4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. マカナ(makana)  >

makana【マカナ】

マカナ

• 兵庫県尼崎市武庫之荘1-10-10 エスポアールビル501
  • 武庫之荘駅北口徒歩2分【武庫之荘/尼崎/女性スタッフ/女性専用ヘッドスパ/髪質改善】
  • モゴローさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 12:55:27.0

2回目で今回は初めて縮毛矯正をしましたが、最後のカットの仕上げまでとても丁寧にしていただけました。優しい雰囲気で相談もしやすかったです。

【平日限定】カット+プレミアムストレート+トリートメント \24,200→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

モゴロー 様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    今回は長時間の施術でしたが雰囲気も気にいっていただき
    安心しました。
    初めての縮毛矯正をさせていただいたのでまた気になる事など
    あればお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店もお待ちしております。

natsu

• あらいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 23:03:32.0

初めて行かせて頂きましたが、お店の雰囲気も凄く可愛くて素敵でした、対応してくださった方もサポートで入って頂いた方も優しくて落ち着いて大満足です◎ドライヤーのやり方も丁寧に教えて頂いたので実行しようと思います、この度は本当にありがとうございました!次回から通いたいと思いますので、その際はよろしくお願いします!

【女性Staffが担当】カット+長持ち艶カラー+潤ツヤトリートメント \14,300→

あらいちゃん 様

先日は makana  に初めてご来店いただきありがとうございました。
    雰囲気も気に入っていただき満足していただけてとても嬉しいです!
    また気になる事やお手入れしにくい事などあれば何でもご相談くださいね!

natsu

• ゆみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 09:41:13.0

遅くなりましたが先日はありがとうございました。
    落ち着ける店内は心地よく、丁寧な施術でした。
    なかなか思い通りのスタイルにならず、半年くらいモヤっとしていてのですがとても扱いやすくなりました。
    またお伺いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

☆平日限定☆【natsu指名限定】カット+透明感カラー¥12,100→¥8,800

ゆみこ さま

初めてのご来店でリラックスしていただき安心しました。
    お家でのお手入れもしやすくなったと言っていただけてとても嬉しいです!
    また気になることがあればいつでもご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

natsu

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 06:20:22.0

初めて利用させていただきました。スパの種類が多いのと、相談しやすい女性スタッフが多いという情報で利用しましたが、スパは本当に気持ちよくて、リラックスできましたし、肩こりがマシになり目元まで明るくなった感じでした。
    髪の悩みについても相談しやすい雰囲気で、これからも利用させていただきたいと思いました。

【女性staffが担当】カット+長持ち艶カラー+潤トリートメント¥14,850→

やっちゃん 様

先日は初めて makana にご来店いただきありがとうございました。
    今回は30分のヘッドスパとトリートメントでさせていただきましたが
    いろいろございますので次回はまた違うスパメニューもお試しください!
    また気になる事があればいつでも何でもお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-22 00:13:45.0

前髪のクセで悩んで、今回は切ることにしたら、ブローの仕方など教えて頂き、実践して何とか出来ています。スタイリング方法なども教わり頑張ってやってます。また、来年もお願いします。

【人気カラー】カット+イルミナカラー+ナノスチームトリートメント \15950→

いつもご来店いただきありがとうございます

前髪セットも頑張ってくださっているんですね
    ありがとうございます
    またセットしやすいスタイルや仕上げ方などを
    ご提案させていただきますね

2023年も宜しくお願い致します

• まるちぃずさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 18:27:46.0

先日は有難うございました。
    今回はヘアスタイルをはっきり決めていなかったのですが、的確なアドバイスをいただき安心してお任せできました。
    とても扱いやすく満足しています。
    カラーも回りから好評でとても嬉しいです。
    また伺いたいと思いますので宜しくお願いします。

まるちぃず 様

2回目のご来店ありがとうございました。
    今回もスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    カラーは赤味の少ないベージュカラーでさせていただきましたが
    次回もまわりの方からも好評なスタイルやお色をご提案させていただきますね!
    迷われていたウルフスタイルも挑戦したくなったらいつでも言ってくださいね。
    まるちぃず 様がお手入れしやすく似合うように施術させていただきます!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

natsu

• もみじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 15:05:11.0

初めて伺わせてもらいました
    雰囲気も店員の皆さんも感じが良かったです
    次の日自分でセットするのも簡単に上手く出来て
    とても良かったです
    またお願いしたいと思いました

【natsu指名限定】カット+透明感カラー+トリートメント¥14,300→¥10,800

もみじ 様

先日は makana に初めてご来店いただきありがとうございました。
    雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    次の日のお手入れも簡単にできたと言っていただけて
    安心しました。
    トップの長さが伸びるともっとまとまりも良くなると
    思います!

natsu

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:10:50.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    お店の雰囲気も店員さんも可愛かったです。
    施術も丁寧にしていただきました。

あや 様

雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回も あや 様のなりたいスタイルに近づけれるよう
    施術させていただきますね!

[投稿日] 2022-11-04 00:11:46.0

今回、カラーカットでしたが、カラーの色も良く、髪がサラサラになり満足です。ありがとうございました

【迷ったらこちら】カット+潤い艶カラー+スチームトリートメント \14,850

りん 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は自然に馴染むハイライトをさせていただいたので
    お色が落ちてきても奇抜になりすぎず可愛いですよ!
    いつも満足していただけてとても嬉しいです。
    気になる事がありましたら何でもお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-02 17:43:31.0

カット、カラー前に、色々髪の相談に乗ってくださりそれからどのようににしていったら良いか提案していただいてありがとうございました。前髪がすぐぺたんこになっていましたが、上手いことふんわりとなりました。また行きます。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます

前髪がふんわりとなっていて良かったです
    髪のお悩み改善のためにも
    睡眠や血流なども気を付けてくださいね

また気になる事がございましたら
    いつでもおっしゃってください

• りくなぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 22:03:38.0

初めて伺わせて頂きました。
    ボブかショートかずっと迷っていましたが、思い切ってカットしてもらって良かったです。
    朝のスタイリングも教えて頂いた通りマジックカーラーを使って、とても簡単にできています。
    お店の雰囲気も、落ち着いていてとても良かったです。

【natsu指名限定】小顔ショートカット+超音波トリートメント¥8250→¥6800

りくなぎ 様
    先日は、makana に初めてご来店いただきありがとうございました。
    今回ばっさりカットさせていただきましたが仕上がりを
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    お家でのスタイリングもお伝えした通りしていただけて安心しました。
    また分からない事や気になることがあればお気軽にご相談下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

natsu

• cooさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-28 12:49:25.0

とても居心地の良い空間と丁寧な施術でした。
    またよろしくお願いいたします☆

【おしゃれに白髪染め】クリスタルカラー+潤ツヤトリートメント \11,000→

coo 様
    雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからも居心地が良いと思っていただける
    空間づくりを心がけてさせていただきますね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

natsu

• ふみこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-27 20:37:10.0

とても柔らかい感じのスタッフさんで心地良かったです。
    店の雰囲気も良く満足でした。

ふみこ 様
    先日は遠くからご来店いただきありがとうございました。
    雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。

natsu

• きゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-19 11:59:39.0

初めて利用させて頂きましたが、落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。
    1年振りに染めましたが仕上がりも良く、いい気分転換になりました。
    また利用させていただきます!

【女性Staffが担当】長持ち艶カラー+潤ツヤトリートメント \11,000→

きゃん様

口コミも投稿していただきありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    綺麗なお色が持続していくようにご提案させていただきます*
    何でもお気軽にご相談ください*

makana   nao

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 22:06:48.0

初めて通わせてもらいましたが、丁寧に施術して頂き、気になってた髪の絡まりも治まり扱いやすくなりました。カラーもいい感じに染まりありがとございました。またよろしくお願いします。

【人気クーポン】カット+イルミナカラー+美髪トリートメント \20,350→

マキ 様
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今回は明るめカラーでさせていただいたのでお色の抜け具合など
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね。

natsu

• kyokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 20:04:15.0

初めてで緊張していましたが、大満足です!!
    髪の長さ、量加減など丁寧に確認してくださり、とても良かったです.
    これから通わせていただきます!

kyoka 様
    プロフィールなど細かいところまで見てご来店いただき
    今回は長さはほとんど変えず前髪の縮毛矯正をさせていただきましたが
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    気になることがあればお気軽にご相談下さいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

natsu

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 15:39:35.0

お店の雰囲気もすごく良く カラーの事や色々丁寧に教えていただきとても良かったです。仕上がりもとても気に入っています。

めぐ 様
    お店の雰囲気も気に入っていただき、仕上りも気に入っていただけて
    とても嬉しいです。
    今回、少しずつ明るくしていくようにさせていただいたので
    次回はもう少し明るくなるようにしていきましょうね。

natsu

• モゴローさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 07:23:49.0

他の美容院では上手くまとまらなかったのを良い感じに仕上げていただきありがとうございます。
    丁寧で優しい対応もうれしかったです。
    また利用させていただけたらと思っています。

モゴロー 様
    スタイルなど見て来ていただき、仕上りも気に入っていただけて
    とても嬉しいです。
    次回も モゴロー様 がご自宅でお手入れしやすいスタイルを
    ご提案させていただきますね。

natsu

• まるちぃずさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-22 17:59:12.0

先日は有難うございました。
    初めて伺いましたので多少緊張していましたが、静かで落ち着いた店内にリラックスできました。
    カットがとても丁寧でカラーも落ち着いた色合いにしていただき、これからの季節にピッタリだなと思います。少し変化していくのも楽しみです。
    また伺いたいと思いますので宜しくお願いします。

まるちぃず 様
    先日は初めて makana にご来店頂きありがとうございました。
    リラックスしていただけて安心しました。
    お色の変化も楽しんでみてください。
    可愛いスタイル、カラーをご提案させていただきますね。

natsu

• もぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 12:42:12.0

前回に引き続きありがとうございました!

もぐ様

先日はmakanaにご来店いただきありがとうございました*
    口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
    また、ヘアスタイルやトリートメントなど何でもご相談くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております**

makana nao

• ちくわこんにゃくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 23:59:12.0

今日は本当にありがとうございました!
    突然のメニュー変更にも快く受けてくださって
    思い通り以上のかわいいカラーとカットの仕上がりになって
    とても大満足です!
    接客も丁寧で初めて伺いましたが
    緊張することなく過ごすことが出来ました!
    丁寧に施術内容の説明して下さったり
    施術中も気さくにお話ししてくださって
    楽しい時間過ごせました!

ちくわこんにゃく 様
    makana に初めてご来店いただきありがとうございました♪
    インナーカラーのお色もカットも気に入っていただけて
    とても嬉しいです!
    お洒落なちくわこんにゃく 様にとてもお似合いでしたよ!
    長時間の施術でしたがリラックスしていただけて安心しました。
    次回もちくわこんにゃく 様に気に入っていただけるスタイルを
    ご提案させていただきます(*^_^*)

[投稿日] 2022-09-01 18:03:19.0

ブリーチで色落ちした髪でしたが、綺麗な髪色になり満足です。ケアプロもして髪がサラツヤになって満足です。ありがとうございました。

りん 様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    りん 様の髪の毛が綺麗な状態で伸ばしていけれるようカラーの選定や
    トリートメントのご提案をさせていただきますね。

[投稿日] 2022-09-01 17:59:21.0

今回はカラーをいつもと違うのにしました。どんなカラーにするか相談に乗って下さりありがとうございました。ヘッドスパに癒されて髪もサラツヤになり大満足です。ありがとうございました。

りん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のカラーは赤味を抑えるお色でさせていただきました
    もし苦手でなければもう少しグリーンを多くしても綺麗だと思うので
    また気になる事などおっしゃってくださいね

髪もスパやトリートメント時のケアプロなどの効果で
    サラ艶になっていただけて良かったです

次回のご来店も心よりお待ちしております

• しょーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 21:40:25.0

初めて行きましたが雰囲気も良くみなさんと楽しくお話ができて満足です。
    仕上がりもよくて髪の毛の巻き方もわかりやすく教えて頂きました。
    また通いたいと思うほど雰囲気よかったです!

【女性Staffが担当】カット+春夏トレンドカラー+トリートメント \14,850→

しょーこ様。

先日は、初めてmakanaにご来店いただきありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけて、よかったです。
    またお店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます。

巻き髪は楽しんでいらっしゃいますか?
    またわからないことなどございましたら、
    なんでも聞いてください。

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 19:44:26.0

いつも通りとても安らぐ空間でカットして頂きました。(^-^)
    仕事が忙しく髪も延び放題で(^_^;)
    本当にスミマセン
    今回も想像以上に綺麗にして頂きました。ありがとうございました。
    60前のおばさんですが、髪が綺麗になると嫌な事がすべてリセットされるようで \(^-^)/心も髪もリフレッシュさせてもらいました。ありがとうございました。又行かせて頂きます。宜しくお願いします

かず 様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^o^*)
    今回は縮毛矯正で長い時間でしたがリラックスして
    いただけて安心しました。
    毎回仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです♪
    かず 様に喜んでいただけるのが嬉しいので
    伸びていても気になさらないでくださいね!
    またいつでもリフレッシュしに来てください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

natsu

• マリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:09:06.0

みなさん、親切に対応してくださって、
    カットも細かいところまでいろんな提案してくださり本当に丁寧に対応してくださいました。
    また予約したいなと思ってます。

【おしゃれに白髪染め】カット+クリスタルカラー+潤ツヤトリ \14,300→

マリコ様。

先日はmakanaに初めてご来店いただきありがとうございました。

その後、やりにくいところなど出てきていませんでしょうか?
    これからも、気になる事があれば何でもご相談くださいね。

他のスタッフのことも褒めていただき、ありがとうございます。

• kanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 18:35:02.0

前日に予約をし、初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    軽く仕上がり、良かったです。
    また利用させて頂きたいと思いますので、その時はよろしくお願いいたします。

kana様。

仕上がりを気に入っていただけて良かったです。
    次回からも髪の状態をしっかり見ながら、
    すき具合など調節させていただきます。
    気になるスタイルがございましたら
    お気軽にご相談くださいね。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 22:05:08.0

いつもこんな風にしてほしいと説明していつも思った通りにしてくれるのでとても安心してお任せできます。
    何よりも一か月経ってもまとまりがよくていい感じになります。
    また数ヶ月後にまた予約させていただきます^ ^

【オーガニックカラー】カット+ビラロドラオーガニックカラー \12,150

makana【マカナ】からの返信コメント

あーちゃんさま。。

いつもご来店いただきありがとうございます*
    安心して任せていただけると言っていただき嬉しいです。

今回はバッサリ胸上に切らせていただきトップのボリュームも出しやすく
    カットさけていただいています*

またご希望にしっかり合うようさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします^ ^

natsumi

• めんたいこマンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 22:42:57.0

自然な感じのストレートに仕上げていただきました。とても綺麗で満足です。ありがとうございます(^^)

めんたいこマン 様

当店で初めての縮毛矯正をさせていただいて
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです(*^_^*)

natsu

• ぽむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 22:27:27.0

今回初めて利用させて頂きました。
    悩みだった前髪の事を話すと上手くカットして頂き
    今は朝のブローも時間もかからず崩れることも無くとても良かったです。
    カラーもあまり慣れてなかったのですが色々と相談しながら決め仕上がりが今までと雰囲気が変わりとても満足しています。
    全体的にイメージ以上の仕上がりでとても嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いします。

ぽむさま。。

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    前髪は一番、目に入る部分ですし、決まらないと気分も上がらないですよね。。
    崩れず持続できていてよかったです。

伸びてくるとクセがよりでやすくなるので前髪はこまめに整えるのがおすすめです^ ^
    お時間ごさいましたら前髪カットでもご来店お待ちしております。

次回もしっかりご希望以上に仕上げさせていただきますのでご来店お待ちしております*
    嬉しい口コミありがとうございました。

natsumi

マカナ(makana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー