4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. 個室型美容室 グリーン(green)  >

個室型美容室 green 【グリーン】

コシツガタビヨウシツ グリーン

• 兵庫県神戸市灘区王子町1丁目1番7号 ルネッサンス王子201
  • 【全席個室のプライベート空間】王子公園東口徒歩1分、灘駅徒歩6分、摩耶駅徒歩7分
  • まっつんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 08:28:22.0

悩みを全て相談したところ、全部見事に受け止めてくださりました。
    サロン帰りにこんなにウキウキしたのは初めてかもしれないです。
    次回もまた宜しくお願いします。

【平日限定】似合わせカット+うるおい艶カラー+スチーム生オイルTR

まっつん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪のお悩みが少しでも解消出来るお手伝いが出来れば幸いです(^^)

サロンで過ごした時間が良い気分転換に、ウキウキで元気チャージ出来て嬉しいです◎

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!いつでもお待ちしております!

スタイリスト 森田里衣

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 19:55:25.0

いつも丁寧に施術して頂き有難うございます。
    髪色気に入ってます!またよろしくお願いします。

まゆ様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!
    まだまだ暑い日が続きますね。。。
    この詩の残暑は長そうなので、体調崩さないようにお気をつけください◎

髪色気に入って頂けて嬉しいです☆
    次は夏のケアをしっかりして、秋色~冬色を楽しみましょう!!

では次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

スタイリスト 道谷優子

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 21:11:12.0

今回は、カットとカラーと生オイルSPAでお世話になりました!
    傷み始めていたロングの毛先のカット、そしてカラーもとても丁寧に染めていただきました。
    生オイルSPAとコタシリーズのヘアケアのお陰で、しっとりツヤツヤ、サラサラに仕上げていただいて大満足です!
    次回は前髪カットでお世話になるかと思いますが笑、よろしくお願い致します!

【最高級美髪コース】似合わせカット+うるおい艶カラー+生オイルSPA

まり様

今回もとてもつやつやに、より綺麗になっていましたね!◎

カラーも満足していただけて嬉しいです

ホームケアも毎日しっかりしていただいてるのが伝わります(^^)

毎日髪が綺麗だと気分も上がりますよね♪いつも素敵です!!

またいつでもお待ちしております!

スタイリスト 森田里衣

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:17:23.0

3回目の利用です。
    髪を伸ばしたくていろいろ相談させていただいてます。
    分かりやすくスパッと応えてくださるのが嬉しいです。
    また利用します。

【潤う艶髪☆頭皮ケア】カット+うるおい艶カラー+リラクゼーションSPA30分

個室型美容室 green 【グリーン】からの返信コメント

はな様 こんにちは!

この度は3回目のご来店も誠にありがとうございます(^ ^)

今は目標に向けて伸ばしてますが、また気になることなどあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。

はい!またいつでもお待ちしております!

次回のはなさまのご来店も楽しみにしてますね♪

小島 ゆかり

• ホビさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 08:15:54.0

今回も、きれいに仕上げていただきました。
    こちらの急なスタイルの要望にも、いつも丁寧に対応していただいて、ありがとうございます!また、よろしくお願いします。

カット+スチーム生オイルトリートメント

個室型美容室 green 【グリーン】からの返信コメント

ホビさま こんにちは!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

スタイルも気に入っていただけて本当に良かったです(^ ^)

いえいえ!また何かご要望がございましたら、いつでもお気軽におっしゃってくださいね♪

小島 ゆかり

• PFさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 19:27:24.0

今日は初めてお伺いしました♪
    担当スタイリストさんの話し方がとても穏やかで、ウェルカムドリンクや丁寧なカウンセリングのおかげで、すぐリラックスすることができました。
    髪の悩みもいろいろ聞いてくださり、
    今の私にあったメニューを提案してくださったので、
    安心してお任せできました。

シャンプーも本当に心地よく、縮毛矯正は髪の様子を見ながら丁寧に施術していただき、技術力の高さと、
    さりげない気遣いをしてくださるお人柄に、こちらの美容院を選んで良かったと思いました。
    また次回も担当スタイリストさんにお願いしたいです。
    今日はありがとうございました!

【気になる所だけ】似合わせカット+顔まわり縮毛矯正

PF様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カット+ポイント縮毛矯正をさせていただきましたが、気になる所等はございませんか?

毎日のスタイリングが楽になるようにと、自然な仕上がりになるように施術させていただきました!

嬉しいクチコミもありがとうございます

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト 森田里衣

• NAOPINGさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:37:12.0

ゆっくりリラックスできて、髪もツヤツヤになりました。
    今の時期暑いので、簡単にできるアップのヘアアレンジを教えて頂きました。

個室型美容室 green 【グリーン】からの返信コメント

NAOPINGさま こんにちは!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)

ゆっくり過ごしていただけて本当に良かったです♪

またいつでもリラックスしに来てくださいね

髪に長さもあって元の髪質を生かしてヘアアレンジもいろいろできると思うので、またチャレンジしてみてください

小島 ゆかり

• むーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 23:39:04.0

いつも丁寧にこちらの細かな要望に応えてくださりありがとうございます!
    シャンプーもとても気持ちよくて毎回爆睡です。笑
    また宜しくお願いいたします。

むー様

今回もとても綺麗でしたね(^^)お忙しい中でもいつも女子力高くて尊敬します!

またご予約日やヘアスタイルの事など、気軽にご相談下さいね◎

こちらこそよろしくお願い致します(^^)!

スタイリスト 森田里衣

• うえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 01:53:04.0

人生初のパーマでしたが、髪型のアドバイスから最後の微調整、ケアの説明まで丁寧で、凄く安心して施術を受けることが出来ました!
    ぜひまたお願いしたいです!

似合わせカット+うるふわエアリーパーマ+シンプル生オイルTR

個室型美容室 green 【グリーン】からの返信コメント

うえ様 こんにちは(^ ^)

先日は、個室型美容室greenにご来店いただき誠にありがとうございます!

人生初パーマ気に入っていただけて本当に良かったです♪

またお手入れの仕方など気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

green stylist
     小島  ゆかり

• ふじわらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 18:28:08.0

じぶんの頭皮を初めてみてドキドキしました(笑)
    ヘッドスパもとっても気持ちよくて、今度は50分コースで眠りに行きたいと思います!
    ヘアアレンジ方法なども相談に乗っていただき有難うございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ふじわら様
    先日はスパでのご来店誠にありがとうございます!!

スパ気に入って頂けて嬉しいです☆
    ぜひ50分のコースでお待ちしています♪

ヘアアレンジいつでもご相談くださいね!!
    少しは参考になりましたか???

残暑厳しい日が続いています。。。
    体調崩さないように気をつけてお過ごしください☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

スタイリスト 道谷優子

• pちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 21:55:25.0

同じ髪型をキープするつもりでしたが、それとは少し違う髪型を提案していただいたので、そちらを目指す形でカットをお願いしました。
    その場でいろいろと相談しておまかせすることができ、頼もしい限りです。
    新しいヘアスタイルも、新鮮な印象で気に入っています。これからの変化も楽しみです♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

pちゃん様

ショートヘアは意外とスタイルのレパートリーが多いので

迷ってしまいますね(^^) やりたいスタイルや似合いそうなスタイルバンバン提案するので

好きなものを選んで下さいね♪

またいつでもお待ちしてます!次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト 森田里衣

• 咲良ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:32:16.0

ショートカットですが、自分のしたい髪型にしていただき、また家でのスタイリングもわかりやすく教えていただきとても満足です。今のところカラーも大丈夫そうです。

【平日限定】似合わせカット+うるおい艶カラー+シンプル生Tr

咲良ママ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

満足していただけてとても嬉しいです(^^)

カラーも少し気になるところがありましたが大丈夫そうで良かったです!

またいつでもお待ちしておりますね!

スタイリスト 森田里衣

• アメリカンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 09:37:25.0

今回もカットとパーマでお世話になりました。
    毎回、イメージ通りの仕上がりに満足しております。
    パーマの当たり具合等もこまめに気にして頂きながら、今後のパーマのスケジュールを立てて頂いたりヘアセットのアドバイスを丁寧に教えて頂いたりと毎回、大満足で帰っております。
    ヘッドスパもお願いし、とてもリラックスできました。
    次回も行かせて頂いた時は宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

アメリカン様

今回も良い感じでしたね♪

もう年末の兼ね合いを考えて調節しますのでまたお任せ下さい◎

また次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト 森田里衣

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:57:34.0

いつも丁寧にしていただき有難うございます。
    今回の髪色も良い感じで気に入っています。

【美髪コース】似合わせカット+うるおい艶カラー+スチーム生オイルTR

まゆさま こんにちは

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も気に入っていただけて本当に良かったです(^ ^)

暑い日が続きますが、お身体気をつけてお過ごしください♪

次回のまゆさまのご来店も心よりお待ちしております!

小島 ゆかり

• みつよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 17:24:16.0

今回も全体の縮毛矯正とカラーリングだったので
    かなり長時間でしたがいつもながら楽しく過ごさせていただきあっという間に時間が経ってました。
    担当のスタイリストさんの温かいお人柄が大きいですが過去最高にリラックスできる美容室です。
    楽しくお話ししながらも施術は丁寧で完璧な仕上がりで
    帰ってからも扱いやすく助かってます。
    この度も本当にありがとうございました。

みつよ様へ

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はフルメニューで長時間でしたが、楽しく過ごしていただけて本当に良かったです(^ ^)

お褒めのお言葉も本当にありがとうございます!!
    すごく励みになります(^o^)

また次回もみつよ様と色々お話できるのを楽しみにしております。

小島 ゆかり

• くみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:11:41.0

シャンプー台がとても心地良くて本当に癒されました。日頃の疲れであたまがカチカチになっていたのをほぐしてくださいました。シャンプーだけでかなり満足な心地よさなのでヘッドスパを今度は試してみたいです。カラーリングもカットも提案してくださり安心して相談ができます!

くみさん様

シャンプー気に入っていただけて嬉しいです(^^)

スパもいつでも言ってくださいね!

今回もしっかり毛量減らしてスッキリしましたね!

カラーも気分で色々やっていきましょう(^^)

またいつでもお待ちしてます!

スタイリスト 森田里衣

• じゅんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 09:37:41.0

好みのヘアスタイルにしてくださるので
    毎回楽しみです。
    トリートメントも大好きです。
    普段より明るめのカラーで夏を楽しみますね!

個室型美容室 green 【グリーン】からの返信コメント

じゅんこさま こんにちは!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)

ヘアスタイルもヘアカラーも気に入っていただけて本当に良かったです♪

夏仕様で色味も明るくスッキリしたので、この夏楽しんで下さいね!

小島 ゆかり

• れいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 14:38:51.0

初めての来店のためカットのみのメニューで予約しました。カウンセリングがとても丁寧で、髪に関する悩みに合わせたスタイルを提案していただきました。また、半個室での施術で落ち着いた雰囲気が良かったです。

れいちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

気分転換していただけて良かったです(^^)

またいつでもお待ちしております!◎

スタイリスト 森田里衣

• まゆさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 10:52:21.0

初回の印象が良かったので2度目の利用でした。今回も要望通りセットしやすく、満足のいく仕上がりでした。ヘッドスパではやはり寝落ちしてしまいました。次回がんばります。ありがとうございました。

まゆ様

2回目のご来店ありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです(^^)

ヘッドスパ中はリラックスしていただきたいので寝ていただいて正解ですよ!

またいつでもお待ちしております!

スタイリスト 森田里衣

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 09:06:09.0

今回は、襟足が伸びてきて、どうしてもまとまりが悪かったので、カットのみでお世話になりました。
    スッキリしたので、朝のヘアセットも楽になりました!ありがとうございました♪
    また、次回はカラーもお願いしたいと思います!

ウェルカムドリンクで出して頂いた、しそジュース、美味しかったので、カット終わりにそのままお店へ行ってゲットしてきました♪

個室型美容室 green 【グリーン】からの返信コメント

はる様 こんにちは(^ ^)

先日はカットでご来店いただき誠にありがとうございます!

前回短めにカットしたので今回は襟足をスッキリめにカットしましたが、扱いやすくなったみたいで本当に良かったです♪

はい!次回のカラーもまたよろしくお願いします!

しそジュース気に入っていただけて良かったです(^o^)
    早速お買い上げいただきありがとうございます!

小島 ゆかり

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 00:19:16.0

カットとパーマで来店。

施術前にしっかりカウンセリングしてくださいます。
    細かい要望も聞いて頂きありがとうございました。
    スタイリングの仕方もしっかり教えて頂け安心しました。

かんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

パーマの具合いはいかがでしょうか?また気になる所がありましたら気軽にご連絡下さいね!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 森田里衣

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 20:25:07.0

今回もありがとうございました
    とても良い色に仕上がり満足しています。スチームトリートメントも毎回艶々になり、気持ち良い気分にさせて頂いてます。
    傷んでた髪の毛が、ちょっとずつ良く変化していくので嬉しく思います。全て修復できるよう、また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あこ様

カラーは濃いめピンクレッド系で綺麗に染まってましたね!

今回も髪の毛綺麗になって良かったです!!

今生えてる髪もケアしつつ、これからも生えてくる髪も労りながらカラーやトリートメントさせていただきますね!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト 森田里衣

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:30:57.0

お話も楽しいですし、毎回満足しています!

ちゃん様

インナーカラー良い感じでしたね◎

満足していただけて嬉しいです!またいつでもお待ちしております!(^^)

スタイリスト 森田里衣

• ホビさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 20:07:05.0

担当スタイリストさん、昨年に続き今回もありがとうございます!
    大感激です!手強い癖毛を、きれいにツヤツヤに伸ばしていただき感謝です!!!今年も無事に梅雨をのりきれます!気持ちは晴れ晴れです、ありがとうございます!

個室型美容室 green 【グリーン】からの返信コメント

ホビ様 こんにちは!

先日は縮毛矯正でご来店いただき誠にありがとうございます!

久しぶりに入らせていただけて本当に良かったです♪

縮毛矯正の仕上がりも大変ご満足いただけたみたいで私も嬉しい限りございます(^o^)

これで梅雨と夏場をストレスフリーで乗り切ってください(^ ^)

次回のホビ様のご来店も心よりお待ちしております!

あとお出汁の自販機また買ってみますね♪

小島 ゆかり

• たぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 18:51:59.0

半個室になっているため周りを気にすることも
    なくリラックスできます!
    髪質などの悩みごとも聞いてくださり、仕上がりに満足
    しました。

個室型美容室 green 【グリーン】からの返信コメント

たぁちゃん様 こんにちは!

今回2回目のご来店も誠にありがとうございます(^ ^)

ヘアスタイルもご満足いただけて本当に良かったです

また何かあればお気軽にご相談くださいね♪

お疲れの時はいつでもゆっくりリラックスしに来てください!

小島 ゆかり

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 18:47:13.0

初来店でしたが、ヘアスタイルやカラー、使っているお薬などとても詳しくカウンセリングしてくださり、希望通りの髪型になって大満足です!家でのヘアセットのやり方も教えていただいたので、再現できるように頑張ります。笑
    スタイリストの方も気さくで話しやすく、とても楽しい時間を過ごせました。席がそれぞれ個室になっていたのもとても良かったです!

個室型美容室 green 【グリーン】からの返信コメント

みぃ様 こんにちは!

先日は個室型美容室グリーンにご来店いただき誠にありがとうございます!

ヘアスタイルもご満足していただけて本当に良かったです(^ ^)

ぜひヘアセットもまたお時間に余裕がある時はチャレンジしてみてください♪

またお疲れの時は、ゆっくりリラックスしに来てくださいね

次回のみぃ様のご来店も心よりお待ちしております!

小島 ゆかり

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 17:49:47.0

髪のクセはもちろん、生活スタイルまで考慮して
    スタイリングして下さいます。
    いつも大満足の仕上がりです。

みかん様

いつもお店まで足を運んでいただき誠にありがとうございます!

今回初めてのトップのストレートなので、生活してみてこの時期
    あってよかったか、またお話聞かせて下さいね☆

来週から梅雨入り・台風予報なんかの話が出てきたので、
    ベストなタイミングで梅雨対策できましたね!!

あとは暑くなるので、キッズたちも暑さ対策して、部活に学校に
    頑張ってください♪
    お互い夏を乗り切りましょうね~!!

スタイリスト 道谷

• saccoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 22:11:17.0

いつも丁寧に仕上げていただき、毎日のお手入れもしやすいです。
    カフェのようなサービスと温かい人柄に癒されています。
    ゆっくりと時間が過ごせて、髪だけでなく気持ちもリフレッシュしました。また伺います!

sacco様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!

とっても嬉しいコメントありがとうござます☆
    こちらこそ楽しませていただいて、嬉しい情報もいただいて、、
    いただいてばかりですみません!!

発表会お疲れ様です♪
    またお話たくさん聞かせて下さい!!

暑くなってきましたので、日焼け対策・熱中症対策して
    お仕事頑張ってください☆

スタイリスト 道谷

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 11:27:39.0

急なメニュー変更にも、対応してくださり、髪の痛み具合等からきちんとさわってみて、アドバイスくださり、わかりやすい説明で助かりました。
    凄い痛みがひどかった髪がツルツルになり、本当に大満足です。ありがとうございました。

あこ様

先日はカット+縮毛矯正+スチーム生トリートメントをさせて頂きありがとうございました!

梅雨前に癖毛をどうにかしたい!という  ご希望が叶えれてとても良かったです!

カラーのご予約もありがとうございます◎

まだ毛先のダメージ部分が少し残ってると思いますので

また次回もケアしていきますね!

次回もよろしくお願い致します!◎

スタイリスト 森田里衣

• pちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 23:28:05.0

約2ヶ月ぶりに伺いました。
    今回はヘッドスパのコースではないものの、シャンプー時のマッサージが気持ちよくてとてもリラックスできました。
    頭皮や髪にやさしいお手入れ方法も参考になり、普段のケアも無理なく続けられそうです。
    COTAシリーズのシャンプー&トリートメントも、使ってみるのが楽しみです♪
    また次回もよろしくお願いします!

やらなきゃ損【だってオススメなんです】似合わせカット+ヘアケアミニボトル

pちゃん様

いつも結構マニアックな髪の話をさせていただいてますが大丈夫でしょうか!?(^^)

ヘアケアは毎日の事なので無理の無い範囲で楽しくケアして頂ければと思います◎

また次回もよろしくお願いします(^^)!

スタイリスト 森田里衣

個室型美容室 グリーン(green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー