4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. マカナ(makana)  >

makana【マカナ】

マカナ

• 兵庫県尼崎市武庫之荘1-10-10 エスポアールビル501
  • 武庫之荘駅北口徒歩2分【武庫之荘/尼崎/女性スタッフ/女性専用ヘッドスパ/髪質改善】
  • あっさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-05 11:14:15.0

ショートでもロングでも、カットをいつも上手に骨格に合った髪型にして貰えて、説明の仕方が下手な私でも安心してカットやカラーをして貰えてます。
    カットしなきゃ良かったと後悔した事がありません。

私の年齢的にも他店だと、今まで汗だくになったりして落ち着けない事も多かったのですが、こちらはスタッフさんが女性だけなのと、隣との距離間もほどよくあり、周りが全く気にならず、半個室にいるみたいな雰囲気で、40代以降でも凄く入りやすくて落ち着きます。

いつも本当にありがとうございます。

【人気カラー】カット+イルミナカラー+ナノスチームトリートメント \15400

あっさん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつも仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです。
    来店中もリラックスしていただけて安心しました。
    これからも あっさん 様のなりたいをご自宅でも再現しやすく
    叶えれるようご提案、施術させていただきます。
    気になる事がございましたらなんでもご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

natsu

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 22:10:47.0

カラーのイメージをほとんどおまかせにしてしまったのですがとても綺麗な仕上がりにしていただけてうれしかったです!
    最後の巻いてもらったりしたのがいつも自分ではやらない巻き方でかわいくしてもらえたのでまた利用したいと思います!ありがとうございました!

【女性Staffが担当】前髪カット+長持ち艶カラー+潤ツヤトリ \11,000→

るな様

先日は、makanaに初めてご来店いただきありがとうございました。
    カラーの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです*
    髪の状態をしっかりと見て、ご希望のお色味に一番合う薬剤を選ばせていただきます!
    巻き方なども、お気軽になんでもご相談ください♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

makana   nao

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 14:55:12.0

初めて、こちらで縮毛矯正をしました。
    いつもの美容室は真っ直ぐすぎて違和感があったり毛先がパサパサしていましたが、今回は自然な仕上がりで数日たった今でもサラサラしています。
    ありがとうございました!またお願いします

【柔らかい仕上がりの縮毛矯正】カット+極上プレミアムストレート \19800

R 様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    当店で初めての縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけて
    満足していただけてとても嬉しいです!
    次回もR様の髪の毛のサラサラがキープできるよう
    施術させていただきます。

natsu

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:24:35.0

前回した、カラーが気に入りまた同じようにしました。次は、どうしたら良いかアドバイスして下さり次は、どうするか楽しみになりました。いつも悩みの前髪も流しやすくなりました。ありがとうございました。

りん様

いつもマカナにご来店いただきありがとうございます

前回ハイライトをさせていただき
    気にいっていただけてとても嬉しいです
    次回もステキなお色になるようにご提案させていただきますね

前髪もお手入れが難しい時期ですが
    流しやすくなったと言っていただけて良かったです

また前髪のお手入れや気になる事がありましたら
    いつでもおっしゃってくださいね

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

マカナ(makana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー