4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. マカナ(makana)  >

makana【マカナ】

マカナ

• 兵庫県尼崎市武庫之荘1-10-10 エスポアールビル501
  • 武庫之荘駅北口徒歩2分【武庫之荘/尼崎/女性スタッフ/女性専用ヘッドスパ/髪質改善】
  • tomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 09:41:17.0

バッサリとショートにしました。とても扱いやすく、周囲からの評判も良いです。また伺いたいと思ってます。よろしくお願いします。

【natsu指名限定】小顔ショートカット+超音波トリートメント¥8250→¥6800

tom 様
    ロングからばっさりショートボブスタイルにカットさせていただきましたが
    気に入っていただけて安心しました。
    周りの方からも好評でとても嬉しいです。
    時間もtom様に似合うスタイルをご提案させていただきますね。

natsu

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:53:14.0

縮毛矯正とカラーカットをお願いしました。とても丁寧にお話し聞いてくださり仕上がりも満足です。思い切ってショートにしてよかったです。ありがとうございました!

【柔らかい仕上がりの縮毛矯正】カット+極上プレミアムストレート \19800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なみ 様
    ロングメニューでしたが仕上がりを気に入っていただき、
    満足していただけてとても嬉しいです。
    次回もなみ様に満足していただけるようご提案、施術させていただきます!

natsu

• ひっこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 19:11:09.0

頭浸浴とヘッドスパは期待以上でとても気持ち良く、途中意識が何度か飛んでいました。ヘアスタイルも思った通りに仕上げてくださり、帰宅後の家族の反応もとても良かったです。また、最初から最後まで同じスタイリストさんがしてくださるのも良かったポイントです。また伺います。

【至福のご褒美】カット+頭浸浴スパ30分\9900→\8000

ひっこちゃん 様
    頭浸浴ヘッドスパも仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次回もひっこちゃん様に似合うスタイルをご提案させていただきますね。

natsu

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:36:19.0

ずっとヘッドスパメニューが充実してるお店を探してました。ヘッドマッサージ、シャンプー、頭浸浴までとても気持ちよくリラックスして過ごせました。頭の汚れがスッキリ落ちて、ヘッドマッサージで頭も軽くなった気がします。頭皮のにおいが気になっていたのですが、汚れが綺麗に落ちたおかげなのか、全くにおいません!また定期的に伺おうと思います。

【至福のご褒美】新感覚頭浸浴ヘッドスパ30分 \6600→\5500

さよ 様
    頭浸浴ヘッドスパで初めて makana にご来店いただきありがとうございました。
    マッサージ、シャンプーなど喜んでいただけて
    リラックスして過ごしていただきとても嬉しいです。
    ヘッドスパでの頭皮クレンジングや頭浸浴の炭酸水でのかけ流し、浸け込みで
    ニオイやベタつきの原因となる毛穴の奥の汚れや髪の毛の付着物が
    除去できるのでキレイになります。

natsu

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:59:00.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧に対応して頂きりがとうございました。
    次は頭浸浴もして頂きたいと思っております。

【人気カラー】カット+イルミナカラー+潤ツヤトリートメント \15,400→

なお 様
    頭浸浴ヘッドスパは頭皮や髪の毛も綺麗になりリラックスも
    できとても気持ちいいので是非ご体感ください。

natsu

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:28:48.0

初めて行かせて頂きました。
    静かで、丁寧に対応して頂きまして
    スタイルもお伝えした通りで
    とてもスタイリングしやすくなりました。

平日限定【女性Staffが担当】カット+長持ち艶カラー+トリートメント \10.000

マミ 様

makanaに初めてご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また頭浸浴ヘッドスパでのご来店もお待ちしております。

natsu

• ハムちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 14:18:48.0

初めてでしたので上手く伝えられるか不安でしたが、
    丁寧にカウンセリングして下さって、
    安心してお任せできました。
    お店の雰囲気も良く、気持ちよく過ごせました。
    今回はカラーでしたが、カットの時期にまた伺いたいなと思います。ありがとうございました。

【人気カラー】イルミナカラー+潤ツヤトリートメント \12,100→

ハムちゃん 様
    makana に初めてご来店いただきありがとうございました。
    安心してリラックスして過ごしていただけてとても嬉しいです。
    カットも ハムちゃん 様に気に入っていただけるよう
    ご提案、施術させていただきますね。

natsu

• くみくみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 16:22:15.0

初めてうかがいましたが、店内は明るく広々していて、とてもリラックスできる空間でした。
    ヘアカラーの相談にも丁寧に対応してくださって、満足のいく仕上がりで嬉しかったです。
    シャンプートリートメント時のマッサージも心地よく、ヘッドスパも今度受けてみたくなりました。

【女性Staffが担当】前髪カット+長持ち艶カラー+潤ツヤトリ \12,100→

くみくみ様

先日は、初めてmakanaにご来店いただきありがとうございました*
    口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

店内の雰囲気や、カラーの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ヘッドスパのメニューも沢山ございますので
    また何でもお気軽にご相談ください*

makana   nao

• ちいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 18:56:17.0

アットホームな雰囲気で、とっても居心地が良く美容室ならではの緊張感が無かったように思います。
    丁寧にカウンセリングして頂き、また通わせてもらおうと思います。ありがとうございました。

ちいちゃん様

口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入っていただけて安心いたしました。
    ご希望のヘアスタイルに近づけていけるようなご提案をさせていただきますので
    また何でもお気軽にご相談ください*

makana

• こっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 09:26:44.0

希望の仕上がりに満足です。
    カラー、シャンプー等 全て担当の方が1人でやっていただけるのがいいです。

【natsu指名限定】カット+透明感カラー+トリートメント¥14,300→¥10,800

こっちゃん 様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです。
    次回も こっちゃん 様に気に入っていただけるよう
    ご提案、施術させていただきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

natsu

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 07:03:06.0

初めていきましたが、ヘッドスパがとても気持ちよくてリフレッシュできました!

【至福のご褒美】カット+カラー+頭浸浴スパ30分\17050→\15500

ちこ様

口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

初めての頭浸浴スパでリフレッシュしていただけたようで安心いたしました。
    また髪の事を何でもご相談ください*

makana   nao

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 23:09:50.0

いつもありがとうございます
    今回も思い通りに仕上げて頂きました
    又よろしくお願いします(^-^)

かず 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつも気に入っていただきとても嬉しいです。
    梅雨時期になるとクセや広がりも気になるかもしれないので
    お気軽にご相談くださいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

natsu

• みのりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 20:24:52.0

とても丁寧にカラーカットしてくださりありがとうございました
    カラーもカットもとても気に入ってます…
    細かい私のわがままも聞いてくださって本当に

☆平日限定☆【natsu指名限定】カット+透明感カラー¥12,100→¥8,800

みのり 様
    仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです。
    また気になることなどあればお気軽にお声掛けくださいね。

natsu

• しおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 21:55:17.0

頭浸浴の広告に魅せられて、初めて行かせて頂きました。
    頭浸浴は想像を裏切らない癒しでしたが、頭浸浴以上に、担当してくれた方のマッサージとシャンプーが至極の域で本当に気持ち良かったです。ひとつひとつの技術がとても丁寧で素敵なお店でした。ありがとうございました!またお願いします(´▽`)

しおりん 様
    マッサージや仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次回も しおりん 様に満足していただけるよう施術させていただきますね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

natsu

• かあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 01:03:52.0

ヘッドスパはとても気持ちよかったです。マッサージもとても上手で、頭がスッキリしました。髪もサラサラになりました。とてもリラックスできた時間を過ごすことができました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

かあちゃん 様

頭浸浴のヘッドスパで初めて makana にご来店いただき
    リラックスしていただけてヘッドスパを気に入っていただけてとても嬉しいです。

natsu

• はてなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 11:57:58.0

とにかくおすすめします、頭浸浴スパ。疲れが取れ、スッキリしました。顔周りのむくんだ感じも取れ、目元スッキリしました。30分ば短いと感じるくらい気持ちの良いスパです。ヘッドスパ好きな人な、私にとっては最高でしたよ。お店の雰囲気も良く、最初から最後までホント良くしてもらいました。

はてな 様

頭浸浴のヘッドスパも気に入っていただけてとても嬉しです。
    満足していただけて安心しました。
    次回も はてな 様に気に入っていただけるよう
    ご提案、施術させていただきます!

natsu

• royさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 21:54:37.0

今回初めて伺うことができました。
    店内は、綺麗で穏やかな落ち着いた雰囲気で、
    とても居心地良く過ごせました。
    中途半端な長さでも、自然なまとまりがあり、毛先まで綺麗にカットして頂けて、感動しました。また、久しぶりに前髪を作って頂いたのですが、伸びた時の事も考えてカットしてくださってて、嬉しかったです。
    ベッドスパもマッサージもとても気持ちよく、リラックスできました。髪もここ数年で1番、艶々でサラサラになった感じでとっても良かったです。
    以前から、魅力的で素敵な美容院だなと気になっていたので、今回伺えて本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

また、次回もよろしくお願いいたします。

【プチご褒美】カット+ヘッドスパ20分 \7,700→

roy様

口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

髪型も気に入っていただけたようで安心いたしました*
    店内の雰囲気も、お寛ぎいただけた事をスタッフ一同嬉しく思います!

またroy様に合ったご提案をさせていただきますので
    何でもお気軽にご相談ください*

makana   nao

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 11:04:47.0

今回初めて来店させていただきました。
    丁度良い席数で、落ち着きのある雰囲気が素敵だなと感じました。カット、カラー、トリートメントをしていただき、私のまとまりにくい髪を扱いやすく、とても綺麗に仕上げていただきました。
    全てが満足いく仕上がりで、またお願いしたいなと思います。

m様

口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

店内の雰囲気やスタイルの仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました*
    また、綺麗に扱いやすくなるようご提案させていただきます。
    何でもお気軽にご相談ください♪

makana   nao

• おりおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 07:26:47.0

ヘッドスパ初体験でした。新感覚頭浸浴ヘッドスパはお湯に浸る感覚がとても気持ちよかったです。とてもリラックスできる時間を過ごせました。また行きたいです。

おりおん様

口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

初めてのヘッドスパでリラックスできたと言っていただけて安心いたしました*
    ヘッドスパのメニューも沢山種類がございますので
    お気軽にご相談ください♪

makana   nao

• こっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 18:02:45.0

初めて行きました。担当スタイリストさんが丁寧にカウンセリングして施術してくださり、ツヤツヤで希望通りになりました。
    また次もお願いします。

こっちゃん 様
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次回も こっちゃん 様がご自宅でお手入れしやすいよう
    ご提案させていただきますね。

natsu

• なななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 13:32:11.0

丁寧に柔らかな雰囲気で対応いただいて施術内容も大満足でした!また行かせていただきたいです!

ななな 様
    初めての頭浸浴も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    他のスパメニューもたくさんあるので色々お試しくださいね。

natsu

• モンブランさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 13:42:17.0

初めて伺いましたが、温かい雰囲気でリラックスして過ごせました。
    イメージしていた感じに仕上げて下さって、髪の悩み等も相談しやすく、丁寧に分かりやすくお手入れ方法を教えて下さったので髪もサラサラをキープしています。

【オーガニックコース】カット+カラー+オーガニックトリートメント \13,200→

モンブラン 様
    初めてのご来店でしたがリラックスしていただけて安心しました。
    雰囲気や仕上りも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ご自宅でのケアも引き続き頑張ってくださいね!

natsu

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:16:38.0

頭身浴とても気持ちよかったです

りさ 様
    動画をみて初めて makana にご来店いただきありがとうございました。
    初めての頭浸浴も気持ちよかったと喜んでいただけて嬉しいです。

natsu

• ともにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:55:56.0

何十年かぶりに、短く切るのにサロンわ探していたのですが、女性だけのスタッフさんで落ち着いた雰囲気で決めました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、思ったような素敵な髪型になりました。伸びた時の事なども教えていただき、とてもよかったです。

ともにゃん 様

お店の雰囲気も仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今回はばっさりカットさせていただいたのでまたご自宅でお手入れしてみて
    分からないことなどありましたらお気軽にご相談くださいね。

natsu

• カズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 16:56:12.0

自分の髪質に合った(カラーリング等)の事を聞いても説明もわかりやすく丁寧に説明してもらえるので安心してお任せできます。リラックス空間です☆

カズ様

先日はご来店いただきありがとうございました*

次回もヘアカラーやご希望のスタイルなど、
    カズ様に喜んでいただけるような提案をさせていただきます*
    何でもお気軽にご相談ください*

makana   nao

• もみじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 20:53:32.0

落ち着いた雰囲気でゆったりと施術してもらえて気持ち良くカットもカラーも気に入りました

短めにした時は朝起きたらハネてることが多かったのですがセットも楽で朝から気分良く1日過ごせて嬉しかったです

またお世話になりたいです!

もみじ 様

2回目のご来店もありがとうございました!

今回は前回より短くさせていただきましたが仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです

お手入れも楽になったと言っていただけて安心しました!

またのご来店も心よりお待ちしております

natsu

• サクラちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 23:01:33.0

初めてのサロンで初めてのメニューだらけでしたが、とっても居心地良くスタッフの方のゆったりとした空気や雰囲気が本当に癒しの時間でした。
    髪も2日目もとても扱いやすく嬉しい限りです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

サクラちゃん様

初めてmakanaにご来店いただきありがとうございました*
    口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

初めてのメニューで効果を感じていただけて安心いたしました*
    お店の雰囲気もゆったりとお過ごしいただけたようで幸いです!

また、髪の事などお気軽にご相談ください!

makana   nao

• komomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 20:41:14.0

お店の雰囲気がとてもよく居心地がよかったです。頭浸浴もとても気持ちよく癒されました。カットはショートボブにしてもらいましたが朝、横がはねてしまってブローが必要なので今度はショートかくくれる長さにしてもらおうと思います。

komomo様

makanaにご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もしていただきありがとうございます*

ばっさり長さをカットさせていただきましたので
    次回はブローせずやりやすい長さをしっかりと確認させていただきます!
    またスパの種類などもお気軽にご相談くださいね*

次回のご来店も心よりお待ちしております**

makana   nao

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 12:07:16.0

今、行きつけのサロンがなくネット検索でこちらにお邪魔しました!
    希望どおりに仕上げていただき、ありがたいです!
    これから、こちらに通わせていただこうかと思います。

【すっきりバブル洗浄】似合わせカット+炭酸ケア \6,050→

みぃ 様

先日は makana  に初めてご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    また時間も みぃ 様に気に入っていただけるスタイルを
    カットさせていただきますね。

natsu

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 09:23:36.0

昨年は最高な髪型をしてくださりありがとうございました\(^-^)/
    年末最後も思いどおりの髪型でいい年を迎えることができました
    この癖の強い髪を癖がわからないようにカットする技術は最高です
    今年も癖の強い私の髪を宜しくお願いいたします

かず 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    いつも仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    癖のでかたなど変わってきたりもするので
    気になる事があればお気軽にご相談くださいね!
    今年のご来店も心よりお待ちしております♪

natsu

マカナ(makana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー