4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ブリックバイブレイス 千葉 千葉中央(brick by brace)  >

ブリックバイブレイス チバ・チバチュウオウ

• 千葉県千葉市中央区富士見2-22-2 千葉中央駅前ビル
  • 【学割U24◎口コミ4.78】千葉中央駅1分 JR千葉駅7分(千葉/JR千葉/千葉中央/京成千葉)
  • あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 21:19:00.0

初のインナーカラー、超お気に入りです!
    ありがとうございましたー!!!!!

【チラ見せアクセカラー】インナーケアブリーチ+透明感カラー+カット¥16016

brick by brace千葉/千葉中央【ブリックバイブレイス】からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました。

インナーカラーのピンクお似合いでした!喜んでもらえて嬉しいです。

旅行楽しんできてください。次回は色変えてインナーカラー楽しみましょう!

また是非よろしくお願い致します。

brick 和久井

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 21:10:39.0

同じ美容室に2回通うことは今までありませんでしたが、前回とても安心して行っていただけたので今回も来てみました。やっぱりここに来てよかったって思えるようなお店の雰囲気とスタッフさんの技術に出会えて良かったです!

【憧れの外国人風へ★】アディクシーカラー+トリートメント¥9625(千葉)

こんにちは!
    2回目のご来店ありがとうございます^ ^
    とても嬉しい口コミありがとうございます、、
    気に入って頂けて僕も良かったです!!
    これからもよろしくお願いします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

stylistオオスガ

• らむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 19:02:13.0

髪質の事などを考え優しくカラーしてくださりありがとうございました!!理想の色で大満足です!

【美容学生限定・平日のみ】ALLメニュー50%OFF (千葉/JR千葉/千葉中央)

こんにちは!
    先日はありがとうございました♪

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    極力ダメージ出ないように頑張りました!
    色落ち綺麗なブロンドになると思うので楽しんで下さい^ ^

stylistオオスガ

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 18:04:14.0

初めて来店しました
    カット前のカウンセリングや髪についての質問に丁寧にお答えしてくれました。
    もちろんカットなどもとても丁寧でした◎
    初めての髪質改善でしたが、さら艶髪になり大満足です!
    また行こうと思います^ ^

ここ様
    先日は数ある美容室の中から、brickを選んでいただきご来店ありがとうございました。

ライフスタイルに合わせて、提案させていただきました。
    髪質改善もとても良く合っていたかなと思います!
    継続して回数重ねるともっと効果が期待できるので、また是非お待ちしています!

stylist Kira

• ----さん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:51:31.0

希望通りの髪色にしてもらいました
    いつもオレンジやピンク、イエローなど理想の色を伝えると
    その通りに再現していただき
    今回は初めてのネオングリーンだったのですが
    発色きれいな仕上がりになり嬉しかったです。
    普段のスタイリングやケア方法も相談しやすく
    これからも通いたいと思います。

【大人気☆】カット+アディクシーカラー+オージュアトリートメント¥14091

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてすごく嬉しいです(^^)
    ネオングリーンとてもお似合いでした!

冬時期はより広がりやすく、夏場のダメージが出て来やすいので
    定期的にトリートメントしてあげながら扱いやすくしていきましょう!

わからないことなどございましたら気軽にご相談ください!

担当 yumi

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:52:33.0

初めての来店でしたが、とても雰囲気が良く素敵な時間を過ごせました。
    ふわっとしたイメージしか持っていなかったのですが、こちらのイメージを汲み取ってくれて、素敵な仕上がりになりました。
    事前の確認もしっかりしていただき安心してお任せできました。

デザインカット+【ケアブリーチハイライト】+カラー ¥16016(千葉/千葉中央)

えり様

先日は数ある美容室の中から、brickを選んでご来店いただきありがとうございました!

雰囲気や素敵な時間など、とても嬉しい口コミありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただけたら嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしています!

stylist Kira

• きゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:35:02.0

初めて行く美容院はいつも緊張して上手くリクエストできないのですが、丁寧なカウンセリングで仕上がり大満足のカットカラーでした!なによりも、まさかの同じ趣味で最初から最後までずっと楽しく過ごせたのも嬉しかったです♪色落ちがすごくなったらまた行こうかなって考えてます!

仕上がり、雰囲気共に気に入っていただけて
    とても嬉しいです(^^)

私の方も楽しい時間を過ごすことが出来ました!

ハイライト部分はダメージや色落ちが気になりやすいと思うので
    定期的にカラーして綺麗に保っていきましょう!

担当 yumi

• うーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 19:23:54.0

左右非対称だったことが少し気になりましたが、技術、接客共に良かったです。

【新規】秋冬限定カット+カラー+トリートメント\12551→¥10000

先日はご来店ありがとうごさいました!

1週間以内でしたらお直し出来ますので
    次回以降気になることがあったらお気軽にご連絡下さい!
    またのご来店お待ちしております^^

担当 小林朋花

• mmmさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 17:50:08.0

最近、美容室に行っても仕上がりが微妙な時が続いてましたが、久しぶりに行って良かったと思える美容室でした。しっかりカウンセリングをしてくれ、丁寧で優しい対応で良かったです。スタッフみんな対応が良いです。またよろしくお願いします。

【予約数No.1☆】デザインカット+シアーカラー+トリートメント ¥12551(千葉)

mmm様

行って良かったと思って頂けて嬉しいです!
    また相談しながらスタイルを決めていきましょう^ ^

またお待ちしております
    stylist 小関仁晴

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 23:37:09.0

とても良かったです

【新規】秋冬限定♪カット+カラー\9086→\8500

• ろみっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:23:54.0

その場だけ形の整うヘアスタイリングではなく、その後もきれいに伸ばせるしばらく伺えなかった間も髪の扱いに困ることがありませんでした。
    今回も丁寧な対応で、私の要望に合う提案をし、施術していただきました。ハイライトが髪に馴染んで出てくるのが楽しみです。

カット+外国人風ハイライトカラー  ¥14476(千葉/JR千葉/千葉中央/京成千葉)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

伸びてくるとどうしても扱いにくくなってしまうので
    定期的にメンテナンスカットをしてあげると
    すごく扱いやすくなります!

担当 yumi

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 18:38:04.0

今回は娘と一緒に来店させて頂きました。
    いつも思い通りのヘアスタイルにしてくれてありがとうございます!

カット+縮毛矯正 ¥16016(千葉/JR千葉/千葉中央/京成千葉)

こんにちは!いつもご来店いただきありがとうございます!

ストレート良かったですね。日々のスタイリングも楽になってくれると嬉しいです。

また是非娘さんと一緒にきてください~

お待ちしております!

brick 和久井

• ヨシさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 18:01:02.0

とてもサラサラになりました。ありがとうございました~

【高持続】髪質改善トリートメント\7040

今回も最高な仕上がりでしたー!

また次もサラサラしましょう!いつも口コミありがとうございます!

brick 和久井

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:10:05.0

とても良かったです。また行きます。

【高持続】髪質改善トリートメント\7040

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 22:21:28.0

よかったです。

学割U24■平日/学生限定カット+カラー¥6490(千葉/JR千葉/千葉中央/京成千葉)

• iRoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 12:46:47.0

複雑な履歴があるうえで、こうしたいという希望とこうなるのは嫌だということをしっかりと聞きこちらの希望を否定することなく最適な提案をしてくださりとても丁寧なカウンセリングでした。提案に対する反応を見ながら他の提案もしてくださったのは"ちょっと違う"ということに言いにくさがあるのでありがたかったです。施術中など話しかける時は名前で呼んでくださり好印象でした。カラーの染めたても色落ちも綺麗でホームケアトリートメントをいただけたので髪質もとても綺麗に保てています。ありがとうございました。

iRo様

先日は数ある美容室の中から、brickを選んでご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングについて、とても評価頂き大変嬉しく思います。ライフスタイルや好きな色、嫌いなところ、など多くの事を聞けました。その上で提案させていただき、その後の髪の毛のケアや色落ちも楽しんでいただけたらな。と思います。

またのご来店を心よりお待ちしています。

stylist Kira

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 00:17:03.0

イメージ通りの髪色にしていただき嬉しかったです。

【小林指名限定】デザインカット&ダブルケアカラー

先日はご来店ありがとうございました^^

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    1ヶ月ほど経つとオレンジ味が出てきてしまうと思うので
    色落ちが気になったらまたぜひ染めにいらしてください^^

担当 小林朋花

• ねこしゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 20:04:43.0

3回目最後の髪質改善してきました!
    すごいサラサラになって大満足です( ;  ; )
    朝もアイロンしなくてもクセがなくサラサラで居てくれるので助かってますありがとうございます^^

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

3回目にまでなるとより効果と持続力が
    実感できるかなと思います(^^)

また、冬場ということもあるので乾燥しやすいです。
    気になってきたらまた髪質改善トリートメントを
    してあげると扱いやすくなります!

担当 yumi

• 大和mamさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 07:43:50.0

担当の方も周りのスタッフの方も丁寧な施術と対応ですごく良かったです!満足です^ ^ありがとうございました!!

【新規】ブリーチカラー+トリートメント+カラー割引チケット付\17325→\15000

こんにちは^_^
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お色とてもお似合いでした♪
    ダメージも極力抑えた施術をさせて頂きましたのでこれからもハイトーンカラー楽しんで行きましょう!

ご来店楽しみにお待ちしてます。

stylistオオスガ

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 10:43:52.0

染めたてはちょっと色が濃いかなと思いましたが2~3日経った頃にちょうどいい感じの色になってよかったです!

【stylist渡邊限定クーポン】ケアブリーチ使用インナーカラー/¥14960

最初色濃くてすいませんでした。
    色落ちでちょうど良くなってよかったです!
    次回はベストな色味出せるようにします。

またお待ちしております。

stylist 渡邊雅哉

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 07:20:18.0

髪色のイメージがあまり決まっていない状態で行ったのですが、丁寧なカウンセリングで素敵な髪色にしてもらいました。ありがとうございました。

【新規】アディクシーカラー+ジェミールトリートメント\9625→¥8500

こんにちは!
    先日はありがとうございました♪

何となくのイメージだけでもご相談に乗るので何でも聞いて下さいね!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    次回も担当できると嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます!

stylistオオスガ

• かえりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 00:14:02.0

いつもお世話になっています。
    今日は最初ボブを希望していたのですが、前回パーマをかけているため、美容師さんと相談してミディアム程度の長さで調整した方がまとまりのあるボブになるとのアドバイスを頂いてミディアムにしました。カラーも綺麗でとても満足しています。
    丁寧な接客と確かな技術でとても信頼のおける美容室さんです。

【人気No.1】デザインカット+シアーカラー+トリートメント+ヘッドスパ¥13651

• ☆J☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 23:05:56.0

毎回カラーもカットも大満足に仕上げていただいてます!!ブリーチも頭皮が痛くなりにくいので安心してお願いできます!!

デザインカット+【ケアブリーチ】+カラー¥17556(千葉/JR千葉/千葉中央/)

こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます^ ^

これからも安心してお任せください!
    また気が向いたらレッド系のカラー挑戦しましょう♪

stylistオオスガ

• じゅんぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 09:32:36.0

妊娠後期で長時間座っているのが厳しいと伝えると、素早く連携して、カット、カラーを1時間半で終わらせてくださいました。都度、体調も気遣ってくださり、安心して座っていることができました。
    要望にもしっかり応えてくださり、仕上がりも大満足です!

【小顔&外国人風へ】デザインカット+アディクシーカラー ¥9856(千葉)

こんにちは!

出産前最後の美容室ありがとうございました。
    少しでも滞在短くしようとスタッフと相談しながらスピーディーに仕上げられて良かったです。

忙しくなると思いますが落ち着いたらお子様のお顔見せにきてください。

楽しみにしております。

brick 和久井

• さっくんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 19:36:10.0

行く度に違うスタイルを注文しますが笑
    それでも快くそして似合う様に仕上げて頂きいつも感謝です!
    プライベートなお話も沢山出来て見た目も心もスッキリさせてくれる素敵なスタイリストさんです^ ^

仕上がり気に入っていただけて
    とても嬉しいです(^^)

色々なスタイルがとても似合いので
    こちらもいつも楽しくやらせてもらっています!

少しずつ変えながら楽しんでいきましょう!

担当 yumi

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 18:07:39.0

理想の髪型にしていただきとても満足です!また、ヘアセットの仕方や手入れの仕方なども丁寧に教えていただきました。また、利用しようと思います。ありがとうございました!!

【yumi指名限定クーポン】カット+TOKIOトリートメント/\8701

仕上がり気に入っていただけて
    とても嬉しいです(^^)

タイトなボブすごくお似合いでした!

定期的にメンテナンスカットをしながら
    扱いやすくまとまる髪を維持していきましょう!

担当 yumi

• なーちゃんママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 15:08:25.0

ざっくりとしか
    イメージを決めていなくても
    いつも良い感じに仕上げてくれます!
    今回は裾カラーで青系の色にしたのですが
    周りからもとっても好評な綺麗な色で
    大満足してます^ ^

こんにちは!

裾カラーいい感じでしたね!
    前回のブリーチもいかして綺麗に入りましたね^ ^
    評判良いとテンション上がりますよね!!!

また次回もよろしくお願いします♪

stylistオオスガ

• ちゃいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 23:51:50.0

髪色も綺麗でとても気に入っています。髪色の相談にも乗っていただきありがとうございました!

ちゃい様

先日は数ある美容室の中からbrickを選んでご来店いただき、ありがとうございました!

髪色多く悩むと思いますが、いつでも相談に乗るので、お気軽にご連絡ください!

そしてまたのご来店を心よりお待ちしています!

stylist Kira

• ランさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:53:30.0

オーダー通り可愛いカラーにしていただき、ありがとうございます!

カラー+トリートメント  ¥8855(千葉/JR千葉/千葉中央/京成千葉)

今回もカラーの方気に入っていただけて
    とても嬉しいです(^^)

定期的にカラーして色落ちまで綺麗になるように
    していきましょう!!

担当 yumi

• nis4520さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 12:46:59.0

カットが得意いな人です。大満足でした。いつもありがとうございました。

こんにちは。
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからも満足して頂けるように頑張りますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

stylistオオスガ

ブリックバイブレイス 千葉 千葉中央(brick by brace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー