4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. 個室型美容室 グリーン(green)  >

個室型美容室 green 【グリーン】

コシツガタビヨウシツ グリーン

• 兵庫県神戸市灘区王子町1丁目1番7号 ルネッサンス王子201
  • 【全席個室のプライベート空間】王子公園東口徒歩1分、灘駅徒歩6分、摩耶駅徒歩7分
  • エリカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 07:58:34.0

丁寧すぎる接客をしていただきとても満足しています。
    カウンセリングもしっかりしていただき
    思ってた通りのスタイリングになりした!
    スタイリストさんはもちろんアシスタントの方も
    気配りができていて気持ち良く施術を終えました!
    なかなか新しい美容院が決まらずにいましたが
    今後も通い続けたいと思えた美容院です!

【平日限定】似合わせカット+うるおい艶カラー+スチーム生オイルTR

エリカさまへ

エリカさま こんにちは(^-^)

先日は個室型美容室greenにご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、大変貴重な嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

仕上がりもご満足していただけて、とても嬉しいです!

お手伝いで入らせていただいたアシスタントも口コミを見て喜んでおります(^o^)

またお困りのことなどあればいつでもお気軽にご相談くださいね♪

今後とも個室型美容室greenをよろしくお願いいたします!

個室型美容室green
      スタイリスト 小島  ゆかり

• kurikoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 18:41:51.0

初めての利用で、全体ではとても良かったと思います。
    ただ、どんな感じか全くわからずに入店したのですが、受付に誰もおられずどうしてよいかわからなかったのでしばらく座って待って、結局こちらから施術している方に声かけしたことと、始めのシャンプーの後、カーラーを巻いてもらうまでの間、待ち時間が濡れた頭のままで少し寒かった事が残念でした。
    丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、カットパーマトリートメントと、とても素敵にしていただきありがとうございました。

似合わせカット+うるふわパーマ+スチーム生オイルトリートメント

kuriko様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

入店されてからお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    初めてのご来店にも関わらず、こちはからご案内できずすみません。
    以後気をつけさせていただきます。

施術中濡れたままお待たせし、寒くなってしまったことも
    重ねてお詫びさせていただきます。
    申し訳ございません。

とても久しぶりに美容室を変えられたにも関わらず、
    大変ご不便おかけしてしまいました。
    スタッフ一同しっかり見直してまいります。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います!、
    2ヶ月程やってみて何か気になることがありましたら、
    何時でもご相談下さいませ!!
    貴重なコメントありがとうございます。

スタイリスト道谷 優子

• ホビさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 15:30:04.0

2回目の利用です。今回も頑固なくせ毛を丁寧にカット、ブローしていただきました。

【手触り劇的★美髪ヘア☆】似合わカット+生オイルSPA

ホビ様へ

ホビ様 こんにちは!

今回2回目のご来店誠にありがとうございます!

お癖で大変なのを、ヘアケア頑張っていただいてありがとうございます!

そろそろ梅雨にも入り大変だとおっしゃっていたので、次回は縮毛矯正当てれるといいですね♪

また何か気になることがあれば、いつでもご相談ください!

次回のホビ様のご来店も心よりお待ちしております!

小島 憂佳里

• さくたろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 15:20:28.0

ノープランで伺いましたが、色々相談に乗っていただき、希望の髪型になり大変満足しております。
    親切、丁寧で安心しておまかせできました。本当にありがとうございました。

【気になる所だけ】似合わせカット+顔まわり縮毛矯正

個室型美容室 green 【グリーン】からの返信コメント

さくたろ様ご来店ありがとうございました。
    これからも理想のヘアスタイルに近づけられるように頑張りますので、また何でもご相談くださいね!次回のカラー、お待ちしております!

green 酒樋あゆみ

• さくたろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 15:18:54.0

初めて伺いましたが、とても良かったです。
    娘の希望に沿ってカットしていただき、大変満足しております。今後も通いたい美容室となりました。本当にありがとうございました。

個室型美容室 green 【グリーン】からの返信コメント

さくたろ様口コミ有難うございます!!
    とっても可愛すぎるお嬢様で、髪型もお似合いでした~!カットされない時でもまた一緒に遊びに来てくださいね。有難うございました。

green 酒樋あゆみ

• みつよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-21 11:36:13.0

いつもながらにこやかな笑顔で迎えていただきホッと癒されます。
    今回はカラーリングのリタッチと前髪の縮毛矯正とカットをお願いしましたが楽しくお話しながら手際良く施術していただきアッという間に時間が過ぎていました。
    技術はもちろん最高ですがプラスαの細やかなお気遣いが絶妙で居心地良く過ごさせていただいています。

みつよ様へ

みつよ様 いつも個室型サロンgreenにご来店いただき誠にありがとうございます!

大変貴重な嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!(^o^)

今回、メニュー的にも長時間滞在でしたが、楽しんでいただけて本当に良かったです♪

私もみつよ様とのお話は楽しくてあっという間に過ぎていくので、いつもビックリしてます!

またお困りのことがあれば、いつでもご相談くださいね!

次回のみつよ様のご来店も心よりお待ちしております!

小島 憂佳里

• YCさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 11:44:10.0

綺麗にカットして頂いて、日数が経っても髪が扱いにくくならず嬉しいです。カラーも色落ちが少ない!(半月くらい経ちました)
    次はヘッドスパも受けてみたいです。

似合わせカット+うるおい艶カラー+シンプル生オイルトリートメント

YC様へ

YC様 先日は個室型サロンgreenにご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、大変貴重な口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

お色もヘアスタイルもご満足いただけて本当に良かったです(^-^)

またお困りのことがあれば、お気軽におっしゃってくださいね♪

ぜひヘッドスパもチャレンジしてみてください!

次回のYC様のご来店も心よりお待ちしております!

小島 ゆかり

個室型美容室 グリーン(green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー