけるように施術させていただきます。

美容室 estrela 野江 加原祥平

• ヨウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/9

今回もお世話になりました。
    大満足です!

ショートからボブへの伸ばし途中です。
    3ヶ月前に切ったのが最後で、髪の量が増え、かなりもっさりしてきたので、長さはほぼ変えず、量を減らすイメージで切っていただきました♪

妊娠中で、仰向けに寝ると10分ほどで貧血を起こしてしまうことがあるのですが、こちらのお店はシャワー台が深く倒れないので、体調が悪くなることが一切なく、助かっています。

施術前に、今後伸ばしていったときの理想の髪型イメージをお見せしたら、今回切った後、また伸ばしていったその先まで説明してくださったので、安心してお願いできました♪
    今日の仕上がりにも大変満足しております!

ヨウ様

estrela2回目のご利用、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます

カットの仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    理想の髪型に向けて、綺麗に伸ばしてい区サポートをさせていただきます。
    収まりが悪くなってきて扱いづらくなりましたらまたお越しくださいませ。

今後もヨウ様にご満足いただけるように施術させていただきます。

美容室 estrela 野江    加原祥平

• そうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/5

高校生の息子が初めて伺いました。髪のクセを聞いていただいて、そのクセを活かすスタイルの提案をしてもらったみたいで、とても納得のいく仕上がりの様です。
    またお伺いすると言っていますのでよろしくお願いします。

そうママ様

また、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。

今回は息子さんの初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    髪質や生え方のクセを活かしたスタイルを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
    お話を伺いながら似合うスタイルを一緒に探していく時間は、こちらとしても楽しいひとときでした。

次回のご来店の際も、経過に合わせてよりフィットするスタイルをご提案できればと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

美容室 estrela 野江 松谷聖史

• まゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/9/29

クセが出やすい前髪部分パーマ当てていただいて、セットがすごく楽になりました。
    ありがとうございます♪

メニューでお悩みの方はこちら☆カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まゆみ様

また、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。

前髪のパーマで日々のセットが楽になったとのお声をいただけてとても嬉しいです!
    毎日のちょっとしたストレスが減るだけでも気分が変わりますよね。
    今後も扱いやすく、季節や気分に合わせて楽しんでいただけるようお手伝いさせていただきます。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

美容室 estrela 野江 松谷聖史

• ラムネさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/29

ブリーチ2回目で白髪ぼかしをお願いしました。
    安定のカラーリングでヘアダメージもさほど気になりませんでした。
    マッサージで癒やされました。
    楽しいヘアスタイルができて白髪のストレスが激減しました。
    大人の女性におすすめのサロンでした。

【脱白髪染めにおすすめ】似合わせカット+ハイライト+透明感カラー

ラムネ様

また、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます

今回はお顔周りにブリーチデザインを入れさせていただきましたが、気に入っていただけたみたいでよかったです。
    白髪のストレスが激減したと聞けて、大変嬉しく思います。
    今後もデザインで白髪を活かしてカラーを楽しんでいきましょう!

今後もラムネ様にご満足いただけるように施術させていただきます。

美容室 estrela 野江 加原祥平

• クボさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/27

毎回細かいところまで丁寧に対応して頂いて本当に感謝しています。
    初めてのブリーチなしWカラーだったのですが
    個人的にキンキンの茶髪みたいに見えてしまって
    なおして頂き本当に助かりました。
    大変お手数おかけしました。
    なおして頂いたカラーは凄く綺麗でめちゃくちゃ気に入ってます!!
    初めての試みはいつも不安で、ふわふわした考えでやってしまうのが自分の悪いとこです。本当にやる前にもっと相談しておくべきでした!
    また今後も何か新しくやりたい時は色々相談乗っていただいたら助かります。
    本当にありがとうございました。

【ブリーチ無しで叶える透明感】ブリーチ無しWカラー+カット ¥19360

クボ様いつもestrelaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。

初めてのブリーチなしWカラー、不安もあった中でお任せいただき本当に嬉しかったです。
    一度目はイメージと違ってしまい申し訳なかったですが、改めてカラーをさせていただきご満足いただけたとのことで安心しました!

初めてのスタイルは誰でもドキドキするものですし、ふわっとしたイメージからでも大丈夫ですので、これからも気軽にご相談くださいね。
    一緒に相談しながら、新しいカラーやスタイルを楽しんでいければと思います!

次回もお会いできるのを楽しみにしています。
    また映画のお話も聞かせてくださいね。

美容室 estrela 野江 松谷聖史

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/27

いつも具体的なヘアスタイルの希望はなく、こんな感じ~と曖昧な伝え方でも応えてくださり、毎回素敵な仕上がりになるのでとても助かります!秋っぽくツヤサラになり頭も心も軽くなりました!ありがとうございました!

【デザインを楽しみたい方】こだわりのカット+インナーカラー+透明感カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みか様

また、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。

曖昧なイメージからでも仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    今回は秋らしい雰囲気を意識しつつ、インナーカラーと表面の色味のバランスを考えつつ、ツヤのあるスタイルにさせていただきましたが、気分も軽くなったと感じていただけて何よりです。

これからの季節も髪を通して心地よく過ごしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。

美容室 estrela 野江 松谷聖史

• Michiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/25

いつもリクエスト通りにしていただいて大満足です!ありがとうございます!

Michi様
    また、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。

リクエストにお応えでき、ご満足いただけているとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今後も変わらず安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいりますので、ぜひリラックスした時間をお過ごしください。

美容室 estrela 野江 松谷聖史

• ハスキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/21

前髪のクセが酷くなってきたので 初めて前髪パーマをしていただきました
    何故今までやってなかったのかと後悔するくらい快適です

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ハスキー様

また、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます

初めての前髪ストレートでしたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    快適にお過ごしいただけているみたいでよかったです。
    またお悩みや気になることがあればお気軽にご相談いただければと思います。

今後もハスキー様にご満足いただけるように施術させていただきます。

美容室 estrela 野江 加原祥平

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/16

子供のカットで伺いました。男の子の髪型がよくわからなくて曖昧なオーダーだったかもしれませんが、理想的な仕上がりですごくよかったです!
    次回もまたこちらでお願いしたいです!

ゆり様

また、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。

お子さまのカットをお任せいただき、理想的な仕上がりと感じていただけたとのお言葉、大変うれしく思います。
    男の子のスタイルは成長に合わせて雰囲気も変わりますので、その時々に似合うご提案をさせていただきますね。

次回もぜひお任せください。

美容室 estrela 野江 松谷聖史

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/14

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    髪も心もリフレッシュしてもらってます。
    また旅行前に行かせていただきます!
    よろしくお願いします。

さっちゃん様
    また、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。

今回も大切なお時間をいただき、髪と心のリフレッシュを感じていただけたとのお言葉、とても励みになります。
    いつもお話も聞いてくださりありがとうございます。

旅行前のヘアメンテナンスもぜひお任せくださいね!
    より素敵な旅のお手伝いができるよう、しっかりとご提案させていただきます。

美容室 estrela 野江 松谷聖史

• YOUkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/14

酸性ストレートのリピートでした。強い癖でゴワゴワの髪もサラツヤになります!ほぼ一年カットしていなかったので、毛先も絡まりがちでしたが、カットしてもらって快適です!

【髪質改善メニュー人気NO.1】美髪矯正(酸性)ストレート¥20000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

YOUko様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ストレートを当てたことで髪の毛もサラサラになり快適と言っていただけ
    とても嬉しいです。
    今後もお手伝いできるよう努めますので
    よろしくお願いいたします。
    何かあればいつでもご相談ください。

横谷

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/11

小学生の娘のカットをお願いしました。リピートで2回目です。
    子供と話して希望を叶えてくださり、本人も嬉しそうに気分新たに二学期を迎えることができました。髪の生えグセや今後のメンテについてもアドバイス頂きありがたかったです。
    お世話になり、ありがとうございました!次は親の私も利用させて頂きます。

あい様

estrela2回目のご利用、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます

娘さんのカットの仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    娘さんが嬉しそうにしていたと聞けて、嬉しい限りです。
    また娘さんが切りたいタイミングで、お気軽にご来店くださいませ!

今後もあい様と娘さんにご満足いただけるように施術させていただきます。

美容室 estrela 野江    加原祥平

• まきぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/6

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    バランスよくカットして頂き、しばらく扱いやすくなって嬉しいです(^^)
    またよろしくお願い致します。

☆真のエイジングケア成分『水素』☆似合わせカット+水素スパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

まきぽん様

また、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。

カット後の扱いやすさを実感していただけて、とても嬉しく思います。
    日常の中で少しでも快適に過ごしていただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。

また次回も、まきぽん様に似合うスタイルを一緒に作らせていただけることを楽しみにしております。

美容室 estrela 野江 松谷聖史

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/4

2日連続で結婚式があり、2日間とも利用させていただきました。とても手際良く最高に可愛く仕上げていただけました。また、家に帰ってきても崩れていなかったので驚きました。
    また利用させていただきたいですありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

りほ様

また、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。

大切な2日間の結婚式に続けてお任せいただけたこと、とても光栄に思います。
    仕上がりや持ちの面でもご満足いただけたようで安心いたしました。
    結婚式という特別な一日が、少しでも心地よく、より素敵に過ごせるお手伝いができたのであれば嬉しいです。

またぜひ記念日やお出かけの際にもお任せください。りほ様にお会いできるのを楽しみにしております。

美容室 estrela 野江 松谷聖史

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/3

夫がお世話になりました。短くさっぱりと眉毛もスッキリしました!夏の疲れが癒されました^ ^いつもありがとうございます!またお願いします♪

[施術メニュー] カット、その他

みか様
    また、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。

ご主人様に仕上がりを気に入っていただけたようで、安心いたしました。
    短くさっぱりとしたスタイルと眉のメンテナンスで、夏の疲れが少しでもリフレッシュにつながっていれば嬉しいです。

これからも季節や気分に合わせて心地よいスタイルをご提案してまいりますので、ぜひまたお任せください。

美容室 estrela 野江 松谷聖史

エストレーラ(estrela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー